Среда
27.11.2024
18:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

siriusДата: Понедельник, 25.04.2011, 04:01 | Сообщение # 901
Продвинутый
Награды: 116
Quote (shivalera)
Что, мои дорогие форумчане, по вашему является душой

Душа-воплощеное в этом мире СОЗНАНИЕ,которое познаёт само себя при помощи Уроков.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Понедельник, 25.04.2011, 04:10 | Сообщение # 902
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, не подсказывайте smile1 friends на самом деле, не многие осознают само понятие души, а ведь это достаточно важный вопрос. Подождём ответы большинства smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 903
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий - отличный вопрос!!! приводит меня, например в трепет... раньше, до Рейки, я считала (согласно моей вере), что сам человек - это Душа, любое животное - это Душа, т.е. все живое, что есть на земле - это Души ( по библии Бытие Глава 1 стих 20 "Пусть воды закишат множеством живых душ...", стих 24 "И сказал Бог: пусть земля произведет живых душ по их родам...", Бытие Глава 2 стих 7 "...Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни , и человек стал живой душой...", стих 18 ",,,и как человек называл каждую живую душу, такие у нее и было название..."
Но раньше я это понимала однобоко только в отношении человека, не веря в то, что могут быть воплощения и т.п. dntknw dntknw
в последнее время, скажем в последние полгода как минимум, мое личное восприятие этого вопроса несколько изменилось. хотя это было очень трудно.... теперь я допускаю, что Душа приходит на Землю для того, чтобы чему-то учиться, получить и отработать какие-то УРОКИ, что она сама выбирает этот путь и идет по нему для самосовершенствования. и хотелось бы мне сказать, что я понимаю, что душа - это Сознание, но не буду привирать, потому что пока я этого еще не осознаю dntknw dntknw пока мне это еще трудно понять и объяснить, что же такое на самом деле ДУША???? для чего она сама себя познает??? разве ТАМ, где она (душа) является единым Сознанием, она не совершенна??не познанна?
Quote (shivalera)
на самом деле, не многие осознают само понятие души
вот я тут в первых рядах.... многое понимаю, но толком объяснить этого не могу пока.... где-то что-то на интуитивном уровне уже есть, но здесь и сейчас, физически объяснить и главное понять не могу dntknw dntknw dntknw
совсем плохо, да???
раньше думала, что все видят картинки, с кем-то общаются в медитациях, что-то получают - это хорошо, у них получается. Я картинок не вижу, в самом начале еще были какие-то картинки иногда, но уже очень давно ничего, я просто на какое-то время выпадаю в состояние "ничего не слышу, ничего не вижу". но я не сплю. такое состояние часто, но не всегда, иногда бывает, что примерно как наблюдатель - слышу звуки мира, все понимаю, но я все равно не там, я внутри себя как бы, и выйти из этого состояния так просто не могу, оно меня держит как бы.. не знаю, понятно ли написала..... сумбурно как-то blush2 blush2 blush2 а вот как идет энергия - чувствую всегда

не ставьте двойку, я еще осознаю, честное слово sorry sorry просто до меня некоторые вещи очень долго ДОХОДЯТ.... ну да, как до жирафа.... haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:33 | Сообщение # 904
Продвинутый
Награды: 75
shivalera,
Quote (shivalera)
Здесь всем нужно четко понимать что такое сознание и что такое разум. Есть ум, есть чистый, вселенский разум и есть Единое сознание

Валерий, ну я плохо понимаю этот вопрос. Я понимаю что ВЯ это и есть душа, которая запланированно приходит получать опыт. То есть душа может и должна после смерти слиться с единым сознанием, а ум - во вселенском разуме, так?

Сообщение отредактировал Marusia - Понедельник, 25.04.2011, 23:08

oshmiraДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:59 | Сообщение # 905
Продвинутый
Награды: 436
Валерий,
В моем понятии Душа, это внутренее Я," которое очень часто мы не слышим,"Какговорится человек в большинстве своем живет разумом, и услышать Трепет Души в обыденной суете бывает сложно, А услышав единожды- чувствуешь себя Сознанием, воплошенным в оболочку тела .
" может не совсем правильно"

girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 25.04.2011, 15:00

DoReMiДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:35 | Сообщение # 906
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Ответ наверное можно делится на "до" и "после"
Quote (shivalera)
И, пока вам кажется что-то, пока вам кажется, что вы отделены, что вы кто-то, что вы есть, и что вообще есть вы, что у вас какое-то другое сознание - это иллюзия.

Я правда ещё "ассимилирую информацию" но если сказать на этот момент, то "Душа" это интерпретация нашего "скудного" понимания наших воплощений в разных измерениях, и какие-то эмоциональные переживания, которые мы в силу своего проявления переживаем.
Quote (shivalera)
В Рейки нельзя верить, Рейки - это практика, это настоящее, это то, что можно потрогать и испытать, это не Иллюзия, это тонкий ручеёк Реальности. Из такого контекста

не стоит зацикливаться на "душе" так как есть настоящая Реальность. Если я что-то ещё не до-поняла, то надеюсь доработать.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

НатальяДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:31 | Сообщение # 907
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, спасибо за развернутое объяснение "медитации". Все понятно.
Дать понятие "души" может и не получится, но именно ее мы и должны спасать, а спасена она в том случае если полученный урок(экзамен) пройден верно.
А как узнать, сдан ли экзамен? Иногда ситуации ставят в тупик, как поступить, что выбрать?. Разум шепчет одно, кучу доводов приводит, а душа при этом стонет. Можно подумать: да ничего, привыкнешь, забудешь эту ноющую боль. Да ничего подобного! Вот она ошибка. Урок не пройден.
А душа если на крыльях мчит и петь желает - верно все, ближе стали к небесам:).
И обычно на чашах весов:
деньги, зависть, месть, обида... (можно продолжить) -- душевное спокойствие, тихая радость.

ФлораДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение # 908
Продвинутый
Награды: 416
На одном сайте нашла такое определение души - «Душа, это совершенно самостоятельное Разумное Энергетическое Существо, способное жить без тела человека. Душа и есть Мы!»
Звучит красиво, мне понравилось.
Я представляю, что душа – это часть Бога, Абсолюта, Вселенной, Единства, Целого, или как ещё можно назвать, не знаю. Когда придёт срок, душа соединится с Целым. Душа не даёт нам покоя, не даёт прозябать, подвигая на поиски… Очень облегчает общение абсолютно с любыми людьми осознание того, что в каждом есть эта самая часть.
«Спасать душу» - я много раз слышала эти слова от своей религиозной родственницы, под ними подразумевалось поведение в соответствии с заповедями, православными канонами.
Мне порой казалось, что, может быть, душа не нуждается в спасении, что само наличие души спасает меня.
Но, видимо, за словами спасение души кроется что-то, что я не могу пока осознать. Вполне возможно, что достойное прохождение жизненных уроков и есть спасение души. А может что-то совсем другое.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:07 | Сообщение # 909
Бывалый
Награды: 71
Quote (sirius)
Душа-воплощеное в этом мире СОЗНАНИЕ,которое познаёт само себя при помощи Уроков.

Здесь я согласна с Андреем, только сознание для меня - это энергия обладающая неким знанием, частица Абсолюта. Я всегда считала что нужно найти свой путь, развить свои способности, достичь более высокого уровня развития души, что в принципе и есть самопознание. А то что наша реальность есть иллюзия, я поняла давно... girl_angel

Намасте

ViktorДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:32 | Сообщение # 910
Интересующийся
Награды: 0
Учитель хочу написать ощущения при сеансах КР.ощущения всегда менялись.сначала их было мало,а потом я начал ощущать движение энергии в руках,ногах.ощущения мои менялись день ото дня.спустя семнадцать дней я ощущал уже что каналы тела и рук свободны и энергия свободно двигалась по ним.и знаете стал замечать что и дела мои стали налаживатся.только подумаю и на тебе это приходит как то само по себе.помощь энергии ощущаю постоянно.последние дни ощущаю как по моим внутренним трубкам ходит горячая энергия начиная от копчика вверх до шеи и обратно.ощущения просто потрясные.целительный кризис долго не хотел отпускать а сейчас слава высшим силам и вам ,все отлично.долгих лет жизни и процветания вам мой учитель.спасибо вам за свет который вы принесли в мою жизнь.

Сила внутри нас

oblachkoДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение # 911
Прилежный ученик
Награды: 2
Я определяю для себя, то душа - это часть Сущего, та часть, что дается человеку в момент его зачатия и "сопровождает" физическое тело до его физической смерти Иногда мне кажется, что каждая душа - это как часть конструктора Лего, соединив эти разрозненные части мы получаем что-то единое. Каждая душа связана с любой другой и дополняет ее. И может, спасти душу - значит найти ее место в этои конструкторе? Ведь есть же такое понятие - неприкаянная душа?

УдачаДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение # 912
Бывалый
Награды: 22
Да, вопрос интересный. Исходя из опыта моих медитаций, могу лишь только предположить... Душа – это то, что свободно от тела и мыслей. Полное растворение во всём… Это слияние с чем-то бесконечным, словно капля воды растворилась в океане… И ты чувствуешь себя этим океаном… Я бы назвала это огромной энергетической станцией. Когда маленькие ручейки энергии каждого из нас, образуют одно целое...

Когда разум и сознание становятся единым - осознанностью. Это состояние полного спокойствия, когда никто и ничто не может вывести тебя из этого состояния. Это умиротворение. Так что спасать надо своё спокойствие... Если его нет, то нет ничего...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:41 | Сообщение # 913
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Viktor, Отлично yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ded-masaiДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:28 | Сообщение # 914
Бывалый
Награды: 12
Душа - есть вечная жизненая сила. girl_angel

ЛучистаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:34 | Сообщение # 915
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за интересную тему girl_angel До настоящего момента, моё понятие души было во многом тождественно тому, что отражено в книгах Майкла Ньютона. Когда несколько лет назад прочла Путешествие души, то с легкостью приняла многое из того что там написано... весь мир театр, и Души в нем - актеры)) Просто осознаем в данное время одну из реальностей и играем в ней свою роль - кто более-менее по сценарию- кто импровизирует)) Но в любом случае - душа получает опыт. Раз оказались здесь и сейчас - нужно наслаждаться этой реальностью, и с детским восторгом лепить куличи в своей песочнице)) Главное легче ко всему относиться, понимать, что это всего лишь "роль"), а то самой жизни то и не заметишь)) А душа - наверное то, что остается, когда снимаются все "маски" воплощений и все иллюзии... То, что "впитывает" в себя весь опыт происходящего. smile1 Это мое мнение на данный момент - не судите строго, если кто не согласен)

Поиск: