Среда
27.11.2024
16:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

НатальяДата: Четверг, 14.04.2011, 22:49 | Сообщение # 886
Бывалый
Награды: 74
Так вот и не знаю: готова ли я? А желание развиваться есть.

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 887
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Передайте мне сеанс гармонизации, а затем, отпишитесь о ходе сеанса. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Четверг, 14.04.2011, 23:48 | Сообщение # 888
Бывалый
Валерий, принимайте сеанс гармонизации в любое время girl_angel

Добавлено (14.04.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Своей просьбой застали меня врасплох blush2 Но сразу решила это сделать.
Ощущения: только произнесла фразу, что посылаю Вам энергию КР на гармонизацию появилась картинка: желто-золотистое облако и в центре Вы, ваша иконка. Чувствовалось давление в висках, затем и на затылке, такие 3 точки и началось легкое головокружение против часовой стрелки. Какое-то давление на голову, опустилось на плечи, затем по рукам на колени, ноги. Руки "слились" с ногами. И вот первый раз такие ощущения: я понимаю что сижу, но ощущение что я - это 2 столба. Вся тяжесть с головы уходила в ноги. Периодически вспоминала за Вас :) Не чувствовала, что что-то передаю Вам. А только что что-то получила и отдала Земле. Вы как будто наблюдали за мной. Не знаю сколько так просидела. Но когда появилась легкость в руках, снова их ощутила, появилась легкость и в ногах. Решила, что сеанс закончился. На затылок еще есть давление. Нужно сделать Баланс или заземление. Считаю, что не пребывала в медитативном состоянии, осознавала все четко.
И, кстати, не мешали всему этому работающий телевизор в соседней комнате, бегающий ребенок. Интересно то как.

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 15.04.2011, 00:10

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 00:20 | Сообщение # 889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Вы готовы к КР2 yes

НатальяДата: Пятница, 15.04.2011, 00:43 | Сообщение # 890
Бывалый
Валерий, ну так Вы получили что-нибудь?

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 01:16 | Сообщение # 891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Да. Вполне хорошо, для вашего уровня. Реки идут ровно и интенсивно. Всё отлично yes

НатальяДата: Пятница, 15.04.2011, 08:25 | Сообщение # 892
Бывалый
Валерий, спасибо за поддержку. give_rose Буду записываться на КР2.

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 16:01 | Сообщение # 893
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (PARFUMER)
иногда когда энергия идёт сильно, ноги дёргаются, сам иногда передёргиваюсь,это всё блоки выходят?
- да, вот это выход блоков, это нормальное явление.
Quote (PARFUMER)
сколько ещё блоков,
- даже с сильными практиками - нужны годы усердной работы

НатальяДата: Суббота, 16.04.2011, 18:54 | Сообщение # 894
Бывалый
Хочу подбодрить новичков, если позволите, учитель :) наверное устали уже повторять, что с практикой все приходит.
Сама вот плакалась, что не чувствую энергию. Но теперь понимаю, что "почувствовать" - это тоже нужно уметь, уметь "посмотреть" внутрь себя, оказаться между мыслями и своим телом, ощущениями. Не бороться с мыслями, а не обращать на них внимание. "Смотрите" в себя.
Теперь, практикуясь, постоянно ощущаю интересные вещи. Часто пробегает дрожь по телу, как будто вы зимой выскочили на мороз и обратно в теплое помещение и "у-у-ух" говорите, плечами вздрагиваете. И эта дрожь то сверху вниз идет, а то с ног и вверх поднимается. При медитациях интересно ощущается. Давление опускается с головы на плечи, спину, но на уровне лопаток останавливается. Как-то вертикальные края лопаток начали печь, и мысль проскочила: "ну надо-же, прям как крылья режутся :)". А по позвоночнику редкие иголочки только побежали вниз. Все только "прочищается". По передней части туловища ощущения отсутствуют пока. Теперь понимаю, что это давление и есть та энергия, которую мы все хотим ощутить.
Так что практика, практика и еще раз практика. Всем нам удачи и благодарю нашего Мастера-учителя за полученную чудесную энергию КР! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 16.04.2011, 19:00

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 19:03 | Сообщение # 895
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Благодарю girl_angel
Quote (Наталья)
наверное устали уже повторять, что с практикой все приходит.
- да, многие спешат получить результат, а ведь действительно, нужна практика, усердие и терпимость, с практикой приходит опыт и ощущения энергии, с практикой и по мере чтения форума приходит понимание и знание, а в месте с этим, переосмысление, изменение мировосприятия в правильную сторону, и , как следствие, повышение уровня сознания. Кроме того, наши медитаци очень сильно продвигают, главное - это быть готовым к изменениям и позволить себе меняться yes
Действительно, я повторяю много раз одно и то же, не только потому, что ученики ещё не прочитали то, что нужно и не получили нужный опыт, а и потому, что даже прочитанное не всегда "доходит" и осознаётся с первого раза. На то и учитель, что бы всё терпеливо объяснять ученикам и не бросать их в трудную минуту

НатальяДата: Суббота, 16.04.2011, 19:08 | Сообщение # 896
Бывалый
Желаю Вам железного терпенья и прилежных учеников, за которых можно быть спокойным !!! girl_angel

ФлораДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:54 | Сообщение # 897
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, как я уже говорила, описывая впечатления от настройки, с каждой новой ступенью появляются новые ощущения, расширяется восприятие энергии, и немного сократилось время сеансов. Самые интересные сеансы у меня получаются с дочерью. И всё больше и ярче я начинаю чувствовать во время сеансов с близкими, как Рейки работает со мной. А ведь я провожу самосеансы дважды в день. Два дня подряд во время сеансов для дочери у меня из левой руки от плеча до лучезапястного сустава выходил колючий холод, выходил с болью, с ломотой, при этом ладонь оставалась горячей. В последующие дни эти ощущения появлялись спонтанно без сеансов. После каждого такого выхода холода, спустя два-три часа, из того же участка руки начинало идти очень приятное тепло. В коронной чакре почти постоянно чувствуется то давление, то вращение, то боль. Про чакру третьего глаза и говорить нечего - начиная с декабря редкий день проходит без каких-нибудь ощущений.
И заметила вот ещё что. Ко мне довольно часто на улице или в магазине обращаются посторонние люди, чтобы что-то спросить или за какой-то небольшой помощью. А тут два моих родственника, потерявшие своих близких, стали звонить просто поговорить. При завершении беседы говорят, что им стало намного легче, душевная боль ушла. А я ведь ничего не делаю для этого, просто говорим на разные темы, и после разговора не чувствую ни усталости ни разбитости, как бывало раньше, когда кто-нибудь рассказывал о своих проблемах.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:10 | Сообщение # 898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Отлично girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:29 | Сообщение # 899
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Видения могут помогать вам на вашем пути.... всё хорошо... вы вышли на новый уровень восприятия...... Но этот ответ будет очередной иллюзией, очередной ловушкой для вас. У нас не тот сайт, где вы "просто" получаете настройки и не те приоритеты и задачи стоят у меня. Здесь, я помогаю вам стать МАСТЕРАМИ, и, если у вас таковое желание имеется, вам стоит расширять ваше сознание, понимание и мировосприятие. По этому, ответ я дам более развёрнутый
Есть медитативные упражнения, можно их назвать медитациями, и есть медитации в чистом виде. Я много раз писал по поводу медитаций. Если кратко. Можно медитировать для получения Знания и понимания - это информационные медитации, точнее, медитативные упражнения. Есть медитации с энергиями, например с Рейки - это другой вид медитативного упражнения и есть медитация в чистом виде, когда вы просто открываетесь для познания, для познания своей сути, что собственно и является вселенским сознанием.
Давайте немного рассмотрим, что есть медитация. Медитация - это тотальная открытость, сама медитация - это состояние сознания. Мы не делаем медитацию, мы не медитируем, хотя приходиться так называть сам процесс. Медитация - это состояние сознания, её можно лишь пригласить. Пока вы что-то делаете, пока вы думаете, пока вы мечтаете, пока вы в эго или пока вы личность - медитации нет. Пока проходят мысли, картинки, пока вы видите богов или демонов, пока вы чувствуете себя - медитации нет, как только вы перестаёте быть кем-то, как только остаётся ничто, тогда в вас входит медитация - вечность и бесконечность, абсолютная энергия, абсолютный покой и абсолютный динамизм в одном лице. Здесь всем нужно четко понимать что такое сознание и что такое разум. Есть ум, есть чистый, вселенский разум и есть Единое сознание. Сознание не возможно остановить, не возможно потерять, оно есть все, оно пронизывает всё сущее, сознание одно, Единственное, это ум пытается стать личностью и отделиться. Наш ум - это часть единого вселенского разума. Вселенский разум - это организующая сила, сознание можно назвать вселенской душой. Вселенский разум содержит в себе всю информацию и все законы, сознание же - оживляет всё сущее. В медитации, вы просто становитесь чистым сознанием, и, если у вас есть намерение получить информацию, то подключиться вселенский разум, который может вам дать как истинное знание, так и Иллюзию, ту, к которой склонна ваша личность.
Например, вы христианин и связаны с Эгрегором христианства, с некой энергией и некой информационной базой. Если вы садитесь в медитацию, то немного выйдя на более тонкие уровни сознания, вы будете видеть и христианских богов, и Иисуса и Деву Марию, но никогда не увидите Шиву или Магомеда. Почему, потому, что вы до сих пор в Иллюзии. Теперь, вернёмся к Вселенскому разуму. Вселенский разум содержит в себе всё, всю ту реальность и не реальность, которая существует, этот разум создаёт вселенные и поддерживает их, этот разум создаёт и иллюзии и поддерживает их так же, разум - великий Творец реальности и Иллюзии. Вселенский разум включает в себя всю инфу, всех эгрегоров, все грубые и тонкие миры, все духовные планеты и все планеты физические.... вселенные и все формы и всё, что можно. Я говорю реальности, потому, что на данный момент многие люди не могут понять и осознать того, что любая реальность - это Иллюзия, не потому, что этого не существует, а потому, что всё сущее, все люди, все предметы и все вселенные являются ничем иным, как одним Единым потоком Сознания и других сознаний нет! Всё есть единый поток света, если так можно сказать, точнее, просто поток, так, как свет и темнота - это относительность. Итак, что же такое медитация - это тотальная открытость потоку сознания, не потоку разума, а именно сознания. Вселенский разум будет играть с вами, через ваш ум и создавать любые иллюзии, но сознание не играет, сознание - это то, что есть. Садясь в медитацию, вы определяете для себя, что вы хотите, хотите ли вы подпитать своё эго или личность тонкими энергиями различных иллюзий или познать себя такого, какой вы есть и что вы есть. Через это познание приходит познание всего, вселенной, единого сознания.... Естьмость, самость, самоосознание, самообращённое сознание - это сознание индивидуума, познающее самоё себя, и это познание приводит к осознанию того, что нет других сознаний. Медитация - это состояние сознания Единства, медитация - это состояние сознания, всё остальное - это только подготовка к медитации. Медитация - это потеря Я, и потреря я, это потеря любого я или личности, медитация - это чистота в чистом виде, медитация - это полное растворение, полная капитуляция, это просто само бытие. В медитации вы становитесь самим бытием, самим Единым сознанием, вы просто позволяете этому произойти. Вы ничего не делаете для медитации, вы просто садитесь и позволяете. Пока вы думаете, пока есть мысли - нет медитации, пока вы чувствуете и переживаете - нет медитации, пока вы видите ангелов - нет медитации, всё, что можно увидеть или услышать - это очередная иллюзия, как только вы растворитесь, как только исчезнет я, исчезнут чувства и видения - тогда начнётся медитация, точнее - вы станете медитацией, вы станете потоком сознания, Единого и Единственного сознания. Медитацию невозможно передать словами, таких слов нет, её можно лишь пережить, испытать. Хватит одного раза, что бы всё понять, но этого одного раза придётся подождать день, месяц или годы... вы просто ежедневно садитесь и приглашаете медитацию, когда нибудь она придёт - и это будет началом пробуждения, дальше будет всё яснее, легче, понятнее, совершеннее....

shivaleraДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:24 | Сообщение # 900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Теперь, я скажу по другому, с другого уровня понимания. Что такое чистая медитация? Как мы медитируем?
Мы садимся, расслабляемся и просто наблюдаем. Мы наблюдаем за мыслями, эмоциями, ощущениями... за всем.. зачем мы наблюдаем? Что бы понять, осознать и получить опыт того, что есть мысли, картинки, шумы, голоса, ощущения.... и есть наблюдатель, тот, кто осознаёт это. Когда это произойдёт, вы поймёте, что вы не являетесь мыслями или ощущениями, вы не есть тот думатель, вы не ум и не тело, вы тот, кто наблюдает! Следующий шаг, это наблюдение наблюдателя. То есть, в начале вы наблюдаете мысли, мышление, тело, ощущения... а затем, наблюдаете того, кто наблюдает. Вот это и есть медитация. Осознание самого себя, наблюдение наблюдателя, свидетельствование свидетеля. Есть картинки - вы наблюдаете, идёт мышление, мысли - это не вы, вы наблюдаете..... постепенно, вы погружаетесь в тишину, постепенно, вы начинаете осознавать наблюдателя - это медитация, это самообращённое сознание. Чьё это сознание? Сейчас, можно сказать, что это ваше сознание, но нет, нет другого сознания, есть Единое сознание. И, пока вам кажется что-то, пока вам кажется, что вы отделены, что вы кто-то, что вы есть, и что вообще есть вы, что у вас какое-то другое сознание - это иллюзия. Пока вам Вселенский разум подыгрывает, подсовывая грандиозные картины богов или тонких миров - это иллюзия, когда вы упадёте в медитацию - не будет ничего, вы станете всем, Всем, не просто станете, вы всегда являлись всем, и не было никого и ничего кроме вас, вы есть Единое сознание, азм есмь альфа и омега, вы и есть это начало и конец, всё сущее.... вот это медитация, всё остальное - игра ума, игра разума, вселенского разума. Задача вселенского разума - помочь Единому сознанию познавать самоё себя через различные формы и миры. И, Вселенский Разум - это великий творец и он же Змий искуситель, так, как его задача, удержать вашу форму, в котором сознание познаёт самоё себя, то есть, Вселенский разум постоянно будет вам мешать добраться до истины, подсовывая вам лже истину. Игры разума простираются далеко за пределы одной жизни или одной вселенной. Вселенский разум планирует ваши рождения и перерождения, ваши жизни и судьбы, дабы сознание наслаждалось своим проявлением и осознанием... Это очень грандиозно. И единственное, что человек может, это осознать своё единство, стать Единством и наслаждаться бытием с новым уровнем сознания и понимания. Медитация - это как поездка на скоростном лифте на сотый этаж. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ, ПРОСКАКИВАЙТЕ ВСЕ ЭТИ УРОВНИ, ВСЕ ЭТАЖИ, ДАЖЕ, ЕСЛИ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ВЫ УВИДИТЕ РАЙ, НА ДРУГОМ - ЛЮБИМЫХ БОГОВ, НА ТРЕТЬЕМ - ВСЕВЫШНЕГО..... ваша цель - самый верхний этаж, просто позвольте лифту без остановок довезти вас до самого верха, иначе, не хватит и сотен жизней, что бы исследовать все уровни
Теперь, по поводу видений. Видения - как и все остальное - это иллюзии. Боги, Вознесённые учителя, проводники, помощники на тонких планах - это иллюзия, созданная Вселенским Разумом, но эта иллюзия и помогает нам либо понять что-то либо достигнуть определённых уровней сознания и, эта же иллюзия, мешает выйти на уровень чистого сознания, на уровень Единства. По этому, если ваша цель - Единство - вы отметаете все видения и все картинки, все, что приходит во время медитации - вы просто наблюдаете и не вовлекаетесь. Будда говорил - если вы увидите меня в медитации - убейте меня и продолжайте медитировать. Не позволяйте вовлекаться в игры Разума, какими бы сладкими они не были. Да, ангелы, боги, вознесённые мастера, проводники - это то же Единое сознание, облечённое в некую форму, и эта форма поддерживается всё тем же вселенским Разумом, просто, эти формы жизни существуют на более тонких планах бытия, где Единое сознание проявлено более полно, и по этому, мы воспринимаем их как нечто сверх, как нечто божественное.... Что бы вам не преподносил разум - рай, тонкие миры, планеты с духовными людьми, инуаки или инопланетяне, Глас божий или Глаз божий, сам Бог или ещё кто вам привидится - это игра.... не правда, не истина, истина - это вселенское чистое Единое сознание, это не два, это Единство..... Хотите получить опыт Единства, опыт Божественного сознания - медитируйте, открывайтесь, тотально сдавайтесь, просто позвольте этому произойти, но, если вам хочется попасть в рай или поговорить с ангелами или богами - эту возможность вам предоставит разум, либо ваш, либо вселенский... не важно, но, цель не будет достигнута.
И последнее. Здесь, на форуме, я просто обучаю вас КР, а то, к какой религии вы принадлежите или какой образ жизни ведёте - не важно, важно лишь то, что бы вы не привязывали КР ни к одной религии - это не возможно. В Рейки нельзя верить, Рейки - это практика, это настоящее, это то, что можно потрогать и испытать, это не Иллюзия, это тонкий ручеёк Реальности. Рейки - это школа, это прямая передача знания и энергии..... Конечно, если вы задаёте вопросы, связанные с вашими религиозными предпочтениями, тогда я, в свою очередь, должен спросить вас. Что бы понимать всё то, о чем я писал выше, вам нужно определиться с понятием души. Во многих религиях люди спасают душу. Что, мои дорогие форумчане, по вашему является душой и что по вашему нужно спасать? smile1

Поиск: