Вторник
24.06.2025
01:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:11 | Сообщение # 871
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Спасибо, за ответ girl_angel . Буду делать сеансы с закрытыми глазами. yes

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

ФлораДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:08 | Сообщение # 872
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, я уже писала, что во время сеансов у меня тепло стало появляется не только в ладонях, но и идёт из чакр - второй, третьей и четвёртой. За последние два дня во время сеансов тепло стало идти из области локтевых суставов, из углублений, находящихся чуть ниже места соединения ключиц и плечевых суставов, и, временами, из горловой чакры. Причём зачастую, когда я складываю руки с намерением призвать КР, поток тут же начинает идти из чакр на теле, а не из рук, или из рук идёт в гораздо мЕньшей степени, чем из чакр. Если б это было только во время дистанционных сеансов, то это можно было бы как-то понять. Если я провожу контактный сеанс, то возникает вопрос, а куда же идёт энергия dntknw Во время сеанса ощущения меняются, то руки нагреваются сильнее, а чакры делаются более прохладными, то снова всё повторяется. То есть я понимаю, что раз уж я прошу КР направиться к пациенту, то она, скорее всего, туда и направляется. Но уж очень непривычно. Когда я проводила контактный сеанс для дочери, чувствуя тепло больше из чакр, а не из рук, то дочь сказала, что под моими руками было тепло, а спина её разогрелась, как у печки.
И ещё вопрос, Валерий, а вообще этим процессом как-то можно научиться управлять? Чтоб энергия шла оттуда, откуда я попрошу. И надо ли вообще управлять? dntknw

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:38 | Сообщение # 873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Дело в том, что вы забываете одно свойство энергии - она работает и с вами по ходу сеансов, то, что вы чувствуете излучение из чакр и других мест - не всегда это излучение для кого-то, в большинстве случаев это работа энергии именно с вами.
По поводу контроля - это произойдёт спонтанно, по мере повышения мастерства. То есть, энергия Рейки сама вам подскажет, в каком сеансе лучше передавать чакрой, а в каком руками. Передавая, вы будете чувствовать, от куда и как идёт энергия и под неё подстраиваться. По поводу
Quote (Флора)
Когда я проводила контактный сеанс для дочери, чувствуя тепло больше из чакр, а не из рук, то дочь сказала, что под моими руками было тепло, а спина её разогрелась, как у печки.
- основные центры излучения КР - это ладонные чакры, и, если вы слабо ощущаете излучение - это значит, что на данный момент ваши каналы на руках достаточно чисты и энергия идёт без сопротивления, то есть, само ощущение потока падает, но пациенты и принимающие энергию всё же чувствуют силу потока, так, что ещё раз повторюсь - ощущения при передаче сеансов - этот не показатель работы энергии, а лишь косвенные побочные эффекты, которые могут быть, а могут и не быть. Доверяйте себе больше и доверяйте энергии., не беспокойтесь. Вы можете передать сеанс вообще без ощущений, а принимающего накроет так, что он долго будет помнить ваш сеанс smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФлораДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:44 | Сообщение # 874
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
Флора, Дело в том, что вы забываете одно свойство энергии - она работает и с вами по ходу сеансов, то, что вы чувствуете излучение из чакр и других мест - не всегда это излучение для кого-то, в большинстве случаев это работа энергии именно с вами.

Нет, не забываю - всегда помню yes , поэтому и спросила, что чувствую работу именно с собой во время сеансов для близких. Ну, что ж, значит так сейчас надо. girl_angel
Спасибо, Валерий. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:48 | Сообщение # 875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, give_rose friends girl_angel

leif66Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:45 | Сообщение # 876
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Я сейчас сомневаюсь чувствую ли КР или сейчас плохо ощущаю. При полном самом само сеансе чувствую легкое тепло и то в некоторых местах тела и возникает мысль, что это мои руки нагреваются. При этом мои ощущения при занятиях цигун усилились(хожу 6 мес). И в ночь с четверга на пятницу КР попросил о самоочищение - так целый день на работе бегал в туалет, не знаю может это совпадение. Когда призываю КР что-то чувствую, но слабо. Хочу получить настройку КР2, чтобы усилить свои ощущения.

Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:59 | Сообщение # 877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leif66, Хорошо yes

ОксанаДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:31 | Сообщение # 878
Интересующийся
Награды: 0
попробовала самонастройку Крылья ангела. Действительно,ощущение такое,словно крылья за спиной распахиваются....Отношение людей и к людям совершенно иное. Животные чувствуют конечно раньше,чему я очень сильно удивилась,да и не только я.... Так же попробовала технику Безусловной любви-уникально,слов нет

T-OlgaДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:20 | Сообщение # 879
Прилежный ученик
Награды: 2
Lizo4ka18,почитайте мнения на форуме в теме "2012" smile1

Сообщение отредактировал T-Olga - Понедельник, 11.04.2011, 15:20

qwertypoi178aДата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 880
Бывалый
У меня такое чувство, что я начинаю раскрываться girl_angel Вчера в медитации я в первый раз "улетела" ( после того, как я перестала ждать, что я наконец-таки чего-то увижу, кроме своих фиолетовых кругов smile1 я просто приняла всё как есть и расслабилась). Было чувство между дрожью, вибрацией и мурашками и ощущение полёта, вспышки света girl_angel . Чувствовала, как я подсоединяюсь к каналу, он проходит от макушки до копчика, и по пути раскрываются и вибрируют чакры girl_angel Ощущения непередаваемые. После медитации меня весь вечер не отпускало. Вибрация, чувство радости и что сейчас взлечу! smile1 Потом не знаю от чего расплакалась, но я бы не сказала, что мне было грустно smile1 . Вчера написать об этом не решилась, подумала, м.б. это единичный случай. Сегодня в медитациях всё опять повторилось, и опять до сих пор не могу прийти в себя, да и не хочется.
Это для меня новый уровень ( по моим ощущениям и согласно моему в этом деле небольшому опыту smile1 )
Спасибо Кундалини-Рейки, всем Высшим Силам и нашему Учителю!!! give_rose d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Вторник, 12.04.2011, 19:28

shivaleraДата: Вторник, 12.04.2011, 21:48 | Сообщение # 881
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (qwertypoi178a)
в медитации я в первый раз "улетела" ( после того, как я перестала ждать, что я наконец-таки чего-то увижу, кроме своих фиолетовых кругов я просто приняла всё как есть и расслабилась). Было чувство между дрожью, вибрацией и мурашками и ощущение полёта, вспышки света
= да, вот об этом я всё время говорю. Вы медитируете не для чего то, вы не ждёте в медитации опытов, вы никуда не стремитесь, ничего не делаете, не напрягаетесь, вы просто существуете. Когда вы садитесь в медитацию - вы должны оставить все желания, весь эгоизм, и свою личность за дверью. Вы садитесь и наблюдаете, вы просто приглашаете медитацию к себе. Мы не можем медитировать или заставить медитацию прийти, нет! Медитация приходит сама, когда её ждут, когда позволяют ей прийти, когда двери открыты. А когда открыты двери? Когда вы не мешаете, когда вы садитесь и открываетесь существованию, когда вы открываетесь бытию... и вот тогда всё происходит. Ожидание чего-то в медитации - это напряжение, дверь закрыта, - эгоизм, мания величия, думание будто вы что-то можете, попытки делать медитацию - это напряжение, дверь закрыта вы пытаетесь управлять медитацией или что-то делать в медитации - дверь закрыта, так, как это делание есть напряжение, а если есть хоть капля напряжения - это огромная преграда для медитации.. Медитация - это не делание, это не упражнение, медитацию нельзя делать или практиковать, хотя мы и называем это так, медитацию можно лишь пригласить. Медитация - это состояние сознания, это самоосознание, это познание самого себя, это наблюдение, а когда человек познаёт себя - он познаёт всю вселенную. Как только вы перестаёте напрягаться, как только перестаёте делать или чего-то ждать, ваше сознание автоматически обратит внимание на себя самоё - это естественный природный процесс, а когда сознание познаёт само себя - это и есть медитация, это и есть самообращённое сознание, от сюда начинается сатори и самадхи.... от сюда начинается чудо жизни, чудо существования.

Quote (qwertypoi178a)
я перестала ждать
- это правильно. Стоит один раз понять как это перестать ждать, отпустить всё, позволить, открыться существованию, можно сказать - тотально сдаться бытию - и медитация придёт girl_angel

Quote (qwertypoi178a)
Вибрация, чувство радости и что сейчас взлечу!
- да, это следствие медитации, следствие соприкосновения с Источником бытия, с чистым сознанием girl_angel

qwertypoi178aДата: Среда, 13.04.2011, 11:03 | Сообщение # 882
Бывалый
shivalera, Спасибо за разъяснения! give_rose Но я чего-то ждала скорее всего не из-за эгоизма а из-за недопонимания. И сколько раз я уже убеждаюсь, что что-бы наст. понимание чего-либо ко мне пришло, понять нужно не только умом smile1 , это находится где-то намного глубже smile1
У меня ещё в самом начале обучения, в первые дни, была медитация СУМАСШЕДСТВИЯ тогда, почувствовала энергию очень сильно, и после медитации чувство не проходило, и это меня чуть напугало, после этого всё прошло. И я уже намного слабее всё ощушала. Потом я пожалела об этом, и мне захотелось вернуть эти ощущения но они не возращались. Теперь я понимаю, что и в первом случае - испугом, и во втором - желанием вернуть, я себе только мешала, но сама не понимала этого. И еще я так же понимаю, что я ещё много вещей не понимаю, понимание оно как медитация должно прийти само girl_angel Я открываю двери girl_angel
shivalera, спасибо girl_angel ! Буду идти дальше,в любви и согласии с окружающим миром,понимать что-то новое на пути smile1 и стараться не мешать самой себе.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 13.04.2011, 11:10

oshmiraДата: Четверг, 14.04.2011, 10:26 | Сообщение # 883
Продвинутый
Награды: 436
Валерий,
У меня во время медитации опять включились мысли , они проносятся в голове как кадры из фильма, хотя особо не мешают , но в некоторые заставляют обратить внимание -вследствии чего я взрогиваю и в момент отключаюсь из медитации , пробуу снова и уже диалог в мыслях не дает сосредоточиться и отключится, на медитацию. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

НатальяДата: Четверг, 14.04.2011, 16:03 | Сообщение # 884
Бывалый
Награды: 74
Решила вот тоже описать происходящее. Особых ощущений при инициации и самолечении не было. ЦК тоже отсутствовал. Но однажды, (примерно через 3недели после инициации), утром встала и почувствовала ломоту в мышцах ног и в поясничном отделе. К обеду появился озноб, меряю темп-ру - 38,5. Подумала что простудилась, хотя все симптомы ОРЗ отсутствовали, т.е. не было ни насморка, ни кашля, не болело ни горло, ни голова. Но болели ноги и спина. Вторую половину дня провела в постели, периодически засыпая и давая себе КР на оздоровление. Вечером темп-ра уже 39. Таблетки не пила, только воду. Продолжала давать себе КР, представляла, как мое тело-сосуд наполняется светом-энергией и становится само источником света и на мгновение увидела как от моей спины отлетают черные куски чего-то. После этого попустило. Всю ночь проспала спокойно. Утром встала - темп-ра 36,6!!! Переживала, чтобы дети не заразились от меня. Но прошло уже 2 недели и никто в семье не заболел. Значит это было не ОРЗ?
Что это было? Такой ЦК?
Продолжаю делать каждый день сеансы самолечения, чистить помещения, давать КР растениям, животным, заряжать предметы. Но поток энергии ощущаю все равно слабо.
Валерий, мне продолжать практиковаться или записаться на КР2?

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 885
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oshmira)
во время медитации опять включились мысли , они проносятся в голове как кадры из фильма, хотя особо не мешают
- мысли 0 это естественный процесс мышления, они не помеха медитации, но по мере погружения, мыслей становиться немного меньше, а вы сами - более осознанны и внимательны. Главное - это не наличие или отсутствие мыслей, а то, что вы их наблюдаете, осознаёте, главное - это наблюдающий. А ещё главнее то, что вы не только можете наблюдать мысли, но и наблюдать самого наблюдателя. Вот этот процесс - есть медитация, чистая медитация. Наблюдать наблюдателя. Есть медитации на музыку, есть на мантру, есть на свет или другой объект... Наша медитация - это наблюдение за собой, за мыслями, а затем, наблюдение за самим наблюдателем. Можно наблюдать за мыслями, и увидев зазор между одной и другой мыслью - погрузиться в тишину - и в этой тишине, опять таки, всё равно произойдёт спонтанное наблюдение наблюдателя, то есть, вы будете осознавать самого себя, своё высшее Я. К этим состояниям идут годы или десятки лет, по этому, вам спешит некуда, вы не можете заставить медитацию случиться, вы можете пригласить её, создав условия, то есть, садиться и медитировать. Если у вас случился такой опыт наблюдения наблюдателя - это прекрасно, в следующий раз это произойдёт быстрее, легче, так, как достаточно одного раза, что бы понять, как это и что.

Наталья,

Quote (Наталья)
К обеду появился озноб, меряю темп-ру - 38,5.
- обычно, ЦК проявляется с повышением температуры до 37,0 - 37,5 и в течении дня - двух проходит, если вы обильно пьёте воду. Повышение температуры тела - это реакция тела на интенсивное очищение энергетики и самого тела. В вашем случае - не совсем ясно, может это и действительно воспаление и ОРЗ, быстро залеченное КР либо ЦК, что маловероятно с такой температурой, но всё возможно.

Quote (Наталья)
Но поток энергии ощущаю все равно слабо.
- это не показатель на данном этапе.

Quote (Наталья)
мне продолжать практиковаться или записаться на КР2?
- если чувствуете готовность и желание - можно girl_angel

Поиск: