Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте. Я приняла настройку КР 1 17 ноября, http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-80#26396 получается месяц назад. Каждый день делаю самолечение. Работаю со страхами, причинами болезней, правда - не каждый день. Особых ощущений у меня нет. Говорю же, даже обидно немного! Правда, как сложу ладошки на самолечение, так и засыпаю на пару часов, просто проваливаюсь в сон. Тут писали о сомнениях в результатах самолечения, так я хочу подбодрить на своем коротюсеньком опыте. Наряду с маленькой тележкой болячек, у меня камни в желчном. Одним из признаков их является Доступно только для пользователей. Буквально на следующий день после моей просьбы о помощи у круга мастеров, этот признак стал более цветным. Вот уже месяц прошел, надо будет сходить на УЗИ, тогда отчитаюсь не просто по визуальным признакам А что верить трудно, это правда. Вернее, не так - вечно окружающая реальность подбрасывает причины для сомнений: то книжка попадется в сети, где написано что-то, что ранит веру, то из "доброжелателей" кто-то ляпнет что-нибудь. А если вера еще как тоненький росток, ей трудно. Но ничего. Есть этот сайт, тут добро без кавычек. Да и сами мы не пальцем деланные, да ведь? Прошу прощения у дам. Вот тут я недавно прочитала, и вспомнила, что ведь уже знаю эту мысль. Делюсь. Вот есть у человека враг. И человек переживает, ночей не спит, весь извелся думами о своем враге! Как бы порадовался этот враг, когда бы узнал, что человек так мучается! Человек как бы подпитывает своими мыслями своего врага, понимаете? Будем думать о счастье, радости, богатстве (душевном и денежном ), здоровье, стройности, молодости! Ура.
Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Суббота, 18.12.2010, 15:46
Добрый день! Хочу описать свой опыт и попросить совета. Я получил первую настройку 7 декабря. Каждый день давал себе сеансы кундалини рейки. Во время сеансов сразу чувствовал начало движения энергии. В остальное время тоже чувствовал, как в теле происходит движение энергии. Кроме того чувствовал огромный подъем сил и энергии, лучше высыпался, была ясна голова. В общем все было просто отлично, как раньше бывало редко. Как тут пишут другие, были и сомнения. Но только до момента, как я начинал сеанс самолечения, и начинал чувствовать энергию во время сеанса. Один раз даже попробовал в качестве эксперимента дать сеанс КР жене перед сном. Она почувствовала тепло и расслабленность, и быстро уснула. В общем так хорошо было дней пять. А потом мое самочувствие ухудшилось, и я почувствовал упадок сил. Два дня я был вялый и сонный. Видимо так у меня проявился ЦК. Через два дня все прошло. Но общее состояние вернулось по ощущениям на уровень, который был до получения настройки, а не после. Энергия во время самосеансов теперь чувствуется меньше. А без сеансов уже вообще не чувствуется. Помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать мой опыт, и дайте совет, что делать дальше. Либо я уже усвоил все, что можно было на этом уровне, и надо получать следующую настройку. Либо наоборот, рано на следующий уровень, и надо продолжать тренироваться на этом уровне.
aleksey, Алексей, в начале, так, как вы не привыкли к энергии, ощущения были ярче, затем, каналы немного расширились и начался ЦК, после которого, очистившись, ощущения энергии на время уменьшились, но это не значит, что её стало меньше. Очищение ещё мягко продолжается, по этому вы и чувствуете энергию не так интенсивно, кроме того, организм привык к этой мощности потока. Вам просто стоит продолжать заниматься, причём усилить практику, то есть, больше медитировать, чаще делать сеансы и начать давать сеансы другим. Больше делайте сеансы на ситуации и лечение кармических связей. Иногда, просите поток КР максимально усилиться - как при проверке к КР2. Во время практики, ещё не раз у вас ощущения энергии будут пропадать и появляться снова, уже с большей силой, не зависимо от полученного уровня - и это нормально, это естественный ход событий. Просто, доверьтесь происходящему. Всё идёт как нужно для вас в этот момент времени. Главное - не сомневайтесь. КР всегда с вами и нет ничего более стабильного, чем КР. КР - как Солнце, оно встаёт и садится каждый день, иногда вы его видите и ощущаете, иногда нет - но оно всегда есть, оно стабильно и непоколебимо. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Сегодня третий день ,как я буду давать себе сеанс рейки ,но я во время сеанса всегда засыпаю Поэтому до кона сеанс довести ни как не получается. Во время сеанса в ладонях и в теле ни какого ощущения нет ,только когда ладошки кладу на глаза, чувствуется довольно сильный холод в глазах.Словно я положила на веки лед, ладони при этом теплые.Что это может быть? И получается ли у меня сеанс самолечения,если я сплю
Lana31, Сеансы получаются, энергия есть, просто ваши сенсоры не могут воспринять тонкие энергии, которые не являются физическими. Ощущения придут по мере практики. То, что вы чувствуете сильный холод в глазах - уже показывает, что не всё так безнадёжно. Но, обычно при таком положении ладоней, чаще ощущается жар, по этому, есть над чем помедитировать и над чем подумать. В порядке ли у вас зрение, гайморовые пазухи или были ли сотрясения(удары) головы. Из за сотрясений у вас может быть и проблема с ощущениями. Тогда - крепитесь. Обычно блок от сотрясений выходит болезненно, бывает быстро (будто взрыв в голове), бывает долго, с головной болью. Мануальные сеансы старайтесь делать утром, делайте укороченный сеанс, например почакрово, на гармонизацию чакр. Днём или вечером - дистанционный сеанс ( сеанс на ситуацию, на очищение кармы, на то или на сё, сделайте несколько коротких дистанционных сеансов - один сеанс - одна проблема). На ночь, когда засыпаете, призывайте КР и кладите руки на тело, так засыпайте, а утром благодарите. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе время суток ! Хочу написать Вам Мастера КР. Я просила помощь у Круга Мастеров : Помочь деткам в решении проблемы: Оплата за обучение плаванию . Решения ни какого не вынесли и мы продолжаем заниматься бесплатно . Большое Вам спасибо и Высшим Силам ,Универсальной энергии Кундалине Рейки БЛАГОДАРЮ ВАС . СВЕТА ВАМ, ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ ! Благодарю. С Наступающим Вас Новым годом : Здоровья вам и всех благ и пусть Всевышний отметит ваши знания и приумножет по желанию! Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
397775841, Людмила, очень хорошо, что Вы написали о результатах! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что все мы, знающие об этой ситуации, искренне хотели и всей душой желали самого благоприятного разрешения этой ситуации и бесплатных занятий для деток. Я только вчера вспоминала о Вас, о том, как продвигаются дела с окончательным решением, и Ваш ответ меня очень обрадовал. И хотя официального решения не вынесли, но это тоже результат! Желаю Вам и детям удачи и благополучия!
Здравствуйте. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Посоветуйте пожалуйста, как правильно сформировать фразу. Ситуация такая: дорогому человечку хочу сделать подарок-талисман, заряженный как канал Рейки. Но он атеист, или точнее нигилист, но поверхностный, внешне. Конечно, ему понравится мой подарок. Вот и нужна аффирмация такая, чтобы и канал Рейки работал, и не слишком озвучивался. Спасибо. Думаю, что мой вопрос очень даже касается практики.
Здравствуйте, Валерий! Практикую уже три недели. Каждый день даю себе рейки. Проверка на готовность к КР2 проходит хорошо. После просьбы усилить поток чувствую больше тепла и сильнее вибрации в теле. Отрицательных последствий нет. Уже хочется работать с более сильным потоком энергии. Могу я уже оплатить и записываться на настройку КР2?
aleksey, да, можете. lada, Лада, вы можете зарядить талисман, как канал Рейки и сказать человеку, который будет им пользоваться, что бы обращался к талисману так. Я прошу энергию талисмана помочь мне в том-то и том-то. И пусть прочувствует энергию. Можно сказать, примет. Можно и работать с этой энергией. Этого достаточно. Сам талисман настраивайте как канал КР стандартно. Хорошо бы, что бы талисман имел имя. Назовите его. Итак. Как заряжать. Если вы настраиваете индивидуальный талисман, только для одного человека, то упомяните в аффирмации имя того человека. Я прошу Вознесённого Мастера Кутхуми позволить и помочь настроить талисман (имя талисмана) как канал КР для имя человека). Затем Я прошу высшее Я настроить Талисман (или имя талисмана) как канал Кундалини Рейки для (Имя человека) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivaleraДобрый вечер всем!! ! Учитель, приветствую Вас!!!! Сегодня 7 день практики рейки, хочу поделиться своими успехами Первые 2 дня энергия шла ровно,без ощутимых последствий, т.е. при наложении рук ощущений, кроме тепла не было, и после сеансов никаких блоков, ЦК. А начиная с 3 дня и по сей день, я словно под шафе.... Такое чувство , что энергия Рейки непрерывно циркулирует в моей голове, шум в ушах (звук, похожий на двигатель самолета). На третий день у меня поднималась температура 37,6 весь день держалась, на четвертый провела с утра сеанс - ее как-будто и не было Когда направляю энергию намерением в тот или иной орган - появляется чувство "копания" в нем, если направляю энергию к голове, тоже самое, но появляется головокружение и тошнота (что немного пугает).При сеансе с наложением рук на орган, от рук идет очень горячий поток, больные органы при наложении сразу дают о себе напомнить :shok:. Сегодня попыталась провести дистанционный сеанс, а именно, мою племяшку не аттестовывали по 2 предметам, очень трудный ребенок (12 лет), все возрастные кризисы проходили сложно, теперь вот подростковый...Ей с самой собою очень тяжело, уж не говоря об отношениях с окружающими, конфликты с учителями, откуда и все проблемы... Сегодня перед тем, как ей отправиться в школу, я с ее разрешения призвала энергию Рейки и попросила провести сеанс гармонизации отношений моей девочке, энергия пошла легко, сеанс длился около 7 минут, после чего ей стало не хорошо, сильно закружилась голова. Но уже через некоторое время ,пришла в норму.Вернувшись со школы позвонила и сказала ,что преподаватели сегодня были на редкость понимающими ее аттестовали!!!! А вечером позвонила моя сестренка (ее мама)и поинтересовалась, что происходит с ребенком, говорит, что стала как-то мягче в общении!!! Благодарю Энергию Рейки, Вас Учитель и все Высшие силы!!! Подскажите, все ли правильно протекает, по моим описаниям? Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
Elka76, Да, всё хорошо. Есть несколько замечаний. Во первых, пока не научитесь работать с энергией безусловно (не вовлечёно)- не передавайте сеансы другим, по крайней мере 21 день - для того и нужен этот срок стабилизации в практике, что бы вы научились работать с энергией, усвоили начальную теорию и немного подлечили себя. Всегда, в начале практики, в конце сеанса, делайте заземление и баланс, а после сеансов другим - очистительный вихрь.
Quote (Elka76)
На третий день у меня поднималась температура 37,6 весь день держалась, на четвертый провела с утра сеанс - ее как-будто и не было
- ЦК
Quote (Elka76)
, если направляю энергию к голове, тоже самое, но появляется головокружение и тошнота (что немного пугает).
- с головой работайте осторожней, просите КР ограничивать поток до комфортного состояния
Quote (Elka76)
Сегодня попыталась провести дистанционный сеанс,
- читайте написанное выше и, если уж передаёте, то всегда первый сеанс даётся на гармонизацию с ограничением потока до комфортного, что бы пациент привык к энергии. Детям, старикам и сильно больным, эта аффирмакция с ограничением должна применяться первые несколько сеансов. В остальном- у вас отличный опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
[b]shivalera [/b]Добрый день Учитель!!! Спасибо за оценку! Благодарю Божественную энергию, Высшие силы и Вас Учитель!!!! Обязательно прислушаюсь к Вашему наказу, это мне урок - терпение,терпение и еще раз терпение и учиться, учиться и еще раз учиться!!! Валерий,у меня еще вот какой вопрос - где лучше нарабатывать место, этот вопрос я задаю не случайно, так как, в том месте, где я постоянно медитирую и даю сеансы, происходят странные вещи, не знаю, может это только со мной такое бывает - как только я туда присаживаюсь чувствую столб, тяжелое место, кроме меня это почувствовала моя мама, при чем она только один раз была в гостях и не знала о том, что я практикую...И еще , может это будет звучать несколько глупо, я начала ощущать чье-то присутствие в квартире , раньше не было. Сегодня ночью особенно, начала посылать Энергию Рейки на очищение квартиры,меня накрыло голубым свечением- как куполом, после этого отключилась. И еще вспомнила сегодня много раз за ночь просыпалась от ощущения падения, какие-то прострелы в ногах, не знаю как объянить - ноги дергаются сами по себе, когда невропотолог бьет по коленке молоточком и нога подскакивет, вот примерно такие же толчки... Вроде бы все сказала, спасибо за понимание и поддержку!!! С уважением, Елена Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.