Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Elka76, Место для практики в доме выбирается интуитивно, и это будет самым лкчшим местом.
Quote (Elka76)
я начала ощущать
- да, повышается чувствительность к тонким энергиям - это нормально.
Quote (Elka76)
чье-то присутствие в квартире
Quote (Elka76)
чувствую столб,
- по мере практики вы с этим разберётесь, а пока не переживайте, всё отлично
Quote (Elka76)
ноги дергаются сами по себе,
- да, энергия с вами работает, ночью тело расслабляется, расслабляются те мышцы, которые раньше, даже ночью были напряжены, те мышцы, где прописаны блоки и стрессы, по этому и происходит подёргивание конечностей или частей тела. Такие подёргивания могут происходить и во время глубокой медитации. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я не знаю,можно ли это опытом называть,тк для меня всё это естественно, например,как дышать для человека.Начну с того,что я никогда не называю никого "пациент"/сама не люблю это слово/,а просто все те кто приходит за помощью,советом и тд.Всё происходит в непринуждённой обстановке беседы .Когда человек входит у меня уже складывается какое то впечатление о нём/я его "чувствую" и "вижу"/, могу просто понаблюдать за его общением с другими и получаю общую картину кто он, могу ли я ему помочь и может ли он помочь себе сам.В процессе беседы я мысленно подбираю самый подходящий для человека вариант помощи. Использую гомеопатию,фитотерапию,цвето-звуко терапию и даже запахом,массаж и конечно Кр/раньше я это делала просто использую молитву/.Как мне показывают наблюдения, люди в основном не верят в силу Энергии и если уж верят,то перед ними должен быть обязательно Супер-человек,окружённый мистическими камнями,амулетами,таинственными книгами ,говорящий загадками,восточной или цыганской внешности и тд.В своей жизни я встречала несколько действительно необыкновенных людей и один из них действительно отличался довольно высоким ростом,белым цветом волос,необычно голубыми глазами/похожими на сканнер/ и очень правильными длинными пальцами.У меня помню возникла первая мысль при встрече с ним-ну выходец явно не Земного происхождения,уж очень правильное сложение,а его взгляд и тд.Он действительно предсказал мне все события для моего сына/а он был в тот момент ещё очень маленьким/с точностью до момента и шрамов,которые и по сей день остаются.Денег он с меня не взял,сказав что мне они будут гораздо нужнее чем ему,а на зудящий у меня в мозгу вопрос обо мне самой ,он просто положил руку на моё плечо когда я уходила/так и не спросив о себе/и сказал "Крепись".Всё,хотя всем другим он много чего говорил...Люди подвластны внешнему влиянию,им нужно всегда всё преподносить с долей "Тайны" или ссылки на почитаемый журнал или авторитета.Мой собственный сын не верит во всё это и если он звал меня раньше Комендант Звёздных воин,то теперь зовёт меня Влателин колец.именно по этим и другим причинам я всегда беседую с людьми и в процессе беседы преподношу мысли о силе Энергии и др.смотрю и чувствую по колебаниям человека,что подойдёт,тк нет смысла пытаться помочь тому кто в это не верит или не хочет "работать вместе".Иногда бывает достаточно просто беседы с предложениями ,н-р,смены цвета одежды или парфюмерии,применения фито сборов и тд.В серьёзных случаях я конечно стараюсь подвести человека к той мысли ,что помощь ему действительно необходима обьясняя на подходящем для его уровня языке/доходчиво/.Я не на кого не давлю,некоторым достаточно дружеского похлопывания по плечу,кому то надо просто подставить руку помощи,кому то нужно большее что бы начать процесс восстановления .Самая большая проблемма-психологический настрой человека !С детишками,особенно маленькими намного проще,тк у них нет ещё вот этого комплекса "фантомов".Они открыты ,они верят.А это очень много значит.Им можно передавать Энергию обнимая,играя и тд.Жизнь сталкивает меня часто с "изгоями общества"/в положительном и отрицательном смысле/.Отрицательным я называю людей склонных к насилию,криминалу.Положительным -те кто выходит за рамки " полит.системы подавления свободного волеизявления",те кто "чужой среди своих и свой среди чужих".те кто хочет жить своим умом,а не тем что диктуют сверху... Есть те,кто просто запутался в собственных сетях ,от них исходит страх,пустота,безнадёжность.Иногда достаточно просто подержать их руку и я чувствую,как начинает идти тепло,а с ним и какое то успокоение у людей.Многие возвращаются.Есть ещё категория людей верящих в чудо,с ними сложнее.Они не слушают голос разума и если чуда которого они ждут и в том виде в каком ждут не происходит,то они обвиняют всех подряд в шарлатанстве.Все просят давать растения моими руками,тогда точно преживутся.С животными,растениями ,птицами и природой вообще тоже просто-у них нет комплекса!Есть случаи когда энергия самопроизвольно начинает выходить и поступать к нуждающемуся.Я иногда слышу какие то разговоры,когда никого нет рядом или как будто кто то зовёт меня или бывает чего то проскакивает мимо,какие то полу тени.Бывает, что люди приходят во сне ко мне за помощью и это срабатывает быстрее...Те к каждому у меня свой подход,своя комбинация.Я всегда рада помочь,особенно в хорошем деле.Есть вещи которые я просто Знаю /а вот откуда я и пытаюсь сейчас разобраться/Одна из любимых поговорок:Не суди других строго,да не судим сам будешь! Работа с Энергией доставляет удовольствие.Надеюсь однажды стать хорошим Мастером и помочь стать миру лучше и добрее! Это вкратце мой скромный опыт. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Aurorochka, shivalera, большое спасибо! есть такой вопрос.однажды в беседе с человеком почувствовала,что меня внутренне отталкивает от него,как будто внутренняя сила тащит куда подальше от него.Он конечно редиска,но такого внутреннего противостояния я никогда не ощущала даже к людям гораздо негативнее ,чем он.Мне понадобилась слоновье усилие над собой что бы спокойно закончить беседу...Что это было? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Скажу честно ,Учитель-не знаю! Я долго размышляла над этим феноменом.Это был абсолютно заурядный человек ,не сделавший на тот момент ничего особо предрасудительного,не обладающий какой либо особой силой.Я не вмешиваю свои отношения к людям в процесс разговора,за редким исключением /н-р, если речь идёт о каких то случаях с детьми/.не претендую на исповедь ,как святой отец .Вот это то меня и удивляет!Я встречала во много раз худшие варианты и такого со мной не случалось.Хотя,мой бывший муж был не осознанным энергетическим вампиром,от него уставали все ,а у меня особенно в конце бывало чувство"выжатого лимона" .По счастью мы жили на природе и я быстро могла регенерировать Энергию!При встрече с такими людьми у меня возникает теперь просто внутренняя "блокировка" и всё.Я знаю,что часто они в этом не виновны и действительно нуждаются в помощи! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствуйте дорогой Учитель !!! Энергия КР---идёт хорошо ---всё в порядке --во время медитаций - засыпаю ------- видела ангелов-------свет----- Благодарю Вас !!!! КР--ВС --ВС------
А у моей дочки за один сеанс кашель от бронхита прошел на половину! Время стало почему то лететь быстрее. Руки и ноги(для себя гудят как трансформаторы. И по сравнению с традиционной первой ступенью, энергия идет сильнее и жжет больше!
Здравствуйте Учитель!!! Сеанс КР--на счастье и благополучие--подарок !!!!! Благодарю Вас!!! Принимала лёжа --сеанс------ Из сердечной чакры---поднималась энергия вверх-высоко--высоко ----------- потом пошла энергия из сердца --в правую сторону ---далеко ----------- уснула ------------
shivaleraДоброй ночи!!! Пошла 3 неделя освоения КР - почему-то она протекает очень болезненно, боль в ногах (тянет икры), в области сердца неприятное ноющее ощущение, периодами поднимается температура. Понимаю что ЦК, но почему только сейчас прочувствовались все "ягодки"? Бывает тяжело даже дышать. Когда даю себе сеансы или медитирую вижу глаз, причем он живой, влажный, а иногда много глаз незнакомых людей, разные, злые, добрые - страшно. Обратила внимание, что как только подумаю о КР без призывов, без обращений- Рейки приходит. Нормально ли это? Знакомые, близкие как-то по-другому стали со мной общаться, мне кажется в отношениях появилось больше терпения, нежности, чувствую себя маленьким ребенком Вообще чувствую перемены в жизни, в образе жизни. Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
я настройку получила 12 декабря, сразу обострились все болячки.На третий день начали очень зудеть ладони, ощущение зуда прошло где-то через пять дней.ощущения при сеансах были стабильные, но на данный период я задыхаюсь при сеансах,мне не хватает воздуха,учащается сердцебиение, ощущение что чакра Вишудха пробита, я чувствую пульсацию в этом месте.После занятия дыхания чакрами, мои ладони покрылись багровыми пятнами..но вобщем не все так плохо, позитивные перемены я все равно ощущаю, а ЦК когда -нибудь пройдет, буду стараться чтобы это произошло быстрей
Добавлено (21.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- да , кстати, глаз я тоже вижу ,при сеансах он часто всплывает по-ценру ,моргает веком и смотрит на меня! неужели это всевидящее ОКО?