Вторник
23.12.2025
13:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 24.11.2010, 03:22 | Сообщение # 661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Стефани, 2 girl_angel отлично

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

veydmanisДата: Четверг, 25.11.2010, 18:56 | Сообщение # 662
Интересующийся
Награды: 0
Каждый день делаю себе сеансы кундалини рейки. Пробую, даю энергию мужу и ребенку. Стараюсь чтобы рейки помогали в жизни. Пробовала работать с ангелом-хранителем

DimaДата: Пятница, 03.12.2010, 01:49 | Сообщение # 663
Интересующийся
Доброго времени суток, Валерий!
Я получал от вас настройки на первую ступень около двух месяцев назад . В течение полутора месяца делал себе само -сеансы практически каждый день. Ощущения в начале помню такие как: пульсацию в ступнях ног, прохождение как -будто энергии ,это происходило при накладке рук в разных других местах тела. Также в самих, некоторых местах,непосредственного контакта чувствовал легкое тепло,также особо явственные ощущения были в области сердца,как легкое покалывание, прохождение энергии от рук туда.В области шеи -позвоночника ,при накладке рук особо чувствовалось вибрация. В дальнейшем в сердечной области прежние ощущения пропали ,а работа его нормализировалась, так как раньше ,до сеансов ,я чувствовал ,там легкие недомогания ,связанные физ нагрузками.Также исчезли ощущения в стопах ног ,и в вверху позвоночника.
В данное время,во время сеансов, я ощущаю в основном приходящее умиротворение- наполнение в целом ,энергией! Бывает ,чувствуется прохлада между наложенных рук,вроде циркуляция легкого сквознячка,но двери и окна у меня в то время закрыты. Ощущение наполненности заряженности, после сеансов ,я также отчетливо ощущаю на следующий день на улице, на работе.

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 17:42 | Сообщение # 664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima, Хорошо, у вас отличный опыт в практике yes Скажите, какой у вас ник был прежде?

DimaДата: Суббота, 04.12.2010, 00:49 | Сообщение # 665
Интересующийся
Мой прежний ник был Дима ..Я после того времени как получал у вас настройку первого уровня потерял пароль на ваш сайт. И недавно мне пришлось заново зарегистрироваться ,в процессе чего я изменил язык своего ника.. Вот мои прежние заявки- комментарии:http://kundalini-reyki.info/forum/2-6-55,http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-51.

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 01:36 | Сообщение # 666
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima, Хорошо. Если хотите восстановить прежний ник и пароль - пишите

lady_lunaДата: Суббота, 04.12.2010, 19:00 | Сообщение # 667
Интересующийся
Здравствуйте.
Настройки 1-го уровня принимала около 3 недель назад. Правда, не уверена, в какое время. На форуме ответ пришел, когда я уже спала. Соответственно, я об этом не знала. Потом уже на следующий день увидела сообщение. Может быть, энергия пришла ко мне ночью и поэтому я плохо спала, металась во сне, снился какой-то бред, бросало то в жар, то в холод? Возможность принять настройки как положено появилась у меня только ближе к вечеру следующего дня, но в комнате при этом был человек. Мне очень редко удается побыть наедине с самой собой. Поэтому после произнесения аффирмации я не смогла полностью расслабиться и чувствовала нервное напряжение. Еще почувствовала небольшое тепло сначала в ладонях, затем в ногах. И все.
Следующие 3 дня у меня было состояние какой-то гармонии и спокойствия. Меня не волновала каждодневная суета. А потом все стало как прежде. Сеансы я давала себе практически каждый день, чаще всего перед сном. И часто просто засыпала, не завершив их. Думаю, что энергия работала со мной ночью. Утром произносила слова благодарности.
Каких-то необыкновенных ощущений не было, только небольшое тепло в руках. И ЦК я тоже особого не ощутила. Его наверно сложно отличить от мелких болячек, которые постоянно меня тревожат. Сейчас вот сижу простуженная с больным горлом и думаю, не пора ли записаться на настройки второго уровня.

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 20:36 | Сообщение # 668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lady_luna, Всё хорошо, обычно так и происходит на первом уровне, ни то, ни сё. Вроде бы есть ощущения, а вроде бы и нет, по этому возникает некая неудовлетворённость.
Quote (lady_luna)
Думаю, что энергия работала со мной ночью.
- работала yes
Вы можете продолжать заниматься первом уровне, при этом, потенциал возрастёт, если вы тотально доверитесь КР, если вы будете жить с КР и быть с КР. А можете записаться на второй уровень, но работать всё равно придётся немало... здесь, вы решайте сами, если чувствуете потребность и сознательную готовность - записывайтесь на КР2 girl_angel

jannochkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:59 | Сообщение # 669
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Намастэ!
Хочется получить инициацию-2.
Небольшой опыт таков. Рейки-1 инициировалась в марте 2010 г не у вас, практиковала активно месяцев 5(наложение рук), сейчас получила вашу настройку КР-1, немного сменились направления работы - работаю на разрешение проблем, гармонизацию своих отношений. Появилось другое восприятие во время работы -визуализация первичного события,погружение и осознавание> Спасибо за настройку!
Руками практикую на муже acute
Плюс практика индивид мантры (получена в октябре)+ созерцание(янтры и мандалы)
С уважением friends

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:58 | Сообщение # 670
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jannochka, хорошо, можете записываться на настройку yes

КатеринаДата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 671
Ученик
Здравствуйте, Валерий. КР1 получила 13 ноября, каждый день проводила себе полные сеансы. Чувствовалась пульсация под руками при наложении и тепло. За это время прошла болезненность в суставах. Пробовала лечить мужа, но пока результатов у него нет. Хотелось бы получить настройку КР2 чтоб быстрее помочь ему и себе в дальнейшем.

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 01:46 | Сообщение # 672
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катерина,
Quote (Катерина)
каждый день проводила себе полные сеансы. Чувствовалась пульсация под руками при наложении и тепло. За это время прошла болезненность в суставах.
- Хорошо

Quote (Катерина)
Пробовала лечить мужа, но пока результатов у него нет
- главное- не вовлекаться, не участвовать в лечении, а быть проводником, тогда ваша энергия (заинтересованность) не будет ограничивать и мешать потоку энергии КР, ну, и конечно, первый уровень не достаточно мощный для быстрого получения результата, да и многое зависит от мужа - его доверия к энергии и готовности принять исцеление

Quote (Катерина)
Хотелось бы получить настройку КР2
- замечательно, если чувствуете потребность и готовность - записывайтесь girl_angel

NatalyaДата: Четверг, 09.12.2010, 16:48 | Сообщение # 673

ЗДРАВСТВУЙТЕ! girl_angel У меня настройки прошли отлично!Чувствую прилив творческой энергии.Провожу сеансы для себя.Когда концентрируюсь на КР1 у меня покалывают кончики пальцев и вибрации тела.Ощущение приятное)))Благодарю 2 ПРОДОЛЖАЮ ЗАНЯТИЯ)))

Добавлено (09.12.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Спасибо за подсказку)))честно сказать еще неочень разобралась по сайту...

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 19:12 | Сообщение # 674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Natalya)
Когда концентрируюсь на КР1
- доброго дня. При обращении к энергии, вы призываете просто энергию Кундалини Рейки - не зависимо от того, какой у вас уровень - первый или двенадцатый, просто подключаетесь к энергии КР
Quote (Natalya)
у меня покалывают кончики пальцев и вибрации тела.Ощущение приятное)
2

Quote (Natalya)
ПРОДОЛЖАЮ ЗАНЯТИЯ)))
-продолжайте и читайте форум, раздел - всё о практике КР и вопрос - ответ yes

ElliДата: Суббота, 11.12.2010, 16:49 | Сообщение # 675
Интересующийся
Ну, думаю и мне теперь есть что сказать по этому поводу.
Значит так, если честно у меня не получается усидчиво пока делать все позиции, но думаю я дорасту, я просто в течении дня (у меня достаточно расслабленый график жизни) я просто даю волю рукам самим прикасаться к тем местам на теле, иногда я обращаю на это внимание и тогда воздействите усиливается в сотни раз, по ощущениям, а иногда и не обращаю внимания даже.
переплетаю аффирмации (так называется, да?) с постоянной благодарностью происходящему и большому потоку опытов и дзенов.
Благо судьба сложила мне такую пару, что я могу этим заниматься и в присутствии парня. У него практика Пути более 10 лет и он мне в начале очень много показал.
Сейчас я уже иду сама.
Хоть и вижу что не могу пока идти по полным концепциям КР.
Я просто позволяю энергиям течь.
Вот уж не знаю, правильно ли)
Все равно всем - спасибо!

Ищу

Поиск: