Среда
27.11.2024
00:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 24.11.2010, 03:22 | Сообщение # 661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Стефани, 2 girl_angel отлично

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

veydmanisДата: Четверг, 25.11.2010, 18:56 | Сообщение # 662
Интересующийся
Награды: 0
Каждый день делаю себе сеансы кундалини рейки. Пробую, даю энергию мужу и ребенку. Стараюсь чтобы рейки помогали в жизни. Пробовала работать с ангелом-хранителем

DimaДата: Пятница, 03.12.2010, 01:49 | Сообщение # 663
Интересующийся
Доброго времени суток, Валерий!
Я получал от вас настройки на первую ступень около двух месяцев назад . В течение полутора месяца делал себе само -сеансы практически каждый день. Ощущения в начале помню такие как: пульсацию в ступнях ног, прохождение как -будто энергии ,это происходило при накладке рук в разных других местах тела. Также в самих, некоторых местах,непосредственного контакта чувствовал легкое тепло,также особо явственные ощущения были в области сердца,как легкое покалывание, прохождение энергии от рук туда.В области шеи -позвоночника ,при накладке рук особо чувствовалось вибрация. В дальнейшем в сердечной области прежние ощущения пропали ,а работа его нормализировалась, так как раньше ,до сеансов ,я чувствовал ,там легкие недомогания ,связанные физ нагрузками.Также исчезли ощущения в стопах ног ,и в вверху позвоночника.
В данное время,во время сеансов, я ощущаю в основном приходящее умиротворение- наполнение в целом ,энергией! Бывает ,чувствуется прохлада между наложенных рук,вроде циркуляция легкого сквознячка,но двери и окна у меня в то время закрыты. Ощущение наполненности заряженности, после сеансов ,я также отчетливо ощущаю на следующий день на улице, на работе.

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 17:42 | Сообщение # 664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima, Хорошо, у вас отличный опыт в практике yes Скажите, какой у вас ник был прежде?

DimaДата: Суббота, 04.12.2010, 00:49 | Сообщение # 665
Интересующийся
Мой прежний ник был Дима ..Я после того времени как получал у вас настройку первого уровня потерял пароль на ваш сайт. И недавно мне пришлось заново зарегистрироваться ,в процессе чего я изменил язык своего ника.. Вот мои прежние заявки- комментарии:http://kundalini-reyki.info/forum/2-6-55,http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-51.

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 01:36 | Сообщение # 666
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima, Хорошо. Если хотите восстановить прежний ник и пароль - пишите

lady_lunaДата: Суббота, 04.12.2010, 19:00 | Сообщение # 667
Интересующийся
Здравствуйте.
Настройки 1-го уровня принимала около 3 недель назад. Правда, не уверена, в какое время. На форуме ответ пришел, когда я уже спала. Соответственно, я об этом не знала. Потом уже на следующий день увидела сообщение. Может быть, энергия пришла ко мне ночью и поэтому я плохо спала, металась во сне, снился какой-то бред, бросало то в жар, то в холод? Возможность принять настройки как положено появилась у меня только ближе к вечеру следующего дня, но в комнате при этом был человек. Мне очень редко удается побыть наедине с самой собой. Поэтому после произнесения аффирмации я не смогла полностью расслабиться и чувствовала нервное напряжение. Еще почувствовала небольшое тепло сначала в ладонях, затем в ногах. И все.
Следующие 3 дня у меня было состояние какой-то гармонии и спокойствия. Меня не волновала каждодневная суета. А потом все стало как прежде. Сеансы я давала себе практически каждый день, чаще всего перед сном. И часто просто засыпала, не завершив их. Думаю, что энергия работала со мной ночью. Утром произносила слова благодарности.
Каких-то необыкновенных ощущений не было, только небольшое тепло в руках. И ЦК я тоже особого не ощутила. Его наверно сложно отличить от мелких болячек, которые постоянно меня тревожат. Сейчас вот сижу простуженная с больным горлом и думаю, не пора ли записаться на настройки второго уровня.

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 20:36 | Сообщение # 668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lady_luna, Всё хорошо, обычно так и происходит на первом уровне, ни то, ни сё. Вроде бы есть ощущения, а вроде бы и нет, по этому возникает некая неудовлетворённость.
Quote (lady_luna)
Думаю, что энергия работала со мной ночью.
- работала yes
Вы можете продолжать заниматься первом уровне, при этом, потенциал возрастёт, если вы тотально доверитесь КР, если вы будете жить с КР и быть с КР. А можете записаться на второй уровень, но работать всё равно придётся немало... здесь, вы решайте сами, если чувствуете потребность и сознательную готовность - записывайтесь на КР2 girl_angel

jannochkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:59 | Сообщение # 669
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Намастэ!
Хочется получить инициацию-2.
Небольшой опыт таков. Рейки-1 инициировалась в марте 2010 г не у вас, практиковала активно месяцев 5(наложение рук), сейчас получила вашу настройку КР-1, немного сменились направления работы - работаю на разрешение проблем, гармонизацию своих отношений. Появилось другое восприятие во время работы -визуализация первичного события,погружение и осознавание> Спасибо за настройку!
Руками практикую на муже acute
Плюс практика индивид мантры (получена в октябре)+ созерцание(янтры и мандалы)
С уважением friends

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:58 | Сообщение # 670
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jannochka, хорошо, можете записываться на настройку yes

КатеринаДата: Вторник, 07.12.2010, 17:14 | Сообщение # 671
Ученик
Здравствуйте, Валерий. КР1 получила 13 ноября, каждый день проводила себе полные сеансы. Чувствовалась пульсация под руками при наложении и тепло. За это время прошла болезненность в суставах. Пробовала лечить мужа, но пока результатов у него нет. Хотелось бы получить настройку КР2 чтоб быстрее помочь ему и себе в дальнейшем.

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 01:46 | Сообщение # 672
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катерина,
Quote (Катерина)
каждый день проводила себе полные сеансы. Чувствовалась пульсация под руками при наложении и тепло. За это время прошла болезненность в суставах.
- Хорошо

Quote (Катерина)
Пробовала лечить мужа, но пока результатов у него нет
- главное- не вовлекаться, не участвовать в лечении, а быть проводником, тогда ваша энергия (заинтересованность) не будет ограничивать и мешать потоку энергии КР, ну, и конечно, первый уровень не достаточно мощный для быстрого получения результата, да и многое зависит от мужа - его доверия к энергии и готовности принять исцеление

Quote (Катерина)
Хотелось бы получить настройку КР2
- замечательно, если чувствуете потребность и готовность - записывайтесь girl_angel

NatalyaДата: Четверг, 09.12.2010, 16:48 | Сообщение # 673

ЗДРАВСТВУЙТЕ! girl_angel У меня настройки прошли отлично!Чувствую прилив творческой энергии.Провожу сеансы для себя.Когда концентрируюсь на КР1 у меня покалывают кончики пальцев и вибрации тела.Ощущение приятное)))Благодарю 2 ПРОДОЛЖАЮ ЗАНЯТИЯ)))

Добавлено (09.12.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Спасибо за подсказку)))честно сказать еще неочень разобралась по сайту...

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 19:12 | Сообщение # 674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Natalya)
Когда концентрируюсь на КР1
- доброго дня. При обращении к энергии, вы призываете просто энергию Кундалини Рейки - не зависимо от того, какой у вас уровень - первый или двенадцатый, просто подключаетесь к энергии КР
Quote (Natalya)
у меня покалывают кончики пальцев и вибрации тела.Ощущение приятное)
2

Quote (Natalya)
ПРОДОЛЖАЮ ЗАНЯТИЯ)))
-продолжайте и читайте форум, раздел - всё о практике КР и вопрос - ответ yes

ElliДата: Суббота, 11.12.2010, 16:49 | Сообщение # 675
Интересующийся
Ну, думаю и мне теперь есть что сказать по этому поводу.
Значит так, если честно у меня не получается усидчиво пока делать все позиции, но думаю я дорасту, я просто в течении дня (у меня достаточно расслабленый график жизни) я просто даю волю рукам самим прикасаться к тем местам на теле, иногда я обращаю на это внимание и тогда воздействите усиливается в сотни раз, по ощущениям, а иногда и не обращаю внимания даже.
переплетаю аффирмации (так называется, да?) с постоянной благодарностью происходящему и большому потоку опытов и дзенов.
Благо судьба сложила мне такую пару, что я могу этим заниматься и в присутствии парня. У него практика Пути более 10 лет и он мне в начале очень много показал.
Сейчас я уже иду сама.
Хоть и вижу что не могу пока идти по полным концепциям КР.
Я просто позволяю энергиям течь.
Вот уж не знаю, правильно ли)
Все равно всем - спасибо!

Ищу

Поиск: