Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
После инициации в КР1 прекратился постоянный отток энергии, чувствую прилив сил, окружающее стало восприниматься ярче, осмысленне, я стала радоваться жизни и многие проблемы в жизни, которые не решались годами, начали разрешаться. Хотела бы продолжать заниматься рейки пока для себя. У меня ощущение, что я начала раскрываться как цветок, спасибо большое за помощь всем мастерам.
У меня вот вопрос к тем, кто практикует Рейки . - Есть ли какие-нибудь результаты в исцелении болезней ( хронических). Не очень серьезных, конечно, a такиx как варикоз, язва, отеки, заболевания ЖКТ , остеохондроз итп, то есть средней серьезности . Кто-нибудь вылечил себя? Отзовитесь! Oчень хочется услышать какие-то подтверждения эффективности Рейки. А то я сейчас нахожусь в серьезной стадии ''сомнение'' и все больше в ней укореняюсь . За четыре месяца, ежедневной практики, я не добилась еще никаких результатов, хотя энергию чувствую довольно явно.
Напишите пожалуйста о ваших успехах, именно в исцелении себя от хронических заболеваний.
Заранее Спасибо.
Сообщение отредактировал silvago - Воскресенье, 12.12.2010, 20:52
- Есть ли какие-нибудь результаты в исцелении болезней ( хронических)
Я вылечила головную боль себе, мигрени - не мигрени, но что-то в этом духе. В общем слабые сосуды, и капилляры лопаются и варикоз присутствует. К врачам по этому поводу не ходила, поэтому диагноз точный не знаю. Сколько себя помню - весной, осенью, на любую перемену погоды, чуть что - голова, до 4-5 дней бывали приступы, таблетки ела пачками. С КР1 лечила эту проблему, так как стояла остро. Очень долго не получалось, пару-тройку месяцев. Потом в медитации коллективной "увидела" свой мозг с красными как-бы точками и залила их светом Рейки. С этого момента сдвиги начались в этом направлении. Месяца 3 вообще голова не болела, это для меня просто нереально было. Сейчас бывает иногда, в основном на ЦК. особенно если мой ЦК совмещается с переменой погоды. Я сейчас умею себе снимать головную боль, но не моментально, а часа 2 должно пройти после всех манипуляций, видимо моментально сосуды в норму прийти не могут к сожалению
silvago, Катенька1 сомнение - это нормальное явление, но возможно, именно поэтому у вас ничего и не происходит - вы сомневаетесь!! Отбросьте сомнения и доверьтесь Энергии Рейки!1 Верю Вам, что говорить и советовать значительно легче. но вы попробуйте!!! Могу Вас уверить, у меня была киста, вдруг образовалась и сразу очень большая и болючая, я давала сама себе сеансы +помощь Круга мастеров - сейчас она практически рассосалась. и еще - правда к болезням это не относится, но у меня была серьезная проблема на работе с клиентом, практически с первого взгляда не решаемая, я не знала что делать и как выйти из этой ситуации. То же самое - самосеансы + помощь Круга - и ситуация в корне изменилась, появилось , пришло в голову решение, и клиент согласился. Так что все возможно, но я верила, что мне это поможет. И вы верьте!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
А то я сейчас нахожусь в серьезной стадии ''сомнение'
значит, ОНО ЕСТЬ!!! иногда понимание приходит значительно позже, поэтому просто работайте и все!!! Попробуйте сделать это
Quote (silvago)
отделить его от себя.
в медитации, наблюдайте, где оно есть это сомнение, какое оно, кто его испытывает, почему. Ответы возможно, не сразу придут, и не прямо в медитации, это может произойти и на следующий день (по себе знаю), но вы сами поймете, когда это понимание придет. Не теряйте силы духа,у вас все получится!!! Обязательно!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Попытаюсь ... Хотя с трудом понимаю, как это возможно dntknw я сомнения не чувствую и потому не знаю, как отделить его от себя.
Я не совсем верно выразилась Я имела в виду, что изначально начала заниматься Рейки, будучи уверенной в эффективности, т к начиталась статей и книжек воодушевляющих и отзывов людей, которые пишут о своих результатах. A потом как-то , практикуясь уже, я не нашла никаких подтверждений и начала разочаровываться . То есть сомнение, о котором я говорю, зародилось совсем недавно, а занимаюсь я уже 4 месяца .
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Пару дней назад я почувствовала недомогание - что-то типа простуды или ОРЗ. Сразу начала проводить сеансы КР. Сейчас симптомы болезни минимальны - лишь легкий насморк. Вечером температута - 37,4 - 37,6, но я ее не чувствую. По-видимому организм самостоятельно борется с болезнью, а КР помогает мне это не чувствовать на физичесом плане - я вполне работоспособна. Никаких лекарств при этом я не принимаю. Спасибо КР!
silvago, Катюша! В продолжение темы "СОМНЕНИЕ". Выше я писала о том, что у меня была киста
Quote (Aurorochka)
у меня была киста, вдруг образовалась и сразу очень большая и болючая, я давала сама себе сеансы +помощь Круга мастеров
так вот, вчера я ходила на очередное УЗИ и была безумно обрадована - киста полностью исчезла!!!! полностью!!!! и даже мастопатия уменьшилась за это время на 50%. прошло четыре месяца!заметьте! так что результаты могут быть просто растянуты во времени, но то что они ЕСТЬ И БУДУТ!!! - не сомневайтесь!!!! желаю Вам больших успехов в практике РЕЙКИ!!!! А еще у меня имеется хронический аднексит, но он меня тоже не беспокоит. Думаю, что со временем я еще от многих своих "грузиков" таких избавлюсь . Кстати, помимо самосеансов и помощи Круга очень много работала над осознанием причин болезни,это, ПОВЕРЬТЕ, очень помогает. таким образом мы растворяем причину болезни, когда убираем негативные программы.ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
так что результаты могут быть просто растянуты во времени, но то что они ЕСТЬ И БУДУТ!!! - не сомневайтесь!!!!
Это действительно так. У меня много подтверждений со стороны клиентов. Для этого нужно время. Но я применяю в работе с клиентами еще и духовную психологию, помогаю людям на сознательном уровне на сеансах разобраться с ситуацией и найти причину. Вот тогда результаты появляются достаточно быстро. Рейки, + психология, а если еще и гомеопатию добавить, то результаты поразительны. Намасте
Рейки, + психология, а если еще и гомеопатию добавить, то результаты поразительны
Марина, абсолютна с Вами согласна!!!
silvago, Катюща, естьу нас даже на сайте книги, по которым можно разбираться с причинами возникновения болезней - например Жикаренцев. Почитайте, многое становится понятным.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Здравствуйте Учитель! Я приняла инициацию КР1 в июне, практиковала, я описывала свои ощущения. Затем я бросила практиковать. Так как у меня начался бракоразводный процесс. Потом я Вас просила повторить инициацию, инициация повторно была. Но ни каких ощущений у меня не было. Пробовала давать себе сеансы, но ни чего не ощущала. Я думаю, что это произошло из за психического стресса. Так как у меня был очень сложный судебный процесс. Сейчас все проблемы позади и я бы хотела возобновить всё с начала.Я себя в данный момент чувствую очень ужасно.Много сил потраченно. Посоветуйте пожалуста с чего мне начать? Очень жду Вашего ответа. с уважением Светлана.
Lana31, Светлана, попросите сеанс у Круга, на гармонизацию и запишитесь на настройку. Главное помнить, вы должны открыться для настройки и довериться происходящему. Если что либо внутри вас противится - настройка не проходит так, как нужно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!