Вторник
26.11.2024
18:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Пятница, 08.10.2010, 23:57 | Сообщение # 571
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю, Учитель girl_angel Буду пробовать.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

oskarikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:58 | Сообщение # 572
Интересующийся
Награды: 0
Ho4y poblagodarit za iniciaciy Vas-Valera i vse dyhovnie sili!owywal nebolwoe dvizhenie energii v rykah i tele,i na makywke golovi neponyatnoe owywenie,toka esli 4estno v glybokih meditaciyah ya owywal energiy namnogo silnei!a potok energii v rykah,kogda na4inal meditirovat 4yvstvovalsya ezhednevno,on tam pyl'siroval vsegda,a potom propal.poprobyyu porabotat s etoi energyei sam.no hotelos bi poly4it Kyndalini-reiki2!SPASIBO BOLWOE!

Баграмов

shivaleraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:41 | Сообщение # 573
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oskarika, Занимайтесь, поток будет усиливаться по мере практики КР. И, читайте форум, темы - всё по практике КР, вопрос-ответ и другие

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

schastlivayaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:38 | Сообщение # 574
Ученик
Награды: 1
Валерий меня вчера опять накрыла эта пустота, я опять как будто расстворилась. Сегодня хожу пустая лишь отдельные участки тела болят и ноют и дают ощущение тела. Меня как будто выбрасывает через верх а потом возвращает, как будто накладывают на тело, примеряют, а потом опять забирают эту полноту тела. Хочу попросить вас рассказать мне про это немного. Очень неприятное ощущение, почему так происходит?

shivaleraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:47 | Сообщение # 575
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Вы делаете какие нибудь упражнения? Асаны или око возрождения? Это происходит из за недостатка связи тела и духа. Заземление и физические упражнения вам помогут. Делайте регулярно йога асаны, Око возрождения или свой набор упражнений. Нагрузите тело. Во время упражнений старайтесь быть озознанной

schastlivayaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:59 | Сообщение # 576
Ученик
Награды: 1
А можно ли раз и навсегда закрепить эту связь? Я не хочу всю жизнь выполнять эти упражнения.

Добавлено (10.10.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Это не смертельно?

УдачаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:07 | Сообщение # 577
Бывалый
schastlivaya, Инна, всё смертельное только в Вашей голове, начните различать фантазии от реальности. Не пугайте сами себя, очнитесь наконец. На самом деле всё обстоит иначе и намного проще. Кто-то очень основательно "нагрузил" Вас страшилками. А Вы очень мнительная, принимаете всё за правду. Вот Ваша энергетика и разшаталась, потому что Вы зациклились только на одном моменте. За эти три месяца, что Вы на форуме, Вы так и не нашли решение своей проблемы. Насколько я понимаю, Вас так напугали концом света, что Вы готовы были на всё, лишь бы успеть на "ковчег для отплытия". Инна, выбросьте весь этот бред из своей головы, дайте ей наконец-то полноценный отдых. Вы настолько перевозбужденны, что уже просто не понимаете, что на самом деле происходит. Такое происходит со всеми, у кого сознание не подготовленно к восприятию результатов от таких эзотерических практик.

Инна, на данном этапе постарайтесь не думать ни о каких практиках, не надо ничего делать через силу, не истязайте себя. Вам нужен полноценный отдых и покой, чтобы Ваша голова вновь обрела ясность. Переключите Ваше внимание с себя, найдите приятную отдушину, делайте то, что будет приносить радость и покой. Это может быть любое хобби.
Вам сейчас необходимо восстановить психо-эмоциональный балланс организма, и тогда всё у Вас будет хорошо. give_rose girl_angel give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:07 | Сообщение # 578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Благодарю girl_angel
Quote (Удача)
всё смертельное только в Вашей голове,начните различать фантазии от реальности. Не пугайте сами себя, очнитесь наконец. На самом деле всё обстоит иначе и намного проще.

Quote (Удача)
Вам сейчас необходимо восстановить психо-эмоциональный баланс организма,

Да, всё только в вашем уме. Смотрите на всё проще и позитивней girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:33 | Сообщение # 579
Бывалый
shivalera, girl_angel

AurorochkaДата: Вторник, 12.10.2010, 21:59 | Сообщение # 580
Продвинутый
Награды: 223
делала сеанс лечение кармической связи - мои отношения с мамой - так во время сеанса на той руке, на которой писала - ощущения сильнее, чем на правой, и в какое-то время левую руку стало прямо дергать из стороны в сторону довольно сильно. интересно, это указывает на то, что надо дальше прорабатывать эту связь, так я понимаю?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
интересно, это указывает на то, что надо дальше прорабатывать эту связь, так я понимаю?
- да, одного сеанса мало

AurorochkaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 582
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо!! а как понять потом, что уже хватит, ситуация как-то изменится, или просто сама должна почувствовать? Ну, например, если с человеком не общаешься, по каким-то причинам, или просто не может, он далеко?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Придёт внутреннее чувство, облегчение или понимание, если человек рядом, то увидите изменения на внешнем плане

sandraДата: Вторник, 12.10.2010, 23:02 | Сообщение # 584
Продвинутый
Награды: 151
Quote (Aurorochka)
левую руку стало прямо дергать из стороны в сторону довольно сильно. интересно, это указывает на то, что надо дальше прорабатывать эту связь, так я понимаю?

Aurorochka, левая сторона тела - материнская, а правая - отцовская. Ваши ощущения в левой руке как раз и говорят о проблемах с матерью. Если бы заболело, к примеру, левое колено, то это тоже говорило бы о том же.
Quote (Aurorochka)
а как понять потом, что уже хватит, ситуация как-то изменится, или просто сама должна почувствовать?

У меня одно время были проблемы с мамой, обиды на неё. После того как я осознала и отпустила все обиды, прошло левое колено, которое никаким другим способом не излечивалось. smile1

MarusiaДата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 585
Продвинутый
Награды: 75
sandra, Людмила, а у меня при сеансах на отправку любых КР всегда сводит (затекает) левую руку, уже с месяц наверное, и никаких движений не происходит дальше так сказать, было что и вся левая сторона как-бы затекала. Это тоже из той же серии?

Поиск: