Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Начну с того, что с детства дышу животом, а не грудью Такое уточнение нужно, чтобы было более менее понятно о чём речь.
С некоторых пор дышу тремя чакрами - Аджной, Анахатой и Короной. Не в переносном, а в прямом смысле. Когда впервые это произошло не запомнила, подумала, что простое совпадение. Это происходит во время медитаций и в те моменты, когда энергия, вне проведения практик, "накрывает" меня и делает свою благородную "работу". А такое происходит ежедневно. Первой начала дышать Аджна, две другие чакры присоединились практически одновременно. Дышу каждой в отдельности.
При вдохе Аджной, воздух идёт внутрь головы и чакра сужается. При выдохе - расширяется. То же самое и с Короной. Анахата же наоборот - при вдохе расширяется, а при выдохе сужается. Я, конечно же, не кит, чтобы так дышать, тем не менее это происходит
Что бы это значило? Может с кем-нибудь такое происходит?
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача, удивительный у вас опыт, не перестаю удивляться. Мне же пока поделиться особо нечем. При медитациях обычно ощущаю тепло, покой, спокойствие и уют. Иногда слабые цветовые ощущения, смазанные картинки. При сеансах тепло в руках и животе, иногда мурашки по спине и нлечам и чаще давление на аджну. И все время в голове какие нибудь мысли по поводу происходящего. После сеансов обычно проваливаюсь в дремоту.
- это нормально и, рано или поздно, такое дыхание будет у всех. Остальные чакры то же дышат, но не так явно. Вскоре это станет нормой и вы перестанете обращать на это внимание. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
С некоторых пор дышу тремя чакрами - Аджной, Анахатой и Короной. Не в переносном, а в прямом смысле
Удача, хочу дурацкий вопрос задать, а кислород-то каким образом к Вам поступает, через нос все-таки? Дыхание животом, это же несколько другое, не получение кислорода, или энергии непосредственно через живот, а все-таки изначально-то традиционным способом..... Или я что-то не поняла?
Marusia, Кроме естественного дыхания, есть ещё енергетическое дыхание, например - чакрами. Дыхание животом - это дыханние, когда при вдохе расширяется больше живот, чем грудь, это полезное дыхание йогов, иногда оно возникает спонтанно, по мере практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, я это знаю:) "певческое" дыхание тоже животом например из "светского", и холотропное.... Про энергетическое тоже понятно, упражнения делала, в медитациях на чакры использую :) Просто в посте Удачи слова " в прямом смысле" можно понять двояко, а опыт у нее очень серьезный и интересный, ну вдруг...
Хочу поделиться двумя случаями помощи ближним. Во время отдыха на море у дочери заболело ухо. День она потерпела, потом боль усилилась и стало не до отдыха. Я предложил полечить ее КР. После первого сеанса ей стало ненадолго легче. Причем, я во время сеанса ощутил болящие области в "проекции", то есть на себе почуствовал как бы покалывание в районе уха и виска. Энергия лилась как "с горки" - в начале сеанса мощный интенсивный поток, который потом постепенно уменьшался. Во время второго сеанса энергия лилась достаточно равномерно и "проекции" не было. Практически сразу после второго сеанса боль прошла окончательно и больше не возвращалась. По рассказам дочери, она ощущала как будто теплый ветерок дует ей в ухо и на лицо, при этом тепло проникало внутрь и растекалось под кожей и проникало внутрь. Второй случай. У жены начались боль в груди, между ребрами. После первого сеанса стало легче. Во время сеанса я четко, ладонями, почуствовал больное место, "пробой". Такое ощущение, когда ладонь над ним проходила, как будто из него бил фонтанчик. Давление с мурашками по краям, примерно с пятирублевую монету. Очень четкое ощущение. Проекций не было. Энергия лилась "горкой", как и в первом случае, но склон был более продолжительный. Во время второго сеанса места "пробоя" не почуствовал, энергия лилась ровно. Через пару часов боль прошла окончательно. По рассказам супруги, она ощущала, как что-то мягкое и теплое входит в ее пространство. И очень удивилась, когда я показал ей место "пробоя". Оно точно соответствовало месту болевых ощущений.
После первого сеанса ей стало ненадолго легче. Причем, я во время сеанса ощутил болящие области в "проекции", то есть на себе почуствовал как бы покалывание в районе уха и виска.
не нужно на себе проецировать....лучше "видеть" ручками
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
не нужно на себе проецировать....лучше "видеть" ручками
не было цели проецировать. я просто внимательно следил за своими ощущениями во время сеанса. это было как указка такая. на какие области надо обратить внимание.
Сообщение отредактировал Hot16 - Четверг, 12.08.2010, 14:07
Hot16 ... это понятно... дело в том, что пациенты разные, заболевания тоже разные.....самый безопасный способ "видение" ручками.....либо...если есть навыки - смотреть визуально (это чаще при дистанционных сеансах)......
у меня пока не всегда получается.....но...учусь
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, имеешь ввиду, что можно "зацепить" что-то на себя? Хм... Думаю, в принципе, не большая разница как именно я ощущаю проблемные места пациента. Визуально, как проекцию или ручками... Это все равно ощущение больного места. И опасность "цепануть" одинаковая. А, учитывая технику работы, она нулевая. В КР же нет принципа беру себе и здесь лечу. Да и по-любому во время сеанса я растягиваю свое внутреннее пространство на пациента. Иначе ничего не выйдет. Пациент должен находится в поле моей веры. Тогда не важно во что верит он и чего боится. В моем внутреннем пространстве я могу ему помочь. В моем внутреннем пространстве все происходящее эффективно для него и безопасно для меня.
Удача, Люда! не перестаю Вами восхищаться и благодарить Вас за описнаие Ваших ощущений. У вас все очень интересно происходит, хочется тоже такого достигнуть!!!!! очень рада за ВАС!!!!! Tigger,
Quote (Tigger)
При медитациях обычно ощущаю тепло, покой, спокойствие и уют. Иногда слабые цветовые ощущения, смазанные картинки. При сеансах тепло в руках и животе, иногда мурашки по спине и нлечам и чаще давление на аджну. И все время в голове какие нибудь мысли по поводу происходящего
аналогично и у меня. Яркие явления бывают, конечно, но пока не так часто. после сеанса от Круга мастеров на прочитстку каналов стала лучше и чаще чувствоваться энергия, очень часто бывает - раз , и включилась, сама по себе. вывод для себя - надо чаще практиковать!!!
Hot16, Спасибо за Ваш рассказ, очень познавательно!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл