Вторник
26.11.2024
11:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

AurorochkaДата: Среда, 04.08.2010, 11:59 | Сообщение # 466
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Светлая)
а тут, просто каждый может высказать своё мнение

а мы и делимся здесь впечатлениями, мнениями , как мне кажется. разве не так?? dntknw
dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 12:01 | Сообщение # 467
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Леночка...я о ролике d_kiss

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Среда, 04.08.2010, 12:25 | Сообщение # 468
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Alex, Записывайтесь на КР2 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Среда, 04.08.2010, 13:03 | Сообщение # 469
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, sorry sorry sorry sorry

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 470
Продвинутый
Aurorochka, shok ты чего? да ладно тебе, не забивай голову friends d_kiss d_daisy d_daisy d_daisy girl_angel

Добавлено (04.08.2010, 17:33)
---------------------------------------------
день с РВ.

Сегодня было несколько дел, которые нужно было сделать покатавшись из конца в конец города на общественном транспорте. Жарко...очень )))))
Уже идя по улице попросила РВ защитить от палящих лучей солнца. Далее по порядку
Идёт автобус, до остановки мне ещё далеко...но решаюсь на авось, поднимаю руку - останавливается....бывало конечно подобное и раньше.....но это скорее исключение из правил.
Приезжаю на бывшую работу, с которой уволилась ещё в марте месяце (я же всё ни как расчёт не получу, получаю частями) уже смеюсь приходя туда, что платят мне уже за то, что бы увидеться. В настоящее время я уже сама сбилась, сколько у меня там осталось, так как основную сумму уже выплатили, сегодня получаю сумму на которую не рассчитывала...и по словам глав.буха....там ещё что то осталось, но это уже последняя выплата и сумма будет выплачена позже ))))))...
Еду дальше, приезжаю раньше времени на полчаса. А у нас сами знаете - очередь, это святое ))) Но...кроме меня никого и нет. Хорошо...не уходить же. В общем и тут всё удачно сложилось (положительно решилось сразу два вопроса)
Теперь можно и домой. Подхожу к таксисту, говорю куда ехать, он глядя на меня плавленными глазами называет сумму в два раза меньшую. С этим мне тоже приходится сталкиваться и довольно часто. Спрашиваю его - вы уверенны? Он - да...так и выходит.
Я ему называю свою сумму и тот обрадованный, что ему платят больше, естественно соглашается без разговоров. Просто есть маршруты, которыми я частенько пользуюсь и знаю настоящую стоимость проезда. Ну не могу я обмануть человечка, как бы там ни было.
Домой приехала с ветерком и ощущением крыльев за спиной )))))

2 Тьху, тьху что бы не сглазить haha

siriusДата: Среда, 04.08.2010, 18:48 | Сообщение # 471
Продвинутый
Награды: 116
Светлая,а чему удивляться,с ЧЕГО день начнёшь,такой он и будет.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 18:51 | Сообщение # 472
Продвинутый
sirius, Андрюш, у меня каждый день начинается с сеансов )))))))) вот уже несколько месяцев подряд. То есть это ежедневная практика, с различными людьми и ситуациями. Редко бывает, когда в течении дня никому ничего не надо и можно заняться собой.

кстати...совет нужен. Сейчас у меня на связи один из проблемных клиентов.
Работу провели не маленькую. Теперь трудность заключается в том, что ....ну нет в человеке романтики....он конкретен, добр, ему проще сделать, чем сказать....
В браке не так давно, семейные отношения были на грани развода. Но причина заключалась в нём. Сейчас с этим вроде бы уладили....а вот с романтикой...как то....я в тупике если честно search Она либо есть, либо её нет.....или я ошибаюсь ?

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 04.08.2010, 19:00

siriusДата: Среда, 04.08.2010, 19:11 | Сообщение # 473
Продвинутый
Quote (Светлая)
ну нет в человеке романтики

А что такое романтика?
Quote (Светлая)
он конкретен, добр, ему проще сделать, чем сказать...

Нормальный мужик.А романтика нужна ему(он сам попросил) или его жене приспичило мужа-романтика?

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 19:16 | Сообщение # 474
Продвинутый
sirius ))))))))) ну как ты думаешь - кому? Конечно супруге. Мы же женщины, мы ж без этой самой романтики ну никуда haha
Она работает в прокуратуре...ну вот не хватает ей романтики. Но дело в том, что я работаю только с ним. С ней я тоже знакома, там амбиций выше крыши

siriusДата: Среда, 04.08.2010, 19:36 | Сообщение # 475
Продвинутый
Сеанс на гармонизацию отношений с женой.

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 19:41 | Сообщение # 476
Продвинутый
sirius )))))) это и даю, уже месяц.

ну вот...ещё проблема

Я живу в Рязани, у нас горит всё в округе уже несколько дней. В городе День ВДВ был отменён, всех бросили на тушение пожаров. Но людей и техники не хватает. В городе этим утром, за 50 метров ничего не видно от дыма, дышать тоже особо не чем. К обеду боле менее всё разошлось...но это временно.
Некоторые руководители предприятий, не смотря на сложившуюся обстановку - заставляли работать рабочих, без средств защиты. Понятно, что это сейчас ударить по карманам руководящих работников.....но вот о здоровье людей как то мало кто задумывается

siriusДата: Среда, 04.08.2010, 20:13 | Сообщение # 477
Продвинутый
Quote (Светлая)
Некоторые руководители предприятий, не смотря на сложившуюся обстановку - заставляли работать рабочих, без средств защиты.

Есть закон,есть профсоюз,есть прокуратура,если рабочие не могут отстаять свои права,то это
их проблемы.
Quote (Светлая)
но вот о здоровье людей как то мало кто задумывается

а они сами задумываются?Светлая,Оль у тебя какая-то сильная вовлеченность наблюдается,не позволительная роскошь для нас.Главное нейтральность,позиция наблюдателя.А сейчас ещё и с РВ работаешь,а с ней надо аккуратно,а то потом...

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 20:51 | Сообщение # 478
Продвинутый
sirius, Андрюш, я кадровик до мозга костей ))))))))))) Но кадровик кадровику тоже рознь. Сейчас не коммунизм. Да, простой рабочий может попытаться отстоять свои права....но как показывает практика и опыт, толку от этого мало.

Мне мой бывший (ген. директор) как то вопрос задал - вы работаете по закону или в интересах организации ? А когда увидел мои широко раскрытые от удивления глаза...понял, что сболтнул что то не то. Конечно в интересах организации, но не вопреки законодательству.
Всё хорошо в меру. А вот безнаказанность и беспридел ведут к хаосу. Но...я не судья, в конечном итоге мы не сработались....

Вовлеченность? Может быть. Но ещё в детстве мечтала быть волшебницей, что бы всё было честно, по совести... наивная ))))))))))))

siriusДата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 479
Продвинутый
Quote (Светлая)
что бы всё было честно, по совести...

Для одного человека возможно,для всех вряд-ли.Хочешь спасти мир-спаси себя.
Quote (Светлая)
Но ещё в детстве мечтала быть волшебницей

А разве сейчас не так?Эти знания и возможности да в наше пионерское детство.

СвeтлaяДата: Среда, 04.08.2010, 21:05 | Сообщение # 480
Продвинутый
не знаю, хочу ли я спасать этот мир )))))))) Звучит по детски...но так и есть.

Quote (sirius)
Эти знания и возможности да в наше пионерское детство.

...может быть...... может быть )))))))

Поиск: