Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Aurorochka, ты чего? да ладно тебе, не забивай голову
Добавлено (04.08.2010, 17:33) --------------------------------------------- день с РВ.
Сегодня было несколько дел, которые нужно было сделать покатавшись из конца в конец города на общественном транспорте. Жарко...очень ))))) Уже идя по улице попросила РВ защитить от палящих лучей солнца. Далее по порядку Идёт автобус, до остановки мне ещё далеко...но решаюсь на авось, поднимаю руку - останавливается....бывало конечно подобное и раньше.....но это скорее исключение из правил. Приезжаю на бывшую работу, с которой уволилась ещё в марте месяце (я же всё ни как расчёт не получу, получаю частями) уже смеюсь приходя туда, что платят мне уже за то, что бы увидеться. В настоящее время я уже сама сбилась, сколько у меня там осталось, так как основную сумму уже выплатили, сегодня получаю сумму на которую не рассчитывала...и по словам глав.буха....там ещё что то осталось, но это уже последняя выплата и сумма будет выплачена позже ))))))... Еду дальше, приезжаю раньше времени на полчаса. А у нас сами знаете - очередь, это святое ))) Но...кроме меня никого и нет. Хорошо...не уходить же. В общем и тут всё удачно сложилось (положительно решилось сразу два вопроса) Теперь можно и домой. Подхожу к таксисту, говорю куда ехать, он глядя на меня плавленными глазами называет сумму в два раза меньшую. С этим мне тоже приходится сталкиваться и довольно часто. Спрашиваю его - вы уверенны? Он - да...так и выходит. Я ему называю свою сумму и тот обрадованный, что ему платят больше, естественно соглашается без разговоров. Просто есть маршруты, которыми я частенько пользуюсь и знаю настоящую стоимость проезда. Ну не могу я обмануть человечка, как бы там ни было. Домой приехала с ветерком и ощущением крыльев за спиной )))))
Тьху, тьху что бы не сглазить
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
sirius, Андрюш, у меня каждый день начинается с сеансов )))))))) вот уже несколько месяцев подряд. То есть это ежедневная практика, с различными людьми и ситуациями. Редко бывает, когда в течении дня никому ничего не надо и можно заняться собой.
кстати...совет нужен. Сейчас у меня на связи один из проблемных клиентов. Работу провели не маленькую. Теперь трудность заключается в том, что ....ну нет в человеке романтики....он конкретен, добр, ему проще сделать, чем сказать.... В браке не так давно, семейные отношения были на грани развода. Но причина заключалась в нём. Сейчас с этим вроде бы уладили....а вот с романтикой...как то....я в тупике если честно Она либо есть, либо её нет.....или я ошибаюсь ?
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 04.08.2010, 19:00
он конкретен, добр, ему проще сделать, чем сказать...
Нормальный мужик.А романтика нужна ему(он сам попросил) или его жене приспичило мужа-романтика? Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
sirius ))))))))) ну как ты думаешь - кому? Конечно супруге. Мы же женщины, мы ж без этой самой романтики ну никуда Она работает в прокуратуре...ну вот не хватает ей романтики. Но дело в том, что я работаю только с ним. С ней я тоже знакома, там амбиций выше крыши Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Я живу в Рязани, у нас горит всё в округе уже несколько дней. В городе День ВДВ был отменён, всех бросили на тушение пожаров. Но людей и техники не хватает. В городе этим утром, за 50 метров ничего не видно от дыма, дышать тоже особо не чем. К обеду боле менее всё разошлось...но это временно. Некоторые руководители предприятий, не смотря на сложившуюся обстановку - заставляли работать рабочих, без средств защиты. Понятно, что это сейчас ударить по карманам руководящих работников.....но вот о здоровье людей как то мало кто задумывается
Некоторые руководители предприятий, не смотря на сложившуюся обстановку - заставляли работать рабочих, без средств защиты.
Есть закон,есть профсоюз,есть прокуратура,если рабочие не могут отстаять свои права,то это их проблемы.
Quote (Светлая)
но вот о здоровье людей как то мало кто задумывается
а они сами задумываются?Светлая,Оль у тебя какая-то сильная вовлеченность наблюдается,не позволительная роскошь для нас.Главное нейтральность,позиция наблюдателя.А сейчас ещё и с РВ работаешь,а с ней надо аккуратно,а то потом... Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
sirius, Андрюш, я кадровик до мозга костей ))))))))))) Но кадровик кадровику тоже рознь. Сейчас не коммунизм. Да, простой рабочий может попытаться отстоять свои права....но как показывает практика и опыт, толку от этого мало.
Мне мой бывший (ген. директор) как то вопрос задал - вы работаете по закону или в интересах организации ? А когда увидел мои широко раскрытые от удивления глаза...понял, что сболтнул что то не то. Конечно в интересах организации, но не вопреки законодательству. Всё хорошо в меру. А вот безнаказанность и беспридел ведут к хаосу. Но...я не судья, в конечном итоге мы не сработались....
Вовлеченность? Может быть. Но ещё в детстве мечтала быть волшебницей, что бы всё было честно, по совести... наивная ))))))))))))