Вторник
26.11.2024
10:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 28.07.2010, 00:37 | Сообщение # 451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tatasm)
У меня из-за остеохондроза немеют руки. Часто это происходт во время сеанса в каком-то положении. Считать это каким-то нарушением в этой точке или просто следствие остехондроза?
- Здесь ориентир - это ладони, тепло, холод... Вероятно, онемение из за остеохондроза. Заставьте себя исключить соль из рациона - полностью, ни соли, ни консервированных огурчиков, ничего не солить и не есть солёного. Налейте 3-х литровую банку воды и выпивайте её за день, по глоточку-два каждые 15 мин. Результат превзойдёт все ожидания.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tatasmДата: Среда, 28.07.2010, 00:57 | Сообщение # 452
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Спасибо!

УдачаДата: Среда, 28.07.2010, 01:00 | Сообщение # 453
Бывалый
Награды: 22
Quote (Felix)
Зрение изменилось

По поводу видения "двойного" человека - энергетического тела других людей, и много чего ещё, попробую вместить в словесную форму и тогда опишу.

shivalera, да, Валерий, это действительно прекрасно!!! Благодарю girl_angel
Много всего происходит, но описываю по прошествии какого-то времени, чтобы найти более менее подходящие слова. Правда не всегда это поддаётся описанию dntknw

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

FelixДата: Среда, 28.07.2010, 01:02 | Сообщение # 454
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Спасибо girl_angel

shivaleraДата: Среда, 28.07.2010, 01:03 | Сообщение # 455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
Правда не всегда это поддаётся описанию
- не всегда, но теперь вы чувствуете правильность, теперь вы Знаете что-то внутри и самой себе нет необходимости что-то доказывать, вы просто продвигаетесь дальше, спонтанно делая шаг в правильном направлении.......... friends
give_rose

AurorochkaДата: Среда, 28.07.2010, 15:11 | Сообщение # 456
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людмила!! спасибо за Ваше описание медитации, очень интересно. тем более у меня тоже бывает
Quote (Удача)
Температура тела внутри повышалась, ладони горели.
бывает, что чьи-то глаза вижу на доли секунд, иногда один, иногда - два?? тяжесть тоже бывает, иногда. Чаще всего сжимает горло. А вот с близорукостью и астигматизмом пока сделать ничего не могу, видимо не осознала я еще этот блок, и он видимо с детства сидит. Зрение испортилось еще во втором классе... dntknw Но продолжаю работать.

shivalera, Спасибо за подробные комментарии, многое после них становится более понятным. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Среда, 28.07.2010, 20:58 | Сообщение # 457
Бывалый
shivalera, friends

Quote (Aurorochka)
А вот с близорукостью и астигматизмом пока сделать ничего не могу, видимо не осознала я еще этот блок

Елена, не волнуйтесь по этому поводу. С Вашим зрением произойдут перемены в лучшую сторону, это всё впереди, Вы будете очень удивлены. Просто у каждого человека свой промежуток времени для различного рода изменений. И чем меньше внутренней сосредоточенности (заострённости) на какой-то проблеме, тем быстрее наступает улучшение. Поработали - отпустили, не оборачивайтесь назад, просто прорабатывайте все аспекты. "Заковыка" может быть там, где Вы и не думали. give_rose

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 22:06 | Сообщение # 458
Продвинутый
Удача, Людмила, спасибо!!!
Quote (Удача)
И чем меньше внутренней сосредоточенности (заострённости) на какой-то проблеме, тем быстрее наступает улучшение.
Хорошо все-таки, что мы делимся и комментируем друг друга, так все становится понятнее, или вспоминается то. что вроде бы и знал, но... слегка позабыл

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 29.07.2010, 23:12

УдачаДата: Пятница, 30.07.2010, 00:40 | Сообщение # 459
Бывалый
Quote (Aurorochka)
Хорошо все-таки, что мы делимся и комментируем друг друга

Елена, так и должно быть, зачем ходить в "потёмках", гадать на кофейной гуще и теряться в догадках. Мы учимся, а это значит, что будут вопросы, на которые мы хотим получить ответ. Нас здесь много, думаю у каждого найдётся чем поделиться из своих практик. Ведь кто-то уже прошёл свою начальную часть пути, а кто-то только начинает. Информация нужна и тем, и другим, и ею надо обмениваться... friends give_rose

AurorochkaДата: Пятница, 30.07.2010, 10:27 | Сообщение # 460
Продвинутый
Удача, Люда. Абсолютно с тобой согласна. особенно когда в комментариях встречаешь такие же ощущения, как у самой себя, как-то воодушевляешься, хотя, конечно, у каждого свой опыт и свои ощущения, но часто встречаются похожие и это подбадривает, понимаешь, что все идет правильно.
Спасибо тебе за твои откровенные рассказы о своей практике, всегда интересно очень!!!!! И, конечно, дальнейшего роста и удивительных открытий!!!! girl_angel girl_angel give_rose give_rose

УдачаДата: Суббота, 31.07.2010, 21:38 | Сообщение # 461
Бывалый
Aurorochka, Елена give_rose friends
Quote (Aurorochka)
хотя, конечно, у каждого свой опыт и свои ощущения, но часто встречаются похожие и это подбадривает, понимаешь, что все идет правильно.

Источник Энергии один, это начало всех начал. А мы теперь каналы, по которым поступает эта энергия. Всё происходящее зависит от открытости и подготовленности человека, от его осознанности того, чем он занимается, и как он хочет всё это применить. В первую очередь - для самопознания и саморазвития, это такая очищающая мощь, которой нечего противопоставить. Это лавина чистого потока, который смывает всю шелуху, все заблуждения и всё лишнее. Это Бесконечный Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel

Это Чистота во всех её проявлениях. Похоже на то, когда долго находишься в тёмном помещении и внезапно включают свет. И ты понимаешь всю красоту бытия, понимаешь, что ты живёшь, а не сушествуешь. И больше не довольствуешься малым, а ищешь и жаждешь большего, потому что прекрасным невозможно насытиться give_rose

shivaleraДата: Суббота, 31.07.2010, 21:51 | Сообщение # 462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
И больше не довольствуешься малым, а ищешь и жаждешь большего, потому что прекрасным невозможно насытиться
- вот именно по этому, Единое сознание проявляется во всех мыслемых и немыслемых формах, что бы насладиться самим собой, что бы познать себя во всех своих проявлениях, оно - единое сознание, самообращённое, и если вы, в глубокой медитации, достигаете самообращения, вы становитесь еддиным сознанием, тем единственным сознанием, которое наслаждается всем бытием girl_angel
Энергии - это уровень проявления чистого сознания, один из уровней.
Ваша цель само развития - двигаться ещё дальше, выше или глубже, за источник энергий за всё, туда, где нет ничего, потому, что это ничего - и есть всё, туда, где чистое сознание познаёт себя в чистом виде. КР вам поможет в этом, подготовит и тело и сознание и изменит мировосприятие... постепенно, по мере практики и по мере медитаций, вы сможете прийти к этому. Даже единожды, получив этот опыт, вы перестанете бояться, боятся смерти, бояться жизни, бояться кого-то потерять..... всё будет восприниматься по другому, так, как нет никого, кроме вас, а вы и есть Единое сознание (оно одно на всех, оно во всех и во всём) girl_angel

УдачаДата: Суббота, 31.07.2010, 22:03 | Сообщение # 463
Бывалый
shivalera, да именно так girl_angel , но я пока своим "корявым" языком не могу так выразить все ощущения от происходящего. Было бы здорово, чтобы как можно большее число людей смогли всё это познать, тогда не происходило бы то, что происходит.
Нечего бояться, некому завидовать, некого ненавидеть....... Потому что человек не может всё это испытывать к самому себе... girl_angel

СвeтлaяДата: Вторник, 03.08.2010, 13:42 | Сообщение # 464
Продвинутый
Награды: 157
Мне интересно мнение всех форумчан. Вопросы, если они возникнут, а они возникнут, лучше задавать в соответствующей теме Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ

а тут, просто каждый может высказать своё мнение friends

На видеоролике Вячеслав Губанов (Международный Институт Социальной Экологии) С-Петербург

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AlexДата: Среда, 04.08.2010, 10:53 | Сообщение # 465
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Хочу описать свой опыт.Первую настройку приняла 4-го июля, после чего ежедневно принимала сеансы самолечения мануально по часу, полтора. Ощущения энергии не было долго. Первый раз я её ощутила дней через двадцать после настройки, с тех пор появился большой интерес к практике, при каждом удобном случае сажусь медитировать, для чтения конечно, времени малавато, читаю по мере появления вопросов, начала лечить мужа от псориаза. Но у меня столько ситуаций ктоторые требуют проработки, а это насколько я поняла всё-таки эффективнее делается на КР2? В связи с этим у меня к Вам вопрос:"Как Вы думаете, не пора ли мне принять КР2?" Самой мне очень хочется получать новые ощущения, с детства мечтала стать доброй волшебницей, кажется мечта начинает сбываться! Кстати во время медитации, почему-то постоянно вспоминаю сны, которые мне когда-либо снились, Чай перестала пить вообще, хотя жить без него не могла, правда кофе по утрам пью, да и руки как-то помолодели.

Поиск: