Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте, Валерий. Хочу поделится сегодняшним опытом поднятия кундалини. Мощная волна этой энергии, почему то сопровождаемая каким то странным звуком похожим на звук прибоя, достигла сердечной чакры. Тут то меня и загнуло, боль была нестерпимая, причем даже не боль, как будто в эту область ужалила огромная пчела. Хоть анахата у меня и открыта, но видимо есть блоки, которые я в принципе ощущаю. Валерий, у меня созрели к вам несколько вопросов. Я слышала, что во время поднятия кундалини спина и шея обязательно должны быть прямые, в противном случае последствия страшны. Так ли это? Так как в моем случае, как и в первый мой опыт, поднятие кундалини произошло ночью, когда я спала Бог знает в какой позе. Но на этот раз я хоть и спросонья, но успела лечь на спину. И еще вопрос, на вашем сайте дана рекомендация, что не желательно при сеансах накладывать руки непосредственно на сердце и коронную чакру. А в анимационном руководстве такие позиции даны. Как быть? И заключительный вопрос, у моего молодого человека синхронно со мной выходят блоки, причем все, и физические и эмоциональные. Но он никакими практиками не занимается. Правильно ли я поняла, что в его случае лучше давать ему рейки на гармонизацию и баланс, путем наложения рук на плечи?
schastlivaya, Рейки - умная энергия и работает с вами наиболее комфортным образом. У вас просто могла подмиматься по кентральным каналам сама КР(прочищая их), а не личная кундалини. Во сне это происходит наиболее комфортно, так, как вы расслабленны и не вмешиваетесь в процесс. Кроме того, дискомфорт в серце мог возникнуть из за жары, или наложиться на ээфект работы энергии. На самом деле, в Рейки, подъём личной кундалини - самый безопасный. В анимационном руководсте показано, что руки накладываются чуть в стороне от сердца, либо на вилочковую железу, либо над сердцем, либо немного сбоку. То есть, прчмо на сердце руки класть не желательно.
Quote (schastlivaya)
моего молодого человека синхронно со мной выходят блоки, причем все, и физические и эмоциональные. Но он никакими практиками не занимается.
- вы живёте вместе, вы связаны и кармически и духовно, вы находитесь рядом, он находиться в вашем увеличенном энерго-поле -- по этому энергия чистит и его.
Quote (schastlivaya)
Правильно ли я поняла, что в его случае лучше давать ему рейки на гармонизацию и баланс, путем наложения рук на плечи?
- да, можно делать ему и полные сеансы и дистанционные(с его позволения) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий. А по поводу прямой шеи и спины? Нужно ли выполнять шейный замок? И еще у брата свадьба, придется выпить, ну никак не отвертеться. Если это у меня кундалини (а я уверенна, что это именно она, т.к. во время этого я куда то проваливаюсь, и очень сильный жар и вибрация в позвоночнике), насколько алкоголь для меня опасен?
Добавлено (24.07.2010, 15:45) --------------------------------------------- А на коронную чакру можно накладывать руки?
schastlivaya, Когда вы сидите в медитации и энергия начинает подниматься по позвоночнику - происходит спонтанное его выравнивание и вы уже ничего не сделаете, что бы его скривить, пока поток не иссякнет, так, что не переживайте, в медитации сидите удобно, конечно, желательно с более или менее ровной спиной и шеей - но обязательно удобно и комфортно (для наибольшего расслабления, что бы дискомфорт в теле не отвлекал вас от погружения в самость) На коронную чакру ладони класть не рекомендуется, можно на лоб, уши, затылок... везде, кроме коронной чакры. На коронную чакру накладывает руки только КУчитель, когда даёт шакти - благословение, потому, что знает, как это делать. Если будете пить - пейте как можно меньше, когда берёте в руки рюмку - посылаете мини сеанс на нейтрализацию алкоголя и между трапезой, как будет минутка - подключайте КР для нейтрализации алкоголя в теле, просто призовите КР для автономной работы с намерением на нейтрализацию алкоголя в теле, а позже - благодарите После свадьбы - день поста(24-36 часов) на сырых овощах и фруктах и пейте 3-4 литра чистой воды за день КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте, Учитель, и все кто на форуме! Прошла КР2 и хочу написать о своих ощущениях. Вначале были слабые волны во всём теле, особенно в руках, затем в горле открылся какой-то вихрь холодного (а может горячего) воздуха, и курсировал до центра груди и обратно. Я немного удивилась, потому что у П. Крика на рисунке при КР2 активизируются другие чакры, снизу. Но в общем, работаю дальше. Вам - благодарность, всем - удачи!
Добавлено (25.07.2010, 12:04) --------------------------------------------- shivalera, Да, хотела спросить, когда у меня проходил ЦК по КР1 у меня пропал голос, болело горло, без температуры, как это связано?
Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Сегодня у моего шефа на работе болел сильно зуб, я предложила ему попробовать снять боль с помощью КР, (мне ещё рано работать с людьми), но я знаю что такое зубная боль и просто не могла остаться в стороне видя его страдания. Во время сеанса руки положила ему на плечи, но у меня было непреодалимое желание прижаться лбом к его голове сзади. Я этого не сделала, так как "шеф" и субординация... Вопрос вот в чём, с какого перепугу у меня такое желание возникло? Я уже в себе начала сомневаться, может это у меня подсознательная тяга к нему, или всё таки это проявление Рейки? Зубная боль частично прошла, то есть стала не монотонная, а пульсирующая, попускало его на минут 15, но потом всё равно пару минут не давала жить спокойно. Без посещения стоматолога не обошлось.
с какого перепугу у меня такое желание возникло? Я уже в себе начала сомневаться, может это у меня подсознательная тяга к нему, или всё таки это проявление Рейки?
здесь скорее замешаны ваши отношения начальник - подчинённый, Вы видимо волновались. Но при сеансах КР и этого не должно быть....Во время сеанса он только пациент Вы - только проводник рейки
Quote (Adelin)
Зубная боль частично прошла, то есть стала не монотонная, а пульсирующая, попускало его на минут 15, но потом всё равно пару минут не давала жить спокойно.
...правильно, у нас такое тоже наблюдалось. Одним сеансом не всегда удаётся решить проблему.....просто через какое то время можно было повторить....
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Adelin, Если болит зуб, значит идёт процесс его разрушения и воздействие на зубной нерв. Рейки помогают снять боль на некоторое время, но поход к стоматологу обязателен.
Quote (Adelin)
Во время сеанса руки положила ему на плечи, но у меня было непреодалимое желание прижаться лбом к его голове сзади.
- это могло быть спонтанное решение и может быть, таким образом ваша энергия текла бы ровнее к пациенту, либо вы втягивались в процесс и желание помочь начальнику проявилось в такой форме. Просто, наблюдайте за собой и по мере практики, вы будете понимать, где вы втягиваетесь, а где идёт спонтанное действие КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ВСем доброго Дня и хорошего настроения!!!! Хочу рассказать немного о совем опыте медитации, для меня он был очень интересным. Обычно в медитациях я ничего не вижу, бывают какие-то неясные тени мелькают, круги, пятна расплывчатые, очень часто бываетчто как-будто верхушки деревьев вижу, типа лес, или кустарники каие-то. эта картинка почему-то часто повторяется, даже не знаю к чему. Может на природу надо??? но вот один раз у меня появились такие видения, до сих пор вспоминаю. Я как-будто бы попала в какой-то замок, или древняя крепость, полуразрушенная, где-то возле моря, судя по всему. Я ВИДЕЛА СРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ, какие-то комнаты, была одна дверь с какими-то то ли узорами, то ли знаками, и это все так отчетливо было. Мне все время казалось, такое неясное ощущение - что- кто-то сейчас появится из-за какого-нибудь угла... так продолжалось довольно продолжительное время, передо мной мелькали эти картинки , виды этой крепости, как будто я сама там ходила.Это было очень интересно.... Вот такой был опыт. И еще - бывают очень красивые цвета вижу- вдруг все зальется или сиреневым цветом, или изумрудным, или красным. Цвета какие-то необыкновенные, искрящиеся... то ли еще будет???? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Получилось, что в продолжение темы. Тоже хочу рассказать о медитации, а главное – о своих ощущениях в ней. Эта серия медитаций была посвящена поиску: как чувствуется энергия внутри и снаружи физического тела.
Попробую описать по порядку все ощущения. Очень сильное давление на коронную чакру, и в неё "входит" энергетический стержень. Прямая до этого шея, выдвигается вперёд, и голова чуть запрокидывается назад, словно создавая определённый угол. Энергетический стержень беспрепятственно входит в позвоночник. Ощущение такое, словно физическое тело придавили сверху очень тяжёлым грузом. Что интересно, особого дискомфорта не ощущается, но временами хочется выпрямить шею. Что, собственно, и попробовала сделать несколько раз. При попытке поднять голову, следом за ней по всей спине поднимается "панцирь с металлическим оперением", словно длинные стальные волосы. Под такой тяжестью голова возвращается в прежнее положение. Получалось так, что осознанно я не могла поднять голову, но "сама по себе" она совершала различные движения. Попробовала чуть выгнуть спину, но явно ощутила энергетический стержень внутри позвоночника, который не давал двигаться, то есть позвоночник и стержень стали единым целым. "Увидела" эту конструкцию со стороны.
Всё это время по стержню постоянно шла "закачка" энергии внутрь. Температура тела внутри повышалась, ладони горели. В какой-то момент верхняя часть тела спереди и сзади "обкалывается" острой иглой.
Медитация длилась 45 минут, после неё осталась только небольшая тяжесть в плечах, а верхняя часть головы словно воздушная. По левому полушарию вместо хруста теперь бегут "струйки". Самая верхняя часть позвоночника теперь как маячок работает и каким-то образом связана с третьим глазом. Они словно "перемигиваются". После такой медитации, несколько дней подряд, на верхней части спины ощущение энергетического "массажа".
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Здравствуйте Я провожу сеансы, медитации. И всё просто замечательно, чувствую поток энергии, правда когда делаю сеанс, чувствую слабые импульсы в руках, очень слабые. А вот когда медетирую, то прям захлёстывает энергия. Сегодня выполняла дыхание Рейки в первый раз. Это что-то! Такого потока даже не ожидала, волшебное чувство! Когда закончила захотелось лечь, долго лежала, и было ощущение, что медитация не закончена...в общем было что-то непонятное, но крайне приятное. Когда закрыла глаза, увидела женский глаз. Он как бы зарождался из энергии, а потом пропадал, и снова появлялся. Так и уснула, и снились такие замечательные сны! И вот ещё, вчера появилось ощущение, что я стала по другому слышать, вроде ничего особенного, но все таки не как прежде, более четко что ли . А сегодня после медитации и сеанса, вышла на балкон и тут как молнией шарахнуло! Зрение изменилось! Движения стали как-то более плавными, люди, листва,тени. Тоже вроде ничего особенного, но чувствую, что не так как раньше. И был странный ветер, он так приятно обволакивал... Но больше меня волнует то, что я начала чувствовать чье-то присутствие дома. Если честно меня это пугает Хотела бы услышать ваше мнение обо всём этом
Здравствуте все! Довольно давно получила КР2, регулярно провожу сеансы,и сановится все хуже. Теперь совсем не могу ходить. Метров 200 пройду - слабость и боль в ногах, голова, как чугун, в глаза как песок насыпан, руки ноги дрожат. Сеансы другим не провожу - некому, да и боюсь, потому что сама не могу вылечиться, и ЦК у пациента. Пора бы получить КР3, но можно ли при таком положении дел? Помощь у Круга Рейки уже получала. Можно ли попросить еще?
Добавлено (28.07.2010, 00:20) --------------------------------------------- Еще добавлю. У меня из-за остеохондроза немеют руки. Часто это происходт во время сеанса в каком-то положении. Считать это каким-то нарушением в этой точке или просто следствие остехондроза?
Aurorochka, Удача, Felix, отличные опыты. Людмила -
Quote (Удача)
Энергетический стержень беспрепятственно входит в позвоночник. О
- обретение внутреннего стрержня - это великолепный опыт, это прекрасно. Это фундамент, это непоколебимость и уверенность, это основа для действия как на физическом, так и на тонких уровнях - это просто прекрасно.
Quote (Felix)
Зрение изменилось! Движения стали как-то более плавными, люди, листва,тени. Тоже вроде ничего особенного, но чувствую, что не так как раньше. И был странный ветер, он так приятно обволакивал
- да, это эффект от практики - листья зеленее, небо прекраснеее, воздух вскуснее...... обострение тонких чувств, от сюда и
Quote (Felix)
я начала чувствовать чье-то присутствие дома
- это нормально, и по идее - это естественно. Все животные чувствуют на многие метры, чьё-то присутствие, а человек утратил эту способность
Quote (tatasm)
Помощь у Круга Рейки уже получала. Можно ли попросить еще?
- можно. И, Татьяна, если болезнь запущена - значит надо лечить её на всех уровнях. И делать берёзку и пить травки и свекольный сок, и делать пранояму - это очень сильное упражнение. Если пранаяма войдёт в вашу жизнь, то вы быстро избавитесь от многих болезней. Диета, режим... сделайте себе рутину. Утром упражнения (берёзка и другие йога асаны) пранаяма, сеансы КР. Днём - пранаяма и берёзка (вообще, делайте эти упражнения как можно чаще), вечером - пражнения (берёзка и другие йога асаны) пранаяма, сеансы КР. Помогите своему организму исцелиться. Обычно, вначале исцеления идёт обострение, а затем - облегчение и спад болезни. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!