Вторник
26.11.2024
14:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

StasДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:54 | Сообщение # 736
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий!У меня болеет отец,и уже давно.У него ишемическая болезнь сердца.Вчера его положили в больницу.У меня вопрос к Вам Валерий.Я с его согласия ,начал проводить дистанционные сеансы КР.Подскажите как сделать эти сеансы наиболее эффективнее.За ранее благодарю.Стас.

Stas

shivaleraДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas, Давайте сеансы отцу не только на избавление болей, но и сеансы очищения отработанной кармы и очищения прошлых жизней и на осознание пиричин и гармонизацию энергетики.... в общем, необходимо добраться до причины болезни, для этого работайте с КР, на всех уровнях girl_angel и естественно - не вовлекайтесь в сеанс, будьте чистым проводником КР

звёздочкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 738
Продвинутый
Награды: 110
ната, лучше не лезьте к умершим.У меня тоже были точно такие-же благородные мотивы и намерения как и у вас.И я послала Рейки.Ничем хорошим это не закончилось.Потом долго и нудно пришлось из этого выкарабкиваться. shok
Учитель извините что влезла. blush2 Долго думала писать или нет,но всё-же решилась.Может кто-то научится на чужих ошибках,кого-то убережём от этого ненужного шага. girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

натаДата: Вторник, 10.08.2010, 06:37 | Сообщение # 739
Бывалый
Награды: 17
Да я Благодарю всех откликнувшихся,очень жаль конечно,но поняла что вдела ушедших вмешиваться не стоит.Лучше лишний раз в церковь сходить,и свечку поставить,помолиться за упокой.Спасибо,что вправили мне мозги.(Светлая,Учитель,Звездочка!!!) girl_angel give_rose viannen_01 viannen_01

натали

StasДата: Вторник, 10.08.2010, 06:50 | Сообщение # 740
Прилежный ученик
Доброе утро ,Валерий!Спасибо за подробное разъяснение.Теперь с вашими наставлениями мне стало намного спокойней.Еще раз благодарю .Стас.

Stas

schastlivayaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:34 | Сообщение # 741
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуйте. У меня к вам два вопроса. Можно ли практикуя рейки ставить луч защиты архангела Михаила. И второй вопрос. Мне очень сложно оставаться осознанной в миру. Только я научусь контролировать свои эмоции и мысли и нахожусь в абсолютной осознанности, как весь мир, все мое окружение как с цепи срываются. Возникает ощущение что все сговорились чтобы снова затащить меня в это болото неосознанности. В этот раз я продержалась неделю сорвалась и в итоге вовсе закрыла сердце. Валерий что вы думаете по этому поводу, почему так происходит, и как сохранять эту осознанность и волшебное состояние когда нет отрицательных эмоций, когда все вокруг беснуются?

Добавлено (13.08.2010, 19:34)
---------------------------------------------
И могу ли я попросить круг мастеров открыть мне сердце? Ведь получается, что для меня это какой то урок, карма?

shivaleraДата: Пятница, 13.08.2010, 19:36 | Сообщение # 742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Ставьте любую защиту, если вам этого хочется smile1 только не стоит смешивать Рейки с другими энергиями, то есть, при работе с КР не призывайте другие энергии.
Quote (schastlivaya)
Только я научусь контролировать свои эмоции и мысли и нахожусь в абсолютной осознанности, как весь мир, все мое окружение как с цепи срываются.
- осознанность это не контроль, осознанность приходит спонтанно, по мере практик и медитации, она, как бы возникает из глубины вашего существа. Просто - оставайтесь наблюдателем ситуации. Наблюдая, свидетельствуя, вы, в более осознанном состоянии, замечаете больше, чем обычно, по этому и кажеться, что всё проив вас. Дело не в окружении, дело в самом человеке. Если в вас установился внутренний покой, некий внутренний стержень стабильности и тишины, то вы будете невозмутимы в любой ситуации и это ничего общего не имеет с закрытым сердцем

nadi_62Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:06 | Сообщение # 743
Ученик
Доброе утро! Валерий можно ли с помощью энергии вылечить человека от алкоголизма?

nadegda

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 744
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadi_62, Если он сам захочет - можно

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 745
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! У меня такой вопрос, я вчера давала заявку в Круг мастеров, но по какой-то причине технической она у меня не прошла. Я об этом не знала, и на ночь перед сном легла принимать сеанс (не было возможности на сайт зайти). энергия пошла, я в полной уверенности, что это от Круга мастеров. а сегодня уже зашла на сайт и увидела, что заявка моя-то не прошла, и энергию мне никто не посылал. А что же я тогда могла чувствовать, что за энергия? Или это Рейки уже сама ко мне пошла, так сказать по зову?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 16:04 | Сообщение # 746
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Вы настроились на получение энергии от Круга, которой в Резервуаре достаточно smile1 Вот и энергия к вам пошла, помните, вас всегда поддерживают ВС, поле Круга и поле сайта, то есть Эгрегор Рейки

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 747
Продвинутый
shivalera, Валера!! огромное спасибо за разъяснение!!!!! Я примерно так и подумала, но хотелось получить подтверждение от вас. Это так замечательно, просто нет слов!!!!

Спасибо, что вы ЕСТЬ, ВАЛЕРИЙ!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Еще вопросик: на сайте есть, как проверить готовностьсебя к КР2, а вот к КР3 есть проверка? Или можно вам послать Рейки? Я читала, что можно только после проверки мастерства, т.е. только после КР3, правильно я понимаю??

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 16:24 | Сообщение # 748
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Достаточно проверки КР2, она дает уверенность в ваших возможностях для вас самих. Получив КР3, если захотите, сможете пройти проверку мастерства, но, уже есть приват Мастеров, где Мастера активно практикуются между собой, наблюдая, я вижу уровень каждого Мастера, по этому и в проверке Мастерства, в некоторых случаях, надобность отпадает, при условии активности мастера на форуме.

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 20:35 | Сообщение # 749
Продвинутый
shivalera, спасибо, Учитель!!! буду готовиться к КРЗ!!! d_book d_book meditation meditation d_sunny d_sunny

AlexДата: Четверг, 19.08.2010, 10:19 | Сообщение # 750
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Валерий! уменя такая проблема: Я жутко закомплексованная, неуеренная в себе особа, в определённые моменты у меня возникает такое чувство страха, что начинают дрожать руки, всю трясёт, как бы мне это вылечить? Если я буду принимать Рейки на осознание причин, то как это работает? Я "вдруг" пойму умом от чего это идёт или прчины страха и беспокойства будут лечится уже в процессе сеанса?...Спасибо.

Поиск: