Среда
24.12.2025
15:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

StasДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:54 | Сообщение # 736
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий!У меня болеет отец,и уже давно.У него ишемическая болезнь сердца.Вчера его положили в больницу.У меня вопрос к Вам Валерий.Я с его согласия ,начал проводить дистанционные сеансы КР.Подскажите как сделать эти сеансы наиболее эффективнее.За ранее благодарю.Стас.

Stas

shivaleraДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stas, Давайте сеансы отцу не только на избавление болей, но и сеансы очищения отработанной кармы и очищения прошлых жизней и на осознание пиричин и гармонизацию энергетики.... в общем, необходимо добраться до причины болезни, для этого работайте с КР, на всех уровнях girl_angel и естественно - не вовлекайтесь в сеанс, будьте чистым проводником КР

звёздочкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 738
Продвинутый
Награды: 110
ната, лучше не лезьте к умершим.У меня тоже были точно такие-же благородные мотивы и намерения как и у вас.И я послала Рейки.Ничем хорошим это не закончилось.Потом долго и нудно пришлось из этого выкарабкиваться. shok
Учитель извините что влезла. blush2 Долго думала писать или нет,но всё-же решилась.Может кто-то научится на чужих ошибках,кого-то убережём от этого ненужного шага. girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

натаДата: Вторник, 10.08.2010, 06:37 | Сообщение # 739
Бывалый
Награды: 17
Да я Благодарю всех откликнувшихся,очень жаль конечно,но поняла что вдела ушедших вмешиваться не стоит.Лучше лишний раз в церковь сходить,и свечку поставить,помолиться за упокой.Спасибо,что вправили мне мозги.(Светлая,Учитель,Звездочка!!!) girl_angel give_rose viannen_01 viannen_01

натали

StasДата: Вторник, 10.08.2010, 06:50 | Сообщение # 740
Прилежный ученик
Доброе утро ,Валерий!Спасибо за подробное разъяснение.Теперь с вашими наставлениями мне стало намного спокойней.Еще раз благодарю .Стас.

Stas

schastlivayaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:34 | Сообщение # 741
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуйте. У меня к вам два вопроса. Можно ли практикуя рейки ставить луч защиты архангела Михаила. И второй вопрос. Мне очень сложно оставаться осознанной в миру. Только я научусь контролировать свои эмоции и мысли и нахожусь в абсолютной осознанности, как весь мир, все мое окружение как с цепи срываются. Возникает ощущение что все сговорились чтобы снова затащить меня в это болото неосознанности. В этот раз я продержалась неделю сорвалась и в итоге вовсе закрыла сердце. Валерий что вы думаете по этому поводу, почему так происходит, и как сохранять эту осознанность и волшебное состояние когда нет отрицательных эмоций, когда все вокруг беснуются?

Добавлено (13.08.2010, 19:34)
---------------------------------------------
И могу ли я попросить круг мастеров открыть мне сердце? Ведь получается, что для меня это какой то урок, карма?

shivaleraДата: Пятница, 13.08.2010, 19:36 | Сообщение # 742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Ставьте любую защиту, если вам этого хочется smile1 только не стоит смешивать Рейки с другими энергиями, то есть, при работе с КР не призывайте другие энергии.
Quote (schastlivaya)
Только я научусь контролировать свои эмоции и мысли и нахожусь в абсолютной осознанности, как весь мир, все мое окружение как с цепи срываются.
- осознанность это не контроль, осознанность приходит спонтанно, по мере практик и медитации, она, как бы возникает из глубины вашего существа. Просто - оставайтесь наблюдателем ситуации. Наблюдая, свидетельствуя, вы, в более осознанном состоянии, замечаете больше, чем обычно, по этому и кажеться, что всё проив вас. Дело не в окружении, дело в самом человеке. Если в вас установился внутренний покой, некий внутренний стержень стабильности и тишины, то вы будете невозмутимы в любой ситуации и это ничего общего не имеет с закрытым сердцем

nadi_62Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:06 | Сообщение # 743
Ученик
Доброе утро! Валерий можно ли с помощью энергии вылечить человека от алкоголизма?

nadegda

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 744
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadi_62, Если он сам захочет - можно

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 745
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! У меня такой вопрос, я вчера давала заявку в Круг мастеров, но по какой-то причине технической она у меня не прошла. Я об этом не знала, и на ночь перед сном легла принимать сеанс (не было возможности на сайт зайти). энергия пошла, я в полной уверенности, что это от Круга мастеров. а сегодня уже зашла на сайт и увидела, что заявка моя-то не прошла, и энергию мне никто не посылал. А что же я тогда могла чувствовать, что за энергия? Или это Рейки уже сама ко мне пошла, так сказать по зову?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 16:04 | Сообщение # 746
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Вы настроились на получение энергии от Круга, которой в Резервуаре достаточно smile1 Вот и энергия к вам пошла, помните, вас всегда поддерживают ВС, поле Круга и поле сайта, то есть Эгрегор Рейки

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 747
Продвинутый
shivalera, Валера!! огромное спасибо за разъяснение!!!!! Я примерно так и подумала, но хотелось получить подтверждение от вас. Это так замечательно, просто нет слов!!!!

Спасибо, что вы ЕСТЬ, ВАЛЕРИЙ!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Еще вопросик: на сайте есть, как проверить готовностьсебя к КР2, а вот к КР3 есть проверка? Или можно вам послать Рейки? Я читала, что можно только после проверки мастерства, т.е. только после КР3, правильно я понимаю??

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 17.08.2010, 16:24 | Сообщение # 748
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Достаточно проверки КР2, она дает уверенность в ваших возможностях для вас самих. Получив КР3, если захотите, сможете пройти проверку мастерства, но, уже есть приват Мастеров, где Мастера активно практикуются между собой, наблюдая, я вижу уровень каждого Мастера, по этому и в проверке Мастерства, в некоторых случаях, надобность отпадает, при условии активности мастера на форуме.

AurorochkaДата: Вторник, 17.08.2010, 20:35 | Сообщение # 749
Продвинутый
shivalera, спасибо, Учитель!!! буду готовиться к КРЗ!!! d_book d_book meditation meditation d_sunny d_sunny

AlexДата: Четверг, 19.08.2010, 10:19 | Сообщение # 750
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Валерий! уменя такая проблема: Я жутко закомплексованная, неуеренная в себе особа, в определённые моменты у меня возникает такое чувство страха, что начинают дрожать руки, всю трясёт, как бы мне это вылечить? Если я буду принимать Рейки на осознание причин, то как это работает? Я "вдруг" пойму умом от чего это идёт или прчины страха и беспокойства будут лечится уже в процессе сеанса?...Спасибо.

Поиск: