Пятница
06.02.2026
17:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 23:37 | Сообщение # 376
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
я не кричала, я назидательным тоном отчитывала, но эмоции зашкаливали... когда я была вовлечена,
когда переместилась в позицию наблюдателя (после разговора воспитателя с воспитанником) мне за себя стало стыдно- сотрясать Вселенную этими эмоциями не стоило- действительно стыдно blush2 взрослой тете себя так вести.(выбрасывать негатив)

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 377
Продвинутый
Награды: 157
)))))))))))) Иринка ая-яй...ну как можно? ))) give_rose

ну вот, достойный урок всем нам girl_angel
friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 23:51 | Сообщение # 378
Мастер Высокого Уровня
blush2

sandraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 379
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Светлая, спасибо! 2 girl_angel Есть над чем задуматься...

MarusiaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:45 | Сообщение # 380
Продвинутый
Награды: 75
ученица, у меня тоже аналогичная ситуация была года полтора назад, я дико орала на ребенка, потом неколько дней от своей реакции не могла отойти, так мне было стыдно. Мы приехали по работе в Тульскую область в какой-то маленький поселок проводить промо-акцию (праздник по поводу открытия нового магазина московской сети, шарики, музыка, ведущий, в общем песни-пляски). И в этом поселке, как выяснилось, живет цыганский табор. То есть они сейчас скупают квартиры домами целыми в каких-то местах и живут :) И к нам через час мероприятия набежало человек 20 цыганят от 7 до 12 лет, и просто начали разбирать все на части. У нас аппаратура, реквизит и главное люди, которых мне живыми-здоровыми надо вернуть в Москву :)Когда 19-летняя девочка наша сотрудница выносила воздушные шарики, которые раздавались бесплатно, они на ней висли гроздями, выдерая их у нее из рук... "Мишку" - чуть на части не разорвали, а там тоже человек наш внутри, охраннику физиономию расцарапали и т.д. И охрана магазина в количестве двух человек ничего сделать физически не может против толпы детей. Ну в общем под конец я как раз и начала орать тоже с такой эмоциональной вовлеченностью на этих нещастных детей, которые и в школу явно не ходят, и все это для них чудо-расчудесное, ведущая, которая с ними конкурсы проводит какие-то дурацкие, им явно в новинку, что кто-то ими вообще занимается... В общем детей я распугала, уехали мы оттуда почти без потерь, но с таким диким осадком, особенно я.... В общем ужасно стыдно было... Я после этого случая вообще взяла привычку эмоционально тормозить, ну а потом только реагировать на раздражители так сказать. Пока тормозишь, все эмоции гасятся, потом если уж надо отреагировать - то получается без вовлечения эмоционального. Так что - бывает.

КИРАДата: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Сообщение # 381
Мастер Высокого Уровня
Marusia, хорошо если в следующий раз на эти же грабли не наступаем. значит научили. 2

MarusiaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:25 | Сообщение # 382
Продвинутый
Награды: 75
yes

звёздочкаДата: Суббота, 10.07.2010, 14:26 | Сообщение # 383
Продвинутый
Награды: 110
Мне совсем недавно нужно было решить один вопрос,я послала КР на ситуацию,чуть позже ещё.В самом конце БЛ!И в тот момент когда решался вопрос я почувствовала что Энергия пошла очень сильным потоком,я знала что Энергия работает в этот момент для меня и на благо мне!!!!!!И конечно же всё получилось так как было нужно!!!! yes
Ну скажите,разве это не ЧУДО? girl_angel
Вроде бы уже и привыкнуть надо,а я всё-равно воспринимаю это как ЧУДО,как ДАР!!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

oksana3011Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:24 | Сообщение # 384
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, учитель Валерий и , все, все!!! Хочу поделиться опытом проведенных сеансов. Проводила сегодня сеанс маме на руки и на ноги. У нее во время сеанса были видения очень любопытные, оказывается и раньше были, но обратила внимание только сегодня. Видения такие. начала работать с правой рукой, никаких особых ощущений не было, когда перешла к левой руке у нее появилось видение детской мальчишеской лысой головы, четкие очертания головы и ушей, черты лица отсутствовали, видение было черным появлялось и исчезало, снова появлялось и исчезало, постепенно светлея, видение было с левой стороны, по мере работы с левой рукой, видение сменилось на профиль женского лица, нижняя часть лица прикрыта мужской ладонью. Четкие очертания, особенно четко виден был глаз красивый и смотрел в сторону на маму. Видение было бледно-серое.
Затем начала работу с ногами, тоже было видение, но видение было четко по центру, взъерошенное то ли макушка, то ли горка, с левой стороны торчало больше , чем справа. тоже появлялось -исчезало, на протяжении сеанса, а к концу бледнело и исчезало совсем.
Да и еще не мало важно, на мой взгляд, раньше эти видения не светлели, а всегда оставались черными.

Мастер, была бы очень Вам признательна, если бы Вы прокомментировали этот опыт.
Заранее, спасибо!!!!!

Добавлено (13.07.2010, 18:24)
---------------------------------------------
А я вот хотела еще таким наблюдением поделиться. С момента инициации прошло месяца три, а не так давно заметила, точнее осознала такую тенденцию. Например, у меня есть сестра, она год назад побывала в страшной аварии, ее на пешеходном переходе сбила маршрутка, у нее была клиническая смерть. С того момента она очень изменилась, стала резкой, агрессивной, не принимающей чужого мнения, хотя его спрашивает. Мне трудно принимать ее такую, но я перестала вовлекаться в это. Она часто провоцирует на конфликт, эгоизм просто зашкаливает, ничего не слышит, кроме того, что хочет слышать, кстати у нее первая ступень КР. Так вот мне стало все равно на ее агрессию, я словно отключаюсь, слушаю ее и не реагирую. Я понимаю, что ей нужна помощь, но пока она сама это не поймет, ей никто не поможет.

Так вот к чему я? К тому, что перестала вестись на провокации людей и родных в первую очередь, стала спокойней, мудрее, что ли.
Спасибо Рейки, мудрая, умная, любящая, щадящая ЭНЕРГИЯ!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

Сообщение отредактировал oksana3011 - Вторник, 13.07.2010, 19:13

КИРАДата: Вторник, 13.07.2010, 18:49 | Сообщение # 385
Мастер Высокого Уровня
Quote (oksana3011)
перестала вестись на провокации людей и родных в первую очередь, стала спокойней, мудрее, что ли.

2 2 2
таким темпам обучения можно только позавидовать.
быть наблюдателем- первая заповедь!!

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 14:31 | Сообщение # 386
Прилежный ученик
ученица, Спасибо!!! girl_angel

Добавлено (14.07.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Валерий, здравствуйте! Мне нужен Ваш совет, у меня есть пациентка, побывавшая в аварии. У нее было сотрясение ( мучают головокружения) и ей оперировали мениск. Я провела два сеанса дистанционно, прорабатывала ногу, на лучшее заживление после операции. Она при приеме сеанса ничего не чувствовала, я знаю, что такое может иметь место. Может мне как-то по-другому прорабатывать, не конкретно колено, а как-то иначе, может общее оздоровление. Подскажите пожалуйста.

shivaleraДата: Среда, 14.07.2010, 16:50 | Сообщение # 387
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (oksana3011)
особенно четко виден был глаз красивый и смотрел в сторону на маму.
- в данном случае, как и во многих, при сеансах, глаз означает - смотри, осознавый, анализируй. Анализ видимого может сделать только ваша мама, так, как эта информация дана под её моровосприятие для её мышления ....

Quote (oksana3011)
перестала вестись на провокации людей
- 2
Quote (oksana3011)
у меня есть пациентка

- давайте несколько общих сеансов на гармонизацию, а затем - конкретно на проблемму girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 17:50 | Сообщение # 388
Прилежный ученик
shivalera, Спасибо огромное, за помощь и советы

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 20:58 | Сообщение # 389
Прилежный ученик
Награды: 16
Сегодня проводила сеанс лечение кармической связи. Сделала как написано в книге Пауля Крика, написать на ладошке пальцем намерение, и когда призвала энергию, то левая ладошка, на которой я написала, вся покрылась иголочками. Продолжалось это не долго. Еще был жар между лопатками и чуть выше солнечного сплетения. Жар между лопатками досехпор. Я думаю, что в этом месте у меня стоит блок. Ваше мнение?
С любовью, Валентина.
P.S. Настроение улучшилось. d_sunny

С любовью, Валентина.

КИРАДата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 390
Мастер Высокого Уровня
Quote (Ирис)
Жар между лопатками досехпор. Я думаю, что в этом месте у меня стоит блок.

может да, а может нет. поскольку энергия там поработала. судить об этом сложно, т.к. ощущения Ваши.
если при последующей работе с энергией опять начнете эти места чувствовать- тогда блок.

Quote (Ирис)
. Настроение улучшилось.

если чувствуете потребность в последующих сеансах- обращайтесь еще give_rose

Поиск: