Вторник
26.11.2024
04:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 23:37 | Сообщение # 376
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
я не кричала, я назидательным тоном отчитывала, но эмоции зашкаливали... когда я была вовлечена,
когда переместилась в позицию наблюдателя (после разговора воспитателя с воспитанником) мне за себя стало стыдно- сотрясать Вселенную этими эмоциями не стоило- действительно стыдно blush2 взрослой тете себя так вести.(выбрасывать негатив)

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 377
Продвинутый
Награды: 157
)))))))))))) Иринка ая-яй...ну как можно? ))) give_rose

ну вот, достойный урок всем нам girl_angel
friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 23:51 | Сообщение # 378
Мастер Высокого Уровня
blush2

sandraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 379
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Светлая, спасибо! 2 girl_angel Есть над чем задуматься...

MarusiaДата: Пятница, 09.07.2010, 00:45 | Сообщение # 380
Продвинутый
Награды: 75
ученица, у меня тоже аналогичная ситуация была года полтора назад, я дико орала на ребенка, потом неколько дней от своей реакции не могла отойти, так мне было стыдно. Мы приехали по работе в Тульскую область в какой-то маленький поселок проводить промо-акцию (праздник по поводу открытия нового магазина московской сети, шарики, музыка, ведущий, в общем песни-пляски). И в этом поселке, как выяснилось, живет цыганский табор. То есть они сейчас скупают квартиры домами целыми в каких-то местах и живут :) И к нам через час мероприятия набежало человек 20 цыганят от 7 до 12 лет, и просто начали разбирать все на части. У нас аппаратура, реквизит и главное люди, которых мне живыми-здоровыми надо вернуть в Москву :)Когда 19-летняя девочка наша сотрудница выносила воздушные шарики, которые раздавались бесплатно, они на ней висли гроздями, выдерая их у нее из рук... "Мишку" - чуть на части не разорвали, а там тоже человек наш внутри, охраннику физиономию расцарапали и т.д. И охрана магазина в количестве двух человек ничего сделать физически не может против толпы детей. Ну в общем под конец я как раз и начала орать тоже с такой эмоциональной вовлеченностью на этих нещастных детей, которые и в школу явно не ходят, и все это для них чудо-расчудесное, ведущая, которая с ними конкурсы проводит какие-то дурацкие, им явно в новинку, что кто-то ими вообще занимается... В общем детей я распугала, уехали мы оттуда почти без потерь, но с таким диким осадком, особенно я.... В общем ужасно стыдно было... Я после этого случая вообще взяла привычку эмоционально тормозить, ну а потом только реагировать на раздражители так сказать. Пока тормозишь, все эмоции гасятся, потом если уж надо отреагировать - то получается без вовлечения эмоционального. Так что - бывает.

КИРАДата: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Сообщение # 381
Мастер Высокого Уровня
Marusia, хорошо если в следующий раз на эти же грабли не наступаем. значит научили. 2

MarusiaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:25 | Сообщение # 382
Продвинутый
Награды: 75
yes

звёздочкаДата: Суббота, 10.07.2010, 14:26 | Сообщение # 383
Продвинутый
Награды: 110
Мне совсем недавно нужно было решить один вопрос,я послала КР на ситуацию,чуть позже ещё.В самом конце БЛ!И в тот момент когда решался вопрос я почувствовала что Энергия пошла очень сильным потоком,я знала что Энергия работает в этот момент для меня и на благо мне!!!!!!И конечно же всё получилось так как было нужно!!!! yes
Ну скажите,разве это не ЧУДО? girl_angel
Вроде бы уже и привыкнуть надо,а я всё-равно воспринимаю это как ЧУДО,как ДАР!!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

oksana3011Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:24 | Сообщение # 384
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, учитель Валерий и , все, все!!! Хочу поделиться опытом проведенных сеансов. Проводила сегодня сеанс маме на руки и на ноги. У нее во время сеанса были видения очень любопытные, оказывается и раньше были, но обратила внимание только сегодня. Видения такие. начала работать с правой рукой, никаких особых ощущений не было, когда перешла к левой руке у нее появилось видение детской мальчишеской лысой головы, четкие очертания головы и ушей, черты лица отсутствовали, видение было черным появлялось и исчезало, снова появлялось и исчезало, постепенно светлея, видение было с левой стороны, по мере работы с левой рукой, видение сменилось на профиль женского лица, нижняя часть лица прикрыта мужской ладонью. Четкие очертания, особенно четко виден был глаз красивый и смотрел в сторону на маму. Видение было бледно-серое.
Затем начала работу с ногами, тоже было видение, но видение было четко по центру, взъерошенное то ли макушка, то ли горка, с левой стороны торчало больше , чем справа. тоже появлялось -исчезало, на протяжении сеанса, а к концу бледнело и исчезало совсем.
Да и еще не мало важно, на мой взгляд, раньше эти видения не светлели, а всегда оставались черными.

Мастер, была бы очень Вам признательна, если бы Вы прокомментировали этот опыт.
Заранее, спасибо!!!!!

Добавлено (13.07.2010, 18:24)
---------------------------------------------
А я вот хотела еще таким наблюдением поделиться. С момента инициации прошло месяца три, а не так давно заметила, точнее осознала такую тенденцию. Например, у меня есть сестра, она год назад побывала в страшной аварии, ее на пешеходном переходе сбила маршрутка, у нее была клиническая смерть. С того момента она очень изменилась, стала резкой, агрессивной, не принимающей чужого мнения, хотя его спрашивает. Мне трудно принимать ее такую, но я перестала вовлекаться в это. Она часто провоцирует на конфликт, эгоизм просто зашкаливает, ничего не слышит, кроме того, что хочет слышать, кстати у нее первая ступень КР. Так вот мне стало все равно на ее агрессию, я словно отключаюсь, слушаю ее и не реагирую. Я понимаю, что ей нужна помощь, но пока она сама это не поймет, ей никто не поможет.

Так вот к чему я? К тому, что перестала вестись на провокации людей и родных в первую очередь, стала спокойней, мудрее, что ли.
Спасибо Рейки, мудрая, умная, любящая, щадящая ЭНЕРГИЯ!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

Сообщение отредактировал oksana3011 - Вторник, 13.07.2010, 19:13

КИРАДата: Вторник, 13.07.2010, 18:49 | Сообщение # 385
Мастер Высокого Уровня
Quote (oksana3011)
перестала вестись на провокации людей и родных в первую очередь, стала спокойней, мудрее, что ли.

2 2 2
таким темпам обучения можно только позавидовать.
быть наблюдателем- первая заповедь!!

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 14:31 | Сообщение # 386
Прилежный ученик
ученица, Спасибо!!! girl_angel

Добавлено (14.07.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Валерий, здравствуйте! Мне нужен Ваш совет, у меня есть пациентка, побывавшая в аварии. У нее было сотрясение ( мучают головокружения) и ей оперировали мениск. Я провела два сеанса дистанционно, прорабатывала ногу, на лучшее заживление после операции. Она при приеме сеанса ничего не чувствовала, я знаю, что такое может иметь место. Может мне как-то по-другому прорабатывать, не конкретно колено, а как-то иначе, может общее оздоровление. Подскажите пожалуйста.

shivaleraДата: Среда, 14.07.2010, 16:50 | Сообщение # 387
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (oksana3011)
особенно четко виден был глаз красивый и смотрел в сторону на маму.
- в данном случае, как и во многих, при сеансах, глаз означает - смотри, осознавый, анализируй. Анализ видимого может сделать только ваша мама, так, как эта информация дана под её моровосприятие для её мышления ....

Quote (oksana3011)
перестала вестись на провокации людей
- 2
Quote (oksana3011)
у меня есть пациентка

- давайте несколько общих сеансов на гармонизацию, а затем - конкретно на проблемму girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 17:50 | Сообщение # 388
Прилежный ученик
shivalera, Спасибо огромное, за помощь и советы

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 20:58 | Сообщение # 389
Прилежный ученик
Награды: 16
Сегодня проводила сеанс лечение кармической связи. Сделала как написано в книге Пауля Крика, написать на ладошке пальцем намерение, и когда призвала энергию, то левая ладошка, на которой я написала, вся покрылась иголочками. Продолжалось это не долго. Еще был жар между лопатками и чуть выше солнечного сплетения. Жар между лопатками досехпор. Я думаю, что в этом месте у меня стоит блок. Ваше мнение?
С любовью, Валентина.
P.S. Настроение улучшилось. d_sunny

С любовью, Валентина.

КИРАДата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 390
Мастер Высокого Уровня
Quote (Ирис)
Жар между лопатками досехпор. Я думаю, что в этом месте у меня стоит блок.

может да, а может нет. поскольку энергия там поработала. судить об этом сложно, т.к. ощущения Ваши.
если при последующей работе с энергией опять начнете эти места чувствовать- тогда блок.

Quote (Ирис)
. Настроение улучшилось.

если чувствуете потребность в последующих сеансах- обращайтесь еще give_rose

Поиск: