Вторник
26.11.2024
06:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 21.07.2010, 13:47 | Сообщение # 406
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Светлая)
Передать "вирус", негатив с КР ????
- не возможно и не реально
весь негатив, который пытается пройти - трансформируется КР в чистую энергию, так, как Рейки и негатив не совместимы. Через канал Рейки негатив передать невозможно, как нельзя ожидать, что бумага, брошенная в костёр не превратится в пепел. Забудьте о негативе в контексте с рейки. Весь "негатив", который проявляется у передающего - это его всплывшие блоки (эмоциональные или ментальные) и они остануться у передающего, весь негатив, возникающий при приёме сеанса - это всплывшие блоки самого принимающего и они ни как не относятся к Рейки и не передаются.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 407
Продвинутый
Награды: 157
shout Учитель...не надо тумакоффф!! blush2

Я знаю, что негатив и какой то "вирус" - нельзя передать или принять с рейки girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AurorochkaДата: Среда, 21.07.2010, 13:59 | Сообщение # 408
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оленька
Quote (Светлая)
сообщении , ну зачем же так? И я ещё ни разу не чувствовала Вас в сеансе.
Вы думаете, что кроме Вас, из присутствующих здесь учеников - ни кто не знает о многомерности пространства? О том, что бывают осознанные сны, выходы в астрал, что можно обращаться к Высшим учителям и даже беседовать с ними ????

да, я тут согласна, я как ученик - многое знаю, и не только с этого сайта, есть много мудрых книг, и т.д. но вот не всегда получается самому прочувствовать такие ощущения dntknw dntknw
а когда читаешь ваши отзывы и рассказы, уважаемые Мастера - это очень познавательно!!!!, как бы подготовка к тому, что может быть и с нами. и ваши комментарии и подсказки - я уверена, что для нас , пока начинающих и стоящих на нижних ступеньках - это стимул для роста, это тоже опыт, хотя он и ваш, но не менее пользителен для нас, учеников. Я, конечно, говорю только от своего имени, но думаю, что многие бы мое мнение поддержали.
Может быть просто Удача, Людмила не всегда правильно выражает свои мысли, или мы их неправильно понимаем dntknw dntknw
В любом случае, все равно огромная всем благодарность, кто рассказывает о своих практиках и кому есть что рассказать girl_angel girl_angel girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny 1 1 d_daisy d_daisy

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 409
Продвинутый
Aurorochka как говорил один очень известный человечек, в своё время - "Учиться, учиться и ещё раз учиться" )))))) .....вот и учимся blush2
Кто на своих ошибках, кто на чужих.....нарабатываем свой опыт dntknw

friends 3 3 3

MarusiaДата: Среда, 21.07.2010, 14:24 | Сообщение # 410
Продвинутый
Награды: 75
Quote (shivalera)
- не возможно и не реально
весь негатив, который пытается пройти - трансформируется КР в чистую энергию, так, как Рейки и негатив не совместимы. Через канал Рейки негатив передать невозможно, как нельзя ожидать, что бумага, брошенная в костёр не превратится в пепел. Забудьте о негативе в контексте с рейки. Весь "негатив", который проявляется у передающего - это его всплывшие блоки (эмоциональные или ментальные) и они остануться у передающего, весь негатив, возникающий при приёме сеанса - это всплывшие блоки самого принимающего и они ни как не относятся к Рейки и не передаются.
Валерий, спасибо, заодно и мне ответили. give_rose
А что же тогда я и себе и всем голову морочу? Получается что в принципе, даже если что-то лишнее и передашь, все равно дойдет как надо smile1 А блоки пусть себе выходят, это полезно clapping

AurorochkaДата: Среда, 21.07.2010, 14:34 | Сообщение # 411
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оля
give_rose give_rose give_rose friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

StasДата: Среда, 21.07.2010, 16:47 | Сообщение # 412
Прилежный ученик
Награды: 0
Валерий,добрый вечер!Вы пишите о том ,что нужно поделиться опытом в КР,прежде чем получать КР2.Ну опыт это сильно сказано,скорее проба себя в КР.Честно сказать,с начало даже не совсем понимал разницу, между КР и традиционным Рейки ,думал я
толстокожий .Но потом почувствовал в КР энергия приходит мягче.Увидел небольшие результаты после работы с КР.Почувствовал уверенность в том ,к чему мы все здесь стремимся.Конечно о каких-то там сильных ощущениях говорить мне кажется рано.Но у меня я думаю еще все получится. smile1 Стас.

Stas

КИРАДата: Среда, 21.07.2010, 17:23 | Сообщение # 413
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (Stas)
Почувствовал уверенность

Стас,- это самое главное. теперь все пойдет быстрее.
можете свои силы попробовать в специальных разделах на наших Мастерах с опытом..... give_rose

valliwwwДата: Среда, 21.07.2010, 18:31 | Сообщение # 414
Бывалый
Награды: 13
Удача, Людмила -спасибо, интересная информация. Хотя я и так работаю через Высшее Я. Теперь буду так как Вы подсказали. Даже для того чтобы утвердиться в вере . Случай мой особенный. Давайте рассмотрим чисто теоретически - энергия работает в коконе, мыслью либо намерением работает по органам. А чтобы взять и послать энергию -сеанс кому либо - дистанционно т. е. в ладошках - что будет если энергии в руках нет???
Из своего опыта скажу - уходит своя энергия, а взамен приходит бессилие, ноги запинаются -как будьто ты стал ниже ростом и они по колено вошли в землю.
Через дня 3 - ну неделю, будеш в порядке.
Вот у меня пока так. Специально недавно ездила на Аркаим - места Силы - заземление получилось наконец . А в остальном туговато идет, но идет.
Кто что скажет по этому поводу - girl_angel

Сообщение отредактировал valliwww - Среда, 21.07.2010, 18:33

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 18:51 | Сообщение # 415
Продвинутый
Quote (valliwww)
А чтобы взять и послать энергию -сеанс кому либо - дистанционно т. е. в ладошках - что будет если энергии в руках нет???

....у меня не всегда бывали ощущения в ладонях, но сеансы дистанционные проходили. И не все дистанционные сеансы даю с визуализацией кого-то или чего то, между ладоней. В основном - намерение... dntknw

При работе с КР не нужно вмешивать свою энергетику, я тоже шишки на этом набила )))) Тут мы только проводники Энергии, не больше, но можно формулировать намерение....без личного эмоционального вмешательства... blush2
Хотите попробовать на практике ? Я могла бы побыть вашим подопытным

valliwwwДата: Среда, 21.07.2010, 18:59 | Сообщение # 416
Бывалый
Светлая, Оля , я с удовольствием попробовала бы.
Это интересно, а когда ?

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 19:01 | Сообщение # 417
Продвинутый
valliwww, можно сегодня, в любое время. А вот завтра я только в первую половину дня свободна буду.

valliwwwДата: Среда, 21.07.2010, 19:05 | Сообщение # 418
Бывалый
Светлая[ ну так начнем прямо сейчас. Я подготовлюсь и минут через 10 попробуйте принять, хорошо.?

Сообщение отредактировал valliwww - Среда, 21.07.2010, 19:06

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 19:08 | Сообщение # 419
Продвинутый
valliwww давайте перейдём в коробочку, у меня там как раз свежая заявочка лежит. Буду очень вам признательна, если вы мне пошлёте КР именно с таким намерением blush2 girl_angel girl_angel girl_angel
http://kundalini-reyki.info/forum/24-100-13965-16-1279723174

УдачаДата: Среда, 21.07.2010, 21:48 | Сообщение # 420
Бывалый
Награды: 22
Quote (Светлая)
Вот я тот самый людь, человечек, о которых вы так высокомерно говорите уже не в первом сообщении , ну зачем же так?

Ольга, это Ваше личное восприятие того, о чём пишу, не более того. Ни о каком высокомерии речь не идёт, я уже писала на эту тему, что просто так говорю. yes

Quote (Светлая)
Людмил, а почему Вы не даёте людям сеансов, не обмениваетесь ими, как все мы здесь ?

Это право каждого!!! girl_angel

Quote (Светлая)
И я ещё ни разу не чувствовала Вас в сеансе.

Лично Вам зачем это, чувствовать меня? shok

Quote (Светлая)
Вы думаете, что кроме Вас, из присутствующих здесь учеников - ни кто не знает о многомерности пространства? О том, что бывают осознанные сны, выходы в астрал, что можно обращаться к Высшим учителям и даже беседовать с ними ???? Людмил

Я всего лишь делюсь открытиями в моей жизни, тем, что раньше мне было не доступно. С друзьями ведь делятся большой радостью? friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: