Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
- не возможно и не реально весь негатив, который пытается пройти - трансформируется КР в чистую энергию, так, как Рейки и негатив не совместимы. Через канал Рейки негатив передать невозможно, как нельзя ожидать, что бумага, брошенная в костёр не превратится в пепел. Забудьте о негативе в контексте с рейки. Весь "негатив", который проявляется у передающего - это его всплывшие блоки (эмоциональные или ментальные) и они остануться у передающего, весь негатив, возникающий при приёме сеанса - это всплывшие блоки самого принимающего и они ни как не относятся к Рейки и не передаются. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
сообщении , ну зачем же так? И я ещё ни разу не чувствовала Вас в сеансе. Вы думаете, что кроме Вас, из присутствующих здесь учеников - ни кто не знает о многомерности пространства? О том, что бывают осознанные сны, выходы в астрал, что можно обращаться к Высшим учителям и даже беседовать с ними ????
да, я тут согласна, я как ученик - многое знаю, и не только с этого сайта, есть много мудрых книг, и т.д. но вот не всегда получается самому прочувствовать такие ощущения а когда читаешь ваши отзывы и рассказы, уважаемые Мастера - это очень познавательно!!!!, как бы подготовка к тому, что может быть и с нами. и ваши комментарии и подсказки - я уверена, что для нас , пока начинающих и стоящих на нижних ступеньках - это стимул для роста, это тоже опыт, хотя он и ваш, но не менее пользителен для нас, учеников. Я, конечно, говорю только от своего имени, но думаю, что многие бы мое мнение поддержали. Может быть просто Удача, Людмила не всегда правильно выражает свои мысли, или мы их неправильно понимаем В любом случае, все равно огромная всем благодарность, кто рассказывает о своих практиках и кому есть что рассказать
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka как говорил один очень известный человечек, в своё время - "Учиться, учиться и ещё раз учиться" )))))) .....вот и учимся Кто на своих ошибках, кто на чужих.....нарабатываем свой опыт
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
- не возможно и не реально весь негатив, который пытается пройти - трансформируется КР в чистую энергию, так, как Рейки и негатив не совместимы. Через канал Рейки негатив передать невозможно, как нельзя ожидать, что бумага, брошенная в костёр не превратится в пепел. Забудьте о негативе в контексте с рейки. Весь "негатив", который проявляется у передающего - это его всплывшие блоки (эмоциональные или ментальные) и они остануться у передающего, весь негатив, возникающий при приёме сеанса - это всплывшие блоки самого принимающего и они ни как не относятся к Рейки и не передаются.
Валерий, спасибо, заодно и мне ответили. А что же тогда я и себе и всем голову морочу? Получается что в принципе, даже если что-то лишнее и передашь, все равно дойдет как надо А блоки пусть себе выходят, это полезно
Валерий,добрый вечер!Вы пишите о том ,что нужно поделиться опытом в КР,прежде чем получать КР2.Ну опыт это сильно сказано,скорее проба себя в КР.Честно сказать,с начало даже не совсем понимал разницу, между КР и традиционным Рейки ,думал я толстокожий .Но потом почувствовал в КР энергия приходит мягче.Увидел небольшие результаты после работы с КР.Почувствовал уверенность в том ,к чему мы все здесь стремимся.Конечно о каких-то там сильных ощущениях говорить мне кажется рано.Но у меня я думаю еще все получится. Стас. Stas
Удача, Людмила -спасибо, интересная информация. Хотя я и так работаю через Высшее Я. Теперь буду так как Вы подсказали. Даже для того чтобы утвердиться в вере . Случай мой особенный. Давайте рассмотрим чисто теоретически - энергия работает в коконе, мыслью либо намерением работает по органам. А чтобы взять и послать энергию -сеанс кому либо - дистанционно т. е. в ладошках - что будет если энергии в руках нет??? Из своего опыта скажу - уходит своя энергия, а взамен приходит бессилие, ноги запинаются -как будьто ты стал ниже ростом и они по колено вошли в землю. Через дня 3 - ну неделю, будеш в порядке. Вот у меня пока так. Специально недавно ездила на Аркаим - места Силы - заземление получилось наконец . А в остальном туговато идет, но идет. Кто что скажет по этому поводу -
Сообщение отредактировал valliwww - Среда, 21.07.2010, 18:33
А чтобы взять и послать энергию -сеанс кому либо - дистанционно т. е. в ладошках - что будет если энергии в руках нет???
....у меня не всегда бывали ощущения в ладонях, но сеансы дистанционные проходили. И не все дистанционные сеансы даю с визуализацией кого-то или чего то, между ладоней. В основном - намерение...
При работе с КР не нужно вмешивать свою энергетику, я тоже шишки на этом набила )))) Тут мы только проводники Энергии, не больше, но можно формулировать намерение....без личного эмоционального вмешательства... Хотите попробовать на практике ? Я могла бы побыть вашим подопытным
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
valliwww, можно сегодня, в любое время. А вот завтра я только в первую половину дня свободна буду. Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
valliwww давайте перейдём в коробочку, у меня там как раз свежая заявочка лежит. Буду очень вам признательна, если вы мне пошлёте КР именно с таким намерением http://kundalini-reyki.info/forum/24-100-13965-16-1279723174 Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Вот я тот самый людь, человечек, о которых вы так высокомерно говорите уже не в первом сообщении , ну зачем же так?
Ольга, это Ваше личное восприятие того, о чём пишу, не более того. Ни о каком высокомерии речь не идёт, я уже писала на эту тему, что просто так говорю.
Quote (Светлая)
Людмил, а почему Вы не даёте людям сеансов, не обмениваетесь ими, как все мы здесь ?
Это право каждого!!!
Quote (Светлая)
И я ещё ни разу не чувствовала Вас в сеансе.
Лично Вам зачем это, чувствовать меня?
Quote (Светлая)
Вы думаете, что кроме Вас, из присутствующих здесь учеников - ни кто не знает о многомерности пространства? О том, что бывают осознанные сны, выходы в астрал, что можно обращаться к Высшим учителям и даже беседовать с ними ???? Людмил
Я всего лишь делюсь открытиями в моей жизни, тем, что раньше мне было не доступно. С друзьями ведь делятся большой радостью? Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ