Вторник
26.11.2024
05:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:16 | Сообщение # 391
Бывалый
Награды: 22
Хочу рассказать о новом полученном опыте. Провожу самостоятельные медитации один раз в день, для меня, на данный момент, этого достаточно. В каждой из таких медитаций пытаюсь получить ответы на свои вопросы. Никакой дополнительной литературой для поиска ответов не пользуюсь, для меня важен личный опыт, потому что он индивидуален для каждого и получен из Первоисточника. Получая, таким образом, ответы, пытаюсь осознать и принять эту информацию, чтобы не оставалось никакого недопонимания с моей стороны. Когда всё осознанно и понятно, то нет страха и неверия на следующей ступеньке Познания. Так, шаг за шагом, потихоньку продвигаюсь вперёд.

После настройки на КР4 во время медитаций стала замечать следующее: в какой-то момент поочерёдно, то крыло левой ноздри, то правой словно раздувает потоком воздуха. От медитации к медитации напор этого потока постепенно усиливался. Возник естественный вопрос – что это? Ответ пришёл неожиданно во время медитации 8 июля. К такому опыту я была не готова и вначале немного испугалась. Но внутри себя услышала: «Дыши глубже, не бойся». Страх моментально прошёл, и я снова расслабилась. Теперь попробую описать все свои ощущения.

Во время медитации опять пошёл поток воздуха в ноздри. В голове промелькнул вопрос: «Ну что же это?» Не успела внутренне досказать, как почувствовала очень специфический запах. Теперь я его ни с чем не спутаю. Так пахнет во время или после грозы, чистый озон. Моё физическое тело со всех сторон было окутано этим очень густым запахом, был только этот бесконечно простирающийся запах и я в центре него. Как только появился этот запах, то мою голову, словно кто-то чуть запрокинул назад. Мне стало трудно дышать носом, практически невозможно (это и был момент испуга). Видимо секундный страх заблокировал восприятие. И как только расслабилась, то полным объёмом своих лёгких стала вдыхать этот густой запах. Дышала и не могла надышаться, настолько это было волшебно. И когда я насытилась этим запахом, он исчез и опять был просто воздух. Что же это было? Это была чистейшая Энергия, та самая, проводником которой мы с вами стали после настроек. Энергия очень плотная и густая. Теперь понимаю, что такое энергетическое питание. Вот таков мой опыт Познания и я бесконечно благодарна Всем Высшим Силам, которые помогают мне на моём пути. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

ИрисДата: Суббота, 17.07.2010, 15:13 | Сообщение # 392
Прилежный ученик
Награды: 16
Ученица,Ирина give_rose

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Суббота, 17.07.2010, 18:13 | Сообщение # 393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Ирис)
Жар между лопатками досехпор. Я думаю, что в этом месте у меня стоит блок. Ваше мнение?
- да, это может быть прописан блок либо закупорки в центральных каналах, либо - начинается раскручиваться сердечная чакра....
Удача,
Quote (Удача)
Во время медитации опять пошёл поток воздуха в ноздри.

Quote (Удача)
«Дыши глубже, не бойся».
yes
2 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Суббота, 17.07.2010, 19:36 | Сообщение # 394
Бывалый
shivalera, Валерий give_rose give_rose give_rose
Это очень примерное описание, точнее не получилось, потому что такую силу и мощь трудно описать словами girl_angel

ИрисДата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:45 | Сообщение # 395
Прилежный ученик
Награды: 16
Валерий give_rose

С любовью, Валентина.

valliwwwДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:45 | Сообщение # 396
Бывалый
Награды: 13
У меня необычный вопрос, со временем конечно бы пришло понимание, но все же решила спросить ответа у вас мои дорогие, может кто-то встречался с такой ситуацией.
Проблема с руками у меня давно -ну не идет туда энергия. А тут вдруг после медитации на Свадхистану почувствовала как задрожали руки - завибрировали - и увидела что чакры на ладонях открылись. На радостях записалась на медитацию -Стихия Воды. Но утром - вдруг поняла , что чакры ладоней вновь закрылись.???
Вот вчера вечером они снова открывались, а утром все та же история. При открытых чакрах ладоней -накладывая их на себя - чувствовала сильный поток энергии.
Может кто -нибудь знает - как добиться устойчивости потока, и чтобы чакры открывались при призыве Рейки???
Чтобы было понятней - как я понимаю , что чакры открываются смотрю на ладони 3-м глазом.

Сообщение отредактировал valliwww - Понедельник, 19.07.2010, 19:48

СвeтлaяДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:49 | Сообщение # 397
Продвинутый
Награды: 157
valliwww, практика girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

УдачаДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:15 | Сообщение # 398
Бывалый
Quote (valliwww)
Проблема с руками у меня давно -ну не идет туда энергия.

Валентина, что значит не идёт туда энергия? Вы канал Кундалини Рейки и при призыве её, Вы можете чувствовать её или нет, но она в Вас. Через руки мы посылаем её по назначению, и не важно горячие они или нет, энергия идёт по заданному пути.

Quote (valliwww)
При открытых чакрах ладоней -накладывая их на себя - чувствовала сильный поток энергии.

Но ведь Вы чувствовали этот поток не руками, а той частью тела, куда накладывали руки.

Quote (valliwww)
Чтобы было понятней - как я понимаю , что чакры открываются смотрю на ладони 3-м глазом.

Валентина, а зачем такие хитросплетения. Ведь Вы, таким образом, отвлекаетесь от процесса самолечения. Разглядывая ладони, Вы упускаете даже малейшее движение энергии внутри Вас.

Попробуйте проще: призвав КР и сказав нужное намерение, положите руки себе по бокам живота. Лежите расслабленно и просто "слушайте" руками течение энергии. Потом расскажете, что получилось, хорошо? give_rose

shivaleraДата: Вторник, 20.07.2010, 05:08 | Сообщение # 399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (valliwww)
как добиться устойчивости потока,

valliwww, Добавлю к предыдущим постам. Практика КР и медитация КР - это путь к устойчивым ощущениям энергии. Но, вы канал КР и не важно, идеёт энергия через ладони илидругим способом, главное - это намерение, а от куда идёт энергия - не важно, вы можете не замечать источника, от куда идёт энергия, но то, что она идёт - это факт. Ладонные чакры раскрываются практикой сеансов для Зеемли или планетам или другими сеансами. Призовите КР и попросите раскрыть вам эти чакры, сидите в медитации КР и пропускайте энергию через ладони максимальной интенсивности. Хорошо раскрываются все аспекты при интенсивной практике в Кругу Мастеров, кроме того, Мастер Круга покрываетсят эгрегором Рейки Круга Мастеров - это то же плюс к энерго потенциалу и новым возможностям girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

valliwwwДата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 400
Бывалый
Награды: 13
Светлая, Удача, благодарю вас что откликнулись. Но не все так просто - в этой жизни я уже занималась целительством - ко мне больше обращались раковые больные. Но не знала я тогда ни про заземление ни про защиту. Но это не мешало мне успешно помогать людям. Набивались ко мне в компаньоны непорядочные - умеющие делать нехорошие вещи . Я отказывала - они завидовали и злорадствовали. И вот результат.
Сейчас я возрождаюсь, а это поверьте очень тяжело дается .
С чистого листа оно понятно полегче будет. Я очень чувствительна к энергиям - раньше руки мои визжали от энергиии как высоковольтные провода. А мое видение всегда помогает мне увидеть проблему. Вот и сегодня - когда гоняла энергию по малой космической орбите - просто наблюдая, вдруг увидела что поток перетянут чем-то в сердечной чакре- каким- то жгутом. Работаю.
shivalera - огромное спасибо за практические советы - это какраз то, что нужно give_rose может еще что-нибудь подобное у кого найдется ?
Я безмерно всем вам благодарна. girl_angel

СвeтлaяДата: Вторник, 20.07.2010, 19:08 | Сообщение # 401
Продвинутый
Quote (valliwww)

верю friends give_rose girl_angel

Quote (valliwww)
увидела что поток перетянут чем-то в сердечной чакре- каким- то жгутом

...а вот с этим..сталкиваться не приходилось.... dntknw

УдачаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:19 | Сообщение # 402
Бывалый
Quote (valliwww)
Но не знала я тогда ни про заземление ни про защиту. Но это не мешало мне успешно помогать людям.

Валентина, многие люди совершают подобную ошибку. Так уж устроены люди, что человеческая жалость по отношению к другим, заставляет забывать о своей собственной безопасности. Даже чтобы передать обычный сеанс КР, нужны определённые меры самозащиты. Потому что только истинный Учитель лишён какой-либо выгоды перетягивания Энергии, при сеансах туда-сюда. Потому что он понимает всю ответственность при работе с Энергией.

Quote (valliwww)

Всё получится, просто нужно время... girl_angel

AurorochkaДата: Вторник, 20.07.2010, 21:43 | Сообщение # 403
Продвинутый
Награды: 223
Удача, безмерно восхищаюсь ввашей целеустремленностью, вниманием к людям и вашими практиками. Читаю все, что вы пишиите и даже иногда немного завидую - в хорошем смысле этого слова. хотелось бы и мне достичь такого уровня и испытать такие ощущения, хотя я понимаю, что у каждого свой путь и свой опыт!
Удачи Вам в дальнейшей практике и новых незабываемых ощущений и незабываемых откровений!!!!! очень рада за Вас!!!! 2 2 2 2 give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 404
Бывалый
valliwww, Валентина, вот простой, но очень действенный способ не перетянуть "вирус" от другого человека, может пригодится.

Когда принимаете сеанс КР, то, кроме общей аффирмации, от себя попросите своё Высшее Я: "Прошу моё Высшее Я принять сеанс во благо мне, без перетягивания любого негатива." А когда посылаете сеанс КР: "Прошу моё Высшее Я позволить мне послать сеанс КР без вовлечения моей жизненной энергии в данный процесс".

Доверяйте своему Высшему Я и ОНО оградит Вас от всех нежелательных последствий. Люди иногда скептически относятся к такому, но это только от незнания... girl_angel

Добавлено (20.07.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Aurorochka, Елена give_rose give_rose give_rose

Сообщение отредактировал Удача - Вторник, 20.07.2010, 23:42

СвeтлaяДата: Среда, 21.07.2010, 08:40 | Сообщение # 405
Продвинутый
Удача, Людмил, а почему Вы не даёте людям сеансов, не обмениваетесь ими, как все мы здесь ?

Передать "вирус", негатив с КР ????
Ну...с вовлечённостью я соглашусь, бывает, особенно по началу, когда набираемся опыта. Так для того и учимся....

Вот я тот самый людь, человечек, о которых вы так высокомерно говорите уже не в первом сообщении blush2 , ну зачем же так? И я ещё ни разу не чувствовала Вас в сеансе. dntknw
Вы думаете, что кроме Вас, из присутствующих здесь учеников - ни кто не знает о многомерности пространства? О том, что бывают осознанные сны, выходы в астрал, что можно обращаться к Высшим учителям и даже беседовать с ними ????
Людмил smile1

Если бы Бог, был высокомерен и самонадеян, он не был бы тем кто есть girl_angel Только безграничная и безусловная любовь ко всему живому
делает его Богом
( и это при всём при том, что у меня своё восприятие слова Бог)

...вот blush2 извиняюсь....без капли негатива и обиды, только мнение...

Поиск: