Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
shivalera, Добрый день, Учитель!!! Хотела рассказать о своих ощущениях. На днях делала сеанс по ситуации и проявмлись неожиданные ощущения. в какой-то момент я увидела такой красивый сиреневый цвет!!! очень красивый, а потом зеленый. Обычно всегда перед глазами просто какие-то пятна темные, серые, а тут такая гамма цветовая... Это о чем-то говорит? Не знаю, япросто начиталась всего на форуме, но мне тоже казалось, что я что-то вижу - какие-то глаза, лица - только на несколько секунд, однажды видела прямо как ствол энергии такой белый яркий, светящийся... не знаю, сколько надо держать сеанс, мне чувствуется, что вроде энергия идет, но уже руки устают, и я его сама заканчиваю. это я просто не чувствую, или это столько энергии надо на проработку ситуации7 Или может быть я просто не дотягиваю до конца? а вчера были какие-то всполохи яркого цвета, белого. даже как-то на миг увидела тоже человечка в позе лотоса, весь в белом, но не знаю, может это просто мое воображение? Читаешь другие комментарии и начинаешь себе придумывать?? иногда бывает такое, что как буд-то пелена расходится, и какие-то деревья, или лес, какие-нибудь картинки мелькают, но не запоминаются. Вот такие бывают ощущения.
Добавлено (06.07.2010, 11:19) --------------------------------------------- Еще хотела поделиться радостью по поводу практики!!!! У меня сын должен был сдавать гос.экзамен. он учится на экономическом, экзамен был достаточно трудным, из 5-ти дисциплин, нервничал, конечно. И очень хотел, чтобы на экзамене ему попалась задача по бух.учету. Я дважды прорабатывала эту ситуацию, чтобы он смог все ответить, и ему попалась легкая задача, гармонизировала помещение, преподавателей, которые принимали и вот результат - сын сдал экзамен на "ОТЛИЧНО" и ему таки попалась задача по бух.учету!!!! благодарю за это все Высшие Силы, всех Высших Существо, всех Высших Учителей и Вас, Учитель Валерий, за то, что благодаря вашему обучению происходят такие удивительные вещи!! будьте здоровы и счастливы и продолжайте свое ДЕЛО, а мы будем стараться радовать Вас нашими результатами. ВСЕМ ВСЕМ огромных успехов в практике!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Заканчивайте сеанс, когда спадает поток КР либо, по интуиции, когда чувствуете, что пора, либо, просто - ограничте время сеанса 10-15 минутами. Видеть ничего не старайтесь, чем менше вы стараетесь, тем больше шансов что либо увидеть. Да и видение - это не показатель, зачастую, это только мешает молодым ученикам.
Quote (Aurorochka)
Я дважды прорабатывала эту ситуацию,
Quote (Aurorochka)
и вот результат - сын сдал экзамен на "ОТЛИЧНО"
- рад за ваши успехи
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, учитель Валерий и все-все-все))))) Хочу поделиться впечатлениями, сегодня медитировала под музыку рейки, ощущения передать словами сложно, но я попробую. Во-первых чувство безграничного покоя и гармонии, в какой-то момент было легкое видение, несколько туманное, но все же очень реальное. Я была толи на небе, толи в каком-то месте, там все белое, как облака светящиеся, воздушные, там была женщина, я не видела ее лица, на ней было белое платье, его полы были такими большими, что покрывали все вокруг и переходили в эти невесомые облака. я сидела у ее ног на корточках , прижималась к ее ногам и чувствовала себя маленьким ребенком, это чувство было таким сильным, я словно попала в безграничную, всеобъемлящую любовь, в самой ее сути. это длилось всего несколько секунд, модет 30 секунд, но чувства были такими словно я там очень долго находилась. Я не хотела выходить из медитации, мне хотелось там остаться. это просто потрясаюе. я до сих пор чувствую в себе эту любовь, такую бесконечную, такую сильную и нежную, волнующую, любовь ко всему и всем. Я никогда в жизни не испытывала такого, никогда и ни к чему, это удивительно. Учитель, я вам бесконечно благодарна, за ту возможность, которую вы мне подарили, никакие деньги не стоят этого, их сколько бы ни было, ничтожно мало, за это счастье.
Добавлено (06.07.2010, 21:48) --------------------------------------------- точнее это не купишь не за какие деньги, так правильнее
Здравствуйте, Валерий! Захотелось рассказать случай из моей практики. Это случай про одну старенькую собачку, которую ее хозяева выпускают на улицу гулять одну ночью (да и днем бывает тоже). Выпускают её одну видимо оттого, что она сильно, беспрерывно кашляет и не дает хозяевам спать. Она ходит вокруг близстоящих домов по несколько кругов и все кашляет и кашляет, и кашляет...и тяжело так дышит... У меня уже была мысль дать ей сеанс КР, но ... В общем сегодня ночью она опять проходила мимо моего дома. Но кашель её стал еще хуже... и у меня автоматически включилась КР. Тогда я уже целенаправленно направила энергию на её исцеление и провела сеанс. Что в этом случае интересного - это то, что всё время сеанса собачка ходила туда-сюда под моими окнами. Наверно почувствовала помощь. Буду теперь ей ежедневно проводить сеансы. Хотя положение её, мне кажется, очень серьезное... Валерий, хотела спросить на другую тему: что делать, если у меня время от времени включается помимо КР своя собственная энергия - просто вытекает с рук...Остановить её очень сложно бывает. Как уберечься от этого? Может Вы знаете? Ведь это уже из другой области, из биоэнергетики...
Валерий, хотела спросить на другую тему: что делать, если у меня время от времени включается помимо КР своя собственная энергия - просто вытекает с рук...Остановить её очень сложно бывает. Как уберечься от этого? Может Вы знаете? Ведь это уже из другой области, из биоэнергетики..
- всегда есть взаимообмен энергий между вами и окружающим - это естественно, от этого никуда не деться, так должно быть, это жизнь. Другое дело - при сеансе. Если вы намеренно не передаёте свою энергию - всё в порядке, если намеренно подключаете свою энергию - это ваш выбор и тогда вы принимаете условия последствий. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, нет, при сеансе КР моя энергия не включается. Я чётко даю намерение на использование только КР. Но в любое другое время... Моя энергия, она не просто учавствует в энергообмене - она начнает течь очень сильно при моей эмоциональной заинтересованности и добрых намерениях к собеседнику, который, кстати, с удовольствием (видимо неосознанно) ею пользуется. Да мне в общем-то не жалко... если бы как-то дозированно. Но вытекание моей энергии, по ощущениям, можно сравнить с обильным кровотечением. Потом голова кружится и подташнивает. Хотя я умею быстро, в течении 5 мин полностью восстанавливаться. Думала, что есть какое-то "противоядие", помогающее вовремя останавливать этот процесс.
Думала, что есть какое-то "противоядие", помогающее вовремя останавливать этот процесс.
- наблюдение и осознание причин. Если такое происходит, значит есть причина и эта причина в вас, в подсознании. Разберитесь, почему? Либо вы чувствуете за собой вину и пытаетесь таким образом компенсировать, либо ещё что-то... Наблюдайте, осознавайте процесс, большинство энергетических потерь происходят несознательно. Проснитесь в этот момент и наблюдайте, осознавайте уход энергии, будьте бдительны и причина найдётся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sandra, ты видимо ДОНОР. Я тоже, но со временем научилась не разбрасываться - "Я отдам - мне не жалко, только наглеть не надо". К сожалению, пусть не осознанно, тебя начинают использовать, но что хуже, когда это происходит намеренно. От сюда и ощущение оттока энергии. Если при медитации посмотреть на это....я увидела воронку...как тоннель, в которую по краям вытекала из меня, моя же энергия... И только здесь, на форуме я узнала, что можно "обрубить" связь....помню я даже обращалась к Кругу мастеров, за помощью - помогло, не сразу конечно...но..
...не знаю...у меня имеется такой вот опыт...
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
- это хороший опыт и у Людмилы - sandra то же. Вы учитесь, вы выполняете своё предназначение. Рейки - это часть пути, основное же - это работа над собой. Если вы воплотились здесь, живёте на Земле и имеете форму и тело - значит вам необходимо развиваться, и , первоначальная ваша задача - это само развитие, это работа над собой - это ваша игра, это ваша цель на данный момент развития и ничего нет важнее. Нельзя упускать время и возможность как можно качественнее и быстрее развить себя как сущьность Света и прийти к Единству. Всё, что вы испытываете в жизни - всё это вам помогает, радость или неприятности - это очень ценные уроки.
Quote (Пробуждённый человек)
Перед тем, как воплотиться здесь, вы поставили себе некоторые цели для достижения. Это главная причина, по которой присутствует пелена забвения; иначе знай вы о своих целях заранее, Игра была бы слишком лёгкой.
Всмотритесь в те события\занятия своей жизни, которые вам больше всего по душе. Спросите себя, что вызывает в вас более всего счастья. Как можно чаще занимайтесь этими событиями, поскольку они будут сопряжены с некоторыми из тех вещей, выполнение которых вы включили в свой контракт Души.
Также, обратите внимание на негативные вещи, периодически возникающие в вашей жизни. Очень большая вероятность, что эти вещи вы также выбрали для проработки здесь. Предположим, для примера, что вы выбрали воплотиться здесь, с тем, чтобы работать над терпением. Скорее всего в вашей жизни будет ощущаться нетерпение, и жизнь будет часто предоставлять ситуации для «проверки» вашего терпения. Идея в том, чтобы научиться не терять самообладания, и работать над своей нетерпеливостью (суетностью), и разрешить её, преобразившись в более сдержанную и терпеливую Душу.
Эту же аналогию можно применить к любого рода обстоятельствам, которыми жизнь будет вас испытывать. Ищите и распознавайте такие периодически возникающие ситуации, с которыми вы, вероятно, стараетесь справиться, и они возникают снова и снова. Это может быть гнев, чрезмерность, чванство, ненависть, цинизм, — список велик. Всякий раз эти обстоятельства возникают потому, что вам преподносится одна за другой возможности проработать эти качества, до тех пор, пока вы не осознаете их, и сами не изберёте более Позитивный способ поведения. Как только вы успешно распознаете эти аспекты в своей жизни, проработаете их, и используете их по назначению — как инструменты трансформации для улучшения качества вашего характера — вы заметите, что эти аспекты практически исчезнут из вашей жизни. То есть, иногда они всё же будут предоставляться, для проверки, что вы не забыли усвоенный урок, однако уже гораздо реже и не с такой интенсивностью. Работайте над собой. Погружайтесь в себя, в состоянии медитативного созерцания. Успокойте свой разум, чтобы голос вашей Души, сколь слаб бы он ни был, мог быть услышан вами. Просите своего Единого Милосердного Создателя помочь вам, и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Будьте терпеливы; чтобы развить навык этой внутренней коммуникации, понадобится время, особенно, если большую части жизни этим навыком пренебрегали. Если будете настойчивы и усердны, продолжая работать над собой, постепенно вы научитесь слушать себя, и когда это произойдёт, вам придётся научиться ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. В этом и есть самое главное испытание. Доверять тому, что вы знаете в глубине себя как свою Истину, даже если весь мир говорит вам, что вы «неправы». Это очень непростая работа, иметь Доверие к своим чувствам, когда все вокруг сомневаются в вас, и подозревают в безумии; но именно эту работу вы пришли сюда выполнять.
Единственная, реальная и непреходящая Истина — это та, которую вы познали-через-себя. Посланники и Вестники могут приходить и уходить, объясняя вам Истину до хрипоты и синевы лица; однако, она не будет Вашей Истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта истина «ощущается» вами как Истина.
Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!». Ловите это ощущение (ибо ощущения есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа), и Храните его бережно, поскольку можете быть уверены: ваши ново-открытые верования будут ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано, дабы испытать вас. Ваша Внутренняя Правда должна быть способной выстоять испытание временем, и будет подвергнута тщательному опробованию. Держитесь крепко за неё, покуда будете глубоко внутри себя Знать, что это ваша Правда. Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ
Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!».
Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это. с этим пунктом столкнулась буквально на днях
Спасибо, Учитель
Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.
нам действительно надо осознанно проживать то, что приподносит жизнь. свежий случай у меня: привела ребенка в садик. в саду - полный интернационал, разные менталитеты, разное поведение.... прощаюсь со своим малышом. мальчик лет шести целится мне в лицо воздушным шариком и наотмашь бьет шариком мне в лицо первая реакция - отчитать. отчитала. мастер- класс показала мне воспитательница.- она с мальчиком разговаривала не на повышеных тонах, а почти шепотом. ничего заумного не говорила- попросила извиниться. и вот тут наконец у меня прояснило почему такое произошло. я все поняла, что он должен был до меня донести. осмыслив все от начала до конца мне стало так жалко мальчишку и стыдно перед мальчиком!! - он был выбран научить меня.
Сообщение отредактировал ученица - Четверг, 08.07.2010, 20:01
Ольга, я поняла, что эмоции можно и даже нужно выключать( и это легко)!! все просто- нахамили- этим тебе развязали руки нахамить, но можно донести до оппонента истину без эмоции, не быть вовлеченым, быть наблюдателем и что, кстати, оппонентом акцептируется и новый адреналин не выбрасывается, - конфликт исчерпан. этот момент - контроль своих эмоций и я сторонний наблюдатель в конфликте и КАК это мне делать явилось для меня ТАААКИМ откровением!...
аааа....это да Я телец, и Боженька меня "наказал" чрезмерным терпением а позицию наблюдателя давно практикую, как админ....на одном из порталов. Но бывает, что эмоции дают о себе знать, а виду не показываешь. Я как то показывала здесь Валере какие бывают ситуации...он сказал - что в топку такое
Я просто ещё представила себя в той ситуации с ребенком...интересно...как я бы поступила .... но то, что не накричала бы на ребёнка - это однозначно....