Вторник
26.11.2024
03:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

AurorochkaДата: Вторник, 06.07.2010, 11:19 | Сообщение # 361
Продвинутый
Награды: 223
shivalera,
Добрый день, Учитель!!! Хотела рассказать о своих ощущениях. На днях делала сеанс по ситуации и проявмлись неожиданные ощущения. в какой-то момент я увидела такой красивый сиреневый цвет!!! очень красивый, а потом зеленый. Обычно всегда перед глазами просто какие-то пятна темные, серые, а тут такая гамма цветовая... Это о чем-то говорит? Не знаю, япросто начиталась всего на форуме, но мне тоже казалось, что я что-то вижу - какие-то глаза, лица - только на несколько секунд, однажды видела прямо как ствол энергии такой белый яркий, светящийся... не знаю, сколько надо держать сеанс, мне чувствуется, что вроде энергия идет, но уже руки устают, и я его сама заканчиваю. это я просто не чувствую, или это столько энергии надо на проработку ситуации7 Или может быть я просто не дотягиваю до конца? а вчера были какие-то всполохи яркого цвета, белого. даже как-то на миг увидела тоже человечка в позе лотоса, весь в белом, но не знаю, может это просто мое воображение? Читаешь другие комментарии и начинаешь себе придумывать?? иногда бывает такое, что как буд-то пелена расходится, и какие-то деревья, или лес, какие-нибудь картинки мелькают, но не запоминаются.
Вот такие бывают ощущения.

Добавлено (06.07.2010, 11:19)
---------------------------------------------
Еще хотела поделиться радостью по поводу практики!!!! У меня сын должен был сдавать гос.экзамен. он учится на экономическом, экзамен был достаточно трудным, из 5-ти дисциплин, нервничал, конечно. И очень хотел, чтобы на экзамене ему попалась задача по бух.учету. Я дважды прорабатывала эту ситуацию, чтобы он смог все ответить, и ему попалась легкая задача, гармонизировала помещение, преподавателей, которые принимали и вот результат - сын сдал экзамен на "ОТЛИЧНО" и ему таки попалась задача по бух.учету!!!!
благодарю за это все Высшие Силы, всех Высших Существо, всех Высших Учителей и Вас, Учитель Валерий, за то, что благодаря вашему обучению происходят такие удивительные вещи!! give_rose give_rose будьте здоровы и счастливы и продолжайте свое ДЕЛО, а мы будем стараться радовать Вас нашими результатами.
ВСЕМ ВСЕМ огромных успехов в практике!!!!! pig_ball smile1 d_daisy d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 06.07.2010, 13:30 | Сообщение # 362
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Заканчивайте сеанс, когда спадает поток КР либо, по интуиции, когда чувствуете, что пора, либо, просто - ограничте время сеанса 10-15 минутами.
Видеть ничего не старайтесь, чем менше вы стараетесь, тем больше шансов что либо увидеть. Да и видение - это не показатель, зачастую, это только мешает молодым ученикам.
Quote (Aurorochka)
Я дважды прорабатывала эту ситуацию,

Quote (Aurorochka)
и вот результат - сын сдал экзамен на "ОТЛИЧНО"
- рад за ваши успехи girl_angel
2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksana3011Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:48 | Сообщение # 363
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, учитель Валерий и все-все-все)))))
Хочу поделиться впечатлениями, сегодня медитировала под музыку рейки, ощущения передать словами сложно, но я попробую.
Во-первых чувство безграничного покоя и гармонии, в какой-то момент было легкое видение, несколько туманное, но все же очень реальное. Я была толи на небе, толи в каком-то месте, там все белое, как облака светящиеся, воздушные, там была женщина, я не видела ее лица, на ней было белое платье, его полы были такими большими, что покрывали все вокруг и переходили в эти невесомые облака. я сидела у ее ног на корточках , прижималась к ее ногам и чувствовала себя маленьким ребенком, это чувство было таким сильным, я словно попала в безграничную, всеобъемлящую любовь, в самой ее сути. это длилось всего несколько секунд, модет 30 секунд, но чувства были такими словно я там очень долго находилась. Я не хотела выходить из медитации, мне хотелось там остаться. это просто потрясаюе. я до сих пор чувствую в себе эту любовь, такую бесконечную, такую сильную и нежную, волнующую, любовь ко всему и всем.
Я никогда в жизни не испытывала такого, никогда и ни к чему, это удивительно.
Учитель, я вам бесконечно благодарна, за ту возможность, которую вы мне подарили, никакие деньги не стоят этого, их сколько бы ни было, ничтожно мало, за это счастье.

Добавлено (06.07.2010, 21:48)
---------------------------------------------
точнее это не купишь не за какие деньги, так правильнее

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 364
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, give_rose girl_angel Чудестно girl_angel

sandraДата: Четверг, 08.07.2010, 06:37 | Сообщение # 365
Продвинутый
Награды: 151
Здравствуйте, Валерий!
Захотелось рассказать случай из моей практики. Это случай про одну старенькую собачку, которую ее хозяева выпускают на улицу гулять одну ночью (да и днем бывает тоже). Выпускают её одну видимо оттого, что она сильно, беспрерывно кашляет и не дает хозяевам спать. Она ходит вокруг близстоящих домов по несколько кругов и все кашляет и кашляет, и кашляет...и тяжело так дышит... У меня уже была мысль дать ей сеанс КР, но ... В общем сегодня ночью она опять проходила мимо моего дома. Но кашель её стал еще хуже... и у меня автоматически включилась КР. Тогда я уже целенаправленно направила энергию на её исцеление и провела сеанс. Что в этом случае интересного - это то, что всё время сеанса собачка ходила туда-сюда под моими окнами. Наверно почувствовала помощь. Буду теперь ей ежедневно проводить сеансы. Хотя положение её, мне кажется, очень серьезное...
Валерий, хотела спросить на другую тему: что делать, если у меня время от времени включается помимо КР своя собственная энергия - просто вытекает с рук...Остановить её очень сложно бывает. Как уберечься от этого? Может Вы знаете? Ведь это уже из другой области, из биоэнергетики...

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 14:50 | Сообщение # 366
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (sandra)
Валерий, хотела спросить на другую тему: что делать, если у меня время от времени включается помимо КР своя собственная энергия - просто вытекает с рук...Остановить её очень сложно бывает. Как уберечься от этого? Может Вы знаете? Ведь это уже из другой области, из биоэнергетики..
- всегда есть взаимообмен энергий между вами и окружающим - это естественно, от этого никуда не деться, так должно быть, это жизнь. Другое дело - при сеансе. Если вы намеренно не передаёте свою энергию - всё в порядке, если намеренно подключаете свою энергию - это ваш выбор и тогда вы принимаете условия последствий.

sandraДата: Четверг, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 367
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, нет, при сеансе КР моя энергия не включается. Я чётко даю намерение на использование только КР. Но в любое другое время... Моя энергия, она не просто учавствует в энергообмене - она начнает течь очень сильно при моей эмоциональной заинтересованности и добрых намерениях к собеседнику, который, кстати, с удовольствием (видимо неосознанно) ею пользуется. Да мне в общем-то не жалко... если бы как-то дозированно. Но вытекание моей энергии, по ощущениям, можно сравнить с обильным кровотечением. Потом голова кружится и подташнивает. Хотя я умею быстро, в течении 5 мин полностью восстанавливаться. Думала, что есть какое-то "противоядие", помогающее вовремя останавливать этот процесс.

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (sandra)
Думала, что есть какое-то "противоядие", помогающее вовремя останавливать этот процесс.
- наблюдение и осознание причин. Если такое происходит, значит есть причина и эта причина в вас, в подсознании. Разберитесь, почему? Либо вы чувствуете за собой вину и пытаетесь таким образом компенсировать, либо ещё что-то... Наблюдайте, осознавайте процесс, большинство энергетических потерь происходят несознательно. Проснитесь в этот момент и наблюдайте, осознавайте уход энергии, будьте бдительны и причина найдётся

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 17:13 | Сообщение # 369
Продвинутый
Награды: 157
sandra, ты видимо ДОНОР. Я тоже, но со временем научилась не разбрасываться - "Я отдам - мне не жалко, только наглеть не надо".
К сожалению, пусть не осознанно, тебя начинают использовать, но что хуже, когда это происходит намеренно. От сюда и ощущение оттока энергии. Если при медитации посмотреть на это....я увидела воронку...как тоннель, в которую по краям вытекала из меня, моя же энергия...
И только здесь, на форуме я узнала, что можно "обрубить" связь....помню я даже обращалась к Кругу мастеров, за помощью - помогло, не сразу конечно...но..

...не знаю...у меня имеется такой вот опыт... dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 370
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
у меня имеется такой вот опыт
- это хороший опыт и у Людмилы - sandra то же. Вы учитесь, вы выполняете своё предназначение. Рейки - это часть пути, основное же - это работа над собой. Если вы воплотились здесь, живёте на Земле и имеете форму и тело - значит вам необходимо развиваться, и , первоначальная ваша задача - это само развитие, это работа над собой - это ваша игра, это ваша цель на данный момент развития и ничего нет важнее. Нельзя упускать время и возможность как можно качественнее и быстрее развить себя как сущьность Света и прийти к Единству. Всё, что вы испытываете в жизни - всё это вам помогает, радость или неприятности - это очень ценные уроки.
Quote (Пробуждённый человек)

Перед тем, как воплотиться здесь, вы поставили себе некоторые цели для достижения. Это главная причина, по которой присутствует пелена забвения; иначе знай вы о своих целях заранее, Игра была бы слишком лёгкой.

Всмотритесь в те события\занятия своей жизни, которые вам больше всего по душе. Спросите себя, что вызывает в вас более всего счастья. Как можно чаще занимайтесь этими событиями, поскольку они будут сопряжены с некоторыми из тех вещей, выполнение которых вы включили в свой контракт Души.

Также, обратите внимание на негативные вещи, периодически возникающие в вашей жизни. Очень большая вероятность, что эти вещи вы также выбрали для проработки здесь. Предположим, для примера, что вы выбрали воплотиться здесь, с тем, чтобы работать над терпением. Скорее всего в вашей жизни будет ощущаться нетерпение, и жизнь будет часто предоставлять ситуации для «проверки» вашего терпения. Идея в том, чтобы научиться не терять самообладания, и работать над своей нетерпеливостью (суетностью), и разрешить её, преобразившись в более сдержанную и терпеливую Душу.

Эту же аналогию можно применить к любого рода обстоятельствам, которыми жизнь будет вас испытывать. Ищите и распознавайте такие периодически возникающие ситуации, с которыми вы, вероятно, стараетесь справиться, и они возникают снова и снова. Это может быть гнев, чрезмерность, чванство, ненависть, цинизм, — список велик. Всякий раз эти обстоятельства возникают потому, что вам преподносится одна за другой возможности проработать эти качества, до тех пор, пока вы не осознаете их, и сами не изберёте более Позитивный способ поведения. Как только вы успешно распознаете эти аспекты в своей жизни, проработаете их, и используете их по назначению — как инструменты трансформации для улучшения качества вашего характера — вы заметите, что эти аспекты практически исчезнут из вашей жизни. То есть, иногда они всё же будут предоставляться, для проверки, что вы не забыли усвоенный урок, однако уже гораздо реже и не с такой интенсивностью. Работайте над собой. Погружайтесь в себя, в состоянии медитативного созерцания. Успокойте свой разум, чтобы голос вашей Души, сколь слаб бы он ни был, мог быть услышан вами. Просите своего Единого Милосердного Создателя помочь вам, и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Будьте терпеливы; чтобы развить навык этой внутренней коммуникации, понадобится время, особенно, если большую части жизни этим навыком пренебрегали. Если будете настойчивы и усердны, продолжая работать над собой, постепенно вы научитесь слушать себя, и когда это произойдёт, вам придётся научиться ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. В этом и есть самое главное испытание. Доверять тому, что вы знаете в глубине себя как свою Истину, даже если весь мир говорит вам, что вы «неправы». Это очень непростая работа, иметь Доверие к своим чувствам, когда все вокруг сомневаются в вас, и подозревают в безумии; но именно эту работу вы пришли сюда выполнять.

Единственная, реальная и непреходящая Истина — это та, которую вы познали-через-себя. Посланники и Вестники могут приходить и уходить, объясняя вам Истину до хрипоты и синевы лица; однако, она не будет Вашей Истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта истина «ощущается» вами как Истина.

Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!». Ловите это ощущение (ибо ощущения есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа), и Храните его бережно, поскольку можете быть уверены: ваши ново-открытые верования будут ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано, дабы испытать вас. Ваша Внутренняя Правда должна быть способной выстоять испытание временем, и будет подвергнута тщательному опробованию. Держитесь крепко за неё, покуда будете глубоко внутри себя Знать, что это ваша Правда. Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 18:27 | Сообщение # 371
Продвинутый
ДОВЕРЯТЬ свому Внутреннему Путеводу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ 2 girl_angel

Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!». 2 girl_angel

Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.
с этим пунктом столкнулась буквально на днях 2 girl_angel

Спасибо, Учитель girl_angel

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 19:56 | Сообщение # 372
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (shivalera)
Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.

нам действительно надо осознанно проживать то, что приподносит жизнь.
свежий случай у меня: привела ребенка в садик. в саду - полный интернационал, разные менталитеты, разное поведение....
прощаюсь со своим малышом. мальчик лет шести целится мне в лицо воздушным шариком и наотмашь бьет шариком мне в лицо shok
первая реакция - отчитать. отчитала.
мастер- класс показала мне воспитательница.- она с мальчиком разговаривала не на повышеных тонах, а почти шепотом. ничего заумного не говорила- попросила извиниться. и вот тут наконец у меня прояснило почему такое произошло.
я все поняла, что он должен был до меня донести. sorry
осмыслив все от начала до конца мне стало так жалко мальчишку и стыдно перед мальчиком!! - он был выбран научить меня.

Сообщение отредактировал ученица - Четверг, 08.07.2010, 20:01

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 20:10 | Сообщение # 373
Продвинутый
Ирин....погодите, я что то не совсем понимаю, надеюсь тут не работает принцип "если тебя удали по одной щеке - подставь другую" ???

Объясните мне пожалуйста то, что поняли ВЫ...и чего пока я не пойму blush2

КИРАДата: Четверг, 08.07.2010, 23:12 | Сообщение # 374
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Ольга, я поняла, что эмоции можно и даже нужно выключать( и это легко)!!
все просто- нахамили- этим тебе развязали руки нахамить, но можно донести до оппонента истину без эмоции, не быть вовлеченым, быть наблюдателем и что, кстати, оппонентом акцептируется и новый адреналин не выбрасывается, - конфликт исчерпан.
этот момент - контроль своих эмоций и я сторонний наблюдатель в конфликте и КАК это мне делать явилось для меня ТАААКИМ откровением!...

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 375
Продвинутый
аааа....это да 2
Я телец, и Боженька меня "наказал" чрезмерным терпением haha
а позицию наблюдателя давно практикую, как админ....на одном из порталов.
Но бывает, что эмоции дают о себе знать, а виду не показываешь. Я как то показывала здесь Валере какие бывают ситуации...он сказал - что в топку такое haha

Я просто ещё представила себя в той ситуации с ребенком...интересно...как я бы поступила .... dntknw
но то, что не накричала бы на ребёнка - это однозначно....

Поиск: