Вторник
26.11.2024
02:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

oksana3011Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:25 | Сообщение # 346
Прилежный ученик
Награды: 1
А вообще я поняла очень простую истину, чем больше доверяешь себе, тем большему ты сможешь научиться и тем больше сможешь понять

Добавлено (01.07.2010, 01:20)
---------------------------------------------
Спасибо огромное, учитель, я обязательно завтра сделаю именно так как вы написали. Сегодня после сеанса чувствовала усталость некоторою, но восторг от того, что у меня все получается, превысил все остальное)))))))))

Добавлено (01.07.2010, 01:25)
А сейчас даже подъём как 2 ой-то

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 01:25 | Сообщение # 347
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
Сегодня после сеанса чувствовала усталость некоторою
- всё таки, мануальные сеансы, немного утомляют физически - но это естественно.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 01.07.2010, 14:28 | Сообщение # 348
Продвинутый
Награды: 223
Здравствуйте ВСЕ!!!! smile1 smile1
читаю внимательно все, что писали раньше с огромным удовольствием! информация просто бесценная, я бы так сказала!! Я еще не все, конечно, прочла, еще учиться и учиться, но это очень помогает. не могу удержаться и выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за его неистощимое терпение и молосердие, за внимательность и участие к каждому. Ведь все мы ( я имею ввиду начинающих особенно, в том числе и себя) задаем кучу вопросов, иногда смешных и глупых на первый взглад, возможно где-то даже некорректных. но это только от незнания и непонимания. именно таким образом мы и учимся - спрашиваем, получаем ответы, комментраии, сами читаем о чужих ощущениях и открываем для себя что-то новое, лучше понимаем себя!! Это просто великолепно, что есть такой сайт!!! 2
я получила уже настройку КР2. Могу сказать, что поток энергии увеличился, я стала его лучше чувствовать. особенно ноги и руки. Ноги иногда прямо горят, пощипывают, раньше было не так ярко. и руки - я заметила, что при сеансе, например лечени ситуаций, - все время периодически немного дергает левую руку - только левую, и как бы немного поворачивает ее чуть левее еще, хотя стараешься ладошки держать ьпрямо перед друг другом. пробовала выровнять положение, но через некоторое время все равно поворачивает. еще бывает такое чувство, как будто руки от кистей до локтя, и ноги от ступней до колен - какбы немеют, или вибрируют. иногда лицо как бы немеет.
вчера делала комплек йоги - почувствовала такую!!! энергию в руках и ногах.
Общее впечатление - самочувствие прекрасное, настроение - отличное!!!, я и так всегда была оптимистом, но буквально вчера почувствовала какую-то особенную любовь и радость к жизни и людям, действительно казалось, что я ЛЮБЛЮ ВСЕХ НЕИЗМЕРИМО!!!!! и сейчас есть чувство какого-то внутреннего восторга, радости, как замирание перед чем-то удивительным, какое-то волнение внутри.... такие чувства бывают когда волнуешься перед экзаменом, или когда влюблен - когда внутри где-то что-то шевелится, чувства какие-то неясные, томящие, но - положительные!!!

Благодарю ВАС, give_rose УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ, благодарю все Высшие Силы give_rose , всех Высших Существ, give_rose всех участников форума - за все-все-все!!! за то что вы есть, за то, что я сюда попала, за то, что жизнь такая прекрасная и удивительная!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ В ПРАКТИКЕ!!!!! friends friends friends friends

Добавлено (01.07.2010, 14:28)
а еще иногда чувствую во время сеанса, что меня как бы покачивает из стороны в стороны, или вперед-назад, или немного по кругу водит. это довольно слабо выражено на физическом плане, но кажется, как будто- бы сильно

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 16:48 | Сообщение # 349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
вчера делала комплек йоги - почувствовала такую!!! энергию в руках и ногах.
- да, да, теперь, когда вы будете делать асаны, поток энергии подскажет, правильно ли вы приняли позу, при правильной позе возникнет энергия и будет струиться горячей струйкой smile1
Quote (Aurorochka)
чувствую во время сеанса, что меня как бы покачивает из стороны в стороны, или вперед-назад, или немного по кругу водит.
- это нормально, энергия поправляет тело, для лучшей её циркуляции

Quote (Aurorochka)
ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за его неистощимое терпение и молосердие, за внимательность и участие к каждому.
- и вам спасибо, спасибо всем ученикам, ваша практика, в глобальном смысле, бесценна girl_angel

oksana3011Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:00 | Сообщение # 350
Прилежный ученик
Добрый вечер, учитель! Я сегодня провела сеанс маме, как вы советовали, все получилось, ощущения у нее были примерно такие же как и раньше, а вот у меня после сеанса была такая слабость, что я не смогла даже заземлиться, голова кружилась, что на ногах стоять не могла, хотя когда начала заземляться, увидела как у меня из копчика лилово-розового цвета тонкой струйкой в землю уходил поток энергии, но я все прекратила, потому как плохо стало, но потом все нормализовалось.
У мамы после моих сеансов на руках и ногах повылезали вены, словно паутина, толстых венозных нитей по рука, ногам и на животе, что это значит, мне продолжать сеансы? боль ее не мучает уже...

КИРАДата: Четверг, 01.07.2010, 21:20 | Сообщение # 351
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (oksana3011)
Я бесконечно рада, что стала доверять и себе и энергии

Вот это самое Главное- теперь пойдете семимильными шагами!!!! clapping

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 21:34 | Сообщение # 352
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Продолжайте лечить, но делайте иногда перерывы. В начале исцеления всегда есть небольшое обострение болезни, а потом спад. Неплохо бы ещё травки пить маме и свекольный сок
Quote (oksana3011)
а вот у меня после сеанса была такая слабость, что я не смогла даже заземлиться, голова кружилась, что на ногах стоять не могла,
- это может быть от избытка энергии или из за вашей вовлечённости. Просите энергию работать мягко и комфортно для вас и для мамы. Главное - это не вовлекайтесь, будьте проводником, а не действующим лицом, просто запустите энергию и наблюдайте за процессом girl_angel

oksana3011Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:49 | Сообщение # 353
Прилежный ученик
Спасибо, учитель, я бесконечно вам благодарна.

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 23:29 | Сообщение # 354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Не забывайте, перед сеансом другому человеку, следует провести сеанс себе, хотя бы короткий girl_angel
Quote (oksana3011)
Спасибо, учитель, я бесконечно вам благодарна.
give_rose

Paper5Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:54 | Сообщение # 355
Интересующийся
Награды: 0
Вчера было немного тяжело физически и морально. Сегодня сказал себе, что Рейки мне поможет выйти из ситуации: делал несколько сеансов и все получилось, я ожил.
Вопрос к Учителю. Скажите Валерий во врем сеанса у меня жжет колени, немного сводит зубы(нижнюю челюсть), закладывает уши, что это и как с этим бороться?
search

Я хочу и помогаю

shivaleraДата: Суббота, 03.07.2010, 19:24 | Сообщение # 356
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Paper5,
Quote (Paper5)
Скажите Валерий во врем сеанса у меня жжет колени, немного сводит зубы(нижнюю челюсть), закладывает уши, что это и как с этим бороться?
- энергия таким образом подсказывает вам прблемные места, уделите им внимание. В этих местах есть физическое напряжение и энергетический дисбаланс. Бороться не надо, просто примите это и работайте - давайте сеансы на очищение и гармонизацию этих мест.

oksana3011Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:02 | Сообщение # 357
Прилежный ученик
Добрый день , учитель Валерий, и всем -всем!!!!! Вчера вечером перед сном начала медитацию, что было с самого начала, это что-то... я поплыла сразу и сильно, у меня словно было раздвоение... меня словно отрывало от себя в каком-то диком кружении, было страшно и неприятно, я постаралась ровно дышать и успокоиться, мелькали какие-то образы, то неясные, то страшные, я пыталась все еще успокоиться, потом сжало желудок и началась сильная тошнота, кружило волнами, то сильнее, то слабее, но не отпускало, я решила, что не могу больше и вышла из медитации, потом сразу уснула, под легкое головокружение, проснулась в нормальном настроении.
Что это было???????

Добавлено (04.07.2010, 14:02)
Да, еще меня бросило в жар, я даже покрылась испариной и горело все тело.

shivaleraДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:30 | Сообщение # 358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011,
Quote (oksana3011)
у меня словно было раздвоение... меня словно отрывало от себя в каком-то диком кружении

Кружение - это признак выхода в астрал, при этом, по началу, всегда страшно, эго (личность боиться). Или, кружение - следствие активной работы энергии - идёт перестройка энерго тела и гармонизация.
Quote (oksana3011)
еще меня бросило в жар, я даже покрылась испариной и горело все тело.
- это однозначно работа энергии. Не переживайте, главное помнить, что с вами ничего страшного не произойдёт girl_angel Всё только во благо

oksana3011Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:52 | Сообщение # 359
Прилежный ученик
спасибо, учитель, вы меня немного успокоили, буду продолжать и уже меньше бояться))))))) не умру же я в конце концов))))

Paper5Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:06 | Сообщение # 360
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
давайте сеансы на очищение и гармонизацию этих мест.

Учитель Валерий - есть пример на форуме или ссылка, как работать по проблемным зонам?

Я хочу и помогаю

Поиск: