Вторник
26.11.2024
01:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:22 | Сообщение # 331
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Людмила, это восхитительно, всё, что вы описываете - всё так, всё всё так - вы на правильном пути, вы в потоке Жизни.... Отлично. Вас ждёт ещё много чудестного.
Quote (Удача)
Было ни с чем не сравнимое ощущение Бескрайней Любви, она была настолько огромная и естественная. В этот момент я поняла, что кем-то безгранично любима, но самое главное, что сама люблю абсолютно всё и всех.

Quote (Удача)
Внутри меня словно светило огромное Вселюбящее солнце, которое излучало Безграничную Любовь.
- girl_angel
Quote (Удача)
Просто парадокс. Может, мне удалось соприкоснуться с Безусловной Любовью?
- да

Quote (Удача)
потому что испытывают всё что угодно, но только не истинные чувства, когда просто любишь, не за что-то, а просто любишь, не пытаясь переделать любимого человека.
- girl_angel
Quote (Удача)
Это такая созидательная мощь, которая открывает Истину. Познав её, недоумеваешь, почему сам не додумался до всего этого. Ведь это настолько просто и естественно!!!
- girl_angel
Quote (Удача)
Меня это совершенно не беспокоит, потому что знаю - всё о чём пишу, правда. Пока не всегда могу описать все свои ощущения, но внутренне их понимаю.
- да, после подобных опытов тяжело общаться с людьми на одной волне - уровень понимания разный и приходиться "спускаться" на другой уровень, дабы найти правильные слова для них smile1
Quote (Удача)
Меня это совершенно не беспокоит
- теперь вы самодостаточны и соприкоснулись с истиной, теперь вы непокролебимы и не важно, что думают другие, не важно понимают они вас или нет - теперь у вас свой путь и вы уверены в свроём выборе и в направлении движения girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:38 | Сообщение # 332
Бывалый
Награды: 22
Quote (shivalera)
Вас ждёт ещё много чудестного.

shivalera, Валерий, огромное спасибо give_rose give_rose give_rose
Очень рада и горжусь тем, что мой Учитель именно Вы girl_angel girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Mila-SPbДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:10 | Сообщение # 333
Бывалый
Награды: 28
Удача, Людмила, спасибо за то, что делитесь своим опытом! Рада за Вас! Теперь хоть могу себе представить, что такое Безусловная Любовь и есть пример, к чему можно и нужно стремиться! И хотя опыт у всех свой, просто, когда видишь, как развиться люди, целеустремленно идущие к цели, появляется желание не опускать руки и тоже идти вперед, несмотря ни на что. give_rose girl_angel
sirius, Андрей, и Вам спасибо за все! С удовольствием читаю Ваши посты на форуме, и честно говоря, уважаю за самокритику и объективность. give_rose girl_angel
И ОГРОМНОЕ спасибо Учителю-Валерию за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! give_rose girl_angel

Бог есть Любовь.

siriusДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:17 | Сообщение # 334
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Mila-SPb)
И ОГРОМНОЕ спасибо Учителю-Валерию за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! l

Присоединяюсь.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

oksana3011Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:48 | Сообщение # 335
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, мастер Валерий! Давно не писала, вот решила написать, точнее спросить... Никак не могу понять почему перестала чувствовать энергию, не смогла даже снять себе боль, приходящую каждый месяц, даже слабого облегчения не пришло. И мужу помочь не смогла, что происходит????? В чем дело, может со мной что-то не так или я что-то не так делаю?????

Добавлено (27.06.2010, 22:48)
---------------------------------------------
а еще меня мучают сомнения, вокруг люди, которые не понимают, не верят и подшучивают, с ними бесполезно бороться и объяснять , я и не пытаюсь. Однако когда хочешь помочь любимому человеку, а не можешь, вот где появляются сомнения, ведь при попытке помочь не чувствуешь ничего, ни грамульки энергии, ни капельки света, тишина и темнота... Как быть, что делать...

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:02 | Сообщение # 336
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
почему перестала чувствовать энергию,
- причин может быть много - от недоверия к энергии и к себе, до неправильной практики. Это может быть и ЦК и переход на другой уровень энергетики, который сопровождается потерей чувствительности энергий. Попробуйте больше давать сеансов Земле, Солнцу, деревьям. Попробуйте хорошо заземлиться, попробуйте попросить Высшие Силы помочь вам принять усиленный поток КР при само сеансах. Стремитесь, работайте.... Попросите сеанс у Круга на очищение каналов и энергетики....Если это не поможет - запишитесь на повторную настройку - это точно поможет smile1
girl_angel Удача, Mila-SPb, sirius, girl_angel give_rose girl_angel friends :friends: girl_angel d_daisy d_sunny :d_sunny: d_sunny

oksana3011Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 337
Прилежный ученик
я пробовала просить усиленный поток, не чувствую ничего, я могу помочь сыну, это точно, я вижу результаты, но и только. Если сделать повторные настройки, придется начинать все с начала????? И как попросить у Круга сеанс на очищение и что для этого нужно????

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:39 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Зайдите в тему помощи Круга Мастеров, почитайте всё и запишитесь на сеанс. Повторная настройка просто расширит ваши каналы и сделает , так сказать обновление. Начинать сначала не надо, просто будете продолжать обычную практику КР girl_angel

УдачаДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:43 | Сообщение # 339
Бывалый
Quote (Mila-SPb)
появляется желание не опускать руки и тоже идти вперед, несмотря ни на что

Mila-SPb, Людмила, вера в себя действительно творит чудеса. А Высшие только помогут в этом. У нас прекрасный Учитель, который очень бережно ведёт нас вперёд на пути Познания. Просто практикуйте и довертесь энергии, она сделает всё наилучшим образом. Всему своё время, к Откровениям надо быть готовым. К сожалению, пока могу описать все свои ощущения только таким "сухим языком", на самом деле они бездонно глубоки и не переложишь на буквы friends

Мой искренний совет для всех: не пожалейте ежедневно 5 минут для того, чтобы зайти в раздел "Глобальная помощь" и послать Рейки нашему Дому, под названием Земля. В этом огромная польза не только для планеты, но и для каждого из вас girl_angel

Mila-SPbДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:43 | Сообщение # 340
Бывалый
Награды: 28
Удача, give_rose girl_angel

Бог есть Любовь.

oksana3011Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:46 | Сообщение # 341
Прилежный ученик
Здравствуйте, всем! Вчера начала серию сеансов для лечения своей мамы, у нее очень сильно болят ноги, так болят, что трудно ходить. Я вчера провела первый сеанс, боль я не смогла снять, но как только положила ладони на ноги, почему-то пришла мысль, что у нее проблемы с сосудами. Когда давала рейки, мама сказала, что у нее крутило в лодыжках, словно узлом их завязывало. Я руки держала пока не прошел жар в ладонях. Прошлась перед сеансом по всей ноге, но жар начинался под коленкой и до стопы, после сеанса, я несколько раз проверяла, жара не было, но боль оставалась такой же, возможно , да я даже в этом уверена, нужно еще несколько сеансов.

Добавлено (29.06.2010, 20:46)
Я получила сеанс от круга мастеров, пока движения энергии в руках не чувствую, но тепло в ладонях вернулось. Спасибо, Валерий, за помощь!!!!! acute

AurorochkaДата: Среда, 30.06.2010, 15:31 | Сообщение # 342
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людмила, спасибо за ваши удивительные ощущения и рассказы об этом. очень интересно читать и есть к чему стремиться. give_rose уДАЧИ вАМ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТИЧЬ ТАКОГО ЖЕ УРОВАНЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Среда, 30.06.2010, 20:57 | Сообщение # 343
Бывалый
Aurorochka, Елена, огромное Вам спасибо за пожелания give_rose
На самом деле я только в начале Пути, ещё всё впереди. Столько всего происходит, но необходимо время, чтобы понять. Как придёт ясное осознание, обязательно расскажу.
Всем желаю Удачи!!! girl_angel give_rose

oksana3011Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:53 | Сообщение # 344
Прилежный ученик
Всем, доброго дня суток! Хочу поделиться радостью!!!!!! Сегодня давала третий сеанс маме, лечила ноги. Сначала опишу свои ощущения, потом мамины)
У меня сразу пошло тепло в ладони, вчера ничего не ыло, потом в процессе, словно электрический ток пошел от плеч к ладоням и продолжалось это на протяжении всего сеанса. Кисти рук были очень горячими и их тоже покалывало, моментами пробивало как током, но не сильно.
У мамы сначала от колена вниз по внешней стороне ног пошло тепло и скапливалось в лодыжке, потом весь жар ушел в стопу и пальцы ног, ощущения пальцах было, слоно их содило.
Ивот самое интересное, не смотря на то, что работала я с ногами, у нее от плеч к кистям рук тоже шло горячее тепло и покалывание и пальцы на руках скрючиало сильно, что она даже пальцами шевелила, чтоб не свело. се это продолжалось на протяжении всего сеанса, примерно 30 минут, может чуть больше.
У нее и руки больные, но я решила начать лечение с ног.
Во истину Рейки умная энергия и находит сама то , что требует ее помощи и внимания.
Я бесконечно рада, что стала доверять и себе и энергии. Я так от этого счастлива. Просто не передать слоамит. Это такое счастье знать, что тв можешь помочь близким и любимым людям.
Огромное спасибо, мастер Валерий, за то что вы есть, и что вы мой мастер!!!!! give_rose girl_angel

Добавлено (01.07.2010, 00:53)
Да, забыла, в конце сеанса у меня от шеи по позвоночнику, до середины спины, примерно пошел легкий озноб, мурашки и на голове тоже как мурашки бегали.

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 01:10 | Сообщение # 345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Оксаа, очень хорошо. Всё налаживается, главное - практика girl_angel
Теперь советы. Маме, в начале проведите сеанс гармонизации (если вы не делаете ей полный сеан)с, то есть - покладите одну руку на лоб, а другую на низ живота - 5-10 мин. Затем приступайте к лечебным сеансам. Покладите одну руку на её левое плечо, а вторую на её левую ладонь 5-10 мин, затем то же с правой. То же сделайте с ногами - покладите одну руку её на стопу, а вторую на бедро или низ живота, то же и со второй ногой. Так лечите. Кроме того, дополнительно можно полечить точечно, то есть - где болит. Под конец можно сделать коротенький сеанс гармонизации чакр. Кладите на чакры руки, например одну на первую, одну на третью. Затем одну на вторую, а одну на нашестую, затем одну на сердечную, а вторую на горловую. В конце, при завершении сеанса, сделайте три круга над телом мамы ладонью, как бы разглаживая энергетику с утверждением - я закрываю - это разглаживание ровняет ауру и закрывает пациента от внешних ненужных энергий. В конце, пока вы не наработали мастерство - разрывайте связь с пациентом и заземляйтесь. Сделайте резкий рубящий удар ребром ладони сверху вниз, будто обрубаете нити от себя, с аффирмацией - я обрываю все энергетические связи, затем заземлитесь girl_angel

Поиск: