Пятница
06.02.2026
13:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

oksana3011Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:26 | Сообщение # 301
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо, Валерий!!!!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

wolfy-84Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:50 | Сообщение # 302
Интересующийся
Награды: 0
shivalera
Проводите медитации на избавление от страхов.

Спасибо за помощь,только я незнаю таких медитаций,что посоветуете?
С уважением Алексей.

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 16:28 | Сообщение # 303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wolfy-84, Можете почитать Оранжевую Книгу Ошо (сборник медитаций) и подобрать себе подходящую или полистать тему медитаций и начать с простых медитаций КР

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

wolfy-84Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 304
Интересующийся
Спасибо Валерий!
В оранжевой книге подобного не видел. Можно ли проводить медитацию КР с намерением на избавления от страхов?

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 22:26 | Сообщение # 305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wolfy-84, Да. Можете поднять какой либо страх (темноты, смерти, потери...) и рассматривать его в сознании со всех сторон, быть наблюдателем, необходимо пережить страх в осознанном состоянии, найти его источник, причину, точку его появления, углубится на столько, на сколько возможно....

Lana31Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:38 | Сообщение # 306
Прилежный ученик
Добрый вечер Валерий! У меня возникла проблема с сеансом по 20-ти позициям, очень сильно начинают болеть плечи ,получается так, что руки в напряжении .Я уже и сидя и лёжа пробовала и стоя, одно и то же. Не получается проводить сеанс боль отвлекает ,как мне быть?
И как я уже писала ,у меня стала сильно болеть старая травма бедра, которая стала отдавать и в поясницу и в ногу-это ужас просто. Последнее заключительное лечение было неделю назад у мануального терапевта. С чем эти боли связанны я да же и не знаю. Но они мне то же мешают в практике, что же за конфуз такой?
Я очень надеюсь, что Вы мне что ни будь подскажите.

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 18:45 | Сообщение # 307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Делайте сеансы с выборочными позициями ладоней, так, как вам удобно и не возникает напряжения. Помните, можно положить руки на тело и направить энергию намерением для лечения определённого места или органа, то есть - не обязательно класть ладони на бедро, что бы его лечить. Рейки сама находит проблемные места.
Quote (Lana31)
у меня стала сильно болеть старая травма бедра, которая стала отдавать и в поясницу и в ногу-это ужас просто.
- если это связано с Рейки - то это нормально, так, как закристализовавшиеся в теле последствия травмы начинают рассасываться - это своеобразный ЦК. Кроме того, не пренебрегайте массажаси и упражнениями (асанами)

Lana31Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:46 | Сообщение # 308
Прилежный ученик
Спасибо за ответ give_rose
Мне помогает глубокое дыхание, снимет все спазмы.
Через два часа провожу сеанс Рейки , я делаю правильно?

shivaleraДата: Суббота, 12.06.2010, 00:10 | Сообщение # 309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31,
Quote (Lana31)
Через два часа провожу сеанс Рейки , я делаю правильно?
- после бхастрики (глубокого дыхания) можно сразу делать сеансы.

УдачаДата: Суббота, 12.06.2010, 19:12 | Сообщение # 310
Бывалый
Награды: 22
Ежедневно практикую Кундалини Рейки - самосеансы дистанционно (в ладошках), поток энергии очень мощный. Если сравнить с тем, как было в самом начале, то разница огромная. Энергетический потенциал вырос в несколько раз. Сейчас стоит только подумать о сеансе КР и энергия пошла. Периодически продолжаю делать самосеансы из 20-ти позиций, очень хороший опыт для "просмотра" больного органа.

Ежедневно передаю сеанс во благо планете Земля, не только в теме "Глобальная помощь", но и самостоятельно на различные проблемы. Формулировку произношу одну: "Рейки планете Земля - на очищение, гармонизацию и баланс", так как она содержит в себе решение всех проблем. girl_angel girl_angel girl_angel

После продолжительных практик "обострились" зрение, слух, обоняние и осязание. очень интересно наблюдать за этими изменениями smile1

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Суббота, 12.06.2010, 22:37 | Сообщение # 311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Отлично продвигаетесь friends girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:44 | Сообщение # 312
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю, Учитель friends give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

oblachkoДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:27 | Сообщение # 313
Прилежный ученик
Награды: 2
Всем добрый день! У меня при проведении сеанса Рейки в вначале сильно учащается сердцебиение, минуты через две все приходит в норму и так практически каждый раз. А при проведении коллективных медитаций такого нет. Может это ли быть блоком в сердечной чакре или это нормальный процесс?

shivaleraДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:24 | Сообщение # 314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oblachko)
Может это ли быть блоком в сердечной чакре или это нормальный процесс?
- может и блок, а может индивидуальная реакция на КР. Скорее всего, это небольшие закупорки мередианов (каналов) на уровне груди, по мере практики должно пройти girl_angel

натаДата: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Сообщение # 315
Бывалый
Награды: 17
прошло около месяца с тех пор как я получила КР1.21-ин день делала полные сеансы Кундалини Рейки.Каждый раз во время сеанса проваливалась в какое-то необычное обволакивающее состояние.Даже не знаю как можно его описать,но мне оно очень понравилось!!!Вылечилась от послеродовых осложнений!!!Хотя уже год мне не могли помочь врачи.В общем я очень довольна,и благодарна нашему учителю give_rose

натали

Поиск: