Понедельник
25.11.2024
23:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

oksana3011Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:26 | Сообщение # 301
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо, Валерий!!!!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

wolfy-84Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:50 | Сообщение # 302
Интересующийся
Награды: 0
shivalera
Проводите медитации на избавление от страхов.

Спасибо за помощь,только я незнаю таких медитаций,что посоветуете?
С уважением Алексей.

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 16:28 | Сообщение # 303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wolfy-84, Можете почитать Оранжевую Книгу Ошо (сборник медитаций) и подобрать себе подходящую или полистать тему медитаций и начать с простых медитаций КР

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

wolfy-84Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 304
Интересующийся
Спасибо Валерий!
В оранжевой книге подобного не видел. Можно ли проводить медитацию КР с намерением на избавления от страхов?

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 22:26 | Сообщение # 305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wolfy-84, Да. Можете поднять какой либо страх (темноты, смерти, потери...) и рассматривать его в сознании со всех сторон, быть наблюдателем, необходимо пережить страх в осознанном состоянии, найти его источник, причину, точку его появления, углубится на столько, на сколько возможно....

Lana31Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:38 | Сообщение # 306
Прилежный ученик
Добрый вечер Валерий! У меня возникла проблема с сеансом по 20-ти позициям, очень сильно начинают болеть плечи ,получается так, что руки в напряжении .Я уже и сидя и лёжа пробовала и стоя, одно и то же. Не получается проводить сеанс боль отвлекает ,как мне быть?
И как я уже писала ,у меня стала сильно болеть старая травма бедра, которая стала отдавать и в поясницу и в ногу-это ужас просто. Последнее заключительное лечение было неделю назад у мануального терапевта. С чем эти боли связанны я да же и не знаю. Но они мне то же мешают в практике, что же за конфуз такой?
Я очень надеюсь, что Вы мне что ни будь подскажите.

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 18:45 | Сообщение # 307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Делайте сеансы с выборочными позициями ладоней, так, как вам удобно и не возникает напряжения. Помните, можно положить руки на тело и направить энергию намерением для лечения определённого места или органа, то есть - не обязательно класть ладони на бедро, что бы его лечить. Рейки сама находит проблемные места.
Quote (Lana31)
у меня стала сильно болеть старая травма бедра, которая стала отдавать и в поясницу и в ногу-это ужас просто.
- если это связано с Рейки - то это нормально, так, как закристализовавшиеся в теле последствия травмы начинают рассасываться - это своеобразный ЦК. Кроме того, не пренебрегайте массажаси и упражнениями (асанами)

Lana31Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:46 | Сообщение # 308
Прилежный ученик
Спасибо за ответ give_rose
Мне помогает глубокое дыхание, снимет все спазмы.
Через два часа провожу сеанс Рейки , я делаю правильно?

shivaleraДата: Суббота, 12.06.2010, 00:10 | Сообщение # 309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31,
Quote (Lana31)
Через два часа провожу сеанс Рейки , я делаю правильно?
- после бхастрики (глубокого дыхания) можно сразу делать сеансы.

УдачаДата: Суббота, 12.06.2010, 19:12 | Сообщение # 310
Бывалый
Награды: 22
Ежедневно практикую Кундалини Рейки - самосеансы дистанционно (в ладошках), поток энергии очень мощный. Если сравнить с тем, как было в самом начале, то разница огромная. Энергетический потенциал вырос в несколько раз. Сейчас стоит только подумать о сеансе КР и энергия пошла. Периодически продолжаю делать самосеансы из 20-ти позиций, очень хороший опыт для "просмотра" больного органа.

Ежедневно передаю сеанс во благо планете Земля, не только в теме "Глобальная помощь", но и самостоятельно на различные проблемы. Формулировку произношу одну: "Рейки планете Земля - на очищение, гармонизацию и баланс", так как она содержит в себе решение всех проблем. girl_angel girl_angel girl_angel

После продолжительных практик "обострились" зрение, слух, обоняние и осязание. очень интересно наблюдать за этими изменениями smile1

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Суббота, 12.06.2010, 22:37 | Сообщение # 311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Отлично продвигаетесь friends girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:44 | Сообщение # 312
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю, Учитель friends give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

oblachkoДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:27 | Сообщение # 313
Прилежный ученик
Награды: 2
Всем добрый день! У меня при проведении сеанса Рейки в вначале сильно учащается сердцебиение, минуты через две все приходит в норму и так практически каждый раз. А при проведении коллективных медитаций такого нет. Может это ли быть блоком в сердечной чакре или это нормальный процесс?

shivaleraДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:24 | Сообщение # 314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oblachko)
Может это ли быть блоком в сердечной чакре или это нормальный процесс?
- может и блок, а может индивидуальная реакция на КР. Скорее всего, это небольшие закупорки мередианов (каналов) на уровне груди, по мере практики должно пройти girl_angel

натаДата: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Сообщение # 315
Бывалый
Награды: 17
прошло около месяца с тех пор как я получила КР1.21-ин день делала полные сеансы Кундалини Рейки.Каждый раз во время сеанса проваливалась в какое-то необычное обволакивающее состояние.Даже не знаю как можно его описать,но мне оно очень понравилось!!!Вылечилась от послеродовых осложнений!!!Хотя уже год мне не могли помочь врачи.В общем я очень довольна,и благодарна нашему учителю give_rose

натали

Поиск: