Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
УХ!,...... А я ничего не пойму - и думаю, что я виновата... Ну да, он наркоманил, поэтому и с ногой так получилось, и с энергетическими практиками не сталкивался раньше... Спасибо, Валера!
vilena, Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок. И вы помогли на столько, на сколько вам позволено и на сколько принимающий готов.... Нельзя человека избавить от кармы, которую он не готов отработать, нельзя за кого то пройти его уроки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок.
хорошо, когда человек может хотя бы попробовать осознать причины или хочет, осознать - в буквальном смысле, а не только подумать об этом и не принять. В своей практике...я посчитала пустой тратой времени давать Рейки пациенту, это всё равно что биться головой об стену Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
всем, доброго времени суток!!! Хочу поделиться интересным наблюдением или практикой, даже не знаю как правильно... Наднях делала упражнение прана яма, в процессе на какой-то минуте, я видела мужчину в белом одеянии седоватого, одежда как туника из льна, так вот этот мужчина вел со мной диалог о душе и чем-то еще, как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил. Не входят в истину иначе как через любовь.
oksana3011, Часто в медитациях или в медитативных упражнениях можно увидеть учителей с тонких планов, которые передают вам Знания.
Quote (oksana3011)
как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил.
- да, как только включается ум - это исчезает, но информаия останется на уровне интуиции, где-то под коркой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий, было очень интересно, буду продолжать)))) Я вот думаю что мне пора переходить на второй уровень) Не входят в истину иначе как через любовь.
Мне очень нравится проводить дистанционные сеансы Рейки в теме "Глобальная помощь". Поток энергии идёт настолько мощно, что после сеанса руки ещё долгое время горячие и в "иголочках". Как здорово, что каждый из нас, таким полезным образом, может нарабатывать свою практику и получать опыт в КР Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Сегодня провел свой первый полный сеанс, ощущения в основном в глазах(давление потока энергии и тепло в руках),в других частях тела ощущений практически небыло,кроме того еще и засыпал постояно начиная от середины и до конца сеанса(так как время было уже 3 часа ночи). В основном на протяжении всего сеанса было ощущение движения энергии в позвоночнике,но это ощущение энергии терялось на уровне плеч(ощутить куда оно дальше движется не смог). Как только лег спать и заснул,выкинуло в астрал,ощутил что в комнате кто-то есть(хотя был один) хоть такое и не впервый раз случается,но меня это слегка напугало. Буду дальше практиковаться,чтоб развить чувствительность. жизнь прекрасна!
- страх очень сильно тормозит развитие, учитесь доверять себе, энергии и бытию в целом. Проводите медитации на избавление от страхов. Часто людям даётся шанс выйти на новый уровень, но возникающий страх (при настройке или при сеансе, когда происходит что то не укладывающееся в понятие - нормального) - не даёт полностью получить должное КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте! Вот уже как месяц энергия работает помимо меня, т.е. только при одной моей мысли, я уже не складываю руки в гассе. Даже четко не успеваю сфорулировать просьбу,а чувствую, что идёт энергия. Так получается, что я помимо воли человека иногда неосознанно оказываю помощь? это допустимо? На днях крестила дочку - над священником чётко видела канал и что-то в виде облака, который исчез по завершении таинства.
- да, раз энергия работает через вас во благо другим - это нормально - это очень хорошо, как для вас, так и для всех и всего КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте! Вчера медитировала, так у меня голова по кругу вертелась,а я сопротивлялас.. Голова вращалась по кругу, сначала, точнее в самом начале голову оттягивало назад, я не пустила. просто в какой-то момент решила посмотреть если позволить движение что будет. Так вот голову снаячала наклонило вправо, а затем по кругу, пока она не откинулась назад, в этом положении зависла, а через несколько секунд, опять началось движение и так пока не опустилась вперед. А внутри меня так ворочало, то вправо , то влево, то ныряла, то выныривала. Не входят в истину иначе как через любовь.
oksana3011, Это нормально, энергия прочищает каналы и тело помогает ей, принимая различные положения, облегчая потоку путь. Не беспокойтесь, видимо у вас в шее много зажимов, может отложение солей, может другие - энерго заторы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!