Пятница
06.02.2026
13:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilena, Всё дело в принимающем yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vilenaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:58 | Сообщение # 287
Мастер
Награды: 1
УХ!,...... А я ничего не пойму - и думаю, что я виновата... blush2
Ну да, он наркоманил, поэтому и с ногой так получилось, и с энергетическими практиками не сталкивался раньше...
Спасибо, Валера!

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilena, Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок. И вы помогли на столько, на сколько вам позволено и на сколько принимающий готов.... Нельзя человека избавить от кармы, которую он не готов отработать, нельзя за кого то пройти его уроки

СвeтлaяДата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 289
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок.

хорошо, когда человек может хотя бы попробовать осознать причины или хочет, осознать - в буквальном смысле, а не только подумать об этом и не принять. В своей практике...я посчитала пустой тратой времени давать Рейки пациенту, это всё равно что биться головой об стену blush2 sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

vilenaДата: Суббота, 05.06.2010, 00:08 | Сообщение # 290
Мастер
Ну,да....если бы он был просто на приеме, я могла бы ему все это объяснить, что бы дошло, что главное - осознать причины...
Спасибо! girl_angel give_rose

oksana3011Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:11 | Сообщение # 291
Прилежный ученик
всем, доброго времени суток!!! Хочу поделиться интересным наблюдением или практикой, даже не знаю как правильно...
Наднях делала упражнение прана яма, в процессе на какой-то минуте, я видела мужчину в белом одеянии седоватого, одежда как туника из льна, так вот этот мужчина вел со мной диалог о душе и чем-то еще, как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил.

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Суббота, 05.06.2010, 00:39 | Сообщение # 292
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Часто в медитациях или в медитативных упражнениях можно увидеть учителей с тонких планов, которые передают вам Знания.
Quote (oksana3011)
как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил.
- да, как только включается ум - это исчезает, но информаия останется на уровне интуиции, где-то под коркой smile1

oksana3011Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:41 | Сообщение # 293
Прилежный ученик
Спасибо, Валерий, было очень интересно, буду продолжать)))) Я вот думаю что мне пора переходить на второй уровень)

УдачаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:10 | Сообщение # 294
Бывалый
Награды: 22
Мне очень нравится проводить дистанционные сеансы Рейки в теме "Глобальная помощь". Поток энергии идёт настолько мощно, что после сеанса руки ещё долгое время горячие и в "иголочках". Как здорово, что каждый из нас, таким полезным образом, может нарабатывать свою практику и получать опыт в КР d_sunny d_sunny d_sunny

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

wolfy-84Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:50 | Сообщение # 295
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня провел свой первый полный сеанс, ощущения в основном в глазах(давление потока энергии и тепло в руках),в других частях тела ощущений практически небыло,кроме того еще и засыпал постояно начиная от середины и до конца сеанса(так как время было уже 3 часа ночи). В основном на протяжении всего сеанса было ощущение движения энергии в позвоночнике,но это ощущение энергии терялось на уровне плеч(ощутить куда оно дальше движется не смог). Как только лег спать и заснул,выкинуло в астрал,ощутил что в комнате кто-то есть(хотя был один) хоть такое и не впервый раз случается,но меня это слегка напугало.
Буду дальше практиковаться,чтоб развить чувствительность.

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:37 | Сообщение # 296
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (wolfy-84)
но меня это слегка напугало.
- страх очень сильно тормозит развитие, учитесь доверять себе, энергии и бытию в целом. Проводите медитации на избавление от страхов. Часто людям даётся шанс выйти на новый уровень, но возникающий страх (при настройке или при сеансе, когда происходит что то не укладывающееся в понятие - нормального) - не даёт полностью получить должное

taniaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 297
Ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Вот уже как месяц энергия работает помимо меня, т.е. только при одной моей мысли, я уже не складываю руки в гассе. Даже четко не успеваю сфорулировать просьбу,а чувствую, что идёт энергия. Так получается, что я помимо воли человека иногда неосознанно оказываю помощь? это допустимо?
На днях крестила дочку - над священником чётко видела канал и что-то в виде облака, который исчез по завершении таинства.

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 298
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tania)
это допустимо?
- да, раз энергия работает через вас во благо другим - это нормально - это очень хорошо, как для вас, так и для всех и всего girl_angel

oksana3011Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 299
Прилежный ученик
Валерий, здравствуйте! Вчера медитировала, так у меня голова по кругу вертелась,а я сопротивлялас.. Голова вращалась по кругу, сначала, точнее в самом начале голову оттягивало назад, я не пустила. просто в какой-то момент решила посмотреть если позволить движение что будет. Так вот голову снаячала наклонило вправо, а затем по кругу, пока она не откинулась назад, в этом положении зависла, а через несколько секунд, опять началось движение и так пока не опустилась вперед. А внутри меня так ворочало, то вправо , то влево, то ныряла, то выныривала.

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 300
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Это нормально, энергия прочищает каналы и тело помогает ей, принимая различные положения, облегчая потоку путь. Не беспокойтесь, видимо у вас в шее много зажимов, может отложение солей, может другие - энерго заторы smile1

Поиск: