Понедельник
25.11.2024
21:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilena, Всё дело в принимающем yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vilenaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:58 | Сообщение # 287
Мастер
Награды: 1
УХ!,...... А я ничего не пойму - и думаю, что я виновата... blush2
Ну да, он наркоманил, поэтому и с ногой так получилось, и с энергетическими практиками не сталкивался раньше...
Спасибо, Валера!

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilena, Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок. И вы помогли на столько, на сколько вам позволено и на сколько принимающий готов.... Нельзя человека избавить от кармы, которую он не готов отработать, нельзя за кого то пройти его уроки

СвeтлaяДата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 289
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Он хочет избавиться от боли, а не осознать причины произошедшего, по этому, ему надо пройти этот урок.

хорошо, когда человек может хотя бы попробовать осознать причины или хочет, осознать - в буквальном смысле, а не только подумать об этом и не принять. В своей практике...я посчитала пустой тратой времени давать Рейки пациенту, это всё равно что биться головой об стену blush2 sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

vilenaДата: Суббота, 05.06.2010, 00:08 | Сообщение # 290
Мастер
Ну,да....если бы он был просто на приеме, я могла бы ему все это объяснить, что бы дошло, что главное - осознать причины...
Спасибо! girl_angel give_rose

oksana3011Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:11 | Сообщение # 291
Прилежный ученик
всем, доброго времени суток!!! Хочу поделиться интересным наблюдением или практикой, даже не знаю как правильно...
Наднях делала упражнение прана яма, в процессе на какой-то минуте, я видела мужчину в белом одеянии седоватого, одежда как туника из льна, так вот этот мужчина вел со мной диалог о душе и чем-то еще, как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил.

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Суббота, 05.06.2010, 00:39 | Сообщение # 292
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Часто в медитациях или в медитативных упражнениях можно увидеть учителей с тонких планов, которые передают вам Знания.
Quote (oksana3011)
как только я поймала себя на мысли, что я с ним беседую, все исчезло и я не могу вспомнить, что он мне говорил.
- да, как только включается ум - это исчезает, но информаия останется на уровне интуиции, где-то под коркой smile1

oksana3011Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:41 | Сообщение # 293
Прилежный ученик
Спасибо, Валерий, было очень интересно, буду продолжать)))) Я вот думаю что мне пора переходить на второй уровень)

УдачаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:10 | Сообщение # 294
Бывалый
Награды: 22
Мне очень нравится проводить дистанционные сеансы Рейки в теме "Глобальная помощь". Поток энергии идёт настолько мощно, что после сеанса руки ещё долгое время горячие и в "иголочках". Как здорово, что каждый из нас, таким полезным образом, может нарабатывать свою практику и получать опыт в КР d_sunny d_sunny d_sunny

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

wolfy-84Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:50 | Сообщение # 295
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня провел свой первый полный сеанс, ощущения в основном в глазах(давление потока энергии и тепло в руках),в других частях тела ощущений практически небыло,кроме того еще и засыпал постояно начиная от середины и до конца сеанса(так как время было уже 3 часа ночи). В основном на протяжении всего сеанса было ощущение движения энергии в позвоночнике,но это ощущение энергии терялось на уровне плеч(ощутить куда оно дальше движется не смог). Как только лег спать и заснул,выкинуло в астрал,ощутил что в комнате кто-то есть(хотя был один) хоть такое и не впервый раз случается,но меня это слегка напугало.
Буду дальше практиковаться,чтоб развить чувствительность.

жизнь прекрасна!

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:37 | Сообщение # 296
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (wolfy-84)
но меня это слегка напугало.
- страх очень сильно тормозит развитие, учитесь доверять себе, энергии и бытию в целом. Проводите медитации на избавление от страхов. Часто людям даётся шанс выйти на новый уровень, но возникающий страх (при настройке или при сеансе, когда происходит что то не укладывающееся в понятие - нормального) - не даёт полностью получить должное

taniaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 297
Ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Вот уже как месяц энергия работает помимо меня, т.е. только при одной моей мысли, я уже не складываю руки в гассе. Даже четко не успеваю сфорулировать просьбу,а чувствую, что идёт энергия. Так получается, что я помимо воли человека иногда неосознанно оказываю помощь? это допустимо?
На днях крестила дочку - над священником чётко видела канал и что-то в виде облака, который исчез по завершении таинства.

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 298
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tania)
это допустимо?
- да, раз энергия работает через вас во благо другим - это нормально - это очень хорошо, как для вас, так и для всех и всего girl_angel

oksana3011Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 299
Прилежный ученик
Валерий, здравствуйте! Вчера медитировала, так у меня голова по кругу вертелась,а я сопротивлялас.. Голова вращалась по кругу, сначала, точнее в самом начале голову оттягивало назад, я не пустила. просто в какой-то момент решила посмотреть если позволить движение что будет. Так вот голову снаячала наклонило вправо, а затем по кругу, пока она не откинулась назад, в этом положении зависла, а через несколько секунд, опять началось движение и так пока не опустилась вперед. А внутри меня так ворочало, то вправо , то влево, то ныряла, то выныривала.

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 300
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, Это нормально, энергия прочищает каналы и тело помогает ей, принимая различные положения, облегчая потоку путь. Не беспокойтесь, видимо у вас в шее много зажимов, может отложение солей, может другие - энерго заторы smile1

Поиск: