Понедельник
25.11.2024
20:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 00:38 | Сообщение # 271
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia,
Quote (Marusia)
восстановление гормонального баланса,
- да, обычно, такое происходит из за сбоя в гармональном фоне, так, что - на восстановление и баланс гармонального фона - подойдёт. И не забывайте, энергия сама знает, где проблема, может, положив руки на на живот, энергия будет, допустим, работать с головой smile1 Просто, произнесите аффирмаию и доверьтесь КР. Конечно, полезно представить на внутреннем экране, как матка наполняется ярчайшим светом энергии КР, но, если эенргия начинает работать в другом месте - не мешайте ей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Среда, 26.05.2010, 01:05 | Сообщение # 272
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо!

sandraДата: Среда, 26.05.2010, 03:31 | Сообщение # 273
Продвинутый
Награды: 151
извините, я удалила

Сообщение отредактировал sandra - Среда, 26.05.2010, 20:40

ceeportДата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 274
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуй! Лечил мужчину у него была температура уже несколько дней. После второго сеанса его вырвало, вышла слизь и вместе с ней желтый шарик с куриное яйцо - что это.
У женщины была сильная ангина с температурой,после второго сеанса у нее вышло два шарика после этого им обоим стало намного лучше. Что это за шарики?

Леонид

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 22:56 | Сообщение # 275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ceeport, Бытует мнение, что таким образом выходит негативная энергия в материальном проявлении smile1
Я то же рекомендую, если во время сеанса или медитации вас сильно тошнит - прервитесь, пойдите в ванную и опустошите желудок, напившись подсоленной воды

ceeportДата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 276
Ученик
Валерий спасибо за ответ, я так и думал что это выходит негативная энергия. Хотел сделать уточнение, что тошнило пациентов, у меня тошноты не было.

Еще хотел спросить, можно ли после настройки предмета как канал КР, его потом перепрограммировать на другое действие.

Леонид.

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 23:40 | Сообщение # 277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ceeport)
Еще хотел спросить, можно ли после настройки предмета как канал КР, его потом перепрограммировать на другое действие.
- уточните

ceeportДата: Среда, 26.05.2010, 23:50 | Сообщение # 278
Ученик
Уточняю, если первоначально предмет настроен например на здоровье, а потом захотел этот предмет перепрограммировать на удачу. Можно ли это сделать, или предмет программируется один раз.

shivaleraДата: Среда, 26.05.2010, 23:56 | Сообщение # 279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ceeport, Леонид. Если предмет настроен как канал КР - это значит он настроен на целостную энергию - КАК канал КР. И пользоваться этой энергией можно для любого случая - и для здоровья и для ситуаций в общем так, как вы пользуетесь энергией КР. Если же предмет просто заряжен энергией КР (на что-то), его можно перезарядить.
То есть, следует отличать инициацию предмета (настроить как канал рейки) и простую зарядку предмета энергией на что то

oksana3011Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:29 | Сообщение # 280
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий! На днях давали с сестрой реки друг другу, она отчетливо чувствовала энергию от меня волной от головы, вниз, а потом вверх. Я делала как душ. Она сидела на стуле, мои руки у нее на плечах. Потом она мне давала.
Когда она мне давала, я энергию почувствовала секунд через 40, она потом тоже сказала, что энергия не сразу пошла. Мы с ней получили настройки одновременно, но она очень мало практиковалась.
Когда от нее пошла энергия, я ее видела-ощущал по спине, словно от ее рук два жгута соединялись в один в районе середины грудной клетки... но дальше чем до поясницы энергия не дошла, это нормально? А когда волна шла назад, то дошла до середины грудной клетки спереди.
Да самое главное волна назад шла спереди, туда сзади и когда возвращалась,было ощущение, что внутри мои органы словно ощупывали легкими касаниями.
Вот такой опыт получения энергии.

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:14 | Сообщение # 281
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
это нормально?
- нормально, энергия работает так, как вам необходимо именно на данный момент времени. Если есть заторы - в последующих сеансах они освободятся, занимайтесь girl_angel

sandraДата: Четверг, 03.06.2010, 01:30 | Сообщение # 282
Продвинутый
shivalera, Валерий, здравствуйте! smile1
Сегодня проводила свой первый дистанционный синхронный сеанс своей старшей дочери на полное очищение и гармонизацию окружающего её пространства. Энергия шла где-то 17 мин, потом ослабла и я закончила передачу. У дочери сеанс длился 50 мин. Потом спросила её об ощущениях. Говорит, что практически сразу почувствовала иголочки практически по всему телу, особенно в верхней части тела до живота. Говорит, что иголочки были то сильнее, то слабее. Давило на лоб, было как бы онемение языка. Ещё рассказывает, что по всему телу разлилось тепло, потом пропало ощущение кровати, на которой она лежала. Говорит, что всё было очень приятно.
Валерий, судя по этому сеансу, на что мне надо обратить внимание в своей работе, какие есть ошибки или недоработки? Мне важно Ваше мнение. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 01:42 | Сообщение # 283
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Всё хорошо, в каждом случае энергия работает индивидуально, так, как необходимо на данный момент данному пациенту. С вашей же стороны необходимо просто быть чистым проводником КР, то есть не вовлекаться в сеанс, а наблюдать за работой энергии.

sandraДата: Четверг, 03.06.2010, 01:48 | Сообщение # 284
Продвинутый
shivalera, спасибо! give_rose Я так и пыталась быть быть чистым проводником и даже сказала во время произнесения аффирмации, что я чистый канал КР. yes

vilenaДата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 285
Мастер
У меня вопрос ко всем, может, кто то сталкивался с такой ситуацией и может мне помочь...
Я работаю дистанционно с мужчиной, ему удалили часть ноги. Первый раз я сразу убрала фантомные боли. Вскоре еще часть ноги удалили, выше колена. Теперь плохо уходят фантомные боли.
Происходит отек ноги. Он видит, как проходит энергия, как бы надуваются мышцы к краю отреза, потом возвращается вверх, затем опять вниз.
У меня с ним общая знакомая, через нее и общаюсь. В прямом контакте таких случаев не было. Почему не проходит энергия? Линия отреза мешает? Но первый раз этого не было...

Поиск: