Понедельник
22.12.2025
17:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

РассветДата: Четверг, 01.09.2016, 13:55 | Сообщение # 1936
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий. 
Настройку на КР-1 приняла 21.06.2016 
Все это время активно работала над собой.За данный промежуток времени многое в жизни у меня изменилось.Сменила работу на более спокойную.Некоторые люди ушли из моей жизни, другие пришли.
Улучшилось самочувствие, стала спокойнее.
Решила двигаться дальше,пройти инициацию в КР-2

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 14:31 | Сообщение # 1937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рассвет, Хорошо  yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

reikiДата: Среда, 07.09.2016, 15:01 | Сообщение # 1938
Интересующийся
При принятии само сеансов в руках энергии особо не ощущаю. Глаза чесались во время приема рейки, в ушах часто шумит. Первые дней пять просыпалась как вареная, видно привыкала к большему количеству энергии. После заземления на короткий срок полегче становилось. Энергия проходила волнообразно по ногам с низу вверх. Сделала пару сеансов людям. Одному на улучшение настроения и руки во время сеанса были горячими и чувствовалось энергия по всему телу, даже пот выступил. Другому на улучшение ситуации и тоже хорошо чувствовала энергию. Первый человек начал смеяться минут через пять. У второго тоже все наладилось. Но после помощи другим усилились боли в желудке и я пока  решила не делать другим сеансов рейки. Но почему при само сеансах такого эффекта нет?
ЦК у меня был по всем фронтам до сих пор прихожу в себя. shok
5 августа приняла инициацию и вот думаю перейти на новый уровень с вашего разрешения.  girl_angel

Сообщение отредактировал reiki - Среда, 07.09.2016, 15:07

shivaleraДата: Среда, 07.09.2016, 21:17 | Сообщение # 1939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата reiki ()
Но после помощи другим усилились боли в желудке
во первых, сеансы другим нужно передавать безусловно, то есть, не вовлекаться в процесс, не привносить в сеанс своё эго и амбиции. Доверить процесс самой энергии Рейки. Помнить, что вы лишь проводник, вы посредник, всю работу делает энергия Реки. Ваша задача позволить рейки течь через вас и всё. Пока вы не научились безусловности при передаче сеанса  другим людям - после сеанса всегда делайте правильное отсечение. Когда вы даете сеанс себе, то вы меньше чувствуете энергию, так, как вы сами есть канал рейки и поток  в потоке мало ощущается. А вот когда передаёте другим людям, поток может идти и больше (может этому человеку нужен поток по мощнее) и конечно, вы чувствуете контраст между  своим потенциалом и потенциалом исходящей через вас энергии. В общем, ваш опыт в рейки вполне нормален.

Всё это есть в теме вопрос ответ, настоятельно рекомендую вам почитать эту тему с первой страницы и мои комментарии в темах практики КР.

Цитата reiki ()
5 августа приняла инициацию и вот думаю перейти на новый уровень с вашего разрешения.
да, вам уже можно получать КР2, но не прекращайте методично читать форум.

reikiДата: Среда, 07.09.2016, 22:08 | Сообщение # 1940
Интересующийся
Над безусловной передачей придется поработать. Но до этого  надо над  собой хорошо поработать и освоить все. Отсечение я делала сразу после сеанса. Это точно шел намного сильнее поток энергии при передаче другим. Я бы сравнила с моросящим дождиком на себя и проливным ливнем на других. Благодарю буду читать и усваивать информацию с форума.

KatheriaДата: Понедельник, 17.10.2016, 00:33 | Сообщение # 1941
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер, Валерий, и все участники форума! Хочу рассказать про сеанс исцеления и восстановления душевного спокойствия, который я проводила своей подруге. После измены мужа, она сидит на фенозепаме, иначе существовать не может. Я предложила ей провести сеанс, рассказала про энергию кундалини рейки. Когда я только приложила руки к ее телу, ладони закололо, а она вся задрожала, ее то в холод, то в жар бросало. Места приложения рук горели, казалось, что я чувствую, как ее органы под ладонями шевелятся. Раньше такого ни с одним пациентом у меня не было. Энергия лилась рекой. Сеанс я проводила полный по основным позициям. Длилось это около 1,5 часов. После чего она проголодалась. Подруга буквально стала излучать спокойствие и безмятежность, по приезду домой, написала мне, что такой легкости очень давно не чувствовала. Это не сеанс, а прямо прорыв для меня. Спасибо, Валерий, за обучение girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 17.10.2016, 03:18 | Сообщение # 1942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Katheria, Прекрасный опыт, Катя. 
Цитата Katheria ()
Спасибо, Валерий, за обучение
Ваше стремление обучаться здесь стоит на первом месте, так что я благодарю вас и ВС за таких усердных учеников  girl_angel

KatheriaДата: Понедельник, 17.10.2016, 08:21 | Сообщение # 1943
Интересующийся
Награды: 1
Очень приятно слышать такие замечательные, важные для меня слова от вас, учитель! Благодарю! girl_angel

SidiumДата: Четверг, 20.10.2016, 08:31 | Сообщение # 1944
Интересующийся
Провожу сеансы матери. Она больна рассеянным склерозом, но благодаря сеансам ее самочувствие понемножку улучшается. Так-же гармонизируются наши с женой отношения, я могу себя успокаивать без применения успокоительных. В общем рейки действует

Сообщение отредактировал Sidium - Четверг, 20.10.2016, 08:32

shivaleraДата: Четверг, 20.10.2016, 14:32 | Сообщение # 1945
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sidium, Прекрасно, Денис. girl_angel

НадеждаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:52 | Сообщение # 1946
Интересующийся
День добрый, поделюсь маленькими победами достигнутыми с помощью Рейки и ВС. В Подмосковье свирепствует вирус Гриппа(закрываются школы и дет. сады на карантин). Ребенок принес из школы и слегла вся семья. После трех сеансов КР у него спала температура, спит спокойно(вечерами просит погреть его ручками горячими)+назначения врача и через три дня остались только сопельки. у Мамы температура 40 - КР снимает до 38,5, но только на 1-2 часа(часто КР ей не делаю, сердце), когда нет возможности лечить контактно, передаю дистанционные сеансы(засыпает),самосеансы КР  позволили на 4-ый день выйти на работу, про больную коленку и не вспоминаю дискомфорт только при спуске с лестницы, а раньше пила обезболивающие(иногда)

Добавлено (18.12.2016, 15:52)
---------------------------------------------
небольшие проблемы с медитацией 50/50 иногда получается даже с неясными образами, а иногда сплю как сурок на 3-й минуте

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

shivaleraДата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:43 | Сообщение # 1947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Надежда, Хорошо. Для быстрейшего восстановления от болезней делайте пранаяму, бхастрика например в хорошо проветренной комнате. Праняма помогает "выжечь" излишками кислорода в крови остатки вирусов и шлаков, а так же наполнить тело энергией.
Цитата Надежда ()
а иногда сплю как сурок на 3-й минуте

нужно больше спать и отдыхать. Пока в теле есть глубинная усталость наш ум будет "выключаться" во время медитаций. Позвольте себе спать больше и больше просто гулять на открытом воздухе. Помните, медитация - это фундамент, это основа, на которой будет стоять ваше духовное развитие.

НадеждаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:16 | Сообщение # 1948
Интересующийся
Спасибо, практикую пранаяму с поочерёдным закрыванием ноздрей + промывание носовых пазух солевым раствором(джала нети) ОРЗ и ОРВИ и не вспомню когда болела, грипп перенесла в разы легче чем окружающие

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

Marim8Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:15 | Сообщение # 1949
Интересующийся
Спасибо зо интересный опыт! Практикую каждый день полный сеанс Рейки. Ощущения всегда разные, жар в руках, по телу, иногда волны по телу. Иногда сильные ощущения, а иногда нет. Интересно от чего это зависит?

shivaleraДата: Четверг, 22.12.2016, 18:57 | Сообщение # 1950
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marim8, Различное состояние энергетики, физ тела, эмоционального состояния на данный момент обуславливает и получаемые ощущения во время практики КР. Когда вы более чисты и не уставшие - ощущения мягче, но опыт глубже, когда вы в стрессе  этом ощущения энергии более "жесткие" и кажется, что энергии больше. Сам поток КР ещё зависит от многих факторов, от ветра вселенной, от активности планет, земли, энерго поля общества и так далее. По этому нет постоянства в потоке КР, но его и не требуется.

Поиск: