Понедельник
25.11.2024
13:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

oksana3011Дата: Среда, 28.04.2010, 16:25 | Сообщение # 181
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий, сегодня попыталась провести себе первый сеанс, ничего не почувствовала, может я деревянная, попыталась полечить ситуацию, чувствовала как горят ладони. больше никаких ощущений. Сейчас дал КР кошке, она ко мне прилипла просто, ходила за мной по пятам, терлась и не давала прохода, пока я не села не призвала энергию и не поделилась с кошкой. Она лежала со мной минут 5, я потом встала и ушла, ладошка моя при этом была как не моя, чужая и в центре ладони кроме жара присутствовали болевые ощущения. Сейчас жарит лоб и щеки. лоб больше в центре меж бровей.
Вчера получила настройки, ночью очень плохо спала, что-то снилось сумбурное, непонятное, проснулась с тяжелой головой и все утро она болела.

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 182
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011,
Quote (oksana3011)
чувствовала как горят ладони. больше никаких ощущений.
- горят ладони -это основной показатель потока КР, так что всё хорошо. Практикуйте ежедневно само сеансы, пока только себе, не пытаетесь лечить других (животных, людей..) пока не проработаете себя. Читайте форум
Quote (oksana3011)
Сейчас жарит лоб и щеки. лоб больше в центре меж бровей.
Вчера получила настройки, ночью очень плохо спала, что-то снилось сумбурное, непонятное, проснулась с тяжелой головой и все утро она болела.
- это началось очищение - ЦК и раскрываются каналы, чакры, обновляется энергетика. Это может длится несколько дней. Пейте больше чистой воды. По мере практики, каналы раскроются, ЦК ослабнет и ощущения энергии стабилизируются. День за днём, шаг за шагом, от сеанса к сеансу ваш потенциал будет возрастать, возможности увеличиваться, информация и понимание накапливаться, ваше тело и энергетика всё более и более будут адаптироваться к большим потокам КР. Занимайтесь.

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LisaДата: Четверг, 29.04.2010, 09:04 | Сообщение # 183
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! я вчера пыталась провести первый сеанс, но что то совсем ничего не почувствовала и сеанс у меня получился не более 20 мин. как я не старалась ничего не получилось, ощущений не было совсем. Может и по времени получилось так мало именно по этому. Скажите пожалуйста-это нормально или нет? dntknw

ЯнаДата: Четверг, 29.04.2010, 14:28 | Сообщение # 184
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!По Вашему совету делала Пранаяма-Бхастрика,КЛАСС!!!С начала после трёх кругов просто ложилась и голова вставала на место,после недели началось...Из легких выходила всякая гадость и стало легче дышать,стали исчезать тёмн.круги под глазами,перестал болеть позвоночник и подтянулся живот(после вторых родов не могла войти в норму).Вот!Но и были некоторые моменты которые меня напугали,например я как будто выпадала из реальности и иногда непроизвольные движения живота и головы после третьего круга,потом конечно было смешно смотреть на мужа он был в шоке от моего поведения.
С Благодарностью и Уважением,Яна! d_daisy

oksana3011Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:57 | Сообщение # 185
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий! Вчера на ночь, перед снов провела свой первый полноценный сеанс. Ощущения были разными, все позиции на голове прошли никак, никаких ощущений, рука на вилочковой железе ощущала холодок, а на груди тепло сильное, дальше тоже особых ощущений не было, а вот в области гениталий был жар и долго, он так и не ушел, я решила, что надо будет повторить сегодня, вероятно не долечила место. когда проходила в области живота, реакция была с правой стороны от бедренной кости до ребер прошел озноб, погулял чуток и ушел. ноги вообще не реагировали никак. А вот со спины, поясница с левой стороны в ладони была боль, она какое-то время усиливалась, а потом пошел спад боли, поясницу жарило как в духовке. После сеанса горела поясница, а потом немного знобило, спала как младенец.
Вот так прошел мой первый сеанс. Я чувствую и мне это нравится.
Да главное забыла, я вчера себе 2 раза бол снимала, это чудо, она ушла не больше чем за минуту

leovanДата: Четверг, 29.04.2010, 19:15 | Сообщение # 186
Ученик
Здравствуйте, Валерий!

Выявил у себя такую закономерность, чем сильнее я расслабляюсь при выполнении само сеансов и др. упражнений, тем отчетливее чувствуется поток энергии. meditation

Все кто плохо ощущает энергию кундалини, попробуйте максимально расслабиться призвать КР и просто наблюдать за своими ощущениями.

Иван

shivaleraДата: Четверг, 29.04.2010, 21:37 | Сообщение # 187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lisa, Есть ощущения или нет - первые недели вы просто ежедневно даёте себе сеансы КР. Не переживайте, по мере практики всё появиться - и ощущения и понимание..
Quote (Lisa)
как я не старалась ничего не получилось, ощущений не было совсем.
- стараться не надо, просто расслабьтесь и наблюдайте за происходящим, ни какого усилия, ни какого напряжения...
Занимайтесь girl_angel
Яна,
Quote (Яна)
например я как будто выпадала из реальности и иногда непроизвольные движения живота и головы после третьего круга
- это нормально. Такое происходит из за интенсивного движения энергии (праны, КИ, Ци) в теле и выхода блоков, прописанных в физиологии. Вы молодец, редкие ученики внимают полезным советам girl_angel
Quote (Яна)
смешно смотреть на мужа он был в шоке от моего поведения.
- практикуйте в одиночестве и в тишине yes
oksana3011, - отлично, продолжайте заниматься, вас ждёт ещё много удивительного, ведь это ваши первые шаги в КР smile1
leovan,
Quote (leovan)
чем сильнее я расслабляюсь при выполнении само сеансов и др. упражнений, тем отчетливее чувствуется поток энергии.
2 - да, об этом я и говорю, просто позвольте энергии работать, без усилия со своей стороны. Подключились к каналу, направили энергию КР намерением и всё, просто расслабьтесь и наблюдайте процесс, просто наблюдайте , пусть энергия работает сама, ведь она разумна и знает, что делать girl_angel

oksana3011Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:14 | Сообщение # 188
Прилежный ученик
здравствуйте, Валерий вчера были интересные ощущения во время самосеанса, во -первых я чувствовала тепло по всему позвоночнику, процессе вдруг захотелось с позиции на животе, руки перевести на глаза я поддалась и увидела интересное.... я смотрела через веки ила в темноте словно небо в звездах не ярких. матовых, но много, так красиво... я не знаю что это было, но очень красиво. и еще в начале сеанса было ощущение, что я улетаю, потом прошло.

Добавлено (30.04.2010, 23:14)
---------------------------------------------
да и еще в этот раз ноги чуствовали, стоы приняли тепло и было покалывание, потом горели.

shivaleraДата: Суббота, 01.05.2010, 02:29 | Сообщение # 189
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksana3011, 2 Отлично girl_angel

УдачаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:05 | Сообщение # 190
Бывалый
Награды: 22
Желание познать себя привело меня на этот сайт. Просто настало время разобраться в себе, в своих мыслях, желаниях, потому что долгие годы я бежала по кругу, как загнанная лошадь, совершенно забыв о себе самой. А теперь эта лошадь остановилась и вышла из замкнутого круга, потому что поняла, что откладывать на потом или запихивать подальше возникающие вопросы и сомнения больше Нельзя. Жизнь быстротечна и совсем не хочется до конца дней оставаться несмышлёным и непознанным самим собой. Человек должен быть нужным и интересным самому себе, и должен знать, какой потенциал в нём заложен изначально.

Оглянувшись назад, понимаешь, сколько шелухи и ненужного было вокруг, сколько ничего не стоящих переживаний и самоограничений (заболел, но надо идти на работу, нельзя же подводить коллектив и так далее). Надо, надо кому угодно, но не лично тебе. Именно поэтому впоследствии человек оказывается выжатым и отработанным материалом, и никому нет дела до его дальнейшей судьбы.

Мы словно проживаем чужую жизнь, а не свою. Мы настолько застряли в серой повседневности, что перестали радоваться и удивляться жизни, во всех её проявлениях. На самом деле мы даже понятия не имеем, кто же мы такие, потому что процесс самопознания и саморазвития всё время откладываем на потом.

К чему это я? Просто делюсь знанием, которое открыло для меня Рэйки. Постоянные практики и медитации открывают для меня всё новые и новые возможности, открывают меня самой себе. Принцип Рэйки – исцели себя сам. В нём заключено всё: и техника оздоровления, и духовное развитие, и самосовершенствование, и достижение внутренней гармонии. Всё то, от чего мы всю жизнь бежим сломя голову.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:52 | Сообщение # 191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Да, да, да Людмила!!! 2 2 2 clapping clapping clapping girl_angel

Вы готовы к Мастерской, записывайтесь yes

УдачаДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:52 | Сообщение # 192
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю, Учитель girl_angel give_rose give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

MarusiaДата: Вторник, 04.05.2010, 10:42 | Сообщение # 193
Продвинутый
Награды: 75
Дорый день, Валерий! Возник вопрос: проводила вчера медитацию на ситуацию с заказом от клиента, который хотелось бы получить (занимаюсь бизнесом). Формулировка была примерно такая: Прошу разрешить для меня наилучшим образом для меня и моего бизнеса ситуацию с таким-то клиентом с таким-то заказом, что бы мы получили максимальную прибыль и я побыстрее могла бы отдать ипотечный кредит. Как-то так у меня возникло, очень длинно и не сразу :) Призвала КР, пошла энергия в руках, после того как все написанное выше произнесла - поток энергии (легкая вибрация и тепло) вдруг закончился, буквально через 3 минуты. Поблагодарила высшие силы - поток возобновился на некоторое время, но не так интенсивно как при самолечении (просто тепло в руках). Повторила все еще раз.Непосредственно вопрос: почему так произошло? Может быть не надо вообще медитировать на ситуации в бизнесе, так как результат неоднозначен с моральной точки зрения. Если я к примеру получаю этот заказ, его не получают мои конкуренты, это для них плохо. Или резкое уменьшение потока означает, что ситуация и так идет как надо и медитировать на нее и не стоило? Прочитала на форуме, что можно использовать КР для люой ситуации, но у меня потоки очень отличаются при самолечении и каких-то других медитациях (гораздо меньшая интенсивность, или вообще его нет), пробовала пока раза 3 правда всего медитировать на ситуации, как-то не очень получается. Спасибо!

oksana3011Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:41 | Сообщение # 194
Прилежный ученик
Добрый день, Валерий!!!! Вчера вечером проводила сеанс на лечение ситуации. представила ситуацию меж ладоней и пыталась держать образ, ничего не выходило, образ все время ускользал и вдруг у меня из лба прожектор, луч света осветил мою картинку ситуации, в темноте луч, а в луче картинка, это было мгновение и быстро все исчезло, как только я захотела рассмотреть луч. Как вы думаете у меня получилось?

Добавлено (04.05.2010, 11:23)
Да, вот еще что,когда начинаю сеанс самолечение, лечения ситуации или медитацию,у меня все время появляются мешающие образы-мысли, как от них избавиться???

Добавлено (04.05.2010, 15:41)
И еще вопрос медитировать нужно обязательно сидя и в какой позе или можно лежа?

Сообщение отредактировал oksana3011 - Вторник, 04.05.2010, 16:08

shivaleraДата: Вторник, 04.05.2010, 15:55 | Сообщение # 195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Всё правильно, энергии идёт ровно столько, сколько необходимо для гармоничного разрешения ситуации, и, кроме того, наши желания(а они по большей части эгоистичны) не всегда совпадают с тем, что вам действительно необходимо. Так, что делая сеанс, всегда доверьтесь энергии и не судите результат. smile1
Quote (Marusia)
Поблагодарила высшие силы - поток возобновился на некоторое время,
- появилась энергия благодарности, направляющаяся к Высшим силам, от сюда и поток
Quote (Marusia)
но у меня потоки очень отличаются при самолечении и каких-то других медитациях (гораздо меньшая интенсивность, или вообще его нет), пробовала пока раза 3 правда всего медитировать на ситуации, как-то не очень получается.
- каждый сеанс индивидуален и потоки то же разные. По мере практики вы разберётесь с этим. Сеанс на ситуацию и медитация на ситуацию - это разные вещи. При сеансе - вы посылаете энергию на решение ситуации, а в медитации вы рассматриваете ситуацию со всех сторон, медитируя над ней, при этом, свет вашего сознания освещает ситуацию и приходит решение или информация.

Поиск: