Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Да уж, пришлось поработать плотно. Применял настройки на гармонизацию ситуации, на очищение от негативных эмоций, Ягуара приглашал регулярно и много еще чего. Не представляю каким будет ЦК дальше. riviera
Наблюдая за собой,делаю вывод-Энергия Рейки делает чудеса!!!! Меняешься ты-меняется всё вокруг,люди которыё рядом с тобой,круг общения,ситуации.Все и всё меняется только в лучшую сторону. Это чудо,это сказка,это жизнь!!!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сегодня провела сеанс собачке (опухоль в области молочной железы)
Вопрос хозяйки (возили в ветклинику сказали экзема.после щенков образовалась опухоль в области груди,а теперь пошло под хвост. я нашим врачам не верю!!!!!!помогите!что я могу сделать для собаки?опухоль мягкая!)
После сеанса, сделала отсоединение и заземление. Но через несколько минут на руках почувствовалась испарина...и ощущение холода. Пришлось проводить себе сеанс очищения. При этом испытала такой восторг....и луч....луч уходящий в небо....яркий, мощный. Сравнить можно...с ощущением счастья. При работе с людьми такого не испытывала
Валерий здравствуйте! У меня все еще идет ЦК, то в одном месте заболит, то в другом. Делаю, в основном, самосеансы, пациентов не могу найти. Родственникам все некогда. Но вот, что меня больше интересует. Прочитала довольно много по Рейки и поняла , что самое главное в Рейки не исцеление, а изменение сознания. Если заниматься только практикой исцеления, то можно получить большие проблемы в будущем. Еще было написано, что ритуал и схема наложния рук не очень и важны, т.к. все идет на ментальном плане, а наши слова там не работают. Так ли это? Я к чему это говорю - я никак не могу запомнить аффимации, поэтому перед сеансом их много раз повторяю, а сеанс провожу позднее, получается, что зову много раз Рейки впустую. Может это и не важно?. С уважением, Татьяна.
Прочитала довольно много по Рейки и поняла , что самое главное в Рейки не исцеление, а изменение сознания.
- это главное Цель всего -это вы, вы сами, ваше само развитие и раскрытие, остальное - идёт, как дополнение....
Quote (tatasm)
я никак не могу запомнить аффимации
- главная аффирмация - это ваше намерение - импульс. А слова - это само настрой, подтверждающий ваше намерение, слова-аффирмация для того, что бы вам было легче направить ум, сознание, внимание и энергию на конкретное действие. Не волнуйтесь. Не надо в точности произносить аффирмации, если не можете запомнить. Ваше намерение спонтанно направляет энергию в нужном направлении. Просто придерживайтесь основных правил- призовите КР, направьте КР и поблагодарите в конце КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день ! Вчера проводила сеанс для своих цветов ( комнатных в горшках ) - ощущения необыкновенные . Они отдавали мне свою энергию - я так это ощущала реально - потоки энергии.Делала этов первый раз . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим первым опытом настоящего лечения. Случилось все "случайно". У меня папа - человек в преклонном возрасте (76 лет), то давление скачет, то кровь может носом пойти и никак не остановить и т.д. Короче, поехали в гости, а там стало плохо с сердцем. Скорая диагноз поставить не смогла - вроде и сахар высокий, вроде и инсульт...? Привезли домой, положили отдыхать, и я решила попробовать полечить. Попросила помощи, настроилась на КР и положила руки на область сердца на спину. И тут началось. Сначала энергия шла тихо, а потом пошла так, что казалось, будто в пальцы воткнули тысячи иголок, аж больно было. Но не страшно. На вопрос, что чувствует, сказал, что греет. Потом задремал. Сеанс был где-то минут 5-10. Потом пошло на убыль. Вечером сделаю еще один сеанс. Верю, что все будет хорошо. Я очень благодарна Высшим Силам за этот опыт. Мне очень понравилось лечить. Низкий поклон Валерию и Юлии за все. И еще. Чтобы не влезала в ситуацию слишком эмоционально, все время что-то отвлекало - то телефон, то ребенок... Бог есть Любовь.
Сообщение отредактировал Mila-SPb - Воскресенье, 25.04.2010, 18:46
Mila-SPb, Людмила, для людей с больным сердцем рекомендуется руки класть не непосредственно на область сердца, а рядом, например, на область ниже ключиц. это утверждают очень многие авторы книг по Рейки.
ученица, Ирина, спасибо за совет! Я не знала, т.к. занимаюсь Рейки еще совсем немного. Ну а руки положила, как смогла, вернее туда, где было свободное место, т.к. папа лежал на боку, а тревожить я его не хотела. И еще, я верила и верю, что Кундалини Рейки умная энергия и сама найдет место, куда надо поступать, чтобы стало легче. Да и толком диагноза, что это за проблема - врачи не дали - сами не знали. Так и сказали, когда звонили потом по телефону, чтобы узнать, чем все закончилось. Сейчас все хорошо, папа чувствует себя хорошо, уже ходит, пытается пойти погулять, но пока "на домашнем аресте..." Еще раз спасибо за совет и за внимание. Бог есть Любовь.
После инициации в КР2 целительного кризиса не было. Совсем недолго руки не нагревались как прежде, было ощущение, что поток энергии не шёл. Но потом всё вернулось. В самом теле, при самолечении, очень хорошо чувствуется движение самой энергии. При медитациях практически сразу "улетаю", уже не пугаюсь этого состояния. Очень часто бывает ощущение, что тело сидит в комнате, а всё остальное далеко за пределами помещения. Третий глаз очень мягко пытается научить меня не боятся видеть больше, чем ауру и движение энергий. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
было ощущение, что поток энергии не шёл. Но потом всё вернулось.
- да, такое бывает при(после) инициациях или переходе на новый уровень, в не зависимости от того, получали ли вы новый уровень инициацией или наработали сами. Так же, изменения в ощущении потока бывают при ЦК, как явном, так и не проявленном КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо, Учитель. Больше похоже на не проявленный, чувствовалось где-то подспудно. Просто продолжала работать, знала, что пройдёт Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
да, такое бывает при(после) инициациях или переходе на новый уровень, в не зависимости от того, получали ли вы новый уровень инициацией или наработали сами. Так же, изменения в ощущении потока бывают при ЦК, как явном, так и не проявленном
Добрый день ! У меня с потоком энергии то руки холодные и ничего не чувствую , то горячие и бьет энергия сильным потоком . Думаю надо проследить - зависимость от того кому даю сеанс? может энергия в этой зависимости меняется ? Ну вот что странно - когда цветам давала Рейки - очень , как никогда чувствовала энергию "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."