Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Хотелось бы понять...для себя, вчера весь день не могла сделать ни одного сеанса, сердце кололо. Вообще не было ни каких ощущений энергетических, просто - ничего не было. А так как многие из нас общаются на различных сайтах в интернете (я не исключение), среди моих знакомых есть люди занимающиеся магией. Есть у некоторых привычка сканировать человека, такие сканы (не все конечно) я могу чувствовать, их не спутаешь ни с чем другим. Видимо вчера, уже ближе к вечеру, кто то решил меня посмотреть, ощущение было очень тяжелое. Вот тут и сработала энергия Кундалини, почувствовав уже знакомый жар, начала сеанс снятия негатива, минут через 15, чувствовала себя уже лучше. Сейчас там разбираются, кто же без разрешения посмел вторгнуться, но в процессе выяснений поступило вот такое сообщение:
"сильная магнитная буря в последние дни На Земле произошла сильнейшая магнитная буря за полтора года В понедельник, 5 апреля, на Земле произошла сильнейшая магнитная буря за полтора года. Сообщение об этом событии появилось на сайте российской орбитальной обсерватории ТЕСИС.
Первые признаки бури появились около полудня в воскресенье, после чего магнитосфера успокоилась почти на сутки. Около 7 утра в понедельник началась новая серия возмущений. Сильная буря началась около 13 часов и длилась три часа. Последний раз возмущения такой силы были зарегистрированы 11 октября 2008 года.
При этом активность Солнца в последнее время была крайне низкой, поэтому возмущения магнитосферы не были предсказаны системами прогноза космической погоды. Единственным заметным событием на Солнце была слабая вспышка, произошедшая 3 апреля. Ученые полагают, что она могла стать причиной магнитной бури благодаря своей продолжительности - она длилась более семи часов. За это время высвободилось большое количество энергии, спровоцировавшей бурю на Земле спустя двое суток (столько времени необходимо магнитным и плазменным возмущениям вспышки для того, чтобы добраться от Солнца до нашей планеты)."
ХРОМОСФЕРНЫЕ ВСПЫШКИ- ЭТО ТО ЕЩЁ ДОБРО... ЗАНИМАЛАСЬ В СВОЁ ВРЕМЯ, ДАВНО, ПРОГНОЗИРОВАНИЕМ, НО ТУ ПРОГРАММУ ПРИКРЫЛИ. А ЗРЯ, ЗРЯ...
Теперь, на ясную голову, могу сказать, что ни голова ни болела, ничего, только вроде гриппа что-то (а на самом деле вируса нет), и (ВОТ ТЕПЕРЬ СЯДЬ НА СТУЛ, ЕСЛИ СТОИШЬ) - навязчвые мысли о суициде. На полчаса где-то... Славно, что есть капля осознания, способность к контролю какому-то... А возмущения в хромосфере - они такие состояния и вызывают."
Учитель, Вы что нибудь можете сказать по этому поводу?
Сегодня провожу сеансы и все прекрасно чувствую и ощущаю...
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 08.04.2010, 14:14
Здравствуйте дорогой учитель Валерий!С момента получения КР1 значительно лучше себя чувствую.стал обострённее слышать музыку,звуки.Мне сопутствует прекрасное настроение,умиротворённость.Сон стал значительно ровнее,глубже.
Добрый вечер,Валерий. Читаю Ваши записи и вроде все становится понятно. После принятия КР 1, кризис у меня прошел мягко, один день температура.Потом беспокоил очень сильный жар ладоней, особенно по утрам, хотелось опустить в холодную воду.Но я их прикладывала к коту и все нормализовалось. Еще у меня на правой стороне лица появилась сыпь. Делаю себе полные сеансы, и самолечение.Сначала руки горели,приходилось отводить их на расстояние, а в один из вечеров совершеннно были холодными, даже после полного сеанса ничего не произошло, только очень замерзла и проснулся зверский аппетит. Это нормально? А еще почему то самопроизвольно включается правая рука, нагревается или покрывается иголочками. Что делать если одна рука становится горячей. А еще у меня постоянно чувствуется жар в области затылка и ощущение шевеления волос. Что это может быть? И хочу спросить,не очень удобно говорить, но после моих самоисцеляющих сеансов, мои "женские дни" передвинулись на неделю раньше времени. Это нормально или я что то не так сделала? Каждый миг нашей жизни бесценен...
После принятия КР 1, кризис у меня прошел мягко, один день температура.Потом беспокоил очень сильный жар ладоней, особенно по утрам, хотелось опустить в холодную воду.
- это нормально
Quote (milana)
а в один из вечеров совершеннно были холодными, даже после полного сеанса ничего не произошло, только очень замерзла и проснулся зверский аппетит.
Quote (milana)
А еще почему то самопроизвольно включается правая рука, нагревается или покрывается иголочками.
- так раскрываются чакры на ладонях и каналы в теле. Энергетика меняется, по этому может случаться и холод и жар - всё индивидуально...
Quote (milana)
А еще у меня постоянно чувствуется жар в области затылка и ощущение шевеления волос. Что это может быть?
- это так же раскрытие чакр, в данном случае прорабатывается задний аспект чакры аджна
Quote (milana)
мои "женские дни" передвинулись на неделю раньше времени.
- такое бывает при очищении. Эти же симптомы могут происходить при смене гормонального фона, при диетах, голодовках , смене образа жизни и физических нагрузках. В вашем случае - Рейки вас хорошо чистит, по этому и "сдвиг". Так, что ЦК - чистка ещё продолжается, может и не в явной форме, но всё же
Quote (milana)
Еще у меня на правой стороне лица появилась сыпь
- может совпадение, а может и реакция кожи на очищение тела от токсинов Продолжайте заниматься, можете понемногу начинать практиковать полные сеансы с отрывом рук от тела КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Особых ощущений нет,КР-1 и КР_2, давала наоборот,руки чешутся и горят,но не сильно,здоровье ,чуть чуть, после обновления настройки тоже самое,даю поэтапно как у вас,полные сеансы не даю,больше но отработке ситуаций и кармы,очищение,оздоровление
almond07, Необходимо понять, нет разделения в практике на КР1, 2, 3.. Не возможно делать сеанс КР1, а потом КР2. Это просто уровни и с повышением уровня у вас возрастают возможности использования энергии Рейки. Раз у вас 2-уровень, значит вы имеете возможность работать с энергией немного в большем диапазоне, чем на первом уровне. В КР, уже на первой ступени вы получаете больше возможностей в работе с Рейки, чем после мастерской в традиционной школе, но и ответственность повышается. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Вот уже более трех недель, после получения настроек КР1, делаю ежедневные сеансы. Сначала приходилось следить по времени за каждой позицией. А теперь руки "Приклеиваются" и сами руководят продолжительностью каждой позиции.Но никаких видений и потоков энергии я не ощущаю. Какие Ваши дальнейшие указания?Заранее Благодарна. Наталья
А теперь руки "Приклеиваются" и сами руководят продолжительностью каждой позиции.
- этого достаточно для практики, люди разные и ощущения в практике то же разнятся. Есть мастера, которые сами почти не чувствуют энергию, но качество передачи энергии от этого не теряется. Если есть желание, записывайтесь на КР2 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель Ночью не было сил написать об ощущениях... Сеанс передачи КР2 - прошел, слабо и мягко. Видимо я в последнее время привыкла к более мощным потокам
В последнюю неделю, у меня часто чесался лоб, при сеансе было ощущение мягкого...давления и по переносице как будто что то двигалось...к сожалению не смогу описать как именно это было....но не приятных ощущений не испытывала. При сеансах четкое ощущение жара вдоль позвоночника. Руки....в последние дни...жар ощущался до локтей.....после КР2....покалывание до плеч, с тем же жаром по локоть. Сегодня проводила сеанс другу (печень), вот его слова \ Ты знаешь.... когда ты меня смотрела сегодня, я вдруг почувствовал, что всех простил, всех люблю... и сраного мага, с которым бился. и даже ленку.... И сейчас это чувство осталось..... Это кайф...\
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте, Валерий! Кажется мой эмоциональный ЦК отступил. Такие ощущения, словно какой-то ураган или шторм прошелся и все поднял откуда-то снизу и все перебаламутил. Иногда какие-то отзвуки их возникают, но восприятие их уже действительно как наблюдателя, а не активного участника. Спасибо, с благодарностью, Евгений. riviera