Понедельник
25.11.2024
21:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Пятница, 28.02.2014, 15:02 | Сообщение # 1756
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KVN, yes Хорошо

dmk-mail, Опыт придёт со временем, главное, не старайтесь медитировать и не создавайте усилие(напряжение) в медитации

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НаталкаДата: Пятница, 07.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1757
Ученик
Награды: 9
Добрый день! Учитель,я получала настройки 9 феврала, особого ЦК не было - в основном в эмоциональном плане, энергию понемногу начинаю чувствовать, немного проблематично с медитацией, но как понимаю всему свое время.., прорабатываю все возможные проблемы соответствующие уровню обучения ( на что пока хватает моей фантазии и разумения) также понемногу занимаюсь упражнениями ОШО и начала осваивать Пранаяму - но с этим пока совсем плохо. Проверку готовности КР2 я провела - по невнимательности прочтения ( каюсь) попросила энергию в два раза большую чем обычно - было просто жарко, но у меня последнее время это практически постоянное состояние ..

shivaleraДата: Суббота, 08.03.2014, 03:22 | Сообщение # 1758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталка, Хорошо yes

НаталиДата: Вторник, 11.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1759
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер. Я получила КР1, 27.02.2014, ЦК не было, медитации ч/з день, а последнии дни каждый вечер, очищаю квартиру, т.к. я лечила еще до принятия КР-1, то продолжаю чистить себя и двух подруг, одна из них лечит молитвами, видит и т.д. она посмотрела и попросила почистить ее, т.к. себя и родных лечить не может. Самочувствие у них улучшается(заметно).
Лечу свою карму и т.д., энергию чувствую хорошо, тест на усиление энергии прошла без ЦК.
Пробовала дистанционные сеансы, энергия шла, говорят что ощущали движение и шевеление в разных местах. Так, что продвигаюсь понемногу.

shivaleraДата: Вторник, 11.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1760
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Натали, yes Отлично

dmk-mailДата: Пятница, 14.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1761
Ученик
Cпасибо, Валерий, я стараюсь выполнять все инструкции относительно медитаций, но постоянно ловлю себя на том, что вовлекаюсь в процесс, спасибо за поддержку..., я буду прорабатывать этот аспект... Вчера участвовала в групповой медитации - уже лучше получается, буду продолжать... girl_angel

Маргарита

oleg87Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1762
Интересующийся
Здравствуйте! Настройку КР 1 получил 13 февраля, При проведении сеансов самолечения четко ощущаю энергию, также выполняю лечение кармических связей и ситуаций. ЦК был, но несильный, осталось некоторое напряжение в разных частях тела, что-то давит, пульсирует, какие-то заторы словно или зажимы... Думаю, что при переходе в КР 2 эти блоки пробьет, так как поток энергии будет больше. В общем, считаю, что готов перейти на новый уровень - КР 2.

shivaleraДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1763
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oleg87, Хорошо yes

нефритДата: Вторник, 25.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1764
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий настройку КР1 приняла 18 января,проводила сеансы себе, дочери,подруге .Очень хорошо получается гармонизировать отношения, кармические сеансы делала для нас с мужем,результат меня очень порадовал !!! Когда пробовала рейки другим видела какие то картинки, блоки темной очень плотной энергии. Постоянно делаю сеансы себе на ночь! Был небольшой ЦК .Прошу настройку на КР2! Попробую переслать деньги через Приват, если не получится в связи с обстановкой которая сейчас творится между Россией и Украиной !!! Мне очень жаль что люди на ваших российских каналах видят СПЛОШНУЮ ЛОЖ!!!
Если бы мне кто-то сказал раньше, что Россия объявит войну народу Украины и введет войска -было просто смешно, а теперь очень страшно ! Надеюсь перевод пройдет удачно. Большое спасибо

любви и добра всем

shivaleraДата: Вторник, 25.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
нефрит, Хорошо.

soy77Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:25 | Сообщение # 1766
Интересующийся
Добрый день. Настройку КР1 получил 5 марта 2014. Ежедневно провожу сеансы самолечения, лечение кармических связей, очистку помещений. После получения настройки КР1 сильней чем раньше ощущаю движение энергии в теле. Осваиваю медитацию. ЦК не заметил, в том числе и при проверке готовности к КР2. Есть желание двигаться дальше. Можно ли оплачивать настройку КР2?

С уважением и наилучшими пожеланиями.

шактиДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:03 | Сообщение # 1767
Прилежный ученик
Здравствуйте, уважаемый Валерий! Хочу поделиться своими впечатлениями. Настройку получила 28 марта. Прошло всё хорошо. Сначала ничего практически не происходило, потом всё тело стало наливаться свинцом и потом постепенно стало отходить, сначала верхняя часть тела, потом ноги. Длилось это около часа. В конце состояние было приятное. Затем наутро я провела полный сеанс рейки. Всё получилось замечательно, кроме позиций на спине- очень трудно было. В выходные практиковала гармонизацию отношений,в субботу у меня очень болела голова (может быть это ЦК), я полечила себя с помощью рейки. Голова прошла сразу. При проведении сеанса колит в руках , временами указательный , средний и большой пальцы сводит судорогой, иногда очень сильно,не знаю , почему так сильно? Вообще-то, до рейки руки не болели, но я чувствовала соли. Может это идёт ещё лечение. Иногда я чувствую, что энергия проходит, а руки ещё побаливают. Но т.к. начала недавно заниматься, надеюсь со временем пройдёт. Вообще, я очень довольна. Спасибо Вам большое!

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:22 | Сообщение # 1768
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soy77,
Цитата soy77 ()
Есть желание двигаться дальше. Можно ли оплачивать настройку КР2?

можно yes

шакти, Хорошо, регулярно занимайтесь,
Цитата шакти ()
При проведении сеанса колит в руках , временами указательный , средний и большой пальцы сводит судорогой, иногда очень сильно,не знаю , почему так сильно?
основной поток энергии идёт через руки, и у некоторых там большие закупорки и проблемы с прохождением энергии, кроме того, у многих реально руки больные (стирка в холодной воде, неправильное питание, отложение солей.....) постепенно, неприятные ощущения пройдут.
Цитата шакти ()
кроме позиций на спине- очень трудно было
позиции на спине указаны для контактного лечения других людей, себе же, вы оставляете те позиции, куда комфортно можете положить ладони, например, места в районе почек.

lenOKДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1769
Прилежный ученик
Награды: 6
Добрый вечер, Валерий и все форумчане! Захотелось немного рассказать о моей первой неделе с КР. smile1 Настройку КР1 получила 31 марта. Почти сразу начался ЦК, довольно сильно колбасило меня, два дня. Но уже к вечеру второго стало намного легче, при этом из лечения только самосеансы, как ни подмывало выпить таблетку, решила потерпеть. После ЦК ощущения в руках стали отчетливее - это тепло, иногда жар и покалывание легкое, напоминает мне мурашки от электрофореза smile1 Интенсивность тепла и мурашек меняется, конечно. После один день у меня был и эмоциональный ЦК, вот это похуже физического - полная апатия и депрессия, провела всего лишь один сеанс утром и все, совсем руки опустились... Что у меня (на мой взгляд) получается: делаю полные сеансы (пропустила один день), лечение ситуаций (взяла пока для наглядности работу), лечение кармических связей, ну и делаю небольшие сеансы если что то болит/беспокоит. Нравится делать сеансы для своего спокойствия - результат есть, не принимаю валерьянку. Также отказалась полностью от кофе, хотя раньше без него не могла проснуться утром, легко, абсолютно не тянет его пить. Общее состояние изменилось в лучшую сторону (утром нормально встаю, давление из низкого пришло в норму, появилось желание двигаться, что-то делать) - и это несмотря на ЦК. Вот что не получается у меня так это медитация! Какая то ерунда получается, а медитация нет! Я из-за этого немного переживаю, т.к. и во время сеансов мои мысли ползают где угодно, наблюдателем быть не очень получается. Ну и упражнения я пока никакие не делаю - только сеансы и мучусь с медитацией. Даже заземление не тянет делать - редко, ну может раз в день. Очень, очень не хватает времени свободного!

shivaleraДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:47 | Сообщение # 1770
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lenOK, Хорошо
Цитата lenOK ()
Вот что не получается у меня так это медитация! Какая то ерунда получается, а медитация нет! Я из-за этого немного переживаю, т.к. и во время сеансов мои мысли ползают где угодно, наблюдателем быть не очень получается.
об этом не переживайте, садитесь в медитацию, как на отдых и всегда помните, что медитация - это тотальное расслабление, это состояние без напряжения ни в уме ни в теле. мысли - это естественное состояние ума, это нормально И,если вы способны замечать свои мысли, замечать то, что ваш ум думает - это уже хорошо, хорошо,что вы осознанны и не втянуты в процесс мышления, вы тот (та), кто замечает это мышление. заметьте, есть ум, который мыслит, который в безумии, в хаосе своих мыслей и есть вы, то сокровенное, которое способно замечать мысли и которое осознаёт отличие ума от себя самого. Вы есть безмолвный свидетель, свидетель мыслей, свидетель эмоций.... понимаете. Садитесь, закройте глаза и просто посидите несколько минут. Вы замечаете мысли, вы замечаете некоторые эмоции, чувства, всплывающие в вас... вы замечаете... и тот, кто замечает это и есть ВЫ. Вот это есть первый шаг в медитации. Следующий шаг, это перенести внимание на этого наблюдателя.... это самый сложный шаг, но самый важный. процесс медитации заключается в осознании свидетелем самого себя. То есть, техника медитации КР, чистой медитации Рейки, заключается в осознании свидетеля, в наблюдении свидетеля самим собой. первый шаг, это осознание наличия свидетеля, путём наблюдения своих мыслей и чувств..., второй шаг, это перевод внимания этого свидетеля на самого себя... Вот так вы медитируете. но, помните, при этом, вы не должны напрягаться или создавать усилия. Ведь, вы замечаете свидетеля без усилий, вы просто его замечаете, так же легко, вы начинаете осознавать свидетеля свидетелем, переводите внимание на себя самого yes

Поиск: