Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте! Хочу описать свой опыт. Получила КР 1 уже более 21 дня назад (в 20-х числах декабря я получала настройку у другого мастера, но после того как я попала на этот сайт, вновь решила получить настройку уже у Валерия). Полные сеансы делаю каждый день. Сначала энергия чувствовалась плохо и только в ладошках, а недели 2 назад начала чувствовать прям сильные потоки энергии : голова "раздувается" как шарик и есть чувство шевеления волос, а потом ощущение невесомости и довольно сильная вибрация в ладонях, особенно когда делаю сеансы сыну. Надеюсь, что мне уже можно получать настройку КР2. Виктория
shivalera, Доброго времени суток Учитель! Проводя контактные сеансы своему папуле, при последних 4-5 сеансах, заметила повторяющееся необычное ощущение. Когда сижу сзади от него и держу руки практически вытянутыми на спине (он при этом дремлет ) меня саму тянет закрыть глаза, а когда я их закрываю начинаю лбом ощущать тепло идущее от его тела и начинает сильно пульсировать район аджны. Обычно я при самосеансах или принимая сеансы дистанционно её чувствую редко, а тут только закрой глаза и вот она... Говорит ли это о начале её пробуждения или это всё же следствие некой вовлеченности при потере иных зрительных ориентиров?
СветланаВ, Когда вы отключаете зрение, ваша чувствительность возрастает и вы начинаете видеть уже другими способами, а аджна - один из центров восприятия КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Прошел 21 день после получения настройки КР1. Ощущения потока Рейки достаточно сильные. Иногда возникает поток, когда просто вспоминаешь про Рейки. Руки передвигать по телу всегда почему-то лениво. Хочется держать их где-нибудь в двух-трех местах. Но старалась уделять внимание всему телу. Других лечила пока мало. Пару раз сына, у него проблем практически не бывает. Пару раз мужа, у него был ЦК после КР2. Наверное, пора идти дальше. Заслуги от выполненной практики посвящаю на Благо всех живых существ
Прошёл месяц с момента получения настройки КР1, ЦК не было и нет, занималась самолечением как мануально так и дистанционно, энергию чувствую, даже тогда, когда открываю сайт, давала себе сеансы на лечение косточек на больших пальцах ног, чувствовала, что энергия работает в тех местах, но видимых результатов пока нет, проверяла себя на усиление энергии после 2-х недель пользования - на другой день после этого почувствовала слабые болевые ощущения в области почек- в правой чуть больше чем в левой, через день всё прошло. Людей лечить не пыталась а котику моему сеансы понравились - здоров. Форум вопрос-ответ прочитала почти полностью и другие материалы стараюсь осваивать и прорабатывать. Маргарита
Добрый день! Прошло больше месяца как я получила настройку КР1. Сначала делала только самосеансы и немного медитировала. Саму энергию не чувствовала, просто делала всё, что нужно. .Потом начала практиковать дистанционные сеансы на ситуации и поняла, что несмотря на отсутствие ощущений - результаты офигенные!!!! Созрела до КР2. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Здравствуйте, уважаемый Учитель! Вот уже больше месяца практикую КР-1. Вопросов по практике почти не возникало, т.к. заранее полностью прочитала тему «Вопрос-ответ» и многое из других разделов. В первые дни после инициации был сильный эмоциональный ЦК со слезами, но вместе с этим пришла внутренняя уверенность в том, что необходимо принять решение, которое я откладывала ранее из-за сомнений и страхов перед будущим. В этом мне помогла практика КР и ваши лекции на тему работы со страхами в медитации. И хоть мне еще не очень удаются медитации (кроме ощущения энергии ничего не происходит), но страхи постепенно растворяются. Сразу после реализации своего решения (примерно на 6-й день практики) вышел блок в виде внезапного кашля, который длился в течение нескольких часов, после чего бесследно прошел. Ежедневно провожу полные (иногда короткие) сеансы самолечения. Первые три недели энергию ощущала очень хорошо, горячая волна разливалась от копчика до плеч, переходя через руки в ладони. Когда ощущения начали ослабевать, стала отрывать руки от тела – появилось приятное тепло. Периодически провожу сеансы на реализацию намерений, гармонизацию отношений, дыхание Рейки, очищение помещений, передаю сеансы комнатным растениям. Во время дистанционных сеансов пока еще есть проблемы с визуализацией и нет ощущения плотного энергетического шара между ладошек, как многие пишут ((( чувствую просто движение энергии в теле и всё. После сеансов очень люблю делать баланс – энергия на секунду как-бы застревает в голове, а потом лавиной сходит вниз и распределяется по всему телу ) А, вот выполнять заземление не возникает вообще ни какого желания. За весь период делала только два раза... На ночь прошу КР либо очищать мой организм от токсинов, либо гармонизировать гормональный фон, либо балансировать эмоциональное состояние. А, однажды подумала, что можно попросить очистку от шлаков, но засомневалась нужно ли это делать именно сейчас и не стала призывать КР. Но, на утро я ощутила, что моё мимолётное намерение всё-таки сработало )) ..В целом, моё состояние значительно улучшилось. В физическом плане – явные улучшения, связанные с хроническими заболеваниями; снизилась утомляемость. В эмоциональном – пришло понимание причин и задач тех или иных событий (уроков) в моей жизни; поменялась реакция на поступки других людей. Как следствие меньше обид и переживаний, более оптимистичный настрой, улучшение взаимоотношений. В духовном плане – последние годы мучали вопросы бытия, мироздания, предназначения, цели моего существования и пр. Я «знала», что мне нужно что-то найти и что-то понять, но вот только ЧТО? Было ощущение лабиринта, по которому я брожу в поисках выхода, но каждый раз упираюсь в очередную стену. Ощущение постоянного хождения по кругу не покидало меня. Сейчас я впервые могу сказать, что наконец-то выбралась из этого лабиринта. Я вышла на свою дорогу. И хоть вокруг еще туман, я уверена, что придет время и он рассеется ) Я этому безмерно рада! От всей души благодарю Вас Валерий, ВС и КР за помощь в моем духовном развитии! Чувствую желание и готовность двигаться дальше. Если разрешите, буду записываться на КР-2 (проверку прошла, ЦК не было).
Катюша, Вы очень правильно занимаетесь. И это прекрасно, потому, у вас замечательные успехи. Не многие ученики придерживаются тех простых рекомендаций, которые я даю на форуме.
ЦитатаКатюша ()
А, вот выполнять заземление не возникает вообще ни какого желания. За весь период делала только два раза...
это хорошо, значит энергия у вас распределяется равномерно, и нет большого избытка, видимо, почти вся энергия идёт на ваше восстановление или в верно указанном направлении при сеансах
ЦитатаКатюша ()
Во время дистанционных сеансов пока еще есть проблемы с визуализацией и нет ощущения плотного энергетического шара между ладошек, как многие пишут ((( чувствую просто движение энергии в теле и всё.
это нормально. Шарик энергии со временем появиться.... не стоит об этом беспокоиться
ЦитатаКатюша ()
Если разрешите, буду записываться на КР-2
конечно, вы можете записываться на КР2 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. У меня тоже как и у катюши вопросов не возникало, т.к я прочитала все темы и весь форум "вопрос-ответ" Перебросилась дистанционными сеансами с форумчанами - всё получилось..., Вот с медитациями у меня пока никак... не знаю, что надо предпринять..., или это способность приходит не сразу. Читала ваши наставления как проводить медитацию, стараюсь следовать этому, но ничего не происходит. Маргарита
Здравствуйте, Валерий. С момента получения КР1 прошло уже достаточно много времени. Энергию чувствую, когда передаю сеансы и когда принимаю. Недели через две после получения КР1 начала открываться Аджна (сначала нервничал, потом привык). Теперь когда кто-то передает мне сеансы, начинаю чувствовать заранее(Аджна пульсирует). Результаты есть и я готов двигаться дальше. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.