Понедельник
25.11.2024
21:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

AllyennДата: Четверг, 09.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1726
Бывалый
Награды: 18
Наблюдения немножко по теме.Я и моя приятельница,принципиальные не- пожирательницы традиционных лекарств: антибиотиков и т.п.- гриппом не болеем.Её же муж и ещё одна приятельница," любители таблеточек",подхватывают гриппы и проч.часто.
С точки зрения же подверженности негативным мыслям и проч.мы все одинаково загрязняемся и почти одинаково чистимся: я с помощью медитаций Рейки, мои же приятели - добрые и усердные в молениях католики.

MOlegДата: Четверг, 09.01.2014, 07:21 | Сообщение # 1727
Продвинутый
Награды: 369
Цитата simvol352 ()
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками. Но не уверена. Хотелось бы услышать еще мнения, возможно придем к "консенсусу".

Да, на начальной стадии они подъедают, но в итоге выделения перевешивают съеденное и усугубляют ситуацию. girl_angel

morfixisДата: Четверг, 09.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1728
Ученик
Награды: 2
Цитата simvol352 ()
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками.

Очень интересная теория! Серьезно. Получается, что вирусы тоже имеют тонкую природу. Еще бы узнать на каком плане они существуют на эфирном, астральном или ментальном. Вот бы Валерий поучаствовал в нашей беседе. Страсть как хочется узнать его мнение.

IbresiДата: Четверг, 09.01.2014, 09:18 | Сообщение # 1729
Ученик
Награды: 15
Всем доброго утра!
Хочу поделиться своим опытом, после инициации на первую ступень КР ощущал головные боли в макушке (ЦК) - усилился поток в руках, особенно когда провожу сеанс с растениями - с людьми пробовал, но пока не то почему-то. Особенно нравится работать с визуализацией - когда концентрируешься и ,например, когда чистишь комнату - после чего легко становится дышать и высыпаешься. Впереди огромная бездна знаний и хочется научиться всему! girl_angel

simvol352Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1730
Бывалый
Награды: 54
Allyenn,
Цитата
любители таблеточек",подхватывают гриппы и проч.часто.

Возможно, таблеточки как раз являются дополнительным шлаком? Поэтому при прочих равных условиях "добрые и усердные католики" загрязняются быстрее?

Мы все - одно целое.
Елена.

AllyennДата: Четверг, 09.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1731
Бывалый
simvol352, Я примерно так и думаю,но вот же таблеточки как будто для излечения этих самых вирусов придуманы!

simvol352Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1732
Бывалый
Награды: 54
Allyenn, Алена, ну да, таблеточки придуманы людьми нашего трехмерного пространства, учитывающих только внешнее (лечение), которое очень легко выравнивается внутренним(загрязнение). Либо, как вариант, внутренний эффект именно тот, который спланирован и только нацелен он не на лечение пациентов, а на перемещение материальных потоков в заданном направлении, например в адрес фармкомпаний.

Мы все - одно целое.
Елена.

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 09.01.2014, 17:58 | Сообщение # 1733
Продвинутый
Награды: 303
Доброго всем времени суток! Одно время я очень хорошо подсела на таблеточки и на всякого рода лечение аптечными препаратами. Целую косметичку таскала с собой. Говорю из своего опыта:чем больше кушать лекарства,тем чаще мысли,что только они и помогают. Еще много значит жалость к себе и надуманное чувство одиночества-в первую очередь начинает болеть сердце. Мои выводы-во что веришь,то и получишь. give_rose

Счастье находит меня везде!

AllyennДата: Четверг, 09.01.2014, 18:02 | Сообщение # 1734
Бывалый
МАШЕНЬКА, ну,сердце много от чего болеть может...и от переедания таблеточек тоже 1
Вот, думаю, что вирусы и есть - неполезная информация и только...Т.е.есть,поскольку и как о них думают..

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 09.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1735
Продвинутый
Награды: 303
согласна! Если я постоянно о вирусах думаю-они и будут для меня.Если я думаю как жить без лекарств,будет ответ. haha Все,что я хочу будет мне дано! give_rose

Счастье находит меня везде!

КИРАДата: Четверг, 09.01.2014, 20:13 | Сообщение # 1736
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
morfixis, Алексей, тут информация, которая может подскажет...
http://kundalini-reyki.info/forum/14-106-1

morfixisДата: Пятница, 10.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1737
Ученик
Награды: 2
КИРА, спасибо

EllaBacheДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:40 | Сообщение # 1738
Интересующийся
Награды: 0
Во время настройки на КР1 ничего не чувствовала, уснула после 25 минут (днем было дело, обычно не сплю). Далее я делаю 12-20 позиций рейки, и по выбору баланс или дистанционное исцеление чего-либо. Энергию я чувствую, есть. ЦК как такового не было, просто начались легкие покалывания в известных проблемных зонах, получила легкую травму. Мне надавно делали чистку по чакрам, может, поэтому. Пробовала целить ту травму - эффект поразительный, я ударила сильно палец ноги и вырвала почти весь ноготь, что пришлось его вырывать у врача, так воспаление порваной кожи полностью исчезло на 3й день, я сняла повязку, а там все зажившее! Даже обычные порезы не заживают за три дня! Делала не более трех раз конкретно исцеление этого пальца. Поток я чувствую,он очень легкий, изоборажений не вижу, может, голубое такое что-то. Т.е. после призыва, через несколько секунд я чувствую его. Руки на разных позициях ведут себя по-разному, бывает пульсация, ломота, становятся горячими. Сняла головную боль, плохое настроение. Мне нравится. Прошла тянущая боль в колене (была травма и где связка была надорвана, я при активности чувствовала неприятное как рвущееся ощущение), также у меня было сильное напряжение в плечах и шее, которое я ничем снять не могла - массажи приносили только временное облегчение, растяжки - без эффекта, потому что это как внутренний стресс, я напрягаюсь тут же заново), полностью не ушло напряжение, но уменьшилось значительно. Уменьшился аппетит. А я ведь получила настройку меньше недели назад. Такие дела.

ЮлянаДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:53 | Сообщение # 1739
Интересующийся
Награды: 1
Получила настройку на КР1 16.12.2013 энергию чувствовала сразу после настройки. Первые недели после того как произносила вслух, а теперь уже достаточно только подумать, активно занимаюсь с родными, домашним цветам очень нравится, мы очень подружились с кошкой. Получается очень быстро снимать головную боль, боль от ушибов. После сеансов чувствую себя хорошо. После настройки хотелось всего и быстро) КР2, КР3, но после того как случился ЦК поняла что он даётся не зря) 11 января прошла проверку к КР2, теперь я готова идти дальше yes girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1740
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
EllaBache, Юляна, Прекрасно, молодцы yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: