Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Наблюдения немножко по теме.Я и моя приятельница,принципиальные не- пожирательницы традиционных лекарств: антибиотиков и т.п.- гриппом не болеем.Её же муж и ещё одна приятельница," любители таблеточек",подхватывают гриппы и проч.часто. С точки зрения же подверженности негативным мыслям и проч.мы все одинаково загрязняемся и почти одинаково чистимся: я с помощью медитаций Рейки, мои же приятели - добрые и усердные в молениях католики.
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками. Но не уверена. Хотелось бы услышать еще мнения, возможно придем к "консенсусу".
Да, на начальной стадии они подъедают, но в итоге выделения перевешивают съеденное и усугубляют ситуацию.
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками.
Очень интересная теория! Серьезно. Получается, что вирусы тоже имеют тонкую природу. Еще бы узнать на каком плане они существуют на эфирном, астральном или ментальном. Вот бы Валерий поучаствовал в нашей беседе. Страсть как хочется узнать его мнение.
Всем доброго утра! Хочу поделиться своим опытом, после инициации на первую ступень КР ощущал головные боли в макушке (ЦК) - усилился поток в руках, особенно когда провожу сеанс с растениями - с людьми пробовал, но пока не то почему-то. Особенно нравится работать с визуализацией - когда концентрируешься и ,например, когда чистишь комнату - после чего легко становится дышать и высыпаешься. Впереди огромная бездна знаний и хочется научиться всему!
любители таблеточек",подхватывают гриппы и проч.часто.
Возможно, таблеточки как раз являются дополнительным шлаком? Поэтому при прочих равных условиях "добрые и усердные католики" загрязняются быстрее? Мы все - одно целое. Елена.
Allyenn, Алена, ну да, таблеточки придуманы людьми нашего трехмерного пространства, учитывающих только внешнее (лечение), которое очень легко выравнивается внутренним(загрязнение). Либо, как вариант, внутренний эффект именно тот, который спланирован и только нацелен он не на лечение пациентов, а на перемещение материальных потоков в заданном направлении, например в адрес фармкомпаний. Мы все - одно целое. Елена.
Доброго всем времени суток! Одно время я очень хорошо подсела на таблеточки и на всякого рода лечение аптечными препаратами. Целую косметичку таскала с собой. Говорю из своего опыта:чем больше кушать лекарства,тем чаще мысли,что только они и помогают. Еще много значит жалость к себе и надуманное чувство одиночества-в первую очередь начинает болеть сердце. Мои выводы-во что веришь,то и получишь. Счастье находит меня везде!
МАШЕНЬКА, ну,сердце много от чего болеть может...и от переедания таблеточек тоже Вот, думаю, что вирусы и есть - неполезная информация и только...Т.е.есть,поскольку и как о них думают..
согласна! Если я постоянно о вирусах думаю-они и будут для меня.Если я думаю как жить без лекарств,будет ответ. Все,что я хочу будет мне дано! Счастье находит меня везде!
Во время настройки на КР1 ничего не чувствовала, уснула после 25 минут (днем было дело, обычно не сплю). Далее я делаю 12-20 позиций рейки, и по выбору баланс или дистанционное исцеление чего-либо. Энергию я чувствую, есть. ЦК как такового не было, просто начались легкие покалывания в известных проблемных зонах, получила легкую травму. Мне надавно делали чистку по чакрам, может, поэтому. Пробовала целить ту травму - эффект поразительный, я ударила сильно палец ноги и вырвала почти весь ноготь, что пришлось его вырывать у врача, так воспаление порваной кожи полностью исчезло на 3й день, я сняла повязку, а там все зажившее! Даже обычные порезы не заживают за три дня! Делала не более трех раз конкретно исцеление этого пальца. Поток я чувствую,он очень легкий, изоборажений не вижу, может, голубое такое что-то. Т.е. после призыва, через несколько секунд я чувствую его. Руки на разных позициях ведут себя по-разному, бывает пульсация, ломота, становятся горячими. Сняла головную боль, плохое настроение. Мне нравится. Прошла тянущая боль в колене (была травма и где связка была надорвана, я при активности чувствовала неприятное как рвущееся ощущение), также у меня было сильное напряжение в плечах и шее, которое я ничем снять не могла - массажи приносили только временное облегчение, растяжки - без эффекта, потому что это как внутренний стресс, я напрягаюсь тут же заново), полностью не ушло напряжение, но уменьшилось значительно. Уменьшился аппетит. А я ведь получила настройку меньше недели назад. Такие дела.
Получила настройку на КР1 16.12.2013 энергию чувствовала сразу после настройки. Первые недели после того как произносила вслух, а теперь уже достаточно только подумать, активно занимаюсь с родными, домашним цветам очень нравится, мы очень подружились с кошкой. Получается очень быстро снимать головную боль, боль от ушибов. После сеансов чувствую себя хорошо. После настройки хотелось всего и быстро) КР2, КР3, но после того как случился ЦК поняла что он даётся не зря) 11 января прошла проверку к КР2, теперь я готова идти дальше