Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте. Разрешено ли правилами сайта задавать вопросы о жизни форумчан. У меня в жизни все так резко меняется в лучшую сторону, что рождается невероятный оптимизм. Это все КР? Если так, то те кто давно занимается КР наверно достигает в жизни всего, что захочет. Поделитесь, пожалуйста, в чем вам помог КР.
Rozalia, У нас есть такая тема, рейки многим помогает, но не многие трудятся писать об этом. Когда занимаешься Рейки, все эти блага и чудеса уже кажутся естественными, как само собой разумеющееся http://kundalini-reyki.info/forum/10-140-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Даже не знаю, правильно ли пишу в эту тему... в общем история. Жарила я сегодня шелпеки, лепешки из дрожжевого теста по-русски. Кто не знает, жарят их в раскаленном растительном масле. Так вот в конце жарки, а это сковорода уже раскалена, и масло постоянно каленое, мне на руку брызнуло масло. Прилично так, несколько больших капель. Я вначале не почувствовала боли, просто горячо в местах, куда масло попало. Подумала, что сильный ожег и кожа сразу не почувствовала боли. Дожариваю лепешку и думаю, что надобы руку хотя бы в холодную воду засунуть. И с удивлением замечаю, что боли нет. Дожариваю я все. ТИшина. Обычно после таких травм обожженные места долго болят и сильно чувствительны.Но не в этот раз. Я даже забыла про происшествие. И вспомнила только сейчас, сразу решила написать. Я связываю это "чудо исцеления" с энергией КР, которая даже не активизированная мной в тот момент, сработала.
Доброго времени. Получила настройку КР1 месяц назад.Чему я научилась за это время: Чувствовать себя( свое тело), понимать где именно сейчас нужна помощь мне, чаще и четче стало появлятся иное зрение, наконец стала просыпаться выспавшейся и с улыбкой!!!!)))), да много чему научилась. Есть с чем сравнить. Благодарю Валерия за помощь в начинании новой жизни. Готова к принятию КР2. Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))
Валерий, добрый день! Получила настройку КР1 еще в мае. Многое в жизни стало улучшаться. Общее самочувствие, настроение улучшились сразу же. Ушли боли в спине и в области кесарева сечения. Со времени инициации больше не было мигрени, снизился вес. Появилась уверенность в себе, легкость. Жизнь стала приносить радость. Многие ситуации кажется решаются сами собой. Почти сразу после настройки предложили пройти курсы Норбекова. Теперь я сочетаю занятия по Норбекову с практикой Рейки. Чувствую в себе жизненные силы, волю, оптимизм. Цели и желания, которые были отложены в долгий ящик, стали реализовываться. Появилось не просто желание, а любовь к работе на даче, видимо заземление на меня так действует. Чувствую, что уже давно готова к КР2, к еще более мощным переменам.
Доброго времени суток! На следующий день после получения настройки КР4 делала сеанс для себя. Во время сеанса росло сильное раздражение. Не выдержала напряжентя, прекратила сеанс. А ночью не могла уснуть до 3 часов, выкручивало все тело. Росло раздражение и хотелось кричать. После 3 часов ночи постеренно успокоилась и заснула. Последующие сеаны проходят спокойно.
Доброго времени суток! Валерий, здравствуйте! После настройки КР5 стали сниться странные сны, дьявольщина в прямом смысле слова. Аморфное существо старается войти в мое тело, я сопротивляюсь и выталкиваю его,причем, это происходит очень реалистично. Просыпаюсь от собственного крика и с давлением. Затем делаю Рейки для снижения давления и так проходит ночь. Утром встаю в жутком состоянии. Не могу понять с чем это связано. Помогите разобраться.
NatkaT, Через сны, часто, выходят блоки и страхи. Картинки же, во сне, это ассоциации вашего ума с выходящим страхом. То есть, это показывает вам, что необходимо осознать ваши страхи, понять их, отпустить... тем самым стать свободной. Ответьте себе, чего вы боитесь? Кого, какую ситуацию? Ум вам уже подсказал (подсознательно) указал на страх.... Разберитесь и работайте в этом направлении КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, большое спасибо, я многое поняла. Только не знаю как справиться с ситуацией где замешана темная магия. Стараюсь постоянно ставить защиту, но человек очень сильный и иногда пробивает эту защиту. Как разрулить эту ситуацию не знаю. Еще раз большое спасибо.
Добрый вечер, Валера! Кр1 приняла 31 августа. Немного чувствовала движение энергии в теле, но каких- то ярких впечатлений как у других участников форума не было. В конце сеанса вообще уснула, правда встала очень бодрая и счастливая! Практикую рейки каждый день, даю сеансы и себе, и дочери, и коту (читала, что не надо торопиться, но так получилось, что надо было полечить). Вроде бы помогло, особенно коту , а то мы замучились его в клинику возить! Когда провожу сеансы энергия чувствуется не всегда, то ладони аж "горят", а то кажется вообще ничего не чувствую :dntknw:. Несколько раз давала сеансы на ситуацию, до сих пор кажется чудом, что все получается! Особенно когда дочь упала с лестницы в школе(дети спускались толпой, и сзади кто-то толкнул) когда бабушка позвонила в истерике, что у дочери лицо в кровь разбито, на переносице шишка....Пока неслась с работы в школу прорабатывала ситуацию .... Чудо - на следующий день никаких следов. Правда, бабушку на следующий день замучили другие родители, которые видели дочь, когда она упала, очень удивлялись, что на лице ничего нет!!!!! Вот вроде бы и все, сейчас очень хочу получить кр2. спасибо, что вы есть!!!!!!!