Вторник
23.12.2025
02:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 20.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1711
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margo03834,
Цитата
Во время самолечения особо не концентрируюсь
на намерении, задала направление и могу спокойно разговаривать с домашними, при этом
энергия продолжает ощущаться. (или это не правильно???
правильно. У вас хороший опыт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

margo03834Дата: Среда, 20.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1712
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо 3

МАШЕНЬКАДата: Среда, 20.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1713
Продвинутый
Награды: 303
доброго дня всем и теплого солнышка! Открыла сегодня эту тему и сижу тихонько читаю про ваш опыт.Прочитала несколько страничек и чувствую как ладони,а потом и всё тело наполнилось теплом. Ладони и лицо нагрелись сильнее,чем тело и легкое покалывание в левой ладошке. Ощущение спокойствия и защищенности.Благодарна ВС,КР,Учителю и всем вам girl_angel

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Среда, 20.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, friends

makarovasdДата: Четверг, 21.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1715
Интересующийся
Добрый день Валерий!Занимаюсь полными сеансами уже 22 дня.КР-1 принял 30 октября В среднем продолжительность сеанса 1.5 часа в день.После проведения сеанса чувствую себя отлично. Теперь хорошее настроение частый гость в моём доме. Делаю сеансы преимущественно вечером.По началу не мог долго заснуть. За то теперь засыпаю хорошо,всё нормализовалось.Теперь могу проводить сеанс в любое время суток. В начале ориентировался по часам от 3 до 5минут идёт поток. Вскоре стал работать по ощущениям.Везде своя интенсивность потока. Энергия работает мягко,бережно.По мере насыщения определённого места поток ослабевает. Действительно энергия умная,высокоорганизованная.Рядом с больным человеком руки нагреваются. Но пока я не воздействовал на других людей.Попробую,когда получу настройку КР-2. В общем всё хорошо и замечательно!Огромное Вам спасибо! 2

Вячеслав

shivaleraДата: Четверг, 21.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1716
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
makarovasd, Прекрасно, Вячеслав girl_angel

brezgunirinaДата: Пятница, 13.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1717
Интересующийся
Здравствуйте, настройку КР1 приняла рано утром.. Проснулась от того, что снился сон о том, как я принимаю настройку, в ладонях ощущение присутствия, как будто шарики в руках держу, пошла посмотреть не пришли ли мне настройки.. "Точно пришли и видимо настала пора их принимать!" smile1 Ощущения довольно странные, началось всё с затылка, какой то жар в основании черепа, я лежала с закрытыми глазами и как будто видела волны, но не чётко, скорее условно, но видела. Затем, какая то волна и ощущение, что моё тело растянулось до каких то невероятных размеров, опять же условно, но ноги мои, как будто были далеко внизу и я как будто не в кровати лежу, а на какой то воздушной подушке, затем тело моё снова приняло нормальный размер и появилась пульсация в самом, что ни на есть, женском месте blush2 она длилась от силы 1-2 минуты, я подумала что на этом и закончилось, но нет снова пошли волны, только теперь я их ощущала и ощущение что я раздуваюсь как шарик(оч.большой шарик) и ощущение плотной воздушной подушки см 20-30 наверное,) я не могу объяснить, я ощущала и кровать тоже, но как будто между мной и кроватью была эта подушка и она как бы часть меня) Затем к моему великому сожалению, всё начало приходить в норму и последняя волна меня окончательно вывела из этого состояния, хотя я и старалась "заякорить" ощущение, нет.. выбросило всё равно. Никаких неприятных ощущений не было, всё просто замечательно прошло. Всё длилось больше часа, поэтому описала лишь самые сильные ощущения. С ув. и готовностью продолжать Ирина

Добавлено (13.12.2013, 12:18)
---------------------------------------------
Я как слепой котёнок в вашем сайте, то пишу ни туда, то найти чего то не получается, вы уж извините blush2 give_rose я освоюсь

Счастья и добра всем!

ЖанночкаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1718
Прилежный ученик
Здравствуте, хочу поделиться своими ощущениями при получении сеанса КР (уменя настройка КР1). После призыва энергии КР, появляется чувство,что я нахожусь в теплом потоке света. Хочется глубоко-глубоко вдохнуть в себя этот поток света. Ладошки по разному: иногда хорошо чувствуется тепло и поток энергии , иногда слабо. Хотя,бывает просто занимаюсь своими делами, подумаю об энергии КР и отчетливо чувствую поток тепла в ладошках. Раньше давным давно у меня такого никогда вообще не было ( руки всегда мёрзли и были холодные).
И вообще поменялость отношение к жизни и сама жизнь меняется в лучшую сторону.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ на доступность данного сайта. Я очень много подобной информации находила и читала в интернете, но как-то очень часто просматривается комерческая сторона.
Здесь же на сайте всё честно и доступно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
В скором времени хочу записаться на настройкку КР2.

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Среда, 25.12.2013, 15:54 | Сообщение # 1719
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жанночка, Прекрасно, читайте, практикуйте girl_angel

NyssyaДата: Четверг, 02.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1720
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте! Хочу описать свой опыт. Получила КР 1 уже более 21 дня назад. Сначала энергия чувствовалась плохо, потом постепенно приходило чувство некого давления,а недели 2 назад начала чувствовать прям сильные потоки энергии из ладоней! Но смущает то,что когда лечу н-р кошку -улучшение наступает, а пытаюсь лечить сына улучшений нет(пыталась сбить температуру и лечить ОРЗ).Также еще не могу диагностировать руками - нет ощущений.
Есть над чем работать!!!)))

shivaleraДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nyssya, yes Хорошо.
Цитата Nyssya ()
Но смущает то,что когда лечу н-р кошку -улучшение наступает, а пытаюсь лечить сына улучшений нет(пыталась сбить температуру и лечить ОРЗ).
теперь вам нужно учиться безусловности при передаче сеанса. Когда вы перестанете вовлекаться, сеансы другим будут проходить эффективно

Цитата Nyssya ()
Также еще не могу диагностировать руками - нет ощущений.
всё приходит с опытом

morfixisДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1722
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте коллеги. Не могли бы вы подсказать что происходит с человеком на тонком плане в случае инфекционного или вирусного заболевания. Я глубоко убежден, что болезни физического тела это лишь проявление проблем на тонких планах (на эфирном, астральном и т.д.). В случае когда причиной болезни не являются внешние возбудители (вирусы, микробы и т.д.) картина мне более менее ясна, а вот что происходит на тонком плане когда в организм попадают разного рода паразиты мне не ведомо( Может подскажете?

BlackCatДата: Среда, 08.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1723
Продвинутый
Награды: 300
Присоединяюсь к вопросу girl_angel

MOlegДата: Среда, 08.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1724
Продвинутый
Награды: 369
Цитата morfixis ()
В случае когда причиной болезни не являются внешние возбудители (вирусы, микробы и т.д.) картина мне более менее ясна, а вот что происходит на тонком плане когда в организм попадают разного рода паразиты

Ответ немного из другой области, но может что-то добавит в понимание...
Аюрведа рассматривает микроорганизмы как вторичные причины заболеваний. Т.е. сначала человек накапливает (в силу своих эмоций, мыслей, поступков) в себе "достаточный" уровень грязи (амы) и потом на этой грязи поселяются Они и приплюсовывают свой мусор к основной куче. Короче получается, что они просто пришли на званный ужин... girl_angel

simvol352Дата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1725
Бывалый
Награды: 54
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками. Но не уверена. Хотелось бы услышать еще мнения, возможно придем к "консенсусу". friends

Мы все - одно целое.
Елена.

Поиск: