Понедельник
25.11.2024
20:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 20.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1711
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margo03834,
Цитата
Во время самолечения особо не концентрируюсь
на намерении, задала направление и могу спокойно разговаривать с домашними, при этом
энергия продолжает ощущаться. (или это не правильно???
правильно. У вас хороший опыт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

margo03834Дата: Среда, 20.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1712
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо 3

МАШЕНЬКАДата: Среда, 20.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1713
Продвинутый
Награды: 303
доброго дня всем и теплого солнышка! Открыла сегодня эту тему и сижу тихонько читаю про ваш опыт.Прочитала несколько страничек и чувствую как ладони,а потом и всё тело наполнилось теплом. Ладони и лицо нагрелись сильнее,чем тело и легкое покалывание в левой ладошке. Ощущение спокойствия и защищенности.Благодарна ВС,КР,Учителю и всем вам girl_angel

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Среда, 20.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, friends

makarovasdДата: Четверг, 21.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1715
Интересующийся
Добрый день Валерий!Занимаюсь полными сеансами уже 22 дня.КР-1 принял 30 октября В среднем продолжительность сеанса 1.5 часа в день.После проведения сеанса чувствую себя отлично. Теперь хорошее настроение частый гость в моём доме. Делаю сеансы преимущественно вечером.По началу не мог долго заснуть. За то теперь засыпаю хорошо,всё нормализовалось.Теперь могу проводить сеанс в любое время суток. В начале ориентировался по часам от 3 до 5минут идёт поток. Вскоре стал работать по ощущениям.Везде своя интенсивность потока. Энергия работает мягко,бережно.По мере насыщения определённого места поток ослабевает. Действительно энергия умная,высокоорганизованная.Рядом с больным человеком руки нагреваются. Но пока я не воздействовал на других людей.Попробую,когда получу настройку КР-2. В общем всё хорошо и замечательно!Огромное Вам спасибо! 2

Вячеслав

shivaleraДата: Четверг, 21.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1716
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
makarovasd, Прекрасно, Вячеслав girl_angel

brezgunirinaДата: Пятница, 13.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1717
Интересующийся
Здравствуйте, настройку КР1 приняла рано утром.. Проснулась от того, что снился сон о том, как я принимаю настройку, в ладонях ощущение присутствия, как будто шарики в руках держу, пошла посмотреть не пришли ли мне настройки.. "Точно пришли и видимо настала пора их принимать!" smile1 Ощущения довольно странные, началось всё с затылка, какой то жар в основании черепа, я лежала с закрытыми глазами и как будто видела волны, но не чётко, скорее условно, но видела. Затем, какая то волна и ощущение, что моё тело растянулось до каких то невероятных размеров, опять же условно, но ноги мои, как будто были далеко внизу и я как будто не в кровати лежу, а на какой то воздушной подушке, затем тело моё снова приняло нормальный размер и появилась пульсация в самом, что ни на есть, женском месте blush2 она длилась от силы 1-2 минуты, я подумала что на этом и закончилось, но нет снова пошли волны, только теперь я их ощущала и ощущение что я раздуваюсь как шарик(оч.большой шарик) и ощущение плотной воздушной подушки см 20-30 наверное,) я не могу объяснить, я ощущала и кровать тоже, но как будто между мной и кроватью была эта подушка и она как бы часть меня) Затем к моему великому сожалению, всё начало приходить в норму и последняя волна меня окончательно вывела из этого состояния, хотя я и старалась "заякорить" ощущение, нет.. выбросило всё равно. Никаких неприятных ощущений не было, всё просто замечательно прошло. Всё длилось больше часа, поэтому описала лишь самые сильные ощущения. С ув. и готовностью продолжать Ирина

Добавлено (13.12.2013, 12:18)
---------------------------------------------
Я как слепой котёнок в вашем сайте, то пишу ни туда, то найти чего то не получается, вы уж извините blush2 give_rose я освоюсь

Счастья и добра всем!

ЖанночкаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:52 | Сообщение # 1718
Прилежный ученик
Здравствуте, хочу поделиться своими ощущениями при получении сеанса КР (уменя настройка КР1). После призыва энергии КР, появляется чувство,что я нахожусь в теплом потоке света. Хочется глубоко-глубоко вдохнуть в себя этот поток света. Ладошки по разному: иногда хорошо чувствуется тепло и поток энергии , иногда слабо. Хотя,бывает просто занимаюсь своими делами, подумаю об энергии КР и отчетливо чувствую поток тепла в ладошках. Раньше давным давно у меня такого никогда вообще не было ( руки всегда мёрзли и были холодные).
И вообще поменялость отношение к жизни и сама жизнь меняется в лучшую сторону.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ на доступность данного сайта. Я очень много подобной информации находила и читала в интернете, но как-то очень часто просматривается комерческая сторона.
Здесь же на сайте всё честно и доступно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
В скором времени хочу записаться на настройкку КР2.

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Среда, 25.12.2013, 15:54 | Сообщение # 1719
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Жанночка, Прекрасно, читайте, практикуйте girl_angel

NyssyaДата: Четверг, 02.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1720
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте! Хочу описать свой опыт. Получила КР 1 уже более 21 дня назад. Сначала энергия чувствовалась плохо, потом постепенно приходило чувство некого давления,а недели 2 назад начала чувствовать прям сильные потоки энергии из ладоней! Но смущает то,что когда лечу н-р кошку -улучшение наступает, а пытаюсь лечить сына улучшений нет(пыталась сбить температуру и лечить ОРЗ).Также еще не могу диагностировать руками - нет ощущений.
Есть над чем работать!!!)))

shivaleraДата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nyssya, yes Хорошо.
Цитата Nyssya ()
Но смущает то,что когда лечу н-р кошку -улучшение наступает, а пытаюсь лечить сына улучшений нет(пыталась сбить температуру и лечить ОРЗ).
теперь вам нужно учиться безусловности при передаче сеанса. Когда вы перестанете вовлекаться, сеансы другим будут проходить эффективно

Цитата Nyssya ()
Также еще не могу диагностировать руками - нет ощущений.
всё приходит с опытом

morfixisДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1722
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте коллеги. Не могли бы вы подсказать что происходит с человеком на тонком плане в случае инфекционного или вирусного заболевания. Я глубоко убежден, что болезни физического тела это лишь проявление проблем на тонких планах (на эфирном, астральном и т.д.). В случае когда причиной болезни не являются внешние возбудители (вирусы, микробы и т.д.) картина мне более менее ясна, а вот что происходит на тонком плане когда в организм попадают разного рода паразиты мне не ведомо( Может подскажете?

BlackCatДата: Среда, 08.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1723
Продвинутый
Награды: 300
Присоединяюсь к вопросу girl_angel

MOlegДата: Среда, 08.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1724
Продвинутый
Награды: 369
Цитата morfixis ()
В случае когда причиной болезни не являются внешние возбудители (вирусы, микробы и т.д.) картина мне более менее ясна, а вот что происходит на тонком плане когда в организм попадают разного рода паразиты

Ответ немного из другой области, но может что-то добавит в понимание...
Аюрведа рассматривает микроорганизмы как вторичные причины заболеваний. Т.е. сначала человек накапливает (в силу своих эмоций, мыслей, поступков) в себе "достаточный" уровень грязи (амы) и потом на этой грязи поселяются Они и приплюсовывают свой мусор к основной куче. Короче получается, что они просто пришли на званный ужин... girl_angel

simvol352Дата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1725
Бывалый
Награды: 54
Я читала мнение, что вирусы питаются накопленным шлаками и негативом, т.е. не "приплюсовывают свой мусор", а являются чистильщиками. Но не уверена. Хотелось бы услышать еще мнения, возможно придем к "консенсусу". friends

Мы все - одно целое.
Елена.

Поиск: