Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Валерий добрый вечер! У меня к вам вопрос просьба подскажите как можно проверить усвоилась ли настрой на вторую ступень КР? Просто при получении настроек на второю ступень я перестал ощущать энергию, при передаче сеанса принимающий тоже ни чего не ощущает? Подскажите может я что то делаю не так?
evgo, Запишитесь повторно на КР2. Потеря ощущений бывает, есть такой период КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Сеансы КР провожу каждый день. Энергия течет легко, я почему то больше всего ее ощущаю в горле, даже определяю когда энергия перестает течь, в горле проходит жар. На днях подходила к Святым мощам, так энергия включилась сама (такое возможно?).
Доброго времени суток Вам Учитель и всем посетителям форума! Сегодня первый раз провела сеанс не себе, и хочу поделиться впечатлениями. Сеанс проводила маме с наложением рук на плечи и аффирмацией на гармонизацию и сбалансирование её энергий для исцеления организма. Просила ВС, ВУ, ВВС и КР действовать мягко и комфортно с лучшим результатом для неё (маме 63 года и целый "букет" болезней). После наложения рук на плечи энергия нарастала в течении минуты, а потом мои кисти рук стали пылать жаром, и не только со стороны ладоней, но и верхняя сторона кистей находилась как будто в жарком облаке. Примерно через пять минут я услышала как мама обдувает себя от того что ей жарко. Я поинтересовалась её самочувствием и узнала что ей действительно жарко, сильный шум и кружение в голове и вообще чувствует себя странно и не комфортно. Я сразу завершила сеанс поблагодарив ВС, ВУ, ВВС и КР, мама тоже произнесла слова благодарности. Через пару минут после завершения сеанса у неё все неприятные симптомы (возникшие во время сеанса) прошли. Я сама ощущала с одной стороны внутреннюю радость что сеанс вроде бы получился, а с другой стороны было ощущение что мне мало той энергии что успела пройти через меня и мне нужно ещё... Учитель я прошу совета, стоит продолжать сеансы маме или сделать перерыв? Это её организм так отреагировал на энергию или может я что-то сделала не так? Вроде бы просила о мягком и комфортном воздействии... Очень хочется ей помочь в лечении ...
Вроде бы просила о мягком и комфортном воздействии..
да, вроде бы просили о мягком, но внутри, уж скажите себе честно, вам хотелось, что бы сеанс прошел хорошо и мама что-то почувствовала... в общем, здесь тонкий момент и двойственность вашего желания не дала ограничить поток как нужно. С другой стороны по началу, действительно, часто поток очень сильный, посему, первым пациентам и пациентам "тяжелым" - пенсионерам и сильно больным, давайте первые 2-3 сеанса с ограничением потока и с ограничением по времени, например, по 5 минут, так, как если энергия начнёт хорошо работать сразу, то могут подняться множество застарелых блоков, не проявленных или хронических болезней... в общем, вылезет всё сразу и тогда будет действительно не комфортно принимающему сеанс, да и после сеанса может начаться сильный ЦК, ощутив который, ваши пациенты скажут - да мне ещё хуже, чем было. Так что, например своей маме, давайте ещё пару сеансов по 5 минут, дальше,. можно время увеличить, но "мягко и комфортно" в аффирмации оставить. Кроме того, для таких пациентов действует правило 3 литров воды, если врачами не противопоказано, так, как будет очистительный период в любом случае и тело начнёт интенсивно избавляться от шлаков.
Цитата (СветланаВ)
После наложения рук на плечи энергия нарастала в течении минуты, а потом мои кисти рук стали пылать жаром, и не только со стороны ладоней, но и верхняя сторона кистей находилась как будто в жарком облаке.
да, это нормально, маме пошел мощный поток и ваши каналы на руках стали интенсивно раскрываться то же, чистка., вот и жар. По мере практики, жар будет спадать.
Цитата (СветланаВ)
Примерно через пять минут я услышала как мама обдувает себя от того что ей жарко. Я поинтересовалась её самочувствием и узнала что ей действительно жарко, сильный шум и кружение в голове и вообще чувствует себя странно и не комфортно
головокружение - маме пошло много энергии, она ещё не может воспринимать столько чистой энергии в такой короткий промежуток времени, тело не успевает усваивать энергию, по этому и такие симптомы. Через несколько сеансов головокружения уже не будет, останеться ощущение жара у мамы и у вас конечно... потом, интенсивность ощущений спадёт и мама уже будет просто засыпать у вас под руками
Цитата (СветланаВ)
а с другой стороны было ощущение что мне мало той энергии что успела пройти через меня и мне нужно ещё
для первого раза, для знакомства с энергией - достаточно. Сделайте завтра такой же короткий сеанс и после завтра короткий. Не нужно усердствовать, пусть мама привыкает к энергии понемногу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Учитель! Вы абсолютно правы относительно моего желания донести ощущение энергии маме... У неё существовала некая доля скепсиса, что я чувствую какую либо энергию и видимо мои волнение и эмоции перехлестнули... даже трижды произнесенная просьба о "мягком и комфортном" оказалась мною блокирована Правда теперь "ощутив" энергию она опасается, что я скатываюсь в пропасть подобную религиозному фанатизму или сектантству Но думаю полное понимание ею того, что я делаю будет всё же достигнуто!
Добавлено (28.09.2013, 14:04) --------------------------------------------- Доброго времени суток Учитель! Я получила настройку КР1 24.07.2013г. ЦК ни разу не ощутила...(может это плохо?). При работе с собой энергию чувствую хорошо в ладонях (они нагреваются) и при работе дистанционно со своей спиной и ногами (идет сильная пульсация в представленном мною месте и ощущение "как вода по трубам" под сильным напором), при наложении рук на свое тело энергию чувствую временами сильней, а временами практически нет. При работе с мамой ощущение энергии гораздо сильнее (и внутренний "напор воды" и ощущения в ладошках, то жар, то вибрация по всей поверхности ладоней и пальцев). Проводила себе сеансы с разными аффирмациями (чистка квартиры, гармонизация отношений, очищение и восстановление обмена веществ, очищение кармы). Временами, чтоб проверить себя, просила поток энергии усилить. Иногда возникает потребность в осуществлении баланса, но вот заземление я проводила один раз, потребности в этом элементе почему-то не ощущаю... Может лишняя энергия сама уходила куда нужно, или так не бывает? Хотела бы получить инициацию в КР 2... как Вы думаете мне уже можно? или нужно ещё нарабатывать опыт?
Сообщение отредактировал СветланаВ - Суббота, 28.09.2013, 14:05
shivalera, добрый день. Полный мануальный сеанс не получается проводить себе каждый день. При проведении первого сеанса текли слезы, но я продолжила сеанс. Тепло я ощущаю только в больных местах. Делаю КР на гармонизацию отношений с мужем, на ситуации, очищение квартиры, сначала чувствовалось тепло в руках и покалывание в пальцах, сейчас я ощущаю просто тепло в руках. Результаты меня радуют и даже приятно удивляют. Позавчера делала медитацию КР самоисцеления сначала приятное тепло окутало все тело, потом я чувствовала тепло в больных местах. Я делала ее сидя, спина прямая и где-то ближе к концу спина начала отклоняться для горизонтального положения, но сзади была стена и я уперлась головой, в спине не было никакого напряжения, не совсем было удобно шее и я вернулась в вертикальное положение через пару минут спина опять отклонилась. Я уже несколько раз делала эту медитацию всегда спина была прямая. Читаю вопросы - ответы пока я нахожу все ответы на свои вопросы. Благодарю, Вас за ответы очень помогают.
значит у вас ЦК проходит очень мягко, это хорошо, так, как не приносит вам дискомфорт
ЦитатаСветланаВ ()
энергию чувствую хорошо
прекрасно
ЦитатаСветланаВ ()
Может лишняя энергия сама уходила куда нужно, или так не бывает?
значит, энергия у вас распределяется равномерно по всему энерго телу, это хорошо
ЦитатаСветланаВ ()
Хотела бы получить инициацию в КР 2.
три недели прошло после КР1 - значит можно, так, как опыты в рейки у вас хорошие oksa777, Само сеансы можно делать и сидя и лёжа (например перед сном или после пробуждения), принимайте для сеанса наиболее удобную позу. Сеанс, если у вас не хватает времени пройти все позиции) можно делить на два, или, сделать укороченный мануальный и потом, дистанционный для само лечения (представив себя в ладошках и давая себе энергию, потом пройтись по каждому органу, представляя, что орган у вас в ладошках и вы напитываете его энергией КР)
Цитатаoksa777 ()
Я уже несколько раз делала эту медитацию всегда спина была прямая.
да, а вот медитировать желательно сидя и с прямой спиной, не обязательно в лотосе, сидите на стуле или кресле, и принимайте удобную сидячуюю позу, пусть спина будет поровнее и голова ничего не касается (ни стены, ни подголовника кресла...) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
вчера получила настройки кр2, при получении чувствовала сильный жар в ступнях и меньший жар в руках, при получении 1кр ощущения были другими, сейчас полечила себе горло и насморк, руки почти не грелись, за то ступни горят и даже после сеанса долго не остывают....
shivalera, добрый день. Благодарю Вас за ответы. Вчера часа через 3 после медитации делала самосеанс своим легким, лечила кашель лежа на спине, ладони я положила на грудь и визуально представила как легкие наполняются светом, пошло тепло от рук и одновременно начала разогреваться спина, как- будто на спину приклеены горчичники, Разогрев был с двух сторон, сегодня практически кашель прошел. Благодарю...
Доброго времени суток Учитель! Спасибо Вам за ответы на мои вопросы! В соответствующем разделе отпишусь по вопросу оплаты инициации в КР2. Хочу при этом поделиться нижеследующей ситуацией, которая как мне кажется имеет отношение к работе с КР, очень интересно будет узнать Ваше мнение. Я инициировалась в КР1 в середине июля 2013г. Осуществляя самосеансы, делая сеансы на гармонизацию отношений, очищая квартиру (живем мы с родителями вместе), как я понимаю, энергия косвенно воздействовала и на моих родителей. В августе 2013г у моей мамы сильно и не понятно от чего упал гемоглобин. Обычно любого из моей семьи сложно оперативно отправить к врачу, мы либо туда не ходим либо попадаем уже на операционный стол... А тут моя мамуля весьма активно пошла проходить врачей. При этом не смотря на то, что её терапевт наставлял на лечение желудка, говоря об отсутствии необходимости в других исследованиях, она сама обратилась в онкологическое отделение прошла исследование кишечника и как выяснилось не зря! По словам мамы её как будто кто-то подталкивал пройти именно это исследование. Выявили рак! Как не поразительно, но в тот же день, когда пришли клинические подтверждения после взятой цитологии, нам дали телефон замечательного врача в онкологическом институте, он на следующий день назначил нам прием, через четыре дня маме сделали операцию, причем высокотехнологичным способом, без большого полостного разреза (что изначально было под сомнением). В ходе дальнейших исследований оказалось, что опухоль не успела прорости за пределы кишечника, не дала метастазов и даже отсутствует необходимость в химиотерапии! В итоге от выявления симптомов до выписки из больницы (она состоится завтра!!!) после операции прошло всего два месяца а от установления диагноза и до выписки после операции всего 20 дней!!! То как быстро удалось установить диагноз, какова была внутренняя мотивация мамы, как быстро и без препятствий нам удавалось собирать нужные документы, сдавать анализы и попадать к нужным специалистам, а также решать возникшие финансовые вопросы меня просто потрясло! К слову мама поверила в КР (я ранее писала об её отношении к моим практикам...) не за долго до того как мы узнали диагноз... Так вот к чему я описывала всю эту медицинскую статистику... совпадение ли это...просто счастливая случайность? или всё же это помощь и содействие высших сил и энергии КР? А также получается, что это я могла спровоцировать у неё проявление данной болезни посредством работы с энергией? (с мамой я начала работать дней за пять до получения диагноза, уже после забора анализа, до этого работала с собой и квартирой) Очень интересно Учитель узнать Ваше мнение!
СветланаВ, Энергия КР не только сама лечит, но и при определённых условиях, создаёт необходимые ситуации для исцеления тела или проблемы. Так, как вы практикуете дома и связаны с родителями все возможными связями, естественно, рейки влияет через вас и на родителей то же (ведь вы же делали сеансы на благополучие, очищение и так далее) по этому, рейки создала такую ситуацию, что бы ваша мама проверилась у врачей и выявила существующую проблему до того, пока эта проблема ещё исправима. И это хорошо, что ваша мама пошла по зову интуиции, многие просто игнорируют шепот своего высшего Я, придерживаясь жесткой логике. Иногда, не нужно думать и анализировать, нужно идти туда, куда зовёт вас ваше сердце, и пусть в этих действиях по началу не видно логизма, но потом, вы понимаете, почему вас тянуло так поступить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, хочу сообщить о своих успехах, вчера впервые делала контактный сеанс на гармонизацию и баланс человеку достаточно прагматичному и он не только почувствовал "безсистемное" движение энергии во всем теле, но и визуализации у него возникли, как будто вода на солнце радугой переливается, а когда проходила руками над спиной, у него было чувство, что множество рук вокруг него действуют. И еще дистанционно получилось прекратить человеку зубную боль. Вобщем, я очень рада. И очень благодарна Вам! Мы все - одно целое. Елена.