Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
simvol352, прекрасно. Такие опыты позволяют вам воодушевиться и двигаться дальше по пути Рейки с большим рвением, укрепиться в доверии к себе и к энергии, убрать сомнения... это всё приводит к большему раскрытию каналов и усилению потока КР (убрав сомнения вы позволяете энергии течь без преград) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Вот уже более двух месяцев я не была на вашем сайте, дело в том , что я после инициации КР1 , энергично начала заниматься самоизлечением и при этом были сильные физические нагрузки (работа в огороде) что послужило ухудшением здоровья - сильнейшие боли в позвоночнике. При обследовании выявлена большая грыжа диска поясничного отдела позвоночника. От момента заболевания до операции прошел месяц (подготовка к операции), боли были такие что лекарства практически не помогали и лишь моя работа в КР и помощь Мастеров круга КР ( я очень Вам благодарна!) приносила облегчения. Во время госпитализации мне встречались в палатах хорошие соседи, а врач - нейрохирург, который меня оперировал - самый лучший в городе и это благодаря только КР. Операция прошла успешно, хотя прогноз был неблагоприятный. Сейчас прохожу период восстановления, работаю над собой в КР, очень хорошие результаты, намного лучше чем у людей получивших подобную операцию. У меня большое желание работать дальше и я хочу получить инициацию КР 2. с благодарностью Альбина. Я этого хочу. Значит это будет.
Здравствуйте! Я вам очень благодарна за Кундалини Рейки. Моя жизнь резко меняется в лучшую сторону. Быстро справляюсь с проблемами по здоровью. Налаживаются дружеские отношения с коллегами, начальством на работе. В мою жизнь притягиваются хорошие, добрые люди. Желания с которыми работаю в КР, исполняются быстро и наилучшим для меня образом. Моё намерение получить инициацию по КР 2. Благодарю Вас Оксана. 24Оксана 29Света20Альбина
Альбина, оникс, Прекрасно, я благодарю вас за замечательные отзывы и благодарю вознесенного мастера Кутхуми за Знание, за дар, который помогает нам развиваться. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель, форумчане Хочу поделиться своими радостями) Сегодня утром у меня получилась такая интересная медитация... вообще мне раньше всегда сложно было - ум у меня очень уж деятельный А сегодня я просто наблюдала в медитации, так интересно было: увидела зеленый луг, я на нем сидела, а ко мне по очереди подползали мои страхи - и я им глядела в глаза и ОСОЗНАВАЛА, что на самом деле их НЕТ... сначала какое-то животное на меня бросилось - помесь Баскервиля с белой горячкой, а я его просто наблюдала и оно уползло... мне, трусихе из трусих, с 5 лет мучимой страхом темноты, боявшейся ноги в темноте с кровати спустить... это не передать словами, пишу со слезами счастья сейчас... потом еще какие-то страшилки были, земля качалась, разверзалась, а я просто наблюдала, помесь зомби с демоном из дрянного фильма ужасов... это все уползло, рассыпалось - отступило,а я просто наблюдала!!! и вышла из медитации, на часы глянула - 20 минут прошло, а по ощущениям - пару минуток. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Selena, Елена, Ваш рассказ вдохновляет! У меня медитации не очень получаются, а уж чтобы что-то осознать или увидеть, тут я вообще ноль Желаю дальнейшего успеха на пути самопознания!!!
Всем доброго утра! Хочу поделиться своей практикой - занимаюсь в основном самосеансами, по просьбе Учителя (не чувствовал потоки и тепло в руках) попробовал на живых существах, а именно - на комнатном растении и вчера проводил сеанс своей девушке - болела голова после работы. Так вот, растение - сразу почувствовал тепло, контакт, положил между ладоней стебель и руки начали греть - такие приятный ощущения, а в левой ладони один раз почувствовал пучки исходящего потока. Девушка - прикладывал руки к голове (искал где боль, положив горячую руку на затылок - почувствовал как сначала холод уходит , а позже 2 потока - холодный из головы и теплый из моих рук. Спросил девушку где точно болит - сказала в области затылка, сегодня планирую сделать еще сеанс. Сегодня с утра делал медитацию (сидел на стуле, руки в Гассе) - попросил гармонизацию и баланс, и через закрытый левый глаз вышла капля слезы, значит выходят блоки - чему я очень и очень рад! Второй день делаю дыхание Рейки - хочу наконец-то дочитать все темы, но понимаю, что не все сразу и стараюсь сразу практиковать.
P.S. на выходных попробовал самонастроиться на Бело-Золотой Поток - в конце почувствовал, как кожу как будто накрыла какая-то пленка и ощущение как будто кожу стянуло немного - но вскоре ощущения прошли.
Спасибо большое Рейки, всем высшим существам и Валерию
Доброго дня и солнечного настроения всем присутствующим! Мои ощущения от практики Рейки , это невозможно не высказать Она всегда присутствует, она наполняет приятным чувством тепла, тихой радости, она живая, с ней можно общаться, она всегда ответит теми или иными ощущениями в теле, а иногда просто приходит знание, в котором не остается ни капли сомнения…Несмотря на то, что с Рейки я знакома чуть более 2 лет (2 ступени традиционной Рейки) и провожу контактные и дистанционные сеансы желающим ,в практике после инициации КР 1 ощущения иные, хотя, возможно, просто больше осознанности стало….Сначала я попросила энергию наполнить меня и отдалась наблюдению. В один момент я почувствовала себя целиком, не дробя на ощущения в отдельных частях тела. Приятное, ровное, легкое покалывание и тепло от макушки до рук и ног. Затем я попросила Рейки наполнить те участки, которые нуждаются в ней более всего и опять отдалась наблюдению. Вот тогда на фоне общего тепла легким давлением выделились те самые зоны. Словно невидимые теплые руки коснулись меня, продолжая наполнять энергией. Да, было чувство, что я далеко не одна в комнате, но глубокий покой, позволил мне принять ситуацию, такой, какая она и была… писать можно бесконечно…Ощущения в теле могут быть различными, и вряд ли это самое главное. Для меня Рейки -это энергия, которая дает иное состояние, иное восприятие действительности, где все понятно, все логично, нет плохого и хорошего, есть просто развитие. Рейки -это энергия, с которой всегда хочется быть, и, которой хочется поделиться, чтобы люди, находящиеся рядом тоже наполнились радостью и покоем... Проводила самонастройку на энергию Ягуара, интересно, действительно покусывает. Крылья Ангела – замечательная практика…за помощью обратились в тот же день. Думаю, от любой практики можно получить нужное и полезное для себя, главное, знать, зачем это нужно… Уже жду настройку на КР 2, еще чуть-чуть осталось. Благодарю всех!
Доброго времени суток всем. Опишу свои ощущения после каждого приема сеансов. После приглашения КР и определения своего намерения начинается давление сначала в Сахасраре, затем Аджна, руки, стопы ног и потом уже в Муладхаре. Каждый раз в одном и том же порядке. Легкое движение в теле ощущается примерно минут через 7-10. В первое время после инициации КР1 сильно обострились все мои "болячки". Не успокаивались на протяжении 2-х недель. Затем пошел спад и окончательное затишье наступило после 3-й недели. Видимо прошел период в 21 день. Во время самолечения особо не концентрируюсь на намерении, задала направление и могу спокойно разговаривать с домашними, при этом энергия продолжает ощущаться. (или это не правильно???). За это время изменилось мое эмоциональное состояние: больше радости, спокойствия, стала более внимательней к своим домочадцам и еще много всяких изменений в лучшую сторону. Пробовала лечить детей, заметны улучшения в плане простудных заболеваний. Теперь думаю получить инициацию на КР2. Большое спасибо.