Вторник
23.12.2025
04:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 30.10.2013, 23:02 | Сообщение # 1696
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, 2 girl_angel прекрасно. Такие опыты позволяют вам воодушевиться и двигаться дальше по пути Рейки с большим рвением, укрепиться в доверии к себе и к энергии, убрать сомнения... это всё приводит к большему раскрытию каналов и усилению потока КР (убрав сомнения вы позволяете энергии течь без преград)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1697
Бывалый
Награды: 54
shivalera, clapping give_rose

Мы все - одно целое.
Елена.

АльбинаДата: Суббота, 09.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1698
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Вот уже более двух месяцев я не была на вашем сайте, дело в том , что я после инициации КР1 , энергично начала заниматься самоизлечением и при этом были сильные физические нагрузки (работа в огороде) что послужило ухудшением здоровья - сильнейшие боли в позвоночнике. При обследовании выявлена большая грыжа диска поясничного отдела позвоночника. От момента заболевания до операции прошел месяц (подготовка к операции), боли были такие что лекарства практически не помогали и лишь моя работа в КР и помощь Мастеров круга КР ( я очень Вам благодарна!) приносила облегчения. Во время госпитализации мне встречались в палатах хорошие соседи, а врач - нейрохирург, который меня оперировал - самый лучший в городе и это благодаря только КР. Операция прошла успешно, хотя прогноз был неблагоприятный. Сейчас прохожу период восстановления, работаю над собой в КР, очень хорошие результаты, намного лучше чем у людей получивших подобную операцию. У меня большое желание работать дальше и я хочу получить инициацию КР 2. с благодарностью Альбина.

Я этого хочу. Значит это будет.

ониксДата: Суббота, 09.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1699
Интересующийся
Здравствуйте! Я вам очень благодарна за Кундалини Рейки. Моя жизнь резко меняется в лучшую сторону. Быстро справляюсь с проблемами по здоровью. Налаживаются дружеские отношения с коллегами, начальством на работе. В мою жизнь притягиваются хорошие, добрые люди. Желания с которыми работаю в КР, исполняются быстро и наилучшим для меня образом. Моё намерение получить инициацию по КР 2. Благодарю Вас Оксана.

24Оксана 29Света20Альбина

shivaleraДата: Суббота, 09.11.2013, 16:48 | Сообщение # 1700
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Альбина, оникс, Прекрасно, я благодарю вас за замечательные отзывы и благодарю вознесенного мастера Кутхуми за Знание, за дар, который помогает нам развиваться.

SelenaДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:07 | Сообщение # 1701
Прилежный ученик
Награды: 12
Здравствуйте, Учитель, форумчане give_rose Хочу поделиться своими радостями) Сегодня утром у меня получилась такая интересная медитация... вообще мне раньше всегда сложно было - ум у меня очень уж деятельный blush2 А сегодня я просто наблюдала в медитации, так интересно было: увидела зеленый луг, я на нем сидела, а ко мне по очереди подползали мои страхи - и я им глядела в глаза и ОСОЗНАВАЛА, что на самом деле их НЕТ... сначала какое-то животное на меня бросилось - помесь Баскервиля с белой горячкой, а я его просто наблюдала и оно уползло... мне, трусихе из трусих, с 5 лет мучимой страхом темноты, боявшейся ноги в темноте с кровати спустить... это не передать словами, пишу со слезами счастья сейчас... потом еще какие-то страшилки были, земля качалась, разверзалась, а я просто наблюдала, помесь зомби с демоном из дрянного фильма ужасов... это все уползло, рассыпалось - отступило,а я просто наблюдала!!! и вышла из медитации, на часы глянула - 20 минут прошло, а по ощущениям - пару минуток.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

BlackCatДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1702
Продвинутый
Награды: 300
Selena, Елена, Ваш рассказ вдохновляет! 2
У меня медитации не очень получаются, а уж чтобы что-то осознать или увидеть, тут я вообще ноль cray
Желаю дальнейшего успеха на пути самопознания!!!

shivaleraДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1703
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, Прекрасно girl_angel

SelenaДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:49 | Сообщение # 1704
Прилежный ученик
BlackCat, Елена, благодарю Вас за поддержку give_rose Желаю и Вам Любви и Света girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

IbresiДата: Вторник, 12.11.2013, 08:45 | Сообщение # 1705
Ученик
Награды: 15
Всем доброго утра! morning1
Хочу поделиться своей практикой - занимаюсь в основном самосеансами, по просьбе Учителя (не чувствовал потоки и тепло в руках) попробовал на живых существах, а именно - на комнатном растении и вчера проводил сеанс своей девушке - болела голова после работы.
Так вот, растение - сразу почувствовал тепло, контакт, положил между ладоней стебель и руки начали греть - такие приятный ощущения, а в левой ладони один раз почувствовал пучки исходящего потока. Девушка - прикладывал руки к голове (искал где боль, положив горячую руку на затылок - почувствовал как сначала холод уходит , а позже 2 потока - холодный из головы и теплый из моих рук. Спросил девушку где точно болит - сказала в области затылка, сегодня планирую сделать еще сеанс.
Сегодня с утра делал медитацию (сидел на стуле, руки в Гассе) - попросил гармонизацию и баланс, и через закрытый левый глаз вышла капля слезы, значит выходят блоки - чему я очень и очень рад! Второй день делаю дыхание Рейки - хочу наконец-то дочитать все темы, но понимаю, что не все сразу и стараюсь сразу практиковать.

P.S. на выходных попробовал самонастроиться на Бело-Золотой Поток - в конце почувствовал, как кожу как будто накрыла какая-то пленка и ощущение как будто кожу стянуло немного - но вскоре ощущения прошли.

Спасибо большое Рейки, всем высшим существам и Валерию girl_angel

SelenaДата: Вторник, 12.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1706
Прилежный ученик
shivalera, Мастер girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Вторник, 12.11.2013, 13:42 | Сообщение # 1707
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, ,Прекрасно, продолжайте заниматься yes

Svet_LanaДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1708
Прилежный ученик
Награды: 27
Доброго дня и солнечного настроения всем присутствующим! clapping d_sunny
Мои ощущения от практики Рейки , это невозможно не высказать yes
Она всегда присутствует, она наполняет приятным чувством тепла, тихой радости, она живая, с ней можно общаться, она всегда ответит теми или иными ощущениями в теле, а иногда просто приходит знание, в котором не остается ни капли сомнения…Несмотря на то, что с Рейки я знакома чуть более 2 лет (2 ступени традиционной Рейки) и провожу контактные и дистанционные сеансы желающим ,в практике после инициации КР 1 ощущения иные, хотя, возможно, просто больше осознанности стало….Сначала я попросила энергию наполнить меня и отдалась наблюдению. В один момент я почувствовала себя целиком, не дробя на ощущения в отдельных частях тела. Приятное, ровное, легкое покалывание и тепло от макушки до рук и ног. Затем я попросила Рейки наполнить те участки, которые нуждаются в ней более всего и опять отдалась наблюдению. Вот тогда на фоне общего тепла легким давлением выделились те самые зоны. Словно невидимые теплые руки коснулись меня, продолжая наполнять энергией. Да, было чувство, что я далеко не одна в комнате, но глубокий покой, позволил мне принять ситуацию, такой, какая она и была… писать можно бесконечно…Ощущения в теле могут быть различными, и вряд ли это самое главное. Для меня Рейки -это энергия, которая дает иное состояние, иное восприятие действительности, где все понятно, все логично, нет плохого и хорошего, есть просто развитие. Рейки -это энергия, с которой всегда хочется быть, и, которой хочется поделиться, чтобы люди, находящиеся рядом тоже наполнились радостью и покоем... girl_angel
Проводила самонастройку на энергию Ягуара, интересно, действительно покусывает. Крылья Ангела – замечательная практика…за помощью обратились в тот же день. Думаю, от любой практики можно получить нужное и полезное для себя, главное, знать, зачем это нужно…
Уже жду настройку на КР 2, еще чуть-чуть осталось. smile1 Благодарю всех!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:26 | Сообщение # 1709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, girl_angel

margo03834Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1710
Интересующийся
Доброго времени суток всем. Опишу свои ощущения после каждого приема сеансов. После приглашения КР и определения своего намерения начинается давление сначала в Сахасраре, затем Аджна, руки, стопы ног и потом уже в Муладхаре. Каждый раз в одном и том же порядке. Легкое движение в теле ощущается примерно минут через 7-10. В первое время после инициации КР1 сильно обострились все мои "болячки". Не успокаивались на протяжении 2-х недель. Затем пошел спад и окончательное затишье наступило после 3-й недели. Видимо прошел период в 21 день. Во время самолечения особо не концентрируюсь на намерении, задала направление и могу спокойно разговаривать с домашними, при этом энергия продолжает ощущаться. (или это не правильно???). За это время изменилось мое эмоциональное состояние: больше радости, спокойствия, стала более внимательней к своим домочадцам и еще много всяких изменений в лучшую сторону. Пробовала лечить детей, заметны улучшения в плане простудных заболеваний. Теперь думаю получить инициацию на КР2. Большое спасибо.

Поиск: