Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Добрый день! Хочу поделиться своим практическим опытом, повторную настройку принял 06,05 после первой ни чего не чувствовал вообще, после повторной произошли изменения во время само сеансов чувствую пульсацию в кончиках пальцев, изменилось мировоззрение, стал ощущать как то по другому действительность, но иногда еще проскальзывают старые ощущения, но чувствую что изменения идут, странные вещи стали происходить то что не трогало раньше теперь цепляет до глубины души. Правда сновидения куда-то пропали просто проваливаюсь и все лег и встал. Вот как то с медитацией правда не очень получается мысли какие-то всплывают, то одна то другая и проносятся таким потоком что даже понять не успеваю а что это было! Валерий подскажите пож-та, а лучше по рекомендуйте какую нибудь медитацию для расслабления и умиротворения что бы остановить этот бешеный поток. Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд и терпение. С уважением Евгений.
evgo, То, что вы замечаете мысли и не отождествляетесь с ними - уже показатель правильной медитации. Состояние глубокой медитации, состояние чистого свидетеля наступает редко, нужно иметь большой опыт в практике медитации, но если вы замечаете свои мысли, наблюдаете их - значит вы способны осознавать себя, как наблюдателя (субъекта) и поток мыслей (объект). И вот здесь, есть вы и есть мысли, в этом состоянии вы можете переключиться на наблюдение того, кто видит мысли (субъект может стать объектом). Это может призойти спонтанно, наблюдатель наблюдает наблюдателя. Как только это произойдёт, появиться свет, появиться свобода, исчезнут границы ... сознание станет самообращённым.... это будет великий опыт. Продолжайте медитировать, не ставьте в медитации цели, просто медитируйте, наблюдайте мысли, наблюдайте того, кто видит мысли - это правильная медитация. Состояние чистой медитации не возможно сделать самому, оно приходит тогда, когда вы готовы, когда вы позволяете ему прийти. Техника медитации, весь ритуал медитирования (поза, дыхание, наблюдение за мыслями...) всё это подготавливает нас, что бы мы могли позволить медитации прийти, и мы просто ждём, позволяя медитации (состоянию медитации) накрыть нас тотально. Медитируйте, всё хорошо. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! У меня тоже есть чем поделиться... Учитель пояснил, что не чувствовать в теле потоки энергии это нормальное явление, которое достигается с практикой, эти телесные ощущения заменяются со временем другими, более тонкими.Я не совсем уверена,может быть кто-то посмеётся надо мной, но что-то мне уже похоже, довелось прочувствовать. Проснулась рано.Времени до подъёма оставалось ещё много... и можно ещё поспать.... Сомкнула веки.И вижу окно своей комнаты и дерево за окном... рассвет.. я не поняла, даже руками глаза потрогала- ЗАКРЫТЫ! открыла глаза- та же картинка, только ярче.Снова закрыла глаза, но картинка исчезла.Только осталось какое-то свечение, как из-за тучи очень несмело пробивается лучик... При этом глаза оставались закрытыми. Мне стало до того интересно,что я даже попыталась"закрыть и снова открыть" это изображение.. получилось,заигралась, но потом всё исчезло. И спать больше не хотелось. Что это Было? Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
Всем добрый день! Я недавно прошла инициацию 1 уровня, с потоками энергии всё нормально. Только вовремя дистанционной работы, ладошки иногда меняют положения(то соединяются, то одна выше другой), а ещё я делала дистанционный сеанс очищения машин , во время сеанса стало тяжело дышать и вообще ухудшалось самочувствие. С чем это может быть связано? Или это просто совпадение?
istokinaolga, Даже, если вы работаете с другими людми или делаете сеансы, казалось бы, не связанные с вами - Рейки всё равно течёт через вас и всё равно работает паралельно с вами, по этому, во время сеанса может подняться какой либо блок, отрабатываться какие нибудь связи и так далее.... так что, ваш опыт вполне нормальный и, если вы почувствовали дискомфорт или заметили работу Рейки в каком то месте, то вам стоит уделить этому месту (ситуации) особое внимание и провести отдельный сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сомкнула веки.И вижу окно своей комнаты и дерево за окном
Кундалини Рейки работает через наши энерго центры и постепенно, раскрывает их, в данном случае, у вас понемногу расрывается аджна, осбобенно ровно идёт раскрытие заднего аспекта аджны, то есть, чакра пришла в некий баланс и вы смогли воспринимать окружающий мир не физическими глазами, а "глазами души". Как я уже писал и объяснял, глаз, как таковых нет, вы не видите третьим глазом, вы видите всем своим энерго полем, в любую сторону... дальше, вы сможете видеть и через более тонкие свои поля, тогда ни время ни расстояние не будут иметь значение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! (Учитель)) Делюсь своим опытом и ощущениями после инициации КР1. Регулярно стараюсь проводить самосеансы - дистанционно (ощущается энергия лучше ) и с наложением рук ( ощущений вообще можно сказать нет))-что пугает.. Работала с ситуациями - помочь себе получилось(может и совпадение , хотя почему именно сейчас )) - мелочь но приятно, буду пробовать что то глобальное. Занимаюсь Оком после чего провожу медитацию и сеансы.... - так настрой у меня и энергия идет лучше, (энергия идет через руки, порой бывает как свинцом налиты...) Несколько раз обращалась с КМ - была поражена тем что, сразу же после обращения чувствую сильный поток - при чем работает он со мной в течении суток!! КМ - особобая благодарность! Так же коллективные медитации - поток энергии ощущаю хорошо (единственное меня беспокоит : так как разница с мск +3 часа , медитация проходит поздно и я хорошо помню только первые ощущения от медитации 10-15 минут - потом естественно засыпаю - есть ли в этом смысл для меня и польза ??) После КР 1 - у меня прошло более 21 дня - специально не торопилась что б проверить готовность к КР2. Буду просить у вас о КР2. Благодарю Всех!
с наложением рук ( ощущений вообще можно сказать нет)
не беспкойтесь, во время сеанса, ваше тело находится в потоке КР и, при наложении рук на тело, у многих ощущения энергии минимальны, так, как нет разницы потенциалов рук и тела (ведь это одно тело). Но, раз вы чувствуете энергию при дистанционном сеансе, значит всё в порядке, и, как я уже не однократно упоминал, при дистанционном сеансе ощущения энергии всегда более яркие...
Цитата (pavli)
разница с мск +3 часа , медитация проходит поздно
канал для медитации открывается на 24 часа(официально) и не официально - открыт всегда. Вы можете начть медитировать и раньше и позже (для энергии нет времени и пространства) просто, аффирмация для медитации подразумевает то, что вы подключаетесь именно к этой коллективной медитации, которая проводиться, проводилась или ещё будет проводится. Так же, если вы внимательно читали форум, вы знете, что и сеансы можно передавать и в будущее и в прошлое, в не зависимости от расстояния. Так же, можно передавать настройки. Когда станете мастером, вы можете передать (себе например) настройку в будущее или в прошлое (это есть в мастерском разделе, к которому у вас будет допуск после КР3
Цитата (pavli)
Буду просить у вас о КР2.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, проводила самолечение и работу с ситуацией. При самолечении особых ощущений не было, только первое действие, когда закрыла глаза видно что-то вроде светящегося треугольника. Орган, который болит никак себя не проявил Вопрос: можно ли менять позу прямо вовремя сеанса? Глаза постоянно должны быть закрыты? Когда делала сеанс смотрела на ваше наглядное пособие. Еще вопрос: можно ли проводить сеанс, касающийся материальных просьб? Можно ли вызвать КР один раз и провести несколько сеансов разных? -Священник, скажи Где Рай на Земле? Путь туда укажи. - Ты путь свой сын сам выбирай. У ног твоей матери находится Рай.
Здравствуйте. У меня отчет по практике на две части разделен. Первую написала два дня назад, Настройку КР1 приняла 10.07.13. О своей практике. Занимаюсь каждый день медитации минимум полчаса, потом самосеанс (пока у ребенка дневной сон). При самосеансе обращаясь к высшим силам чувствую/понимаю/знаю как правильно надо заниматься. Когда не было возможности, то самоисцеление минут на 5-10. В течении дня призываю просто, чтобы побыть в потоке. Изменились сны, засыпаю быстро (по желанию) и крепко, просыпаюсь быстро (раньше была постоянная бессонница и тяжелый подъем только с кофе). Нет усталости (моральной), нет сонливости. На негативе не могу сосредоточиться, чувствую его формально как-то без боли душевной. Ладони горячие. Первый раз мужу сеанс на общую гармонизацию минут 10, сзади руки на плечи положила, чувствовала себя отдельно как-то немного от тела и мизинцы онемели. Когда при приступе боли лечила поясницу ему (остеохондроз), то места, куда руки приложить нашла по жару. При первом сеансе боль прошла, остались неприятные ощущения при ходьбе. После второго сеанса вообще забыл о спине. Сомнения в себе были и сейчас никуда не делись. Особенно когда мне пытаются объяснить что это ПЛАЦЕБО. Так и хочется спросить есть ли способ проверить точно, вдруг все показалось.
Сегодня проводя сеанс мужу, чувствовала сильный жар с головы до груди, в руках не чувствовала. Примерно во время прошлой записи у меня разболелась голова. Болела несколько часов, острую боль я просила убрать, но очень очень очень неприятные ощущения копошения в мозгу оставались. На следующий день непонятная легкая приятная тяжесть в голове и странное самовосприятие тела. Как будто я внутри стала просторнее и больше чем снаружи. Как то так. Как я поняла, для второй настройки все готово. Сегодня положу деньги на яндекс кошелек и отпишусь. С благодарностью и любовью. Светлана. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Сообщение отредактировал Son - Пятница, 02.08.2013, 15:21
Занимаюсь каждый день медитации минимум полчаса, потом самосеанс (пока у ребенка дневной сон). При самосеансе обращаясь к высшим силам чувствую/понимаю/знаю как правильно надо заниматься. Когда не было возможности, то самоисцеление минут на 5-10. В течении дня призываю просто, чтобы побыть в потоке.
прекрасно, и, всё правильно
Цитата (Son)
Ладони горячие.
Цитата (Son)
Сомнения в себе были и сейчас никуда не делись.
не нужно сомневаться, у вас все признаки успешной практики. Сомнения ведут к ослаблению потока, вы сами себе его перекрываете. Кто бы что ни говорил - всегда помните, правда на вашей стороне, ВС всегда вас поддерживают и Рейки теперь всегда с вами, как помощник, как друг, как лекарь и советник....
Цитата (Son)
Примерно во время прошлой записи у меня разболелась голова. Болела несколько часов, острую боль я просила убрать, но очень очень очень неприятные ощущения копошения в мозгу оставались. На следующий день непонятная легкая приятная тяжесть в голове и странное самовосприятие тела.
видимо уходил большой блок итеперь, когда он ушел, энергии стало легче двигаться по каналам, препятствий меньше, поток Рейки сильнее, раздвинулись границы восприятия и сознания. Отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Тут проводила сеанс по освобождению от Большого Блока.Прошёл успешно,Кундалини энергия"проснулась",частично,конечно."Изжарила"блок, но после практики чувство эйфории лёгкой осталось.Стоит ли его убирать-заземлять или само пройдёт?