Вторник
26.11.2024
01:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

JourneyДата: Среда, 03.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1651
Прилежный ученик
Награды: 17
Хочу поделиться радостью! Рейки практикую примерно с сентября, никогда не было ощущений во время сеансов мне. А на днях с хорошей подругой передавали друг другу сеансы, это было как раз после моего посвящения в КР2 у Валерия, которое на удивление прошло вообще без особых ощущений.
Чувствовала ее энергию! girl_angel Как канал открылся, как энергия лилась на меня мощным потоком, как канал закрылся. Впервые это все на физическом уровне, так тепло и приятно! girl_angel
Спасибо дорогому Учителю, энергии Рейки и Вселенной)))

Не будь волшебником - будь волшебством

nata-chudoДата: Четверг, 25.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1652
Ученик
Награды: 1
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о практике КР1. Каждый день стараюсь делать полный сеанс, медитацию. Энергию чувствую иногда в ладонях,иногда только в пальцах.Как занялась сеансами самолечения , через пару дней появилась жуткая тяжесть в верхней части спины и плечи-как будто я несу тяжелый рюкзак.Сеансы продолжаю,но тяжесть не проходит.Может это связано с чакрами? Заметила,что во время сеанса начинает кружиться голова,а после него головокружение сразу проходит. И еще одно- моя кошка,наверное ,чувствует энергию- рядом вьется ,когда начинала сеанс.Теперь я ее убираю в другую комнату.Может нельзя,чтоб рядом животные были?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

Оla-laДата: Вторник, 30.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1653
Бывалый
Награды: 107
Само сеансы по КР делаю ежедневно. Когда прикладываю руки в позицию, то чувствую покалывание в пальцах и за частую руки сводит почти до локтя, как только начинаю сеанс. Занимаюсь с 04.04.2013г. и только два-три раза во время сеансов ни чего не чувствовала. Могу точно сказать что занимаясь КР совместно с медитациями я постепенно освобождаюсь от страхов, комплексов, стала более уверенной и проще смотрю на жизнь, уменьшился аппетит (на последнее делаю каждый вечер намерение в ладошках). Делала 3 сеанса сыну на снятие болей в животе. Чувствовал покалывание на не большом расстоянии от тела, когда прикладывала руки-почти ни чего не чувствовал. Зато я ощущала за всё время сеансов энергию. Сеансы проводились по 5-10 мин., потом энергия спадала. Давала 1 сеанс мужу, болел бок, ни чего не чувствовал, кроме как в мизинце ноги сильную пульсацию. Вообще стараюсь заниматься на КР1 собой, а не родственниками. Обязательны: медитация КР+баланс, заземление, очистительный вихрь, бхастрика, намерение в ладошках. С чисткой помещений и людей-не очень получается. И сколько бы само сеансов не делала, сколько бы не медитировала и делала очист.вихрь-я почти всегда засыпаю резко на несколько минут.

shivaleraДата: Среда, 01.05.2013, 01:18 | Сообщение # 1654
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L,
Цитата (nata-chudo)
.Может нельзя,чтоб рядом животные были?
мешаюшие животные - не желательны, а если просто лежит в ногах - то можно. А вот во время принятия настроек живоных и всех посторонних нужно просить удалиться в другую комнату smile1
Sofia-L, Хорошо yes
Цитата (Sofia-L)
С чисткой помещений и людей-не очень получается.
постепенно всё придёт, не переживайте friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LucakДата: Суббота, 18.05.2013, 14:11 | Сообщение # 1655
Прилежный ученик
Награды: 2
Добры день !Хочу поделиться впечатлениями о практике КР1 получил 11апреля.Начну с самого начала,приняв настройку КР1 Ощущения были следующие.Поначалу я лежал не чего не ощущал,кроме небольшого волнения в области сердца,потом произошел самопроизвольный глубокий вдох и такой же глубокий выдох такое ощущение как будто меня что то покинуло,после чего я стал ощущать головную боль в области затылка,в желудки начали происходить разные звуки, мои руки как буд то их выворачивали в области кистей,а ноги сами по себе двигались,но при этом я не мог ими шевелить,в глазах постоянно то темнело,то светлело и при етом я слышал как на верхнем итаже ходят соседи,на улице ездят машины.Через некоторое время я опять ощутил самопроизвольный глубокий вдох и выдох и тут я сразу открыл глаза.Посмотрел на часы в таком состоянии я находился 50 минут. Прошло пару дней как я получил сеанс посвящения .За ети дни я провёл три сеанса Кр1.впечатления следующие.В первый день я ощущал тепло на лодонях и кончиках пальцев,на второй день при сеансе я начал ощущать тепло при налаживание рук на некоторые органы,а сегодня после сеанса у меня появилось жжение в области затылка и позвоночника.Сегодня провел первый раз сеанс медитации в голове какой то бардак творился,но среди етого бардака постоянно мелькал глаз который пытается открыться,но не может.Потом провел дистанционный сеанс излечения себя и сеанс лечения себя путём наложения рук на органы.После чего я заснул на два часа.Ещё по Вашей рекомендации осваиваю технику медитации ОШО "Золотой свет",стараюсь медетировать утром и вечером,правда когда медетирую утром происходят проблемы с желудком,сильно крутит желудок ,а вечером всё нормально и одновременно практикую и Рейки медитацию,правда последние три или четыре дня начал замечать,что у меня при медитации побаливает сердце,а потом проходит,а ещё не понимаю почему у меня ладони не всегда горячие при медитации и дистанционном излечение себя, но за то ступни на ногах становятся горячими . У меня появились не большие достижение я у своей дочери убрал головную боль путём налаживания рук и ещё моя сестра вот уже на протяжение многих лет мучается с аллергией и не какие медикоменты ей не помогают.Я предложил ей помочь и она согласилась.В течение недели я дистанционно её исцеляю и ето ей помогло,она практически забыла за аллергию.Вот вкратце я и рассказал своих достижениях если,что не так прошу за ранее извинения.

AllyennДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1656
Бывалый
Награды: 18
shivalera, в теме Вопрос-ответ спрашивала Вас,как работать сразу с несколькими чакрами.Сделала всё,как Вы написали.Рядом лежал телефон,использую его как плейер во время медитаций-ставлю"мою медитационную мелодию".После сеанса телефон самопроизвольно перезагрузился,стёр все мои установки,закладки и проч...А проблема,в ходе работы над которой сразу несколько чакр чистить надо оказалось, как раз смены негативных установок и программ касалась! acute

shivaleraДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1657
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lucak,
Цитата (Lucak)
правда когда медетирую утром происходят проблемы с желудком,сильно крутит желудок ,
пока у вас ещё продолжается период очищения, по этому пейте до 3 литров чистой воды в день. Старайтесь занимаься ежедневно, регулярно.
Цитата (Lucak)
что у меня при медитации побаливает сердце
может выходит блок, старайтесь в медитации не концентрироваться, будьте тотально расслаблены и в уме и в теле. Если возникает дискомфорт где-то - мягко переведите своё внимание на это место и понваблюдайте, найдите точку дискомфорта, самый центр, ваше внимание поможет блоку выйти

Цитата (Lucak)
,а ещё не понимаю почему у меня ладони не всегда горячие при медитации и дистанционном излечение себя, но за то ступни на ногах становятся горячими .
эо нормально, у некоторых стопы по началу "горят" очень сильно, будто по углям ходишь, это значит, что чакры на стопах открыты хорошо и идёт энергообмен с землёй... Не беспокойтесь. Ваша практика проходит замечательно.
Allyenn, girl_angel
smile1

IrenДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1658
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий, как я уже писала в ''Давайте знакомиться'' у меня уже была настррйка на УРР 2, так что ЦК у меня не было,и вообще человек я по своей природе очень здоровый, только вот эмоционально было не очень комфортно, были беспричинные страхи, чувство подавленности, нападала лень,не хотелось ничего делать, но я все равно брала волю в кулак и давала себе сеансы КР, через некоторое время становилось очень легко на душе.вот что я практиковала - медитации, только вот не очень пока получается мысли мешают и визуализировать я совсем не могу, не знаю даже что с этим делать ,лечила кармические связи, лечила свои качества личностные,давала КР на излечение Земли, у нас на работе есть деревце молодое, оно зимой немного примерзло, засохшее стоит ,мне стало жалко и я стала лечить и его , так появились от корней молодые побеги ,Энергию чувствую в руках хорошо - ощущаю циркуляцию крови и одновременно пульсацию,в начале сеанса Энергию чувствую сильно потом ощущения пропадают, я обращаюсь к КР - ты здесь -,я тебя не слышу, сразу слышу сильный поток энергии, потом ощущения опять пропадают, я думаю что наверное я перенасытилась энергией и что пора заканчивать, вот и все пока.
''

shivaleraДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1659
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, Хорошо yes

niucyaДата: Вторник, 28.05.2013, 05:55 | Сообщение # 1660
Интересующийся
Добрый день ! Делюсь впечатлениями, может, Мастер подскажет , что не так. Настройку КР1 приняла 20.05.2013. Мастер посоветовал делать все сеансы и потом написать про ощущения. Делаю пока только полные сеансы, чтобы хотя бы почувствовать энергию. А то многие пишут про потоки и ощущения, завидую белой! завистью. При полном сеанс ощущаю только легкое давление в ладонях рук. Я прошу Великого Учителя Кутхуми мне помочь, тогда иногда немного гудят ноги в нижней части. Один раз ощутила тепло в районе копчика. Может , у меня так много блоков и шлаков, что энергия просто не может себя проявить ? Задумываюсь о помощи Круга Мастеров, а то иногда руки опускаются. Вроде стараешься, а результата почти никакого. И ведь сеансы самолечения не могу проводить ( наверное, подсознательно), пока не буду ощущать энергию в себе. С медитацией тоже напряг. Не могу отключиться от дневных забот и работы, мыслемешалка в голове крутится не переставая. Может, Мастера посоветуют что. Заранее спасибо

Добавлено (28.05.2013, 05:55)
---------------------------------------------
Прочитала свое сообщение, выглядит как нытье и жалобы. Просто я впервые занимаюсь такими практиками, у кого спросить, как не у знатоков. Так давно искала подобную практику, а теперь почти ничего не получается.

Мечты сбываются !

VikontttДата: Вторник, 28.05.2013, 13:51 | Сообщение # 1661
Бывалый
Награды: 18
Цитата (niucya)
А то многие пишут про потоки и ощущения

Нина, я конечно еще не маг и волшебник в деле практики КР, но возьму на себя смелость superman2 прокомментировать ваше сообщение и если я не прав, Валерий обязательно меня поправит. Еще пару месяцев назад меня мучили те же вопросы и я тоже "ныл" на форуме, ища поддержки у опытных. К слову сказать, поддержка здесь всегда приходит "по первому требованию" - основная часть постоянного состава очень отзывчивые и дружелюбные люди. empathy2 Так вот, Нина, наши ощущения вещь сугубо индивидуальная и непредсказуемая, как я на собственном опыте неоднократно убеждался. И отсутствие оных в практике КР не значит, что энергия не работает. И не надо считать результатом физические ощущения в теле (типа - сегодня гудел, как трансформатор, wacko1 значит энергия классно отработала, а вчера ничего не почувствовал, блин, видать что-то не так делал и все безрезультатно) Результат есть всегда, но он, например, может на данном этапе реализовываться на тонких планах, так как Рейки, будучи энергией "разумной" считает, что надо именно так. А поскольку вибрации тонкого плана не в пример выше, чем на физическом уровне, то вы, естественно, ничего не почувствуете. Да, разум rtfm твердит - чего нельзя пощупать и на зуб попробовать, того не существует, но я вам рекомендую, уж коль скоро вы влились в стройные ряды практиков вселенской энергии Рейки, настойчиво избавляться от этой догматичной мыслеформы. Не верьте разуму (ваше эго), он сильно осложняет жизнь, заставляя нас верить в иллюзии. Трудность в том, что мы многие десятилетия, живя неосознанно (фактически во сне) привыкли верить разуму во всем. Пришло время переучиваться, поэтому наберитесь терпения и побольше.. dash1
А ощущения придут, поверьте и довольно скоро. Будет вам и "искрение" в мышцах и гудение позвоночника и цветные пятна перед глазами... Вот как энерго-каналы и чакры немного почище станут (вашими стараниями, конечно), так и пойдет. По секрету скажу, wink что гораздо неприятнее с точки зрения недремлющего эго - это когда сразу получаешь все эти голливудские спецэффекты, занимаешься-занимаешься, а потом - бац - все пропало! Так было у меня. Но, ничего.. неделя принудительных занятий через неверие - и все в порядке. Надеюсь я немного вас успокоил, Нина, не вы первая и, точно, - не последняя! yes Удачи на пути КР!
d_sunny d_sunny d_sunny

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

shivaleraДата: Вторник, 28.05.2013, 17:27 | Сообщение # 1662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (niucya)
Настройку КР1 приняла 20.05.2013
обычно, в первые недели, идёт ЦК, осознаёте вы его или нет, идёт наработка и расширение каналов, некое сомнение... всё это в куче мешает ощутить энергию, да и, достаточно явно энергия нанёт проявлять себя примерно через 21 день, после периода очищения. Посему, просто занимайтесь, просто делайте полные сеансы и хотя бы 5 минут в день делайте медитацию КР, призвав Рейки и просто сидя в потоке КР. Так же, уже добавьте сеансы на решение ситуаций или очищение кармических связей (метод дистанционного сеанса )
Если вас "достанут" смнения ума, тогда просто запишитесь на настройку КР1 повторно, это только в плюс, каналы быстрее раскроются.
Занимайтесь и не смневайтесь yes

niucyaДата: Четверг, 30.05.2013, 05:06 | Сообщение # 1663
Интересующийся
Спасибо, Мастер ! В том-то и дело, что как такового ЦК не ощутила. Ну поболела спина, рука немного, так это у меня дело привычное. Конечно, совсем не хочется, чтоб ЦК накрыл с головой, так как я дама работающая, и болеть особо просто некогда. Не то чтобы сомнения гложут, а хочется ощущения энергии, чтоб как-то воспрять духом, что ли. Ну это как бы ждал праздника, а он все где-то там, еще далеко. Может, несколько сумбурно, но близко к внутренним ощущениям. Либо подсознательно воткнулась в голову, что приняла настройку не так, как надо, и это, опять же подсознательно, мешает раскрыться каналам. Спасибо еще раз за совет. Буду дальше заниматься. Если без сдвигов - запишусь снова на настройку.

Добавлено (30.05.2013, 05:06)
---------------------------------------------
Vikonttt, Спасибо за поддержку и объяснение. Я потому и спрашиваю, что не все понимаю, а уж про знание и говорить не приходится. Занимаюсь. несмотря ни на что. Просто нужен качественный скачок в сознании, чтобы перейти на другой уровень восприятия реальности. ( Или дружеский пендель, как у Веселых Волшебников). Всем большое спасибо.

Мечты сбываются !

NataliaPДата: Четверг, 30.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1664
Бывалый
Награды: 53
Хотела бы здесь оставить несколько слов о своей практике и поблагодарить Валерия за его труд. Обычно я не люблю говорить о результатах, особенно когда они есть, т.к. боюсь сглазить. А они действительно есть. КР помогает мне во всех сферах жизни и теперь я знаю, что у меня теперь всегда под рукой есть "лекарство" от любой боли, душевной или физической. Даю сеансы пока только своим детям и один раз мужу. Он был очень удивлен результатом, хоть и говорит мне каждый день "хватит заниматься ерундой". С удовольствием продолжаю практику, надеюсь достичь больших результатов.
Еще раз благодарю Валерия, а также других Мастеров и участников этого форума.

Оla-laДата: Четверг, 30.05.2013, 16:35 | Сообщение # 1665
Бывалый
Награды: 107
Вот уже где-то месяц делаю намерение в ладошках на похудение ( главное: практика КР, медит. КР,баланс, а так же делаю Очист. вихрь, бхастрику). Конечно о результатах писАть ещё слишком рано, их почти нет), всего 2 кг минус), но я заметила что меняется вкус к еде, то что раньше нельзя было не съесть, теперь можно оставить на потом или вообще отказаться), тянусь к кисломолочным продуктам(я их и раньше ела, но по желание, а оно было редким). Вот такие изменения происходят. Думаю что в этом "виновато" намерение).
И, ещё, я не давно беспокоилась что не чувствую КР при само сеансах. Да, бывает что и сейчас при накладывание рук я не чувствую ни-че-го, а бывает сильно чувствую и руки немеют. Просто теперь я спокойна, я знаю что КР работает в этот момент не на физическом уровне, на другом, и я не чувствую этого, но КР всё равно идёт).
Делала гармонизацию отношений с мамочкой. Вечером сделала в ладошках, а утром она позвонила САМА как ни в чём не бывало, хотя , мы не общались уже почти неделю(разногласия дошли до ссоры). КР помогла.
У мужа темп.38, все признаки простуды на лицо. Сделала 1 не полный сеанс КР, утром почти здоров-нет темп, кашель лёгкий, дышать легко. Опять КР помогло. Вот сыну не смогла помочь при простуде, почему-то не пошла КР на исцеление, на оборот темп. повысилась и маме в колене не получилось снять боль. Ну, мама это отдельная песня "верит-не верит, хочет-не хочет". А я считаю, если не помогло, значит нужно что бы было именно так на данный момент.
Учитель, спасибо Вам огромное, за Ваши труды обучая нас

Поиск: