Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Хочу поделиться радостью! Рейки практикую примерно с сентября, никогда не было ощущений во время сеансов мне. А на днях с хорошей подругой передавали друг другу сеансы, это было как раз после моего посвящения в КР2 у Валерия, которое на удивление прошло вообще без особых ощущений. Чувствовала ее энергию! Как канал открылся, как энергия лилась на меня мощным потоком, как канал закрылся. Впервые это все на физическом уровне, так тепло и приятно! Спасибо дорогому Учителю, энергии Рейки и Вселенной))) Не будь волшебником - будь волшебством
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о практике КР1. Каждый день стараюсь делать полный сеанс, медитацию. Энергию чувствую иногда в ладонях,иногда только в пальцах.Как занялась сеансами самолечения , через пару дней появилась жуткая тяжесть в верхней части спины и плечи-как будто я несу тяжелый рюкзак.Сеансы продолжаю,но тяжесть не проходит.Может это связано с чакрами? Заметила,что во время сеанса начинает кружиться голова,а после него головокружение сразу проходит. И еще одно- моя кошка,наверное ,чувствует энергию- рядом вьется ,когда начинала сеанс.Теперь я ее убираю в другую комнату.Может нельзя,чтоб рядом животные были? Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
Само сеансы по КР делаю ежедневно. Когда прикладываю руки в позицию, то чувствую покалывание в пальцах и за частую руки сводит почти до локтя, как только начинаю сеанс. Занимаюсь с 04.04.2013г. и только два-три раза во время сеансов ни чего не чувствовала. Могу точно сказать что занимаясь КР совместно с медитациями я постепенно освобождаюсь от страхов, комплексов, стала более уверенной и проще смотрю на жизнь, уменьшился аппетит (на последнее делаю каждый вечер намерение в ладошках). Делала 3 сеанса сыну на снятие болей в животе. Чувствовал покалывание на не большом расстоянии от тела, когда прикладывала руки-почти ни чего не чувствовал. Зато я ощущала за всё время сеансов энергию. Сеансы проводились по 5-10 мин., потом энергия спадала. Давала 1 сеанс мужу, болел бок, ни чего не чувствовал, кроме как в мизинце ноги сильную пульсацию. Вообще стараюсь заниматься на КР1 собой, а не родственниками. Обязательны: медитация КР+баланс, заземление, очистительный вихрь, бхастрика, намерение в ладошках. С чисткой помещений и людей-не очень получается. И сколько бы само сеансов не делала, сколько бы не медитировала и делала очист.вихрь-я почти всегда засыпаю резко на несколько минут.
мешаюшие животные - не желательны, а если просто лежит в ногах - то можно. А вот во время принятия настроек живоных и всех посторонних нужно просить удалиться в другую комнату Sofia-L, Хорошо
Цитата (Sofia-L)
С чисткой помещений и людей-не очень получается.
постепенно всё придёт, не переживайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добры день !Хочу поделиться впечатлениями о практике КР1 получил 11апреля.Начну с самого начала,приняв настройку КР1 Ощущения были следующие.Поначалу я лежал не чего не ощущал,кроме небольшого волнения в области сердца,потом произошел самопроизвольный глубокий вдох и такой же глубокий выдох такое ощущение как будто меня что то покинуло,после чего я стал ощущать головную боль в области затылка,в желудки начали происходить разные звуки, мои руки как буд то их выворачивали в области кистей,а ноги сами по себе двигались,но при этом я не мог ими шевелить,в глазах постоянно то темнело,то светлело и при етом я слышал как на верхнем итаже ходят соседи,на улице ездят машины.Через некоторое время я опять ощутил самопроизвольный глубокий вдох и выдох и тут я сразу открыл глаза.Посмотрел на часы в таком состоянии я находился 50 минут. Прошло пару дней как я получил сеанс посвящения .За ети дни я провёл три сеанса Кр1.впечатления следующие.В первый день я ощущал тепло на лодонях и кончиках пальцев,на второй день при сеансе я начал ощущать тепло при налаживание рук на некоторые органы,а сегодня после сеанса у меня появилось жжение в области затылка и позвоночника.Сегодня провел первый раз сеанс медитации в голове какой то бардак творился,но среди етого бардака постоянно мелькал глаз который пытается открыться,но не может.Потом провел дистанционный сеанс излечения себя и сеанс лечения себя путём наложения рук на органы.После чего я заснул на два часа.Ещё по Вашей рекомендации осваиваю технику медитации ОШО "Золотой свет",стараюсь медетировать утром и вечером,правда когда медетирую утром происходят проблемы с желудком,сильно крутит желудок ,а вечером всё нормально и одновременно практикую и Рейки медитацию,правда последние три или четыре дня начал замечать,что у меня при медитации побаливает сердце,а потом проходит,а ещё не понимаю почему у меня ладони не всегда горячие при медитации и дистанционном излечение себя, но за то ступни на ногах становятся горячими . У меня появились не большие достижение я у своей дочери убрал головную боль путём налаживания рук и ещё моя сестра вот уже на протяжение многих лет мучается с аллергией и не какие медикоменты ей не помогают.Я предложил ей помочь и она согласилась.В течение недели я дистанционно её исцеляю и ето ей помогло,она практически забыла за аллергию.Вот вкратце я и рассказал своих достижениях если,что не так прошу за ранее извинения.
shivalera, в теме Вопрос-ответ спрашивала Вас,как работать сразу с несколькими чакрами.Сделала всё,как Вы написали.Рядом лежал телефон,использую его как плейер во время медитаций-ставлю"мою медитационную мелодию".После сеанса телефон самопроизвольно перезагрузился,стёр все мои установки,закладки и проч...А проблема,в ходе работы над которой сразу несколько чакр чистить надо оказалось, как раз смены негативных установок и программ касалась!
правда когда медетирую утром происходят проблемы с желудком,сильно крутит желудок ,
пока у вас ещё продолжается период очищения, по этому пейте до 3 литров чистой воды в день. Старайтесь занимаься ежедневно, регулярно.
Цитата (Lucak)
что у меня при медитации побаливает сердце
может выходит блок, старайтесь в медитации не концентрироваться, будьте тотально расслаблены и в уме и в теле. Если возникает дискомфорт где-то - мягко переведите своё внимание на это место и понваблюдайте, найдите точку дискомфорта, самый центр, ваше внимание поможет блоку выйти
Цитата (Lucak)
,а ещё не понимаю почему у меня ладони не всегда горячие при медитации и дистанционном излечение себя, но за то ступни на ногах становятся горячими .
эо нормально, у некоторых стопы по началу "горят" очень сильно, будто по углям ходишь, это значит, что чакры на стопах открыты хорошо и идёт энергообмен с землёй... Не беспокойтесь. Ваша практика проходит замечательно. Allyenn,
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий, как я уже писала в ''Давайте знакомиться'' у меня уже была настррйка на УРР 2, так что ЦК у меня не было,и вообще человек я по своей природе очень здоровый, только вот эмоционально было не очень комфортно, были беспричинные страхи, чувство подавленности, нападала лень,не хотелось ничего делать, но я все равно брала волю в кулак и давала себе сеансы КР, через некоторое время становилось очень легко на душе.вот что я практиковала - медитации, только вот не очень пока получается мысли мешают и визуализировать я совсем не могу, не знаю даже что с этим делать ,лечила кармические связи, лечила свои качества личностные,давала КР на излечение Земли, у нас на работе есть деревце молодое, оно зимой немного примерзло, засохшее стоит ,мне стало жалко и я стала лечить и его , так появились от корней молодые побеги ,Энергию чувствую в руках хорошо - ощущаю циркуляцию крови и одновременно пульсацию,в начале сеанса Энергию чувствую сильно потом ощущения пропадают, я обращаюсь к КР - ты здесь -,я тебя не слышу, сразу слышу сильный поток энергии, потом ощущения опять пропадают, я думаю что наверное я перенасытилась энергией и что пора заканчивать, вот и все пока. ''
Добрый день ! Делюсь впечатлениями, может, Мастер подскажет , что не так. Настройку КР1 приняла 20.05.2013. Мастер посоветовал делать все сеансы и потом написать про ощущения. Делаю пока только полные сеансы, чтобы хотя бы почувствовать энергию. А то многие пишут про потоки и ощущения, завидую белой! завистью. При полном сеанс ощущаю только легкое давление в ладонях рук. Я прошу Великого Учителя Кутхуми мне помочь, тогда иногда немного гудят ноги в нижней части. Один раз ощутила тепло в районе копчика. Может , у меня так много блоков и шлаков, что энергия просто не может себя проявить ? Задумываюсь о помощи Круга Мастеров, а то иногда руки опускаются. Вроде стараешься, а результата почти никакого. И ведь сеансы самолечения не могу проводить ( наверное, подсознательно), пока не буду ощущать энергию в себе. С медитацией тоже напряг. Не могу отключиться от дневных забот и работы, мыслемешалка в голове крутится не переставая. Может, Мастера посоветуют что. Заранее спасибо
Добавлено (28.05.2013, 05:55) --------------------------------------------- Прочитала свое сообщение, выглядит как нытье и жалобы. Просто я впервые занимаюсь такими практиками, у кого спросить, как не у знатоков. Так давно искала подобную практику, а теперь почти ничего не получается.
Нина, я конечно еще не маг и волшебник в деле практики КР, но возьму на себя смелость прокомментировать ваше сообщение и если я не прав, Валерий обязательно меня поправит. Еще пару месяцев назад меня мучили те же вопросы и я тоже "ныл" на форуме, ища поддержки у опытных. К слову сказать, поддержка здесь всегда приходит "по первому требованию" - основная часть постоянного состава очень отзывчивые и дружелюбные люди. Так вот, Нина, наши ощущения вещь сугубо индивидуальная и непредсказуемая, как я на собственном опыте неоднократно убеждался. И отсутствие оных в практике КР не значит, что энергия не работает. И не надо считать результатом физические ощущения в теле (типа - сегодня гудел, как трансформатор, значит энергия классно отработала, а вчера ничего не почувствовал, блин, видать что-то не так делал и все безрезультатно) Результат есть всегда, но он, например, может на данном этапе реализовываться на тонких планах, так как Рейки, будучи энергией "разумной" считает, что надо именно так. А поскольку вибрации тонкого плана не в пример выше, чем на физическом уровне, то вы, естественно, ничего не почувствуете. Да, разум твердит - чего нельзя пощупать и на зуб попробовать, того не существует, но я вам рекомендую, уж коль скоро вы влились в стройные ряды практиков вселенской энергии Рейки, настойчиво избавляться от этой догматичной мыслеформы. Не верьте разуму (ваше эго), он сильно осложняет жизнь, заставляя нас верить в иллюзии. Трудность в том, что мы многие десятилетия, живя неосознанно (фактически во сне) привыкли верить разуму во всем. Пришло время переучиваться, поэтому наберитесь терпения и побольше.. А ощущения придут, поверьте и довольно скоро. Будет вам и "искрение" в мышцах и гудение позвоночника и цветные пятна перед глазами... Вот как энерго-каналы и чакры немного почище станут (вашими стараниями, конечно), так и пойдет. По секрету скажу, что гораздо неприятнее с точки зрения недремлющего эго - это когда сразу получаешь все эти голливудские спецэффекты, занимаешься-занимаешься, а потом - бац - все пропало! Так было у меня. Но, ничего.. неделя принудительных занятий через неверие - и все в порядке. Надеюсь я немного вас успокоил, Нина, не вы первая и, точно, - не последняя! Удачи на пути КР!
обычно, в первые недели, идёт ЦК, осознаёте вы его или нет, идёт наработка и расширение каналов, некое сомнение... всё это в куче мешает ощутить энергию, да и, достаточно явно энергия нанёт проявлять себя примерно через 21 день, после периода очищения. Посему, просто занимайтесь, просто делайте полные сеансы и хотя бы 5 минут в день делайте медитацию КР, призвав Рейки и просто сидя в потоке КР. Так же, уже добавьте сеансы на решение ситуаций или очищение кармических связей (метод дистанционного сеанса ) Если вас "достанут" смнения ума, тогда просто запишитесь на настройку КР1 повторно, это только в плюс, каналы быстрее раскроются. Занимайтесь и не смневайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Мастер ! В том-то и дело, что как такового ЦК не ощутила. Ну поболела спина, рука немного, так это у меня дело привычное. Конечно, совсем не хочется, чтоб ЦК накрыл с головой, так как я дама работающая, и болеть особо просто некогда. Не то чтобы сомнения гложут, а хочется ощущения энергии, чтоб как-то воспрять духом, что ли. Ну это как бы ждал праздника, а он все где-то там, еще далеко. Может, несколько сумбурно, но близко к внутренним ощущениям. Либо подсознательно воткнулась в голову, что приняла настройку не так, как надо, и это, опять же подсознательно, мешает раскрыться каналам. Спасибо еще раз за совет. Буду дальше заниматься. Если без сдвигов - запишусь снова на настройку.
Добавлено (30.05.2013, 05:06) --------------------------------------------- Vikonttt, Спасибо за поддержку и объяснение. Я потому и спрашиваю, что не все понимаю, а уж про знание и говорить не приходится. Занимаюсь. несмотря ни на что. Просто нужен качественный скачок в сознании, чтобы перейти на другой уровень восприятия реальности. ( Или дружеский пендель, как у Веселых Волшебников). Всем большое спасибо.
Хотела бы здесь оставить несколько слов о своей практике и поблагодарить Валерия за его труд. Обычно я не люблю говорить о результатах, особенно когда они есть, т.к. боюсь сглазить. А они действительно есть. КР помогает мне во всех сферах жизни и теперь я знаю, что у меня теперь всегда под рукой есть "лекарство" от любой боли, душевной или физической. Даю сеансы пока только своим детям и один раз мужу. Он был очень удивлен результатом, хоть и говорит мне каждый день "хватит заниматься ерундой". С удовольствием продолжаю практику, надеюсь достичь больших результатов. Еще раз благодарю Валерия, а также других Мастеров и участников этого форума.
Вот уже где-то месяц делаю намерение в ладошках на похудение ( главное: практика КР, медит. КР,баланс, а так же делаю Очист. вихрь, бхастрику). Конечно о результатах писАть ещё слишком рано, их почти нет), всего 2 кг минус), но я заметила что меняется вкус к еде, то что раньше нельзя было не съесть, теперь можно оставить на потом или вообще отказаться), тянусь к кисломолочным продуктам(я их и раньше ела, но по желание, а оно было редким). Вот такие изменения происходят. Думаю что в этом "виновато" намерение). И, ещё, я не давно беспокоилась что не чувствую КР при само сеансах. Да, бывает что и сейчас при накладывание рук я не чувствую ни-че-го, а бывает сильно чувствую и руки немеют. Просто теперь я спокойна, я знаю что КР работает в этот момент не на физическом уровне, на другом, и я не чувствую этого, но КР всё равно идёт). Делала гармонизацию отношений с мамочкой. Вечером сделала в ладошках, а утром она позвонила САМА как ни в чём не бывало, хотя , мы не общались уже почти неделю(разногласия дошли до ссоры). КР помогла. У мужа темп.38, все признаки простуды на лицо. Сделала 1 не полный сеанс КР, утром почти здоров-нет темп, кашель лёгкий, дышать легко. Опять КР помогло. Вот сыну не смогла помочь при простуде, почему-то не пошла КР на исцеление, на оборот темп. повысилась и маме в колене не получилось снять боль. Ну, мама это отдельная песня "верит-не верит, хочет-не хочет". А я считаю, если не помогло, значит нужно что бы было именно так на данный момент. Учитель, спасибо Вам огромное, за Ваши труды обучая нас