Вторник
26.11.2024
03:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Суббота, 23.02.2013, 04:09 | Сообщение # 1636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Stranger)
лечение кармических связей очень нужная штука!
yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

факелДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1637
Прилежный ученик
Награды: 1
Хочу поделиться своими успехами. настройку КР! приняла 20.02. Первый сеанс начался с движения энергии со ступней и тонкой змейкой энергия именно ползла вверх до манипуры. Дальше движения не ощутила, но в сахасраре весь сеанс все шевелилось и нестерпимо чесалось, т.ч. только об этом и думала - хотелось почесаться smile1
последующие сеансы начинались аналогично, змейка снова медленно, как бы с трудом ползла вверх и движение останавливалось в анахате.
Хорошие ощущения в ногах и ладонях. Вчера и сегодня после призыва КР начинают бегать по телу и рукам мурашки, как озноб пробегает. В течение дня спонтанно включается энергия и блуждает во мне. Перед сном сеансы проводить не могу, т.к. после сеансов муладхара продолжает пульсировать и баланс не всегда помогает. sorry
Короче, энергия оказалась сексуальная какая-то shok

Вот, вкратце, пока и все мои ощущения. Благодарю! give_rose

VikontttДата: Вторник, 26.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1638
Бывалый
Награды: 18
Доброго дня! КР1 с 15.02. Занятия утро-вечер (самолечение и медитация) Днем, по возможности, лечение ситуаций, дыхание рейки. Сейчас для призыва энергии достаточно просто про нее подумать, а не проговаривать вслух, как в первые дни. Ощущения в основном сосредоточены в ногах до муладхары и в руках до плеч (очень интенсивные покалывания) Иногда слабо-заметная вибрация позвоночника. Очень четко и сильно ощущается открытость сахасрары, т.е. прокачки энергии через нее. ЦК практически не было, если не считать пульсацию и подергивание вен в ногах, онемение десен и редко небольшая боль в голове.

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

shivaleraДата: Вторник, 26.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1639
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vikonttt, yes Хорошо

снегДата: Суббота, 09.03.2013, 10:06 | Сообщение # 1640
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день.КР-1 с 16.02. работаю,очищаюсь.Появился духовный наставник.Открытие каналов проходило очень болезненно,особенно Чакры головы.Иногда по позвоночнику мощная волна пробегает,я радуюсь-она плясать начинает,самым настоящим образом.и так же мыслью могу убрать любые ощущения,при этом чувствуя что КР во мне ,мягко и тепло. Спасибо Валерий за возможность развиваться. пойду оплачивать КР2.С уважением Снежана.

shivaleraДата: Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1641
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
снег, Прекрасно girl_angel

VikontttДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1642
Бывалый
Отчет о проделанной работе gamer КР2 с 1 марта. Причем настройка пришла на пол-суток раньше, во время плановых занятий по КР1, потом оказалось, что из-за разницы во времени (ваше, Валерий, сообщение на форуме появилось примерно в то же время, когда я занимался) Интенсивность электрических покалываний резко возросла и активно проявилась в ногах, руках и добавилась область лица. Причем в основном в области носа, то с одной стороны, то с другой... Интенсивность возрастала до того уровня, что начиналось подергивание мышц лица. Вобщем, все шло очень активно, что не могло меня не радовать. Но.. mda Как ни хорошо шли энергии, за 10 дней практики (утро-вечер, контактный и бесконтактный способ) я не решил ни одной мало-мальской проблемы со здоровьем cray Хотя и энергия наиболее активно идет в тех областях, где, казалось бы, надо, но эффект нулевой. Ну, за десять-то дней, прыщик на носу я мог бы себе ликвидировать?? А у меня и посерьезней проблемы есть.. То же касается и ситуаций. Вот я и думаю - слишком тороплю события или что-то может быть препятствием? mda
Причем, есть еще аспекты, которые меня настораживают. Во-первых, сильно расстроился сон. То есть бессоница просто одолела, после вечернего сеанса заснуть нереально, часов до 2-3 ночи верчусь и ночью по два-три раза просыпаюсь без видимых причин, хотя, как ни странно, утром чувствую, что как бы выспался.. Второй момент - сны забодали! Стали сниться пачками, по три-четыре сюжетных линии, хорошо детализированные и со смыслом (вероятно) Было пару кошмаров. Вобщем, что-то ночью не то происходит... dash1
Есть еще повод для вопросов. Я читал на форуме, что уход тактильных ощущений не повод для паники, но все-таки.. Сильно энергия работала где-то дней шесть, потом как-то резко пошла на убыль, а сегодня утром не стало вообще никаких ощущений. Вопрос - может ли это означать, что мне требуется усиление настроек и пора переходить на КР3? Или надо чего-то ждать? Учитывая, что ЦК я так и не прочувствовал ни разу. Как-то тоскливо без ощущений процесса.
И еще вопрос - допустимы ли занятия на самолечение или проработку ситуаций с открытыми глазами при медитации на пламя свечи? Я не знаю почему, но я себя так комфортнее чувствую, чем с закрытыми.. search Вобщем, прошу совета, Валерий, как относиться к этим проявлениям, а то читаешь отзывы - а у людей то мега-голливудские эффекты присутствуют, то болячки все быстренько рассасываются и вобще жизнь бьет ключом!.. А я, по большому счету, как был на одном месте, так на нем и остался.. обидно, да.. cray

shivaleraДата: Вторник, 12.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1643
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vikonttt, У каждого человека свой опыт и результат работы с энергией. В начале пути, нередко ощущения энергии не стабильны и результат практики может отличаться от ожидаемого. В сеансах не нужно подгонять энергию и заставлять её делать что-то, энергия работает по своим каналам и результат проявляться может немного иначе. Энергия работает и с ситуациями и с телом. Например, у вас болит зуб, вы делаете сеанс, да, немного боль проходит, но энергия создаёт вам ситуации и подводит события так, что бы вы попали к лучшему стоматологу, который подлечит именно вас и ваш зуб наилучшим образом. Не волнуйтесь, результат будет, просто продолжайте заниматься.
Цитата (Vikonttt)
слишком тороплю события
пусть всё идёт своим чередом. Не спешите.

Цитата (Vikonttt)
. То есть бессоница просто одолела, после вечернего сеанса заснуть нереально, часов до 2-3 ночи верчусь
иногда, сеансы энергии высвобождают или придают болшое количество энергии. Так же, сеансы могут поднять глубокие блоки и энргия, даже после сеанса, может эти блоки лечить, посему, вы можете ощущать работу энергии. Так что, по началу практики, пока вы ещё не привыкли к энергии, нужно делать сеансы за два три часа до сна (опять таки, не всем, всё определяется опытным путём)
Цитата (Vikonttt)
Второй момент - сны забодали! Стали сниться пачками, по три-четыре сюжетных линии, хорошо детализированные и со смыслом
вы стали более осознанны и более пробуждены, посему, и сны у вас более осознанны. раньше вы засыпали в безпамятсве, сейчас немного осознаны даже во сне, по этому ивидите и запоминаете сны( мыслеформы ума, высвобождающиеся при расслаблении)
Цитата (Vikonttt)
уход тактильных ощущений не повод для паники,
не повод, ощущения уходят и приходят, а вы продолжаете заниматься. Ощущения теряются при ЦК, при переходе на новый уровень энергетики, после новых настроек, в течении регулярной практики (переход на другой личный уровень энергетики), при поднятии большго количества блоков..... не переживайте. ощущения могут пропасть на пару дней, на неделю или даже месяц (не смотря даже на то, на каком вы уровне КР и сколько занимаетесь, год или месяц)
Цитата (Vikonttt)
Вопрос - может ли это означать, что мне требуется усиление настроек и пора переходить на КР3?

Ещё позанимайтесь yes

AurorochkaДата: Вторник, 12.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1644
Продвинутый
Награды: 223
Цитата (Vikonttt)
уход тактильных ощущений не повод для паники, но все-таки.

Vikonttt, Константин - и правда, не волнуйтесь!!! это частенько бывает, как Валерий пишет. У меня периодически пропадают ощущения при передаче, при получении сеансов, вообще от некоторых ничего не чувствую, даже от сеансов КМ иногда - и это вполне нормально yes
Цитата (Vikonttt)
Учитывая, что ЦК я так и не прочувствовал ни разу
а ЦК может быть и на эмоциональном уровне, да и бессонница - чем вам не ЦК? smile1 у каждого по-разному проявляется, потом все стабилизируется ( до нового скачка сознания)

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

VikontttДата: Среда, 13.03.2013, 08:48 | Сообщение # 1645
Бывалый
Спасибо большое за ответы - утешили!!!)))) 2

ЛёлёкаДата: Среда, 13.03.2013, 13:40 | Сообщение # 1646
Продвинутый
Награды: 212
Цитата (Vikonttt)
ЦК я так и не прочувствовал ни разу

сЧастливчик!)) give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

ЛоттикаДата: Четверг, 14.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1647
Бывалый
Награды: 148
Цитата (shivalera)
энергия создаёт вам ситуации и подводит события так, что бы вы попали к лучшему стоматологу

Да, да, именно так у меня получилось вылечить зуб! После сеанса на следующий день у меня благополучно сломалась часть зуба и естественно я пошла к врачу. Через два дня после сеанса мой зуб был в полном порядке)))

от сердца к сердцу
1+1=1

mvedaДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1648
Бывалый
Награды: 45
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о практике. КР1 получила 26 февраля. Каждый день стараюсь делать полный сеанс, дыхание рейки,баланс реки, медитацию. Энергию чувствую только в ладонях иногда в виде покалывания, иногда как пульсацию. Часто во время медитаций встает ком в горле, иногда даже становится тяжело дышать, болит горло, правда после окончания медитации все проходит. В прошедшие выходные очень болела голова в области третьего глаза, два дня не могла голову от подушки оторвать. Вообще голова у меня часто болит, но болела она обычно вся и нельзя было сказать где именно, а тут я отчетливо чувствовала локализацию боли. Не знаю можно ли это связывать с КР или нет?
Учитель Валерий, можно ли мне уже записаться на КР2, или еще рано?

Вера

shivaleraДата: Вторник, 19.03.2013, 00:51 | Сообщение # 1649
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mveda,
Цитата (mveda)
Часто во время медитаций встает ком в горле, иногда даже становится тяжело дышать, болит горло, правда после окончания медитации все проходит.

Цитата (mveda)
Вообще голова у меня часто болит,
если у вас головные боли, то рейки постепенно вылечит это, будет иногда обострение, но в целом, боль уёдёт и, если болит в медитации и при сеансах, значит., либо обострение и выходит блок, либо вы сильно концентрируетесь на чём-то, на сеансе, на энергии, пытаетесь удержать внимание на объекте или мысли - этого не нужно делать, медитируйте легко, проводите сеансы то же легко, играя с энергией и позволяя ей работать с вами
Цитата (mveda)
ожно ли мне уже записаться на КР2,
можно yes

VikontttДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1650
Бывалый
Доброго времени суток, соратники и коллеги!))
Очередное эссе о проделанной работе.. КР2 с 1 марта, помощь КМ (1 раз). Хочу, пользуясь случаем, выразить признательность за дружескую и чрезвычайно нужную поддержку участников форума, в частности Лёлёка give_rose А так же за внимательное отношение к начинающим ученикам нашего гуру shivalera. Спасибо! girl_angel
На данный момент продолжаю практику каждый день - утро-вечер. Прорабатываю разные аспекты здоровья и ситуации. По интенсивности ощущений могу сказать, что каждое занятие очень индивидуально. Раз на раз не приходится. - то сильно и в неожиданных местах, то мягко, а иногда (правда сейчас уже редко) нет никаких ощущений (и это хорошо, так как упрямое эго требует доказательств)).
Из явных успехов могу отметить два аспекта - один раз спас себя от неминуемой простуды (по всем признакам просто обязан был заболеть, но после сеанса на "экстренное повышение иммунитета и чистку от вирусов и патогенной микрофлоры" утром встал как огурец, что не могло не порадовать yahoo а так же получается спасать себя от физических проявлений иногда возникающего страха и невроза (как реакции на мою основную проблему - звон в ушах) После помощи КМ страхи было ушли, но не надолго, иногда возвращаются. С ситуациями пока никакой ясности, заряженные цветы распускаются и благоухают (но вот вопрос - это я или весна на них так действует..)) smile1
Есть и вопросы. Вчера, когда приступ невроза напал на меня в людном месте, я, плюнув на приличия и довольно шумную обстановку, проработал его прямо по месту, но из-за стесненности по времени не сделал ни баланса, ни заземления (что делаю регулярно). И вот со вчерашнего дня ступни моих ног работают как два генератора тока высокого напряжения - энергия гуляет по ним почти круглосуточно (и это, кстати, весьма мешало мне спать ночью) Я и заземлялся неоднократно после этого, но безрезультатно. А во время плановых занятий энергия в этих местах мгновенно подскакивает раза в два.. Уважаемые мастера, не подскажите что за напасть?
Подумываю над КР3..

Поиск: