Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
svet-v-net, Светуля, я только что посмотрела кто так невнимательно поздравлял, оказывается Я! И это я бухгалтер - экономист, работаю с цифрами и точность - моя лучшая подруга. Значит родился новый уровень, поздравляю! Скажите, а как вы видели камень, внутренним взором, или в центре Аджны? И как долго после начала медитации? Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
DoReMi, Каролина, все нормально - случайностей не бывает! Может быть действительно новый уровень... Я вообще редко что-то вижу, но если вижу, то это, как на самом деле, только немного ярче, все объемное... Этот подарок появился вдруг, он был снаружи меня, висел в пространстве и кроме него и меня ничего не было, одна пустота... Я думаю, что это произощло к концу медитации, у меня с ощущением времени в медитации плоховато, оно то растягивается, то сжимается, а иногда его просто нет...
Опишу свой опыт после получения КР1. Старалась каждый день делать полный либо краткий сеанс себе, чистила квартиру, делала коллективные медитации. При сеансах - энергию в руках чувствую, радуюсь, что чувствую. Несколько дней назад стала ощущать при сеансах, что она с ног идет. А вот последние 2 дня вообще не было никаких ощущений, видимо тело уже набрало необходимое ее количество. Хотя на миг испугалась, думала, может отключился у меня канал. Сегодня попробовала направить на брата энергию, и почему-то тоже не было потока. Думаю, возможно, у него какое-то сопротивление было. В целом чувствую положительные изменения в жизни. Настроение очень хорошее, бессонница, которая много лет меня преследовала - ушла. Недавно такой интересный случай произошел - я целый день еще потом в шоке была. Я подумала, что у меня 3 глаз открылся. Ночью, ищу пустышку для дочки - в постели где-то затерялась, никак не могу найти. И вдруг… перед глазами появляется пустышка, и я четко вижу место, где она лежит. В полной уверенности, что она там - засовываю туда руку, и она действительности там лежит!!!! Я была в шоке! Я увидела четко место, где она лежала! Причем эта картинка была какая-то объемная, По всей видимости, это был короткий фрагмент видения 4-хмерного изображения. Единственный момент во всей этой истории, что я не поняла, так это то, что с дочкой все это время происходило. Мне кажется вместо меня она за меня ЦК проходила. все это время ночами она очень плохо спит, внезапно вскрикивает, много плачет. Если у кого было подобное поделитесь пожалуйста, своим опытом.
Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 14.12.2012, 22:05
Liana, Лиана, а Вы попробуйте давать сеансы доче на спокойный сон, на хорошее, комфортное эмоциональное состояние, на хорошее самочувствие, сеансы на гармонизацию. Можно Обережный круг попробовать ей поставить. Дети , я думаю, намного чувствительнее, чем мы. Но , с другой стороны, может эти реакции дочурки и не связаны с Рейки. При сеансах дочери обязательно оговаривайте (просите), чтобы ЭКР работала мягко и комфортно для нее. Хорошего самочувствия Вашей доче и Вам. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 16.12.2012, 02:55
Фео, svet-v-net, - девчонки!! Спасибо вам большое, за поддержку! Она правда сейчас очень нужна нам с дочкой! В любом случае, думаю, что все что сейчас с нами происходит - это все к лучшему для нас!!! Обнимаю вас!!!
Цитата (svet-v-net)
Liana, Лиана, а чего вы боитесь? Чудес?
А по-поводу чего боюсь... если честно, много чего... оказывается я та еще трусиха :)) Вот в последней медитации, например, попала куда-то в темноту - и тело так трясти начало (я описывала в ощущениях) - куда попала? где была? Встреч боюсь с сущностями, подъема кундалини резкого :))) Форум хочу весть причитать - не успеваю с малышкой, столько всего еще непонятного но очччччень интересного!
Сообщение отредактировал Liana - Воскресенье, 23.12.2012, 21:08
Здравствуйте, учитель! Пишу небольшой отчет. Уже два месяца практикую занятия по КР2, правда приходится иногда пропускать ежедневные медитации. На сегодня энергию чувствую, но слабо. Несмотря на это дистанционные сеансы получаются. Так дочь чувствует жар в руках и в теле, есть небольшой результат по утрам стал дышать нос ( у нее аллергия на пылевых клещей). Мама , у нее желчный забит камнями, при сеансах ощущает движение в правом боку. Говорит, что исчезла горечь во рту и лучше стало с ЖКТ. О себе: после принятия настройки ждала чудес, их так много на сайте , но не случилось. Были сомнения в себе и не только, апатия, желание все бросить... Не хочу связывать это с ЦК. Поддерживала мысль - " кто, если не я пройдет мой путь? " А ведь никто! А двигаться надо! Сейчас мне лучше и я на днях буду просить вас о настройке КР3. Спасибо вам! Спасибо всем форумчанам! Наталья
luchik, Хорошо, Наташа. Всё придёт, по мере практики. Каждяй действительно проходит свой путь и получает именно свой опыт. Так что, не переживайте, чудеса будут и чудеса есть, то, что вы существуете и что вы есть, уже достаточное чудо, только не многие научились ценить это.Цените своё существование, наслаждайтесь бытием и оно ответит вам тем же, оно будет наслаждаться вами, только позвольте этому происходить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
доброе время суток Учитель! практикую утром и вечером для себя само сеансы.Ощущения разные: от тепла до сильного жара в руках и в теле. Иногда в руках идёт покалывание. Вчера утром не провела сеанс дома,так он сам начался на работе. Наверное энергия привыкает к работе в определённое время или это мои домыслы? Я получаю огромное удовольствие от этих сеансов.И много появилось доп.энергии.Стала позже ложиться спать,а вставать раньше и высыпаюсь.И настроение лучше и отношение к жизни,и ко всему происходящему вокруг меняется в лучшую сторону. благодарна вам Учитель за вашу работу И ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ Счастье находит меня везде!