Вторник
16.12.2025
06:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 61
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zoja, Можно держать руки так, как вам удобно, просто доверьтесь энергии, если разводит руки - позвольте им разойтись и наблюдайте, может энергия хочет вам что то сказать этим, может, между ладонями вы почувствуете шар энергии или ещё что то... В начале медитации - сложите ладошки в молитвенное положение, а потом - как удобно - можно положить на бёдра, можно вложить ладошку в ладошку, можно "скрутить" мудру....

507175Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:43 | Сообщение # 62
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо за исчерпывающий ответ, мне очень рада что вы подтвердили мои ощущения и ход мысли.

Я вот не нашла, а как правильно нужно заземляться?

shivaleraДата: Четверг, 21.01.2010, 20:50 | Сообщение # 63
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175,
Quote (507175)
как правильно нужно заземляться
-
http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1

AresДата: Пятница, 22.01.2010, 01:47 | Сообщение # 64
Бывалый
Награды: 1
Валерий, у меня как всегда вопросы накопились koo-koo Если не трудно, ответьте.
1. Сынулька заболел. Ни с того ни с сего температура подскочила. в 22 часа было 39.7, Дал ему три сеанса с перерывами минут 30-40. Первый сеанс был "полноценный" минут 20 энергия шла, два последующих "укороченные" получились, минут по 10. Сейчас 1.30 ночи, температуру сбил до 37.3 girl_angel 2 . Я спросить хотел, не слишком ли это для ребенка часто? Ему 7 лет.
2. По гармонизации личности. Раньше работал с "западными" ментальными техниками. Большинство из них советует после уничтожения (слияния, распада) какой-то ментальной конструкции заполнять освободившееся ментальное пространство светом, чтобы в "дырку" не проникло что-либо чужеродное. Вот спросить хотел, когда гармонизируешь личность с помощью Рейки не надо ли проводить подобную процедуру? Например попросить КР заполнить себя светом. Догадываюсь, что после КР никаких "дырок" не остается, но все-же на всякий случай решил спросить.

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 02:04 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
По поводу ребёнка, Рейки к нему идёт ровно столько, сколько ему необходимо, не больше. Единственное - не забывайте в аффирмации просить рейки лечить наиболее комфортно и, так же - рейки не отменяют назначение врача. Если столь сильные проявления болезни - лекарства то же не помешают.Чаще кладите ребёнку руки на щитовидку (горло) и вилочковую железу - по центру груди, под горлом - для повышения иммунитета.

Quote (Deymos)
Догадываюсь, что после КР никаких "дырок" не остается
- правильно, доверьтесь энергии, но если вам спокойней - можно дать и установку - намерение для КР на свет в "дырках", хотя, Рейки знает, что делать и без этого. smile1
Можете записаться на сеанс к Юлии - Скорая помощь Рейки http://kundalini-reyki.info/forum/16-61-1 Если ребёнок взрослый и согласен принять сеанс, если до 7-8 лет - то сеанс можно провести через вас или маму

AresДата: Пятница, 22.01.2010, 03:20 | Сообщение # 66
Бывалый
Валерий, большое спасибо за ответ!
Ребетенку 7 лет, но сеансы напрямую ему делал, а не через маму. В общем-то и работал как раз на улучшение иммунитета, постарался вмешаться в организм минимально. Первый раз хотел использовать более сильную аффирмацию, потом решил, что если придется, просто уколом температуру собью. В общем обошлось.
Ну вот, пока отвечал, сын проснулся от боли в животике. Не понятно, он спит на ходу, толком сказать не может. Как бы не воспаление легких (по симптомам похоже), вот незадача. Провел еще сеанс, но работал только на снятие боли и гармонизацию энергии. Завтра (сегодня уже) к врачу, обязательно.
За ссылку на "скорую помощь Рейки" спасибо. Пока сам обхожусь.
Вообще, если бы не обстоятельства очень хорошая практика получилась.
(Хи. Заодно и жене сеанс провел, успокаивал. Тоже удачно.)

507175Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:21 | Сообщение # 67
Прилежный ученик
Здравствуйте. Скажите с чем может быть связано, вот вчера делала себе сеанс и ощущение тепла в ладошках было сильнее, чем сегодня.
Я вчера как смогла прошла все области сеанса самолечения, а сегодня у меня такое ощущение было, что не на все области хотелось прикладывать руки.

Но очень интересный момент, вчера на ночь я делала немного Рэйки своей дочери на ночь, она у меня так долго всегда засыпает, и вот мое удивление буквально через минут 10 она так сладко засопела, здорово.

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 68
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Ощущения при сеансе могут то пропадать, то появлятся - это не важно, так как обусловлено индивидуальностью каждого человека, очищением каналов, привыканием к энергии. Не беспокойтесь и продолжайте, что бы не происходило.
Quote (507175)
я делала немного Рэйки своей дочери на ночь, она у меня так долго всегда засыпает, и вот мое удивление буквально через минут 10 она так сладко засопела, здорово.
- дети очень восприимчивы к Рейки girl_angel

zojaДата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 69
Интересующийся
Валерий, у меня сейчас странная ситуация возникла. В среду вечером мне стало плохо и появились симптомы ОРВ, сильно на этом не заостряла внимание т.к. решила что это ЦК, но вчера вечером при разговоре с мамой выяснилось, что то же самое произшло с ней в тот же самый вечер и симптомы у нас одинаковые, а заразиться друг от друга мы не могли, т.к. уже больше недели не виделись. Да и сеансы я даю только себе и ни на ком другом не практиковала. Что это совпадение или же какие то кармические связи?
И я совсем запуталась как правильно направлять энергию на лечении ситуации (шар, коробочка, облачко - не понятно). У моего мужа свое дело (фирма на трех учредителей), они занимаются оптовой торговлей и вот уже несколько месяцев застой, товар лежит на складе "мертвым грузом", хотелось бы помочь ему в этой конкретной ситуации, подтолкнуть торговлю. Расскажите как можно это сделать и какую аффирмацию использовать? Спасибо.

Сообщение отредактировал zoja - Пятница, 22.01.2010, 16:03

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 16:06 | Сообщение # 70
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zoja, То, что у вас ОРВ - скорее всего - ЦК от очищения кармы. Не беспокойтесь, просто примите это. ЦК будет ещё много. Не возможно сразу вылечить себя. Если вы хотите помочь мужу, я ведь пишу это часто, сначала хорошо проработайте себя (тем более у вас сейчас ЦК). Как давать сеансы - написано несколько раз и в в разных вариантах и в разных темах. Почитайте Пауля Крика, здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-25-1 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1
Но давайте разберём ещё раз.
Как давать дистанционные сеансы
Вы подключаетесь к каналу КР - повторив один или несколько раз - Кундалини Рейки. Почувствуйте энергию. Затем попросите Высшие силы помочь вам - прошу Высших учителей, высших Существ и Высшие силы помочь мне провести сеанс КР для того то и того то. После этого чётко сформулируйте своё намерение - для чего вы даёте сеанс. Это намерение можно проявить, написав его на бумаге и положив бумажку с намерением между ладошек. Произнесите в слух или про себя - я прошу высшее я помочь направить энергию КР для того то и того то. Или - прошу Энергию КР направиться для того то и того то. И давайте рейки. После сеанса поблагодарите Высшие силы и КР за сеанс и помощь.
В место бумажки с желанием, можно просто визуализировать шар между ладоней, или облачко, в котором находится ваше желание и так же наполнять его энергией, которая излучается ладошками, а после отпустить его в пространство. Можно представить между ладоней человека, которого лечите, орган, ситуацию, комнату - если вы чистите помещение, Землю...... и давать рейки. Это просто. Можно применять и расширенный способ, применяемый в традиционных школах Рейки, например так как описано тут http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#19
Я сделаю ещё одну отдельную тему и распишу, как давать дистанционные сеансы.

zojaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:24 | Сообщение # 71
Интересующийся
Спасибо, Валерий, вы правы, снала дождусь пока сама востановлюсь, Каждый раз появляются какие то новые ощущения (иногда не очень приятные, но чаще все же приятные) и у меня такой подъем, хочется все больше и больше принимать сеансы и поделиться со всеми вокруг. blush2

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 18:25 | Сообщение # 72
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (zoja)
и у меня такой подъем, хочется все больше и больше принимать сеансы и поделиться со всеми вокруг.
И это ведь хорошо - girl_angel
2

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 18:48 | Сообщение # 73
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Deymos, Дети до 7-8 лет находятся в поле родителей, и мамы и папы. Не обязательно передавать своему ребёнку Рейки через маму.

AresДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:36 | Сообщение # 74
Бывалый
Quote (shivalera)
Deymos, Дети до 7-8 лет находятся в поле родителей, и мамы и папы. Не обязательно передавать своему ребёнку Рейки через маму.
Понял уже, что можно через себя передавать, жалко поздновато. В общем-то сейчас почти нормально. Осталась пара очагов воспаления в легких и один в кишечнике, но уже почти утихших.
Еще раз спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:44 | Сообщение # 75
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Deymos, girl_angel Андрей, всё будет хорошо yes

Поиск: