Вторник
23.12.2025
11:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:43 | Сообщение # 4936
Бывалый
Награды: 18
Учитель! Когда создаю энергетический шар медленно свожу и развожу кисти рук, раньше в процессе руки сами фиксировались т.е. сводить мог , а развести уже не давало, а последнее время наоборот развести можно , а сводить ладони упираются. Понимаю что ничего страшного просто интересно почему? И скажите если создавать шар не призывая КР энергия все равно та-же самая?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Понедельник, 21.03.2016, 11:08 | Сообщение # 4937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
интересно почему?
сложно сказать, это зависит от вашей энергетики

Цитата Chuk ()
не призывая КР энергия все равно та-же самая?
если в этот момент не чувствуете КР, то энергия может быть другая, праническая, личная и так далее. Это зависит от вашего умения работать с другими энергиями и с энергиями поддерживающими и взаимодействующими с вами в данный момент. Например, те ученики, кто часто делает пранаяму и активно работает с праной, автоматически могут создавать шар из праны, некоторые ученики могут автоматом подключаться к другим энергиям вселенной и работать с ними

NatashaДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:46 | Сообщение # 4938
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий! Подскажите,пожалуйста,когда проводишь дистанционный сеанс,что должен делать пациент(нужно ли ему произносить аффирмацию и должен ли он благодарить по окончании сеанса)?

Natasha

shivaleraДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:55 | Сообщение # 4939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Natasha ()
нужно ли ему произносить аффирмацию и должен ли он благодарить по окончании сеанса
нужно произносить аффирмацию для приёма и нужно благодарить.
Natasha
, Если вы передаёте дистанционный сеанс с аффирмацией "для принятия в удобное время" , тогда принимающий, в удобное для него время, произносит аффирмацию - я принимаю сеанс КР от того-то , выражая готовность и согласие принять сеанс и принимает его. После принятия сеанса принимающий благодарит вас (передающего сеанс), этого достаточно, и может ещё поблагодарить КР и ВС если хочет.

NatashaДата: Понедельник, 21.03.2016, 14:07 | Сообщение # 4940
Интересующийся
Спасибо.

Natasha

КарицаДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:03 | Сообщение # 4941
Интересующийся
shivalera, добрый вечер! Какое-то время думаю на тему чревоугодие. От чего у человека может быть сильная тяга к еде? Его мысли окутаны едой. Он всё время думает о том что-бы ему скушать, даже в те моменты когда уже покушал. Он пытается себя ограничивать в еде, из-за лишнего веса, но у него это очень плохо получается. Поэтому, когда он переедает начинает сам себя корить, замыкается в себе, считает себя слабым.
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2016, 12:11 | Сообщение # 4942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Карица ()
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?
можете, при условии, что этот человек действительно хочет избавиться от проблемы. Здесь нужно  не только желание от ума, здесь нужна полная готовность человека измениться. Но у этого человека не хватает воли и не хватает стимула. Помогать нужно комплексно - и сеансами рейки, искать причину, осознавать причину переедания и так же, развивать волю, соблюдая некую аскезу, ограничивая себя в еде, добавляя в распорядок дня длительные прогулки, упражнения и так далее.

ЛАРИСАДата: Суббота, 26.03.2016, 01:49 | Сообщение # 4943
Интересующийся
Валерий, подскажите пожалуйста ,влияет ли металлокерамическая коронка на поток КР? Благодарю. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2016, 08:42 | Сообщение # 4944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛАРИСА, Почти не влияет. Больше влияния идёт от цепей на шее, браслетов и колец, предметов, создающих замкнутый круг, вокруг которых образуется эл. магнитное поле, мешающее энергии правильно циркулировать.

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:56 | Сообщение # 4945
Интересующийся
Здравствуйте мастер.
Каждый день практикую полный сеанс, медитацию, даю иногда КР растениям, и сеансы на ситуацию... Ладошки нагреваются, при сеансах энергия иногда гуляет и пробивает там где надо как я поняла... Поток частенько сам включается и работает, чувствует ся тепло и давление на макушку. Цк пока у меня толком нет, иногда только чуть быает состояние как при болезни, но быстро проходит. Меня интересует что произошло ночью... Точнее утром в 4 часа сегодня... Я в это время пыталась лечь спать.. Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.. потом как будто кто то руки мне на спину положил- это прям отчетливо чувствовалось, стало даже страшновато немного... потом жутко заболела черепушка как бы изнутри, занемело все... потом перевернулась на другой бок- тут уже пошло давление на руку.. и вот я не заметила как уснула. Поток я не включала, что это могло быть? Благодарю give_rose
.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

shivaleraДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:19 | Сообщение # 4946
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Diana_m ()
Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.
Когда вы спите, когда ложитесь спать, ваше тело переходит в очень расслабленное состояние, и это состояние позволяет выходить блокам, прописанным в теле. Подёргивание конечностей, шеи, и так далее - это явный выход блока, при этом вы можете видеть цвета, картинки и мысли, прописанные вместе с этим блоком. Вот как раз почитайте ещё раз о ЦК. Это нормально. Как я уже говорил, теперь вы проводник Рейки и вас по началу активно поддерживают ВС, по этому вы можете ощущать их присутствие и помощь вот таким ощущением их энергетических рук на вашем теле. Это нормально, не переживайте и не бойтесь. Страх может заблокировать ваше продвижение по пути Рейки. Страх блокирует каналы, страх создаёт отрицание и в итоге вы не развиваетесь. Занимайтесь. Если доверитесь Рейки, вселенной и себе вы будете получать прекрасные опыты, у вас будет развиваться тонкое "видение", энергии будут течь свободно, ваше сознание начнёт меняться, отношение к бытию измениться, всё это повлечёт внешние положительные изменения и жизнь окраситься в радужные краски вселенского счастья  girl_angel

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:40 | Сообщение # 4947
Интересующийся
Благодарю за ответ Учитель give_rose give_rose give_rose Буду стараться страхи убирать girl_angel это же все ум боится...

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 00:15 | Сообщение # 4948
Интересующийся
Добрый вечер, Учитель! 
Занимаюсь КР 1, цк прошло . Отразилось и на детях. 
Хочу спросить о муже. Сказал, что начали снится цветные сны , как фильмы художественные, иногда события, которые происходили утром последующего дня. 

Это совпадение или такое влияние ? И что это означает? 
Благодарю вас! 
С уважением, юлия

shivaleraДата: Среда, 30.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anel, Ваши вибрации влияют на ваше окружение, естественно что у вашего мужа вибрации повышаются, идёт лёгкое очищение каналов и как следствие, энергообмен улучшается, сны ярче, настроение лучше, повышается чувствительность в энергии к информационным полям и так далее.

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 14:45 | Сообщение # 4950
Интересующийся
Спасибо огромное! Это вселяет уверенность в себя! 
Я не на полную силу ещё занимаюсь, времени мало. Пробовала по дороге в магазин , но почувствовала - начинаю плыть немного, остановилась. Дорога и прочее. 

Спасибо, ВАМ, УЧИТЕЛЬ!

Поиск: