Вторник
26.11.2024
13:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:43 | Сообщение # 4936
Бывалый
Награды: 18
Учитель! Когда создаю энергетический шар медленно свожу и развожу кисти рук, раньше в процессе руки сами фиксировались т.е. сводить мог , а развести уже не давало, а последнее время наоборот развести можно , а сводить ладони упираются. Понимаю что ничего страшного просто интересно почему? И скажите если создавать шар не призывая КР энергия все равно та-же самая?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Понедельник, 21.03.2016, 11:08 | Сообщение # 4937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
интересно почему?
сложно сказать, это зависит от вашей энергетики

Цитата Chuk ()
не призывая КР энергия все равно та-же самая?
если в этот момент не чувствуете КР, то энергия может быть другая, праническая, личная и так далее. Это зависит от вашего умения работать с другими энергиями и с энергиями поддерживающими и взаимодействующими с вами в данный момент. Например, те ученики, кто часто делает пранаяму и активно работает с праной, автоматически могут создавать шар из праны, некоторые ученики могут автоматом подключаться к другим энергиям вселенной и работать с ними

NatashaДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:46 | Сообщение # 4938
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Валерий! Подскажите,пожалуйста,когда проводишь дистанционный сеанс,что должен делать пациент(нужно ли ему произносить аффирмацию и должен ли он благодарить по окончании сеанса)?

Natasha

shivaleraДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:55 | Сообщение # 4939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Natasha ()
нужно ли ему произносить аффирмацию и должен ли он благодарить по окончании сеанса
нужно произносить аффирмацию для приёма и нужно благодарить.
Natasha
, Если вы передаёте дистанционный сеанс с аффирмацией "для принятия в удобное время" , тогда принимающий, в удобное для него время, произносит аффирмацию - я принимаю сеанс КР от того-то , выражая готовность и согласие принять сеанс и принимает его. После принятия сеанса принимающий благодарит вас (передающего сеанс), этого достаточно, и может ещё поблагодарить КР и ВС если хочет.

NatashaДата: Понедельник, 21.03.2016, 14:07 | Сообщение # 4940
Интересующийся
Спасибо.

Natasha

КарицаДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:03 | Сообщение # 4941
Интересующийся
shivalera, добрый вечер! Какое-то время думаю на тему чревоугодие. От чего у человека может быть сильная тяга к еде? Его мысли окутаны едой. Он всё время думает о том что-бы ему скушать, даже в те моменты когда уже покушал. Он пытается себя ограничивать в еде, из-за лишнего веса, но у него это очень плохо получается. Поэтому, когда он переедает начинает сам себя корить, замыкается в себе, считает себя слабым.
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2016, 12:11 | Сообщение # 4942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Карица ()
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?
можете, при условии, что этот человек действительно хочет избавиться от проблемы. Здесь нужно  не только желание от ума, здесь нужна полная готовность человека измениться. Но у этого человека не хватает воли и не хватает стимула. Помогать нужно комплексно - и сеансами рейки, искать причину, осознавать причину переедания и так же, развивать волю, соблюдая некую аскезу, ограничивая себя в еде, добавляя в распорядок дня длительные прогулки, упражнения и так далее.

ЛАРИСАДата: Суббота, 26.03.2016, 01:49 | Сообщение # 4943
Интересующийся
Валерий, подскажите пожалуйста ,влияет ли металлокерамическая коронка на поток КР? Благодарю. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2016, 08:42 | Сообщение # 4944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛАРИСА, Почти не влияет. Больше влияния идёт от цепей на шее, браслетов и колец, предметов, создающих замкнутый круг, вокруг которых образуется эл. магнитное поле, мешающее энергии правильно циркулировать.

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:56 | Сообщение # 4945
Интересующийся
Здравствуйте мастер.
Каждый день практикую полный сеанс, медитацию, даю иногда КР растениям, и сеансы на ситуацию... Ладошки нагреваются, при сеансах энергия иногда гуляет и пробивает там где надо как я поняла... Поток частенько сам включается и работает, чувствует ся тепло и давление на макушку. Цк пока у меня толком нет, иногда только чуть быает состояние как при болезни, но быстро проходит. Меня интересует что произошло ночью... Точнее утром в 4 часа сегодня... Я в это время пыталась лечь спать.. Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.. потом как будто кто то руки мне на спину положил- это прям отчетливо чувствовалось, стало даже страшновато немного... потом жутко заболела черепушка как бы изнутри, занемело все... потом перевернулась на другой бок- тут уже пошло давление на руку.. и вот я не заметила как уснула. Поток я не включала, что это могло быть? Благодарю give_rose
.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

shivaleraДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:19 | Сообщение # 4946
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Diana_m ()
Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.
Когда вы спите, когда ложитесь спать, ваше тело переходит в очень расслабленное состояние, и это состояние позволяет выходить блокам, прописанным в теле. Подёргивание конечностей, шеи, и так далее - это явный выход блока, при этом вы можете видеть цвета, картинки и мысли, прописанные вместе с этим блоком. Вот как раз почитайте ещё раз о ЦК. Это нормально. Как я уже говорил, теперь вы проводник Рейки и вас по началу активно поддерживают ВС, по этому вы можете ощущать их присутствие и помощь вот таким ощущением их энергетических рук на вашем теле. Это нормально, не переживайте и не бойтесь. Страх может заблокировать ваше продвижение по пути Рейки. Страх блокирует каналы, страх создаёт отрицание и в итоге вы не развиваетесь. Занимайтесь. Если доверитесь Рейки, вселенной и себе вы будете получать прекрасные опыты, у вас будет развиваться тонкое "видение", энергии будут течь свободно, ваше сознание начнёт меняться, отношение к бытию измениться, всё это повлечёт внешние положительные изменения и жизнь окраситься в радужные краски вселенского счастья  girl_angel

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:40 | Сообщение # 4947
Интересующийся
Благодарю за ответ Учитель give_rose give_rose give_rose Буду стараться страхи убирать girl_angel это же все ум боится...

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 00:15 | Сообщение # 4948
Интересующийся
Добрый вечер, Учитель! 
Занимаюсь КР 1, цк прошло . Отразилось и на детях. 
Хочу спросить о муже. Сказал, что начали снится цветные сны , как фильмы художественные, иногда события, которые происходили утром последующего дня. 

Это совпадение или такое влияние ? И что это означает? 
Благодарю вас! 
С уважением, юлия

shivaleraДата: Среда, 30.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anel, Ваши вибрации влияют на ваше окружение, естественно что у вашего мужа вибрации повышаются, идёт лёгкое очищение каналов и как следствие, энергообмен улучшается, сны ярче, настроение лучше, повышается чувствительность в энергии к информационным полям и так далее.

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 14:45 | Сообщение # 4950
Интересующийся
Спасибо огромное! Это вселяет уверенность в себя! 
Я не на полную силу ещё занимаюсь, времени мало. Пробовала по дороге в магазин , но почувствовала - начинаю плыть немного, остановилась. Дорога и прочее. 

Спасибо, ВАМ, УЧИТЕЛЬ!

Поиск: