Вторник
26.11.2024
13:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2016, 22:26 | Сообщение # 4906
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата alexrynda1982 ()
Это так должно быть
Да, это хорошо и так должно быть в большинстве случаев

KalinkaaДата: Среда, 09.03.2016, 00:39 | Сообщение # 4907
Бывалый
Награды: 0
Валерий, спасибо за ответ. Попросила на осознание причины помощи у КМ. Оч.хочется решить этот вопрос положительно для меня. А если мне не придёт осознание? И через какое время просить помощи именно на разрешите самой ситуации?

shivaleraДата: Среда, 09.03.2016, 07:46 | Сообщение # 4908
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Kalinkaa ()
А если мне не придёт осознание?
вы просите сеанс и после принятия сеанса, недельку медитируете над осознанием и пониманием истинных причин ситуации, и если вы её сознании, то просите следующий сеанс на устранение причины. Например, есть человек, который подсознательно злится на мать и у него из за этого  проблемы с печенью и проблемы с жильём, со стабильной работой.... Этот человек просит сеанс на восстановление финансовых потоков,  или на исцеление печени, но глубинная причина не в этом. Причина в самом человеке, нужно убрать отрицание родителей и злость, тогда всё восстановиться. Понимаете? Причина всегда внутри человека и ваша реальность такова, каков ваш внутренний мир.  Пока вы не найдёте причину проблемы у себя на тонком, до тех пор проблема будет существовать и во внешнем мире.
Эта техника позволяет вам проходить кармические уроки, выполнять то, зачем вы пришли в этот мир, расти, развиваться и освобождаться. Вы идёте к свободе. Если вы сделаете успешно так один раз,  второй раз... дальше пойдет это легко и вы очень быстро освободитесь от многих проблем. Первый раз самый сложный. Сложнее всего принять то, что вы сами отвечаете за свою жизнь, вы являетесь отражением внешней реальности и наоборот
Вам нужно больше читать форум, читайте всё подряд и практику и комментарии и обсуждения.Вам будет приходить инфа, которая поможет развиваться и понимать

KalinkaaДата: Четверг, 10.03.2016, 00:12 | Сообщение # 4909
Бывалый
Спасибо большое Учитель, за подробный ответ. Буду пробовать, практиковать. Я постоянно захожу на этот сайт, читаю. Но иногда очевидных вещей просто не понимаешь или не замечаеш, информация как бы проходит мимо. И заостряется внимание на том, что интересует в данный момент. В след.раз смотришь и не понимаешь как раньше на замечал или не понимал как будуд то что то новое открылось с др.стороны.

ChukДата: Пятница, 11.03.2016, 21:05 | Сообщение # 4910
Бывалый
Награды: 18
Учитель! Последнее время сеансы(и оздоровительные и особенно на разрешение ситуации) длятся очень долго - поток не слабеет, примерно через час просто заканчиваю и когда благодарю ВС и ВЯ текут слезы. Продолжать ничего не меняя?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2016, 21:55 | Сообщение # 4911
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Как всегда, доверьтесь интуиции и здравому смыслу. И не забывайте, если поток долго не прекращается, вы можете попросить КР "далее работать автономно, столько, сколько необходимо" и закончить сеанс.
Сейчас идут мощные изменения энергетики планеты и солнечной системы, накладываются изменения и в эпохах и в направлении развития... так что "штырит многих" и по взрослому. У одних приток энергии у других спад.... не переживайте, продолжайте доверять себе, рейки и вселенной.

ChukДата: Пятница, 11.03.2016, 22:25 | Сообщение # 4912
Бывалый
Спасибо большое!!Вчера так оставил сеанс( без баланса и заземления) утром мощный рвотный позыв- 2-3 минуты дыхание , обратился к ВЯ и короткий сеанс( 5 мин) все как рукой. И по моему что-то подключается (КР или РВ) во время чистой медитации- мощно и неуклонно, как океанский прибой.

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2016, 23:53 | Сообщение # 4913
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Да,если брать локальные изменения, то по Крыму идёт очень мощная волна, что подтверждают мои единомышленники, живущие на ЮБК. Началось примерно 3 дня назад, в центральном округе начало мощных потоков и изменений на тонком было  9 дней назад. Можете провести пару чистых медитаций и под конец отправить сознания понаблюдать изменения энергетики планеты сверху, быть может вам удастся увидеть всю картину. Это интересно и похоже на карту погоды - циклоны и антициклоны.  smile1

SvetmiraДата: Суббота, 12.03.2016, 07:47 | Сообщение # 4914
Продвинутый
Награды: 136
Цитата shivalera ()
у других спад....
а я думаю, чего это я такая дохленькая стала  shok а это просто изменение энергетики планеты, благодарю за пояснения.

ChukДата: Суббота, 12.03.2016, 11:50 | Сообщение # 4915
Бывалый
Значит будем ловить волну! Кстати а что говорят ваши крымские единомышленники о характере энергии подземной пирамиды в Севастополе? Поток там узкий но лупашит очень мощно, правда по своему какому-то расписанию, может связано с луной не знаю.

Сообщение отредактировал Chuk - Суббота, 12.03.2016, 13:06

shivaleraДата: Суббота, 12.03.2016, 13:11 | Сообщение # 4916
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, От туда много противоречивой инфы, но что энергия идёт - это факт. Может удастся самому в этом году туда съездить после магнитки yes

ChukДата: Суббота, 12.03.2016, 13:49 | Сообщение # 4917
Бывалый
Учитель! Если поедите, имейте ввиду что она работает не постоянно, а какой график наверное никто не знает. Сам был 3 раза, один раз просто ураган , а следующий раз полный штиль. Я просил местных проследить и сравнить с фазами луны(хоть с чего-то начать) но всем лень. А как другие пирамиды себя ведут вообще никто не знает. И кстати не знаю что происходит над Крымом но снизу просто мощь, дышал чакрами- корневая  пела и гудела.

Сообщение отредактировал Chuk - Суббота, 12.03.2016, 16:30

FoxxДата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:07 | Сообщение # 4918
Ученик
shivalera, Здравствуйте Валерий ! передавала сеанс подруге -делаю это часто ,но сегодня у нее было жуткое видение во время сеанса (мы вместе пришли в церковь в которой ее должны были отпевать ,но она понимала что живая) как относиться к таким видениям ? и как их понимать..

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:22 | Сообщение # 4919
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Есть несколько видов видений. И все эти видения идут через призму нашего ума, так, как любая картинка в уме  - это мысль, мысле образ, а значит, плод работы ума и нашей памяти. все образы строит наш ум, основываясь на памяти, с учётом опыта, менталитета и глубины мировосприятия.
Теперь перейдёт к классификации самих видений. Видения могут возникать от получаемой информации из поля акаши, то есть, непосредственно из памяти планеты или вселенной. Такие видения очень и очень редки, можно сказать один из ста. Следующий вид видений могут посылаться от ВС, они то же редки. Первый и второй вид видений даёт на полезную инфу, но через призму нашего ума, то есть, расшифровать их может только тот человек, который их видел, так, как ассоциации, выбранные нашим умом, что бы передать информацию, эти ассоциативные связи есть только в уме видевшего видения. 
Следующий вид видений - это видения от выхода блоков и стрессов. Это основной вид видений при медитациях и сеансах.  Блоки прописываются в теле, в энергетике, эмоциональном и на ментальном уровне. Растворяясь и покидая нас, блоки высвобождают некий объём энергии, информации, при этом наше тело может подёргиваться, всплывать некие эмоции, картинки и так далее, всё то, что прописалось в этом блоке. Когда образовывается блок, ум автоматически к нему привязывает некие образы, эмоции и мысли. Вот они высвобождаются и стимулирую ум выбрать в связку ещё какие нибудь более или менее подходящие картинки. Здесь вы должны понимать, что эти видения ничего общего с важной информацией не имеют - это просто картинки - реакция ума на уходящий блок или страх. Так может быть и у вашей подруги, уходит блок, некие привязки и ум приписывает этому процессу некие картинки, сигнализируя об очищении. например, если бы я был религиозен, то расшифровал бы видения вашей подруги, как сигнал о том, что идёт очищение и что некоторые связи разорваны, что теперь нужно оставить старое и принять новую реальность, продолжая наслаждаться бытием.

AnelДата: Понедельник, 14.03.2016, 16:25 | Сообщение # 4920
Интересующийся
Добрый день, УЧИТЕЛЬ!
Подскажите пожалуйста, могу ли я принять настройку ночью? Это единственное спокойное время, когда все дети спят и я могу сосредоточится на мыслях.

Добавлено (14.03.2016, 16:25)
---------------------------------------------
И если можно, где почитать , что такое заземление?
После сеанса с собой, нужно делать заземление. Для чего ? Спасибо!

Поиск: