Суббота
15.08.2026
11:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КарицаДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:03 | Сообщение # 4936
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, добрый вечер! Какое-то время думаю на тему чревоугодие. От чего у человека может быть сильная тяга к еде? Его мысли окутаны едой. Он всё время думает о том что-бы ему скушать, даже в те моменты когда уже покушал. Он пытается себя ограничивать в еде, из-за лишнего веса, но у него это очень плохо получается. Поэтому, когда он переедает начинает сам себя корить, замыкается в себе, считает себя слабым.
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2016, 12:11 | Сообщение # 4937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Карица ()
Могу ли я ему помочь с помощью Рейки?
можете, при условии, что этот человек действительно хочет избавиться от проблемы. Здесь нужно  не только желание от ума, здесь нужна полная готовность человека измениться. Но у этого человека не хватает воли и не хватает стимула. Помогать нужно комплексно - и сеансами рейки, искать причину, осознавать причину переедания и так же, развивать волю, соблюдая некую аскезу, ограничивая себя в еде, добавляя в распорядок дня длительные прогулки, упражнения и так далее.

ЛАРИСАДата: Суббота, 26.03.2016, 01:49 | Сообщение # 4938
Интересующийся
Валерий, подскажите пожалуйста ,влияет ли металлокерамическая коронка на поток КР? Благодарю. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2016, 08:42 | Сообщение # 4939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛАРИСА, Почти не влияет. Больше влияния идёт от цепей на шее, браслетов и колец, предметов, создающих замкнутый круг, вокруг которых образуется эл. магнитное поле, мешающее энергии правильно циркулировать.

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:56 | Сообщение # 4940
Интересующийся
Здравствуйте мастер.
Каждый день практикую полный сеанс, медитацию, даю иногда КР растениям, и сеансы на ситуацию... Ладошки нагреваются, при сеансах энергия иногда гуляет и пробивает там где надо как я поняла... Поток частенько сам включается и работает, чувствует ся тепло и давление на макушку. Цк пока у меня толком нет, иногда только чуть быает состояние как при болезни, но быстро проходит. Меня интересует что произошло ночью... Точнее утром в 4 часа сегодня... Я в это время пыталась лечь спать.. Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.. потом как будто кто то руки мне на спину положил- это прям отчетливо чувствовалось, стало даже страшновато немного... потом жутко заболела черепушка как бы изнутри, занемело все... потом перевернулась на другой бок- тут уже пошло давление на руку.. и вот я не заметила как уснула. Поток я не включала, что это могло быть? Благодарю give_rose
.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

shivaleraДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:19 | Сообщение # 4941
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Diana_m ()
Начали дергаться мышцы на правой ноге и как уколы делали туда.
Когда вы спите, когда ложитесь спать, ваше тело переходит в очень расслабленное состояние, и это состояние позволяет выходить блокам, прописанным в теле. Подёргивание конечностей, шеи, и так далее - это явный выход блока, при этом вы можете видеть цвета, картинки и мысли, прописанные вместе с этим блоком. Вот как раз почитайте ещё раз о ЦК. Это нормально. Как я уже говорил, теперь вы проводник Рейки и вас по началу активно поддерживают ВС, по этому вы можете ощущать их присутствие и помощь вот таким ощущением их энергетических рук на вашем теле. Это нормально, не переживайте и не бойтесь. Страх может заблокировать ваше продвижение по пути Рейки. Страх блокирует каналы, страх создаёт отрицание и в итоге вы не развиваетесь. Занимайтесь. Если доверитесь Рейки, вселенной и себе вы будете получать прекрасные опыты, у вас будет развиваться тонкое "видение", энергии будут течь свободно, ваше сознание начнёт меняться, отношение к бытию измениться, всё это повлечёт внешние положительные изменения и жизнь окраситься в радужные краски вселенского счастья  girl_angel

Diana_mДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:40 | Сообщение # 4942
Интересующийся
Благодарю за ответ Учитель give_rose give_rose give_rose Буду стараться страхи убирать girl_angel это же все ум боится...

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 00:15 | Сообщение # 4943
Интересующийся
Добрый вечер, Учитель! 
Занимаюсь КР 1, цк прошло . Отразилось и на детях. 
Хочу спросить о муже. Сказал, что начали снится цветные сны , как фильмы художественные, иногда события, которые происходили утром последующего дня. 

Это совпадение или такое влияние ? И что это означает? 
Благодарю вас! 
С уважением, юлия

shivaleraДата: Среда, 30.03.2016, 12:06 | Сообщение # 4944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anel, Ваши вибрации влияют на ваше окружение, естественно что у вашего мужа вибрации повышаются, идёт лёгкое очищение каналов и как следствие, энергообмен улучшается, сны ярче, настроение лучше, повышается чувствительность в энергии к информационным полям и так далее.

AnelДата: Среда, 30.03.2016, 14:45 | Сообщение # 4945
Интересующийся
Спасибо огромное! Это вселяет уверенность в себя! 
Я не на полную силу ещё занимаюсь, времени мало. Пробовала по дороге в магазин , но почувствовала - начинаю плыть немного, остановилась. Дорога и прочее. 

Спасибо, ВАМ, УЧИТЕЛЬ!

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2016, 20:57 | Сообщение # 4946
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Aleksei181081 ()
Лечение человека нельзя производить без его согласия

всё правильно, нельзя

Цитата Aleksei181081 ()
Получается нужно сначала - спросить чел-а о его намерение получить дистанционное лечение??
да, нужно спросить человека и получить его согласие, а ещё лучше, когда он сам вас попросит. После чего, объяснить, как правильно принять сеанс и какую аффирмацию сказать. Так же, рассказать ему о возможном ЦК.

Aleksei181081Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:35 | Сообщение # 4947
Интересующийся
Так как произвести дистанционное лечение - рассказать человеку сначала по телефону, получить его согласие ???? 
Мне кажется - это тоже самое если я буду объяснять "полетели со мной на луну!!!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2016, 12:57 | Сообщение # 4948
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Aleksei181081 ()
Так как произвести дистанционное лечение - рассказать человеку сначала по телефону, получить его согласие ????

да. Если вы знаете другой способ получить согласие и рассказать, как принять сеанс, то можете использовать его.

cosДата: Вторник, 12.04.2016, 19:57 | Сообщение # 4949
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! Появились вспышки озарения, не понимаю куда двигаться? Не могу понять своего предназначения. Хорошо работают верхние чакры, нижние чуть меньше...глубоко ушла в себя из-за того, что у меня другое сознание...мне гораздо проще общаться с животными чем с людьми...все еще выползают страхи, но я становлюсь лучше, крепче, мужественнее. Безмятежность тоже присутствует. Всего за 1 год такие перемены. Меня атаковала то ли лень то ли еще трансформация не прошла, начала заниматься бегом и во время сегодняшней пробежки получала ответы и они лились на одном дыхании. Пошло осознание того что я не должна прожигать жизнь как люди, смотрящие телевизор или сидевшие на лавочках в обсуждении людей...я должна заниматься чем-то глобальным...не прожигать жизнь впустую...у меня внутри энергетика хлещет а куда ее направить на какие дела я не понимаю...на днях медитировала, увидела только как слон ходит вокруг моей ауры с поднимающимся хоботом...все сны говорят о том, что все новые дороги открыты, только иди....как пришла с пробежки, увидела людей на скамейках, сплетников, так у меня началось раздражение....я как только увидела многоэтажки домов - все, меня мандраж хватает от людей и их умов....как понять чем ты должен заниматься? на работу устроиться не получается...с такими вибрациями и пол дня не выдержишь в грязных помещениях с такими же людьми...я не говорю что везде грязь, есть боле-менее чистые...но все равно сложно...чувствительность очень высокая...я даже когда в компьютере пытаюсь посидеть хотя бы пол часа, мигом расходуется энергия, в 3 глаз бьет луч от монитора и все...энергии 0 , тоже самое от телевизора.
Если раньше мои близкие не давали покоя контролем и любопытством, то сейчас энергетически они боятся меня, т.к. я от них остранена...т.е. на небольшом расстоянии....решаем только те задачи, которые необходимы в семье...по пустякам они уже не тревожат..тоже в этом плюс -можно заниматься своей миссией. Очень нравится тема спорта...но опять же, на работу тренером врядли возьмут...нужно спортивное образование или опыт...если брать тему творчества, то рисовать я не умею, а рисовать по номерам, где обведены области и подписано, какой краской рисовать -тоже не особо получается...не получается все то, над чем надо сидеть...именно нужно движение....в свое время когда я потеряла ребенка и вышивала картины, я это делала легко...а сейчас и одной картины не вышью...сидишь - идет застой энергии...разбалансировка чакр, лень, апатия, ничего не хочешь, как только побежала или что-то еще -порхаешь как бабочка!!! и настроение другое...
И прошу пожалуйста посмотреть мой вопрос в теме Опыт обсуждения практики в этом разделе. girl_angel

Сообщение отредактировал kinski-cosmic - Вторник, 12.04.2016, 20:13

shivaleraДата: Вторник, 12.04.2016, 21:24 | Сообщение # 4950
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski-cosmic, Бег - это замечательно. girl_angel  Трансформации всегда хорошо, хотя и тяжело это переживать. Попытайтесь убрать "отрицалово" и неприятие людей на лавочках, общества, отрицание той или иной работы... У вас перемены ещё идут и будут идти и всегда помните, что когда вы меняете своё сознание. когда оно расширяется и когда вы меняете своё мировосприятие, тогда меняется и жизнь вокруг вас и у вас самих. Если сейчас тяжело, работайте со своим мировосприятием, как с компьютерной программой. Ищите ошибки и правьте. После правки выходите в общество и смотрите результат и так всё время. Далее. Вы должны сейчас дойти до того состояния, которое будет олицетворять вас, как аскета в миру. Внутри вы должны быть безмятежно спокойны, снаружи - вы обычный человек. Достигнуть состояния внутренней тишины, культивировать внутреннюю тишину, поддерживать её в активности. Вы должны быть способны медитировать в центре шумного рынка и это вас не должно напрягать. способность уйти в тишину в любых условиях - есть критерий очередного уровня. После этого, вас уже ничего не сможет глубоко затронуть. Этот уровень глубокой тишины и глубокого понимания бытия. Стремитесь к этому, параллельно улучшая свою жизнь в материальном плане (так, как вам сейчас это важно). И не волнуйтесь. Я точно знаю, что в такие моменты нас от последнего шага удерживает тонкая ниточка нашего Эго. Поработайте ещё над собой. Попробуйте поискать работу дистанционную, в инете или, как в Москве принято, на телефоне (обзвоны, диспетчеры такси, менеджеры по продажам) они работают за процент, то же не сахар, но тут уж кому как повезёт. Может попробуете поработать с глиной, раз тяга к творчеству. Глиняные изделия часто пользуются спросом в соответствующих магазинах.  Я точно знаю, что глиняный будда около 50 см в Москве на несколько тысяч руб тянет. Покупателя можно найти через инет то же. Желаю вам успехов в поиске себя и работы.  girl_angel

Поиск: