Четверг
25.12.2025
21:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 26.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1846
Бывалый
Награды: 9
Елена, у меня то же самое. Я просто надеюсь, что дальше будет лучше=)
Не волнуйтесь:)
(никто не против, что я это сказала? х) )

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

1321tamaraДата: Вторник, 26.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1847
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте Валера,

Многие вопросы и ответы копирую, что очень хлопотно и долго. Попыталась скопировать с http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx
Однако пришел ответ The file Vop.-otvet cfnnjt be opened because there are problems with the contens.
Details: the file is corrupt dntknw

alyamaДата: Вторник, 26.07.2011, 20:14 | Сообщение # 1848
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Валерий, на форуме говорилось о том что при практике КР могут не действовать противозачаточные таблетки, это связано что КР держит гормональный фон в нужном балансе и на него перестают влиять посторонние вещи типа таблеток? или если таблетки выписаны врачом для других целей, этого действия тоже не будет?

1321tamaraДата: Вторник, 26.07.2011, 21:01 | Сообщение # 1849
Бывалый
Спасибо, я сканировала. Теперь только читать. Много полезного и интересного.

[b]
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

ЛОНДОН - ОМСК - ВРЕМЯННОЙ ПОЯС dntknw
РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ - СКОЛЬКО ЧАСОВ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Тамара

Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 26.07.2011, 21:03

ElenaHouseДата: Вторник, 26.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1850
Интересующийся
Награды: 1
Свежее_дыхание, shivalera, благодарю за ответы! Скажите пожалуйста, где на форуме можно больше узнать о "балансе Рейки" и "заземлении Рейки", пролистывая сообщения немного запуталась...

Dum spiro, spero

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 26.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1851
Бывалый
Заходите на форум, раздел "Все по практике КР и другое", там найдете тему "Рейки душ и проч." :)

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
alyama, Рейки очень сильно нейтрализуют наркоз и обезболивающие, немного нейтрализуют противозачаточные, а остальные лекарства усиливают, точнее, поддерживают. ElenaHouse, Вот весь раздел по практике КР и в нём основные темы
http://kundalini-reyki.info/forum/14
Сначала читайте темы, выделенные синим, все первые страницы с верху вниз. Затем, все первые страницы остальных тем, на первых страницах, я дал всю необходимую информацию по практике.
Баланс у Пауля крика, вы скачали уже эту инструкцию? и вот здесь описан баланс http://kundalini-reyki.info/forum/14-25-1#45
отсечение http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#21
есть несколько техник заземления, вот одна из них http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1#31, читая форум вы увидите и остальные

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Среда, 27.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1853
Продвинутый
Награды: 223
MOleg, Олег - большая благодарность за сообщение 1847 - я даже не знала, что и так можно, и так значительно проще. БЛАГОДАРЮ за хорошую подсказку!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Bars26rusДата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 1854
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! я в этой теме вопросов подобного не нашел, вот спрошу. когда я проводил сеанс самоисцеления,
1. совершенно на миг было видение того что передо мной на белом фоне сидит в позе лотоса лысый мужчина и улыбается, во круг него переливались разные цвета, (фиолетовый, желтый), и кроме того прислушавшись к ощущениям я почувствовал что его тело просто огромных размеров, такого раньше я даже не ощущал.что это могло быть?
2. спустя 21 день я не проводил несколько дней сеанс самоисцеления, и вот ночью что то уснуть не могу, затем ощутил как на глаза накатывают какие то волны, как будто ослепляло, у меня чуть ли не паника началась, потом просто решил потдаться ощущениям, накатывание этих волн словно из вне ощущалось, и двигалось по кругу, спустя где то пять минут, эти волны остановились, картинка возобновилась, и может мне показалось но зрение стало гораздо лучше, по крайней мере в темноте я видел замечательно...

Преодолевая препятствие, мы получаем его силу

loraДата: Среда, 27.07.2011, 14:52 | Сообщение # 1855
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (1321tamara)
ЛОНДОН - ОМСК - ВРЕМЯННОЙ ПОЯС dntknw
РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ - СКОЛЬКО ЧАСОВ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД.

Тамара,разница +6 часов.Н-р если в Омске 21 час,то в Лондоне 15 часов! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

1321tamaraДата: Среда, 27.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1856
Бывалый
Спаибо огромное.

КАК ДОЛГО ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ!!!

спасибо

Свежее_дыханиеДата: Среда, 27.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1857
Бывалый
Насколько я знаю, разница во времени неизменна и постоянна... shok Или это я чего-то не понимаю? о_О

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

1321tamaraДата: Среда, 27.07.2011, 16:50 | Сообщение # 1858
Бывалый
Но если я начну дистанционную медитацию в 9 часов утра в Англии, а медитация в Омске в 9 часов вечера этого же дня, то получается, мой друг, я проведу .......... какую медитацию???????

Свежее_дыханиеДата: Среда, 27.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1859
Бывалый
Омск тут вообще не при чем, медитации проводятся по Московскому времени. Разница между Москвой и Лондоном -3 часа, например, в Мск - 17 часов, а в Лондоне - 14. Вам, вероятно, следует начинать медитацию в 18:00.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Среда, 27.07.2011, 17:46

ma888Дата: Среда, 27.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1860
Интересующийся
Награды: 0
Валера, добрый день!
Я хотела спросить:
1.Можно ли КР делать в один день с трацициооным рейки, ессенией, и методом любви по Клаус Джоул на одну и ту же проблему?
2. Если я в традиционном реки 10 лет, и на сегодняшний день подмастерье, мне обязательно после получения КР1 выжидать 5 дней или можно сразу получит КР2?
3. Вышлите мне для оплаты КР2 реквизиты по сбербанку, мне кажется так будет надежней.
4.Проводятся ли вами встречи с "нами" воочую, если да то где и когда?

Маргарита

С любовью.

Поиск: