Четверг
25.12.2025
21:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 27.07.2011, 19:24 | Сообщение # 1861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara,
Quote (Свежее_дыхание)
Омск тут вообще не при чем, медитации проводятся по Московскому времени.
- да.
Читайте объявление - 21-00мск.

Quote (ma888)
.Можно ли КР делать в один день с трацициооным рейки, ессенией, и методом любви по Клаус Джоул на одну и ту же проблему?
можно, но последовательтно, энергии не стоит смешивать. Вначале поработали с одной энергией, поблагодарили и можете работать с другой энергией.

Quote (ma888)
Если я в традиционном реки 10 лет, и на сегодняшний день подмастерье, мне обязательно после получения КР1 выжидать 5 дней или можно сразу получит КР2?
5 дней обязательно, а 21 день - на ваше усмотрение.

Quote (ma888)
Проводятся ли вами встречи с "нами" воочую, если да то где и когда?
нет.
Раз вы в Москве, переводите на яндекс счёт через любой терминал оплаты сотовых, счёт можете увидеть в теме оплаты http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

shivaleraДата: Среда, 27.07.2011, 19:26 | Сообщение # 1862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Тамараа. Медитации проводятся по московскому времени. Кроме того, канал открыт 24 часа (условно) и всё время (относительно). Для энергии не существует понятия время или расстояние, потому, когда бы вы ни подключились к медитации - она будет так же эффективна, как и он лайн медитация. yes

1321tamaraДата: Среда, 27.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1863
Бывалый
Награды: 18
Спасибо Валера. Нужно опять идти в перый класс или заказать другие очки.

SvetlenaДата: Среда, 27.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1864
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте Валерий. Вчера делала контактный сеанс родственнице на любовь и гармонизацию третий,(по 1 сеансу в день,перед сном).Минут через 5 после начала, таким сильным потоком энергия пошла,что у меня чуть сердце не выскочило shok ,так сильно участилось сердцебиение.А ей очень горячо было от рук моих. Сегодня ЦК резко закончился,я неделю мучилась ухо-горло-носом . Вопрос: это передоз любви-гармонизации, или блок вылетел?(до этого за день мне лопатку жгло правую,а ей пальцы кололо сильно на руке и ноге правой соответственно).Ей вроде тоже без вреда прошло,сегодня хорошо себя чувствует. dntknw

Елена я))

ElenaHouseДата: Среда, 27.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1865
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, В статье про заземление сказано, что оно может помешать, если вы собираетесь заняться левитацией, а может ли заземление помешать выходу астрального тела? Или оно действует только на физическое? smile1

Dum spiro, spero

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 01:56 | Сообщение # 1866
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svetlena)
блок вылетел?
блок ушел, каналы у вас раскрылись больше, как следствие - вы почувствовали больший поток. yes
Quote (ElenaHouse)
а может ли заземление помешать выходу астрального тела? Или оно действует только на физическое?
только на пользу. Заземление восстанавливает баланс энергий и укрепляет связь тонкого и физического, но это не значит, что заземление мешает астральным выходам.

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 28.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1867
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте, Валерий! Вчера попробовала работу с ситуацией (писала о ней выше). Было довольно странное ощущение, как будто спина движется волнообразно, и немного щекотало в ладонях в том месте, где они соприкасались (держала ковшиком). Но самым странным было видение (думаю, что видение, потому что придумать такое я вряд ли бы смогла shok ). Я вот отпустила этот шарик с ситуацией, сложила ладони в Гассе и продолжала какое-то время сидеть в полуЛотосе (до этого еще медитировала, но это, наверное, не важно). Важно то, что через минуту, не больше (сидела с закрытыми глазами) мне пришла картинка, что ко мне спускается черный шарик, такой же, как тот, что я отпустила, только отпущенный был светлым. Я открываю этот шарик (он одновременно напоминал кокос xD ),а внутри что-то вроде медальона. Синий с желтым такой, по краям две желтых полоски, фон синий, а в середине то ли обычная звездочка, то ли просто лучи/полоски к краям медальона расходятся (точнее сказать не могу, у самой все путается). Я, конечно, надеюсь, что это положительный ответ, но что Вы скажете? dntknw

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 14:30 | Сообщение # 1868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
надеюсь, что это положительный ответ,
конечно, любой дар - это прекрасно, просто поблагодарите Высшие Силы от всего сердца. Даже, если вы не понимаете, что вам подарили - это не важно, всё во благо yes

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 28.07.2011, 15:32 | Сообщение # 1869
Бывалый
Надеюсь girl_angel

Добавлено (28.07.2011, 15:32)
---------------------------------------------

Эм... вот то, что я увидела, приблизительно, конечно. Я нарисовала сразу и звезду, и просто лучи, потому что теперь они у меня в голове друг на друга накладываются 5
На полоску не обращайте внимания, это я цвет проверяла smile1

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Четверг, 28.07.2011, 15:33

1321tamaraДата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1870
Бывалый
Возможна-ли работа с Рейки-бокс, чтобы снять негатив, исходящий от моего соседа?
И если - да, т то как. Может быть здесь и есть ответ на этот вопрос, но я прошла только 30 страниц (осталось 95).
Нужна помощь. Видимся мы каждый день. Забор, разделяющий наши дома 1.3м.
Не общаемся (была веская на то причина и я два раза вызывала полицию). Все устаканилось, стараюсь не смотреть на его лицо, но не выходить тоже не могу. А может поместить его в ладошки и провести его очищение. А может он обидиться (шучу) dntknw

ЛакшмиДата: Четверг, 28.07.2011, 21:28 | Сообщение # 1871
Интересующийся
Награды: 1
Aurorochka,

Сердечное Вам Спасибо! Благодарю Вас за ценный совет give_rose give_rose give_rose d_kiss

AurorochkaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1872
Продвинутый
Награды: 223
Лакшми, Виктория give_rose friends girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 23:06 | Сообщение # 1873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Нужно помещать в ладошки не соседа, так, как сеанс без его ведома делать нельзя, а саму ситуацию, которая возникла между вами и соседом. То есть, тогда получается, что вы гармонизируете ситуацию и это правильно по законам рейки и природы yes

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 29.07.2011, 09:13 | Сообщение # 1874
Бывалый
Валерий, такой вопрос возник, не могу не спросить :D
Может ли КР плохо функционировать (в смысле, я ее чувствую очень редко и слабо :( ), если у меня на душе лежит тяжелая ситуация, которую я пока не могу решить в силу собственного безволия?

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

1321tamaraДата: Пятница, 29.07.2011, 11:52 | Сообщение # 1875
Бывалый
Здравствуйте Валера.

СПАСИБО ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ.

Коротко об ощущениях при сеансах.

При наложение рук на грудь (на верхнюю часть от женской груди) у меня через минуту-две находит волной сдавливающий полукруг (приятно сдавливающий) под грудью. Я могу держать руки на расстоянии и длительный период - он не уходит. Медленно перемещаю руки ниже – на уровень этого полукруга – он не уходит. Как только кладу руки на область Манипуры он исчезает. Вот что интересно. Даже без обращений к Высшим и моей Рейки, стоит мне поднести руки к груди – это чувство сжатости тут же появляеться. В любое время, но не в горизонтальной позиции. Дело в том, что у меня до того как я стала интересоваться Рейками, были такие же ощущения, но в малой степени. Вопрос: так что же Рейки лечай сейчас у меня? Никах ощущений при сеансах самолечения я больше не испытываю. Сижу слушаю и ничего! А ведь суставы побаливают. Шейный отдел позвоночника туда же.
Второй вопрос (может он и честь в «ответах вопроса», но я только на 26 странице)
Что такое дыхание Нado?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Поиск: