Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Свежее_дыхание, Ваше эмоциональное состояние пока влияет на течение энергии, но это пока. По мере практики все наладиться тем более, что у вас пока только первый уровень 1321tamara, Пейте каждый день до 2,5 литров воды, дабы помочь телу убрать шлаки. Рейки плохо чувствуется ещё и потому, что ваши рецепторы пока не могут различать тонкие энергии, всё придёт по мере практики.
Хадо мэйсо-хо
Целительная техника самоочищения Дыхание хадо, как вы знаете, помогает освободить наш ум от проблем и войти в медитативное состояние, тем самым привлекая более чистые и сильные энергии. Упражнение выполняется стоя (но можно и сидя на стуле). Ноги на ширине плеч, макушка и позвоночник на одной линии. Закройте глаза, сделайте вдох и выдох, сфокусируйте внимание в тандэне, укоренитесь, сделайте набор энергии, опустите руки вдоль тела. Расположите ладони горизонтально земле, как это показано на рис. 1, почувствуйте в ладонях токи земной энергии и сделайте сильный вдох, поднимая ладони по срединной линии до уровня груди (кончики средних пальцев касаются друг друга). Делая выдох, поднимите руки перед лицом (рис. 2) высоко над головой, разведя немного в стороны. Вдохните энергию космоса, одновременно опуская ладони до уровня груди. Затем с выдохом «хаа» опустите ладони вниз, отдавая земле энергию неба. Полностью выдохнув, мягко вдыхаете снова, поднимая энергию земли до уровня груди, а с выдохом поднимаете руки над головой. Повторяйте упражнение несколько раз, а затем переходите к следующему этапу. Из положения «руки над головой» после выдоха в небо (рис.3) сделайте вдох, одновременно разведите руки в стороны на уровне плеч ладонями вниз (рис.4) и сведите их перед грудью. Со звуком «ха-а» помогите руками энергии выйти вниз, в землю. Во время естественного вдоха снова поднимите ладони по ауре до середины груди, а с выдохом поднимите их над головой. Сделайте вдох, разведя руки в стороны на ширине плеч и соединяя средние пальцы перед грудью. Затем с выдохом «хаа» помогите руками энергии выйти вниз. Проделайте это три раза, затем дышите обычно и наблюдайте.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
это как? Подскажите, Валерий, пожалуйста. Это упражнение поможет надеюсь снять эмоциональную неустойчивость, когда другое не берёт. А то я тоже не решаюсь поэтому давать сеансы другим в негармоничном состоянии. Свежее_дыхание, Ксения, спасибо за вопрос. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
делайте набор энергии, опустите руки вдоль тела. Расположите ладони горизонтально земле, как это показано на рис. 1, почувствуйте в ладонях токи земной энергии и сделайте сильный вдох, поднимая ладони по срединной линии до уровня груди (кончики средних пальцев касаются друг друга).....
- так вы набираете энергию земли
Quote (shivalera)
Делая выдох, поднимите руки перед лицом (рис. 2) высоко над головой, разведя немного в стороны.
так вы отдаёте энергию земли космосу
Quote (shivalera)
Вдохните энергию космоса, одновременно опуская ладони до уровня груди. Затем с выдохом «хаа» опустите ладони вниз, отдавая земле энергию неба.
так вы отдаёте энергию космоса земле
Quote (shivalera)
Полностью выдохнув, мягко вдыхаете снова, поднимая энергию земли до уровня груди, а с выдохом поднимаете руки над головой.
это следующий круг. По сути - это упражнение - есть синтез пранаямы и неких асан, то есть, двойная польза, вы соединяете земное и космическое, вы налаживаете связь сознания и тела, вы напитываете все тела энергией.... замечательное упражнение. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Огромное спасибо за разъяснения, а то я пыталась найти на англ. и ничего. Спасибо. А воду я пью. Кстати вчера ночью у меня схватило сердце. Через минут пять я поняла, надо что-то делать. Ладони в Gasse - призвала Рейки и руки на сердечную чакру. Сама не поверила... левая ладонь потеплела и через время боль утихла. Спасибо еще раз. Тамара.
Валерий, Учитель, спасибо! :) Вы меня утешаете. Кстати, теперь меня при полном сеансе (а часто и просто так)очень-очень сильно трясет, я даже руки не могу удерживать в позиции, а если я в этот момент стою, то едва держусь на ногах - буквально сшибает меня о_О Это Рейки так проявляется? Ощущения при тряске приятные, но при этом схожи с судорогами - тело сводит и перекручивает, продолжается 2-3 секунды, потом либо перестает, либо еще пару раз так встряхивает О_о стараюсь не бояться, но получается не очень х_Х Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Да, это нормально и при сеансах и при медитациях. Тряска обусловлена быстрым высвобождением блоков, прописавшихся в теле и энергетике, блоки раскручиваются и интенсивно уходят, тело реагирует... не волнуйтесь, позволяйте этому происходить (желательно в такие моменты находиться в одиночестве, дабы не смущать других людей). КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Елки-иголки, да сколько ж их тогда у меня в теле?! :D :-/ Обычно встряска происходит не при людях ^_^ Спасибо за ответы! Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Доброго времени суток... Ммм... Чтобы отправить энергию Рейки другому человеку, как говорится в "инструкциях", нужно чтоб человек знал об этом, то есть готов был принять энергию... А если я хочу направить Рейки на гармонизацию отношений между двумя людьми...? Как быть в этом случае? Dum spiro, spero
shivalera, нет, они, к сожалению, не просили... Не получится? И заодно еще вопрос, почему-то при наложении рук на затылок (во время сеанса) начинает всегда болеть голова, не сильно, но ощутимо... Везде вроде наоборот, боль уходит, а с головой как-то странно) )) Почему...? эмм, и сегодня меня опять назад толкало, как при медитации... Dum spiro, spero
просто, без просьбы не стоит. "Благими" деяниями вымощена дорога в..... Это их урок, и они его проходят, медвежья услуга, в данном случае, может навредить (если смотреть глубже)
Quote (ElenaHouse)
почему-то при наложении рук на затылок (во время сеанса) начинает всегда болеть голова, не сильно, но ощутимо... Везде вроде наоборот, боль уходит
есть вероятность блока в заднем аспекте аджны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,у меня возник вот такой вопрос.Недавно я получила от вас настройку КР1, но при этом процессе особо ничего не ощущала. Я не практиковала, так как ходила к врачам и лечилась,а по вашим рекомендациям это не желательно. А сегодня общалась с одним экстрасенсом в интернете, он сделал диагностику и сказал что на мне уже несколько лет лежит порча и предложил свои услуги (он занимается космоэнергетикой). Смогу ли я сама при помощи реки1 снять эту порчу? Может из-за нее принятие настройки прошло не так как я ожидала? Не хочется верить в то,что сегодня я общалась с шарлатаном,тем более я давно подозревала,что на мне есть какой-то негатив.Посоветуйте,пожалуйста,как мне быть. Очень прошу вас ответить.Заранее спасибо.