Понедельник
08.12.2025
16:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
КИРАДата: Вторник, 13.12.2011, 19:36 | Сообщение # 166
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Статус: Offline
дорога к Северному полюсу начинается с первого шага..... friends который уже сделан!

ТатаДата: Четверг, 22.12.2011, 00:22 | Сообщение # 167
Продвинутый
Награды: 346
Здравствуйте,Ученица.Приняла на ночь настройку.В памяти остался сон с неприятными переживаниями с людьми когда-то близкими и любимыми.Которые мне снова доставляли обиды..Иногда мне кажется,что сердце мое оканемело навсегда.Может быть кризис после этой настройки? Посылала другу,он с утра чувствовал радость и праздник в душе без причины.А у меня упадок,слезы и тоска. sorry

Я тебя люблю.
Таня.

КИРАДата: Четверг, 22.12.2011, 23:17 | Сообщение # 168
Мастер Высокого Уровня
Тата, Татьяна, примите сеанс БЛ от меня на Ваше Высшее Благо girl_angel
пусть она Вас согреет girl_angel

PearlДата: Пятница, 23.12.2011, 12:27 | Сообщение # 169
Бывалый
Награды: 3
Безусловная Любовь- одна из моих любимых настроек, очень мягкая и добрая энергия. Полностью согласна с Олегом, хочется постоянно посылать ее всем и близким, и знакомым, и вообще незнакомым людям. Каждое утро посылаю эту энергию и сама становлюсь мягче и добрее, как только о ней вспоминаю. girl_angel

ТатаДата: Пятница, 23.12.2011, 23:14 | Сообщение # 170
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю,Ученица,за сеанс и Вашу доброту. d_daisy
Принимая сеанс почувствовала усиление сердцобиения и холод в ладошках. bye
БЛ мне нравится тем,что ее можно посылать всем без согласия и без ущерба принимающему.
Благодарю за чудесную самонастройку. d_daisy

Я тебя люблю.
Таня.

КИРАДата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 171
Мастер Высокого Уровня
Тата, smile1

svet-v-netДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:04 | Сообщение # 172
Продвинутый
Награды: 452
Сегодня видела сон, будто я молодая (лет двадцать), у меня есть любимый муж и маленькая белокурая дочурка. Только вот муж мой – наркоман… Этот сон был, наверное, экзаменом на осознание чувства безусловной любви.
Сон был долгий, он охватил целый кусок жизни: встречу, любовь, нежность, отчаяние и бесконечное терпение. Мой муж любил меня и дочку, он, обнимая и целуя меня шептал: «прости, я взял деньги», потом тихо уходил… Я плакала, но любила… Мне нечем было кормить ребенка, я жила в постоянном страхе, что мы в конце концов потеряем и жильё, но я любила и прощала… Я не представляла себе жизнь без этой любви, любви, которой не нужны условия! Проснувшись, я долго осознавала, где сон, где явь… Потом, убедившись, что не сплю и в этой жизни у меня всё не так, что муж другой и дочка другая, я тихо сидела на кровати - переваривала сон… С одной стороны, я была рада, что всё случилось во сне, а с другой стороны оставался большой вопрос – смогла бы я так любить на самом деле? Вопрос для меня так и остался открытым… Как говорит наш учитель – нужно помедитировать над этим.

КИРАДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение # 173
Мастер Высокого Уровня
Quote (svet-v-net)
я тихо сидела на кровати - переваривала сон…

что-то меня зацепило.......
ответ прийдет обязательно

LOTOSДата: Среда, 11.01.2012, 21:11 | Сообщение # 174
Бывалый
Награды: 104
ученица, Ирина,
я докапалась до глубоких блоков, причём это глубиные страхи, скрытые, которые зацепить непросто, и я прорабатываю со всех сторон...
Они стали проявляться, само собой, в Анахате и исчезло уже знакомое ощущение пребывания в БЛ, где-то с КР2 - то туда, то сюда...
Всё откладывала настройку на луч БЛ.
Сегодня настроилась - что-то происходит. Всем рассылаю, кого-то даже усыпило...
Взгляд упал на аватар Учителя Валерия - и сама начала посылаться Благодарность ему в БЛ! Но меня при этом в Анахате перехватило - улыбаюсь, от радости сердце прыгает, слеза наворачивается! не помню что ещё, но я еле себя "отодвинула", чтобы вернуться к безусловности.
Как я понимаю, такой эноргопосыл сильному Мастеру мог немного расшевелить Анахату, допустить бОльшую порцию Энергии? Ведь это было тоже всоеобразное проявление не-баланса, раз зашкалило, хоть и в + сторону???

Благодарю Вас заранее give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 11.01.2012, 21:11

КИРАДата: Среда, 11.01.2012, 21:14 | Сообщение # 175
Мастер Высокого Уровня
Камила, у этой настройки есть ступени. Вы вышли на следующую ступень. Поздравляю give_rose

LOTOSДата: Среда, 11.01.2012, 21:17 | Сообщение # 176
Бывалый
d_sunny d_sunny d_sunny
Благодарю за настройку!!!

КИРАДата: Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение # 177
Мастер Высокого Уровня
не меня. я тут просто дежурная smile1

LOTOSДата: Среда, 11.01.2012, 21:28 | Сообщение # 178
Бывалый
ученица, Ирина, пожалуйста, примите БЛ! girl_angel
Какие-то молитвы несутся при посыле - что-то о Благодарности, Благославлении - Вас, Абсолюта, всего, и всё время много белого света - каждый раз я и принимающий просто в облаках света, само так, не увернуться, и они по время передачи имеют мостик... всё так?

Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 11.01.2012, 21:30

КИРАДата: Среда, 11.01.2012, 21:36 | Сообщение # 179
Мастер Высокого Уровня
LOTOS, girl_angel с превеликим удовольствием!!!! girl_angel БЛАГОДАРЮ!

все так!

ViktorДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:33 | Сообщение # 180
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте уважаемая ученица!я имею настройку на кр 2!занимаюсь время от времени месяцев восемь!но как говориться дух метался,ум томился!я искал что то новое светлое!наткнулся на вашу тему в самонастройках и решил попробовать!вчера произнес аффирмацию на самонастройку и расслабился!ощущения были и не слабые!было чувство водоворота в области Анахаты !но ощущения большой тяжести появились и в области горла!что это?и еще один вопрос:как призывать энергию безусловной любви?и какие аффирмации применять при передаче ее другим людям и при работе над ситуациями?заранее благодарен за ответ и всех вам благ светлый вы наш человечек!!!с уважением!

Сила внутри нас

Поиск: