Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте,Ученица.Приняла на ночь настройку.В памяти остался сон с неприятными переживаниями с людьми когда-то близкими и любимыми.Которые мне снова доставляли обиды..Иногда мне кажется,что сердце мое оканемело навсегда.Может быть кризис после этой настройки? Посылала другу,он с утра чувствовал радость и праздник в душе без причины.А у меня упадок,слезы и тоска. Я тебя люблю. Таня.
Безусловная Любовь- одна из моих любимых настроек, очень мягкая и добрая энергия. Полностью согласна с Олегом, хочется постоянно посылать ее всем и близким, и знакомым, и вообще незнакомым людям. Каждое утро посылаю эту энергию и сама становлюсь мягче и добрее, как только о ней вспоминаю.
Благодарю,Ученица,за сеанс и Вашу доброту. Принимая сеанс почувствовала усиление сердцобиения и холод в ладошках. БЛ мне нравится тем,что ее можно посылать всем без согласия и без ущерба принимающему. Благодарю за чудесную самонастройку. Я тебя люблю. Таня.
Сегодня видела сон, будто я молодая (лет двадцать), у меня есть любимый муж и маленькая белокурая дочурка. Только вот муж мой – наркоман… Этот сон был, наверное, экзаменом на осознание чувства безусловной любви. Сон был долгий, он охватил целый кусок жизни: встречу, любовь, нежность, отчаяние и бесконечное терпение. Мой муж любил меня и дочку, он, обнимая и целуя меня шептал: «прости, я взял деньги», потом тихо уходил… Я плакала, но любила… Мне нечем было кормить ребенка, я жила в постоянном страхе, что мы в конце концов потеряем и жильё, но я любила и прощала… Я не представляла себе жизнь без этой любви, любви, которой не нужны условия! Проснувшись, я долго осознавала, где сон, где явь… Потом, убедившись, что не сплю и в этой жизни у меня всё не так, что муж другой и дочка другая, я тихо сидела на кровати - переваривала сон… С одной стороны, я была рада, что всё случилось во сне, а с другой стороны оставался большой вопрос – смогла бы я так любить на самом деле? Вопрос для меня так и остался открытым… Как говорит наш учитель – нужно помедитировать над этим.
ученица, Ирина, я докапалась до глубоких блоков, причём это глубиные страхи, скрытые, которые зацепить непросто, и я прорабатываю со всех сторон... Они стали проявляться, само собой, в Анахате и исчезло уже знакомое ощущение пребывания в БЛ, где-то с КР2 - то туда, то сюда... Всё откладывала настройку на луч БЛ. Сегодня настроилась - что-то происходит. Всем рассылаю, кого-то даже усыпило... Взгляд упал на аватар Учителя Валерия - и сама начала посылаться Благодарность ему в БЛ! Но меня при этом в Анахате перехватило - улыбаюсь, от радости сердце прыгает, слеза наворачивается! не помню что ещё, но я еле себя "отодвинула", чтобы вернуться к безусловности. Как я понимаю, такой эноргопосыл сильному Мастеру мог немного расшевелить Анахату, допустить бОльшую порцию Энергии? Ведь это было тоже всоеобразное проявление не-баланса, раз зашкалило, хоть и в + сторону???
Благодарю Вас заранее СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 11.01.2012, 21:11
ученица, Ирина, пожалуйста, примите БЛ! Какие-то молитвы несутся при посыле - что-то о Благодарности, Благославлении - Вас, Абсолюта, всего, и всё время много белого света - каждый раз я и принимающий просто в облаках света, само так, не увернуться, и они по время передачи имеют мостик... всё так? СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 11.01.2012, 21:30
Здравствуйте уважаемая ученица!я имею настройку на кр 2!занимаюсь время от времени месяцев восемь!но как говориться дух метался,ум томился!я искал что то новое светлое!наткнулся на вашу тему в самонастройках и решил попробовать!вчера произнес аффирмацию на самонастройку и расслабился!ощущения были и не слабые!было чувство водоворота в области Анахаты !но ощущения большой тяжести появились и в области горла!что это?и еще один вопрос:как призывать энергию безусловной любви?и какие аффирмации применять при передаче ее другим людям и при работе над ситуациями?заранее благодарен за ответ и всех вам благ светлый вы наш человечек!!!с уважением! Сила внутри нас