Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Batt, Лира, БЛ - это самонастройка. я не могу Вас настроить, но могу подстраховать при самонастройке. когда "встретимся"? я могу только после 19.00 мск.
Свежее_дыхание, Ксения, вместе с самонастройкой я прошу Высшие Силы помочь принять самонастройку. чистой воды моя самодеятельность, но все утверждают, что помогает.
Сообщение отредактировал ученица - Среда, 24.08.2011, 19:20
Ирина представляете энергия "журчит" в голове и ладони стали горячими. вибрации такие же что и при КР только амплитуда т.е волна другая. раньше только в ногах ощущалась . буду каждый день призывать энергию БЛ. БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
Безусловная любовь просто чудесная энергия!!!!! Я ее очень Люблю!!!! Мне уже не нужно ее призывать,стоит только подумать,и сердечко наполняется БЛ!!!
А что значит безусловная? В моем понимании это значит Любить без условий,ничего не требуя взамен,просто даря ее!!!! Милые форумчане,дарите ее,и она вернется к вам в стократном размере!!!
Ириш,а я ее передавала,и знаешь какие результаты? передавая одной женщине,я ипытала такую Благость,что слезы текли,на словах эти чувства не выскажешь,нет таких просто слов,язык слишком скуден,это можно только ипытать,прочувствовать!!!А потом какие от нее посылы шли,горячие прям!!У каждого БЛ идет по разному,ощущения разные!Но ее БЛ,я никогда ни с кем не спутаю!!! И мне кажется передавая ее,вкладывается изюминка какая-то. Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Воскресенье, 16.10.2011, 00:56
Добрый день, вчера решила провести самонастройку на БЛ. Все сказала, как надо, лежу ничего не чувствую... Уже решила, что ничего у меня не вышло, как из макушки головы побежали горячие ручейки по вискам, за уши, по плечам в руки, по затылку через шею и по спине. И все эти ручейки протекали прямо под кожей, мне даже захотелось потрогать их, такие они были объемные и горячие! Трогать не стала, боялась даже шевелиться. Минут через пять все улеглось. Так необычно!
Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 17.10.2011, 10:39