Понедельник
25.11.2024
08:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:17 | Сообщение # 151
Прилежный ученик
Награды: 3
Статус: Offline
А почему рейки без согласия посылать нельзя, а БЛ можно?

КИРАДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:11 | Сообщение # 152
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Summertime, Ольга,
энергий очень много, много условий, при которых энергии уместны или нет.
название этой энергии- БЕЗУСЛОВНАЯ Любовь. она приобщает нас всех к Абсолюту, уча любить не ставя условий и претензий. и прежде всего себя. не путать с эгоизмом!
это приемлимая частота, которая подходит всем неподготовленным к высоким частотам других энергий

SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:56 | Сообщение # 153
Прилежный ученик
Вроде того что "любить не запретишь" получается? Вроде ясно biggrin

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение # 154
Мастер Высокого Уровня
эта Энергия здесь, чтобы научить любить. в основном мы торгуемся в отношениях, а не любим истинно (безусловно)

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 15:12 | Сообщение # 155
Прилежный ученик
Хоть и не рекомендовалось самонастраиваться до истечения 21 дня с инициации КР, но я не удержалась, самонастроилась на БЛ. Энергия действительно малозаметная физически от КР, ничего практически не почувствовала , кроме давления в горле. Настроение как было седня плохое, так и осталось. Наверно правда рановато мне еще БЛ практиковать biggrin

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение # 156
Мастер Высокого Уровня
Summertime, Ольга,
что касается энергий, лучше на первых порах придерживаться правил.
(техника безопасности!)
не знание законов не освобождает от ответственности....

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 15:39 | Сообщение # 157
Прилежный ученик
Ученица, Ирина
я так поняла, что данное правило существует для того, чтобы лучше успеть прочувствовать КР и научиться с ней работать, и не путать ощущения энергий. Как-то мне в голову не пришло, что от этого может быть какой-то явный вред.
Но вот с терпением у меня всегда было туго, это правда. Будем стараться girl_angel

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 17:45 | Сообщение # 158
Мастер Высокого Уровня
при настройках на энергии идет сонастройка организма на данную частоту ...и чистки. если много энергий (частот) намешать.....

InstantДата: Пятница, 18.11.2011, 23:36 | Сообщение # 159
Интересующийся
Награды: 0
Принял самонастройку и посылаю ее каждый день)) Самое интересное оказалось то что когда посылаешь Безусловную любовь кому то, хочется ее послать вообще всем кого знаешь в жизни или даже когда то знал. Стираются все границы, неважно что человек тебе сделал с точки зрения ума, плохое или хорошее...
Во время настройки было ощущение что меня "подлатали", причем тема любви к самому себе была актуальна и я над ней работал, а тут моя подруга дала ссылку сюда))) Поэтому Благо Дарю всем жителям форума и Рейки Вам Во Благо!!

Познать непознаное

КИРАДата: Суббота, 19.11.2011, 12:50 | Сообщение # 160
Мастер Высокого Уровня
Instant, 2

pigmalionДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 161
Бывалый
Награды: 54
Есть такая древняя медитация Цветок Лотоса. В солнечном сплетении сажаешь семя Цветка Лотоса и наблюдаешь ежедневно, как он растёт и насколько раскрывается. А зависит этот процесс от количества и качества ЛЮБВИ, которая от тебя исходит в мир - мыслями, чувствами, поступками и т.д. d_sunny Не той, человеческой любви, которая в той или иной степени проявление эго, привязок, страхов и т.д, а безусловной, Божественной. И от этого он пышно раскрывается и в какой -то момент он охватывает всего человека, как защита от внешнего негатива, при этом продолжая оставаться и внутри, как источник любви. Таким образом срабатывает Закон причины-следствия. d_sunny girl_angel d_sunny Это прекрасный стимул для духовного самоосознания и развития. Для меня этот ЛОТОС - прекрасный контрль за силой и качеством энергии БЛ, присутствующей в данный момент во мне, т.к. цветок сразу реагирует - либо уменьшается, может сникнуть, заболеть - это всё сигналы о неблагополучии в нашем внутреннем королевстве. Этот цветок питается энергией любви. Заглядываю почти каждый день, а теперь решила ещё его поливать потоком БЛ, а значит и себя заполняя этой энергией и настраивая как камертоном на первозданную чистоту энергии БЛ girl_angel . Во время настройки, в конце её, я направила поток на ЛОТОС, он действительно ещё больше увеличился в размерах и вышел за пределы тела. Энергию БЛ практиковала несколько лет. Результаты очень мощные, особенно эфективно оказаться именно в таком состоянии и при этом ощутить себя в потоке этой сверкающей энергии, вместе с этим дать или прочувствовать импульс намерения. Мир действительно волшебно меняется. d_sunny Свидетельствую yes

Ин лакеш

КИРАДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:29 | Сообщение # 162
Мастер Высокого Уровня
pigmalion, give_rose

NeimSvetДата: Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение # 163
Бывалый
Награды: 79
ученица, отличная настройка я ее почувствовала когда занималась рейки и жизнь-ощущение полного счастья..но есть одно (но) -забываю о ней и втягиваюсь пока в негативы
как сделать так что постоянно в сердце было viannen_01

КИРАДата: Вторник, 13.12.2011, 11:24 | Сообщение # 164
Мастер Высокого Уровня
Quote (NeimSvet)
-забываю о ней и втягиваюсь пока в негативы

на данный момент это самое ...... нехорошее, т.к. Коллективное Сознание - негативное.
и мы втягиваясь туда питаем этот негатив еще больше. надо порочный круг разорвать. надо быть более осознаным.

NeimSvetДата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 165
Бывалый
Награды: 79
ученица, give_rose я знаю это-но до совершенства далеко sorry

Поиск: