Понедельник
08.12.2025
18:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:17 | Сообщение # 151
Прилежный ученик
Награды: 3
Статус: Offline
А почему рейки без согласия посылать нельзя, а БЛ можно?

КИРАДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:11 | Сообщение # 152
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Summertime, Ольга,
энергий очень много, много условий, при которых энергии уместны или нет.
название этой энергии- БЕЗУСЛОВНАЯ Любовь. она приобщает нас всех к Абсолюту, уча любить не ставя условий и претензий. и прежде всего себя. не путать с эгоизмом!
это приемлимая частота, которая подходит всем неподготовленным к высоким частотам других энергий

SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:56 | Сообщение # 153
Прилежный ученик
Вроде того что "любить не запретишь" получается? Вроде ясно biggrin

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение # 154
Мастер Высокого Уровня
эта Энергия здесь, чтобы научить любить. в основном мы торгуемся в отношениях, а не любим истинно (безусловно)

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 15:12 | Сообщение # 155
Прилежный ученик
Хоть и не рекомендовалось самонастраиваться до истечения 21 дня с инициации КР, но я не удержалась, самонастроилась на БЛ. Энергия действительно малозаметная физически от КР, ничего практически не почувствовала , кроме давления в горле. Настроение как было седня плохое, так и осталось. Наверно правда рановато мне еще БЛ практиковать biggrin

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение # 156
Мастер Высокого Уровня
Summertime, Ольга,
что касается энергий, лучше на первых порах придерживаться правил.
(техника безопасности!)
не знание законов не освобождает от ответственности....

SummertimeДата: Вторник, 18.10.2011, 15:39 | Сообщение # 157
Прилежный ученик
Ученица, Ирина
я так поняла, что данное правило существует для того, чтобы лучше успеть прочувствовать КР и научиться с ней работать, и не путать ощущения энергий. Как-то мне в голову не пришло, что от этого может быть какой-то явный вред.
Но вот с терпением у меня всегда было туго, это правда. Будем стараться girl_angel

КИРАДата: Вторник, 18.10.2011, 17:45 | Сообщение # 158
Мастер Высокого Уровня
при настройках на энергии идет сонастройка организма на данную частоту ...и чистки. если много энергий (частот) намешать.....

InstantДата: Пятница, 18.11.2011, 23:36 | Сообщение # 159
Интересующийся
Награды: 0
Принял самонастройку и посылаю ее каждый день)) Самое интересное оказалось то что когда посылаешь Безусловную любовь кому то, хочется ее послать вообще всем кого знаешь в жизни или даже когда то знал. Стираются все границы, неважно что человек тебе сделал с точки зрения ума, плохое или хорошее...
Во время настройки было ощущение что меня "подлатали", причем тема любви к самому себе была актуальна и я над ней работал, а тут моя подруга дала ссылку сюда))) Поэтому Благо Дарю всем жителям форума и Рейки Вам Во Благо!!

Познать непознаное

КИРАДата: Суббота, 19.11.2011, 12:50 | Сообщение # 160
Мастер Высокого Уровня
Instant, 2

pigmalionДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 161
Бывалый
Награды: 54
Есть такая древняя медитация Цветок Лотоса. В солнечном сплетении сажаешь семя Цветка Лотоса и наблюдаешь ежедневно, как он растёт и насколько раскрывается. А зависит этот процесс от количества и качества ЛЮБВИ, которая от тебя исходит в мир - мыслями, чувствами, поступками и т.д. d_sunny Не той, человеческой любви, которая в той или иной степени проявление эго, привязок, страхов и т.д, а безусловной, Божественной. И от этого он пышно раскрывается и в какой -то момент он охватывает всего человека, как защита от внешнего негатива, при этом продолжая оставаться и внутри, как источник любви. Таким образом срабатывает Закон причины-следствия. d_sunny girl_angel d_sunny Это прекрасный стимул для духовного самоосознания и развития. Для меня этот ЛОТОС - прекрасный контрль за силой и качеством энергии БЛ, присутствующей в данный момент во мне, т.к. цветок сразу реагирует - либо уменьшается, может сникнуть, заболеть - это всё сигналы о неблагополучии в нашем внутреннем королевстве. Этот цветок питается энергией любви. Заглядываю почти каждый день, а теперь решила ещё его поливать потоком БЛ, а значит и себя заполняя этой энергией и настраивая как камертоном на первозданную чистоту энергии БЛ girl_angel . Во время настройки, в конце её, я направила поток на ЛОТОС, он действительно ещё больше увеличился в размерах и вышел за пределы тела. Энергию БЛ практиковала несколько лет. Результаты очень мощные, особенно эфективно оказаться именно в таком состоянии и при этом ощутить себя в потоке этой сверкающей энергии, вместе с этим дать или прочувствовать импульс намерения. Мир действительно волшебно меняется. d_sunny Свидетельствую yes

Ин лакеш

КИРАДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:29 | Сообщение # 162
Мастер Высокого Уровня
pigmalion, give_rose

NeimSvetДата: Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение # 163
Бывалый
Награды: 79
ученица, отличная настройка я ее почувствовала когда занималась рейки и жизнь-ощущение полного счастья..но есть одно (но) -забываю о ней и втягиваюсь пока в негативы
как сделать так что постоянно в сердце было viannen_01

КИРАДата: Вторник, 13.12.2011, 11:24 | Сообщение # 164
Мастер Высокого Уровня
Quote (NeimSvet)
-забываю о ней и втягиваюсь пока в негативы

на данный момент это самое ...... нехорошее, т.к. Коллективное Сознание - негативное.
и мы втягиваясь туда питаем этот негатив еще больше. надо порочный круг разорвать. надо быть более осознаным.

NeimSvetДата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 165
Бывалый
Награды: 79
ученица, give_rose я знаю это-но до совершенства далеко sorry

Поиск: