Понедельник
08.12.2025
15:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
svet-v-netДата: Пятница, 13.04.2012, 09:44 | Сообщение # 196
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Quote (ученица)
"Мир, Свет, Любовь"
ученица, Ирина, здорово! Буду теперь пользоваться! А видео дома посмотрю обязательно, на работе звука нет...
Спасибо!!! give_rose

NeimSvetДата: Вторник, 01.05.2012, 00:49 | Сообщение # 197
Бывалый
Награды: 79
ученица, Ирина при передаче БЛ стало болеть сердце-с чем это может быть связано-свое подключаю?

КИРАДата: Вторник, 01.05.2012, 11:27 | Сообщение # 198
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
NeimSvet, Светлана, очень может быть что на подходе новая ступень.
«Я прошу Светлые Божественные Силы настроить меня на энергию Безусловной Любви на следующую ступень прямо сейчас».
попробуйте

NeimSvetДата: Четверг, 03.05.2012, 17:32 | Сообщение # 199
Бывалый
ученица, :2:Благодарю!!! give_rose

КИРАДата: Пятница, 04.05.2012, 19:18 | Сообщение # 200
Мастер Высокого Уровня
NeimSvet, Света, как дела?

NeimSvetДата: Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение # 201
Бывалый
Ирина!,перестало болеть и передаются мощнее и сразу-спасибо yes а это всегда так просится другой уровень?
а как вы узнали?-хотя глупый вопрос dntknw Благодарю дорогая girl_angel

КИРАДата: Суббота, 05.05.2012, 00:15 | Сообщение # 202
Мастер Высокого Уровня
Quote (NeimSvet)
а как вы узнали?

наверное интуиция подсказала...- это первое, что сразу пришло
Quote (NeimSvet)
это всегда так просится другой уровень?

думаю, что всегда по-разному...
Света, это тебе спасибо- для меня это тоже опыт!

FoxxДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:40 | Сообщение # 203
Ученик
Награды: 0
ученица, Здравствуйте Ирина!У меня к вам такой вопрос,моя подруга начала практиковать Безусловную Любовь,по ее ощущениям можно сказать что все хорошо у нее получается,пробовала мне посылать БЛ,а я ничего не чувствую,почему?причина во мне или от опыта подруги зависит?(подруга инициировалась дня четыре назад.спокойней стала,радуется)Подскажите что не так girl_angel

КИРАДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:11 | Сообщение # 204
Мастер Высокого Уровня
lafanten, Алена, ощущения на энергию - это совсем необязательное явление. действие энергии очень индивидуально для каждого пользователя
Работа с любыми энергиями- это не ощущения, а результат.
возьмите какую-нибудь актуальную задачу и недельку поработайте. отследите отсутствие ощущений и результат. уверена, что удивитесь yes
у меня тоже чаще ощущения на БЛ отсутствуют. вероятно частота вибраций БЛ очень гармонична для нашего физического тела и многие пользователи говорят, что ощущений не имеют. отсутствие ощущений- это нормальное явление в энергетических практиках.

FoxxДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:11 | Сообщение # 205
Ученик
Награды: 0
ученица, . действие энергии очень индивидуально для каждого пользователя а может ли после сеанса наступить так называемая хандра или тоска,это что ЦК?

КИРАДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение # 206
Мастер Высокого Уровня
Quote (lafanten)
может ли после сеанса наступить так называемая хандра или тоска,это что ЦК?

похоже на ЦК, т.к. Целительный Кризис задевает не только физическое тело, но и эмоциональное и все другие...

dyachenko2013Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:41 | Сообщение # 207
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день. Спасибо за замечательную настройку. При подключении к БЛ чувствуется ощутимое тепло в районе сердца. Пробовала снимать головную боль близким, вроде бы получается.

Юлия

КИРАДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:18 | Сообщение # 208
Мастер Высокого Уровня
dyachenko2013, 2

PilantropistДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:04 | Сообщение # 209
Бывалый
Награды: 88
Недавно применила БЛ при весьма интересных обстоятельствах. Сидела в очереди, пол. дня, в одном очень бюрократическом учреждении, и злилась на несовершенство организации работы в нем. Чиновники никуда не торопились, пили чай болтали по телефону, посетители ругались и скандалили, вобщем я поняла, что не попадаю, а было очень нужно. Я не придумала ничего лучше, как начать посылать БЛ на гармонизацию обстановки и возникновения у чиновников сильного желания работать и помогать людям. У меня в области анахаты, как будто воронка огненная образовалась, мне кажется я даже горячий ветер на лице ощущала. Потом грудная клетка болела несколько дней, был сильнейший ЦК, обострился мой древний астматический бронхит, о котором я уже давно забыла. Вобщем пробило наконец то блок в анахате. Хочу добавить, что через двадцать минут я попала на прием и решила свои вопросы в этом учреждении. Сама удивляюсь своей реакции на применении БЛ, может быть нельзя ее применять для большего колличества народа, а может даже хорошо что так получилось, наконец блок вышел.

КИРАДата: Вторник, 12.06.2012, 11:34 | Сообщение # 210
Мастер Высокого Уровня
Ольга, все не случайно..... тут много всего: и доверие к себе, и своя Сила, и помощь .... и много еще "и".... 2
Quote (Pilantropist)
может быть нельзя ее применять для большего колличества народа,

очень даже можно и нужно. вот оно -"на Высшее Благо" girl_angel "помогая другим помогаешь себе"

Поиск: