Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
LOTOS, Камилла,от вашего сообщения идет энергия радости,счастья и любви!!!Это волшебно просто!!!! Мне так комфортно в сердечке стало!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
ощущения большой тяжести появились и в области горла!что это?и еще один вопрос:как призывать энергию безусловной любви?и какие аффирмации применять при передаче ее другим людям и при работе над ситуациями?
Виктор, БЛ как правило идет через Анахату, если зацепило и Вишудху, могу предположить, что там у Вас блок, вот энергия и пробивалась. это нормально. как призывать: или "Я призываю БЛ" или " Безусловная Любовь" можно 3 раза, со временем когда Вы привыкнете друг к другу - будет самому понятно. не бойтесь эксперементировать. я, например, любую энергию призываю так: руки в намасте и один раз название энергии. чтобы послать энергию человеку или на ситуацию говорю(руки в намасте(т.е. ладони перед грудью): посылаю БЛ Виктору на хорошее настроение ловите
svet-v-net, Светлана, а меня на днях похожим сном накрыло (и да - после обращения и практики БЛ). Сюжет: Мама и бабушка всячески порицают меня за то что мой мужчина клинически слабоумен и с пси- расстройством. А я ничего поделать не могу - только любовью к нему я счастлива. И тут приходит этот мужчина (он выглядит совсем не так как мой мужчина в реале, но откуда-то я знаю, что это он) - я смотрю в его пустые глаза, я осознаю что он безумен, я немного боюсь и досадую, и все это перекрывается потоком полного принятия и БЛ.
А через несколько дней в реале. Мой мужчина выпил водки. И я смотрю в его глаза. И я вижу и уже знаю этот отблеск безумия в нем. И я знаю что эта безумная составляющая есть и во мне (хоть я и не пью). И уже в реале после некоторой внутренней борьбы появляется принятие - да мы сейчас не такие как во сне, но то что проявилось - это часть меня, часть его, и часть наших отношений. Эта часть есть и она нашла отвагу показаться во сне и довериться чтобы быть принятой, а не отвергнутой. И возникает желание осторожно ввериться чему-то бОльшему.
Благодарю за настройку Безусловной Любви ВС и дорогую Ирину ученицу Суть легка.
Babanachainike, Алёна, мне не так давно тоже снился сон немного другой, но на ту же тему... Видимо неосознанно прорабатывается тема БЛ. Она очень важная, а во сне потому что мы там открыты и там всё проще воспринимается. В жизни много ограничений, а во сне их нет...
ученица, Ирина, огромное спасибо за настройку. У меня анахата открывается медленно и трудно, с постоянными ЦК. Я когда то неосознанно закрыла свое сердце от любви и от боли, которую она несет, и сильно пострадали все органы окружающие анахату (легкие, сердце имеют хронические заболевания). Но после настройки я почуствовала давно забытые ощущения счастья. Благодарю. Буду практиковать эту энергию.
Pilantropist, Ольга, эта энергия действительно очень помогает человеку раскрыться. причем в короткие сроки. практикуйте, очищайтесь, исцеляйтесь она даже учит думать по-другому. я тоже очень благодарна человеку, который поделился этой самонастройкой
Валерий, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему при работе с самонастройками и энергией Кундалини Рейки, я чувствую вихрь в правой руке и практически ничего более. Сначала чувствовалось слабо, но сейчас это очень четкое вращательное движение, с каждым разом усиливается, будто сосредотачивает на себе, даря не очень приятные ощущения.
вероятно, вы чувствуете ладонную чакру и её ощущения перебивают остальные, так, как внимание всё время возвращяется именно к этому месту.
Quote (Demetra)
практически ничего более.
а как у вас идут дела при сеансах себе или другим? Ощущения движения энергии есть? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
При самосеансах ощущений движения энергии практически нет... это постепенно начало отдалять, у меня даже сложилось ощущение, что это не мое...
Зато хорошо такие ощущения движения энергии проявляются в медитациях. Иногда я чувствую снисходящие вибрации, которые кажется, что вот вот оторвут тело от земли. Бывает я вхожу в измененное состояние даже смотря на окружающее меня вокруг, которое трудно описать словами. И вот сейчас при этих практиках усиливается ощущение вихря в ладони.
Меня вчера во сне человек один веселый от смерти спас - выдернул из той реальности за минуту до взрыва! Сказал: "нам нужно туда, где свет"... Глаза у него такие были... Я таких раньше не видела... Думаю - он Ангел! Хотя крыльев не видела... Но верила каждому слову и взгляду, а еще чувствовала к нему такую любовь... И не как к мужчине или к кому бы то ни было, а просто ЛЮБОВЬ!!! И это чувство Любви нахлыныло не после спасения, из благодарности, так сказать, а сразу, как только я увидела его. Любовь буквально заполнила меня всю! Это у меня уже третий сон на тему Безусловной Любви. И каждый раз, как новый этап. Потом Анахату долгое время чувствую, да и вообще жизнь преображается! Причем я же не провожу каждый раз настройку осознанно, я делала это только один раз. А сейчас создается такое впечатление, что настройка происходит во сне "автоматически". На работе вчера и позавчера были дни какие-то нервные, все вокруг злятся, ругаются, давят друг на друга морально, а у меня такая благодать на душе... На остановке стояла сорок минут, раздражения по поводу отсутствия автобуса не было, стою - жизни радуюсь... Раньше бы уже извелась вся! ученица, Ирина, спасибо огромное за эту самонастройку! Чудо какое-то!
На работе вчера и позавчера были дни какие-то нервные, все вокруг злятся, ругаются, давят друг на друга морально, а у меня такая благодать на душе...
Светочка, молодец, что на общее настроение не повелась, мало того какую-то часть злобы своим настроением еще гасила. если еще в такой обстановке запустить намерение: "Мир, Свет, Любовь", то погасишь "бурю" в стакане. ты одна сейчас надо осознанно злобу гасить
Добавлено (12.04.2012, 19:39) --------------------------------------------- я тут кое-что нашла по теме: