Понедельник
08.12.2025
16:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
звёздочкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:26 | Сообщение # 181
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
LOTOS, Камилла,от вашего сообщения идет энергия радости,счастья и любви!!!Это волшебно просто!!!! girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny Мне так комфортно в сердечке стало!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

КИРАДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:27 | Сообщение # 182
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (Viktor)
ощущения большой тяжести появились и в области горла!что это?и еще один вопрос:как призывать энергию безусловной любви?и какие аффирмации применять при передаче ее другим людям и при работе над ситуациями?

Виктор, БЛ как правило идет через Анахату, если зацепило и Вишудху, могу предположить, что там у Вас блок, вот энергия и пробивалась. это нормально.
как призывать: или "Я призываю БЛ" или " Безусловная Любовь" можно 3 раза, со временем когда Вы привыкнете друг к другу - будет самому понятно. не бойтесь эксперементировать.
я, например, любую энергию призываю так: руки в намасте и один раз название энергии.
чтобы послать энергию человеку или на ситуацию говорю(руки в намасте(т.е. ладони перед грудью): посылаю БЛ Виктору на хорошее настроение give_rose ловите smile1

ViktorДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:32 | Сообщение # 183
Интересующийся
Награды: 0
:-)Спасибо вам огромное:-D!удачи и всех вам благ!!!мне очень понравилась эта энергия!это что то с чем то!незабываемые ощущения!B-)

Сила внутри нас

BabanachainikeДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:41 | Сообщение # 184
Бывалый
Награды: 96
svet-v-net, Светлана,
а меня на днях похожим сном накрыло (и да - после обращения и практики БЛ).
Сюжет:
Мама и бабушка всячески порицают меня за то что мой мужчина клинически слабоумен и с пси- расстройством. А я ничего поделать не могу - только любовью к нему я счастлива. И тут приходит этот мужчина (он выглядит совсем не так как мой мужчина в реале, но откуда-то я знаю, что это он) - я смотрю в его пустые глаза, я осознаю что он безумен, я немного боюсь и досадую, и все это перекрывается потоком полного принятия и БЛ.

А через несколько дней в реале.
Мой мужчина выпил водки. И я смотрю в его глаза. И я вижу и уже знаю этот отблеск безумия в нем. И я знаю что эта безумная составляющая есть и во мне (хоть я и не пью). И уже в реале после некоторой внутренней борьбы появляется принятие - да мы сейчас не такие как во сне, но то что проявилось - это часть меня, часть его, и часть наших отношений. Эта часть есть и она нашла отвагу показаться во сне и довериться чтобы быть принятой, а не отвергнутой. И возникает желание осторожно ввериться чему-то бОльшему.

Благодарю за настройку Безусловной Любви ВС и дорогую Ирину ученицу give_rose

Суть легка.

svet-v-netДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:57 | Сообщение # 185
Продвинутый
Награды: 452
Babanachainike, Алёна, мне не так давно тоже снился сон немного другой, но на ту же тему... Видимо неосознанно прорабатывается тема БЛ. Она очень важная, а во сне потому что мы там открыты и там всё проще воспринимается. В жизни много ограничений, а во сне их нет...

PilantropistДата: Четверг, 01.03.2012, 16:12 | Сообщение # 186
Бывалый
Награды: 88
ученица,
Ирина, огромное спасибо за настройку. У меня анахата открывается медленно и трудно, с постоянными ЦК. Я когда то неосознанно закрыла свое сердце от любви и от боли, которую она несет, и сильно пострадали все органы окружающие анахату (легкие, сердце имеют хронические заболевания). Но после настройки я почуствовала давно забытые ощущения счастья. Благодарю. Буду практиковать эту энергию. give_rose give_rose give_rose

КИРАДата: Четверг, 01.03.2012, 21:10 | Сообщение # 187
Мастер Высокого Уровня
Pilantropist, Ольга, эта энергия действительно очень помогает человеку раскрыться.
причем в короткие сроки. практикуйте, очищайтесь, исцеляйтесь girl_angel
она даже учит думать по-другому.
я тоже очень благодарна человеку, который поделился этой самонастройкой smile1

PilantropistДата: Четверг, 01.03.2012, 21:24 | Сообщение # 188
Бывалый
Награды: 88
ученица, give_rose friends girl_angel

DemetraДата: Суббота, 10.03.2012, 23:23 | Сообщение # 189
Интересующийся
Валерий, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему при работе с самонастройками и энергией Кундалини Рейки, я чувствую вихрь в правой руке и практически ничего более. Сначала чувствовалось слабо, но сейчас это очень четкое вращательное движение, с каждым разом усиливается, будто сосредотачивает на себе, даря не очень приятные ощущения.

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:54 | Сообщение # 190
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Demetra)
я чувствую вихрь в правой руке
вероятно, вы чувствуете ладонную чакру и её ощущения перебивают остальные, так, как внимание всё время возвращяется именно к этому месту.

Quote (Demetra)
практически ничего более.
а как у вас идут дела при сеансах себе или другим? Ощущения движения энергии есть?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DemetraДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:47 | Сообщение # 191
Интересующийся
При самосеансах ощущений движения энергии практически нет... это постепенно начало отдалять, у меня даже сложилось ощущение, что это не мое...

Зато хорошо такие ощущения движения энергии проявляются в медитациях. Иногда я чувствую снисходящие вибрации, которые кажется, что вот вот оторвут тело от земли. Бывает я вхожу в измененное состояние даже смотря на окружающее меня вокруг, которое трудно описать словами. И вот сейчас при этих практиках усиливается ощущение вихря в ладони.

MOlegДата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 192
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю за настройку! give_rose
Отлично снимает напряжение в отношениях!

КИРАДата: Среда, 04.04.2012, 21:03 | Сообщение # 193
Мастер Высокого Уровня
MOleg, give_rose

svet-v-netДата: Четверг, 12.04.2012, 15:48 | Сообщение # 194
Продвинутый
Награды: 452
Меня вчера во сне человек один веселый от смерти спас - выдернул из той реальности за минуту до взрыва! Сказал: "нам нужно туда, где свет"... Глаза у него такие были... Я таких раньше не видела... Думаю - он Ангел! Хотя крыльев не видела... Но верила каждому слову и взгляду, а еще чувствовала к нему такую любовь... И не как к мужчине или к кому бы то ни было, а просто ЛЮБОВЬ!!! И это чувство Любви нахлыныло не после спасения, из благодарности, так сказать, а сразу, как только я увидела его. Любовь буквально заполнила меня всю!
Это у меня уже третий сон на тему Безусловной Любви. И каждый раз, как новый этап.
Потом Анахату долгое время чувствую, да и вообще жизнь преображается! Причем я же не провожу каждый раз настройку осознанно, я делала это только один раз. А сейчас создается такое впечатление, что настройка происходит во сне "автоматически".
На работе вчера и позавчера были дни какие-то нервные, все вокруг злятся, ругаются, давят друг на друга морально, а у меня такая благодать на душе... На остановке стояла сорок минут, раздражения по поводу отсутствия автобуса не было, стою - жизни радуюсь... Раньше бы уже извелась вся!
ученица, Ирина, спасибо огромное за эту самонастройку! Чудо какое-то!

КИРАДата: Четверг, 12.04.2012, 19:39 | Сообщение # 195
Мастер Высокого Уровня
Quote (svet-v-net)
На работе вчера и позавчера были дни какие-то нервные, все вокруг злятся, ругаются, давят друг на друга морально, а у меня такая благодать на душе...

Светочка, молодец, что на общее настроение не повелась, мало того какую-то часть злобы своим настроением еще гасила. 2 если еще в такой обстановке запустить намерение: "Мир, Свет, Любовь", то погасишь "бурю" в стакане. ты одна girl_angel
сейчас надо осознанно злобу гасить

Добавлено (12.04.2012, 19:39)
---------------------------------------------
я тут кое-что нашла по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=mrWiphnSsZs

Поиск: